Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4990. (Read 18865204 times)

member
Activity: 168
Merit: 11
Биткоин хорошо рос когда когда на этот рынок приходило много инвесторов. А как ему расти без новых инвесторов? Ведь надо покупать биткоин и на 10 тыс. и на 11 тыс. и на 12 тыс. и на 13 и на 14.... Поэтому и будут его гонять во флэте пока рынок не созреет для роста. Могут конечно и еще ниже сходить, я всех намерений китов не знаю.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Если биток так сильно опустить до 2000 , то доверие и истерика могут вообще его убить и он не сделает иксы )
Зайдет на первое место эфир или еще кто

Если биток упадет до 2000$ , то эфир тоже упадет и будет стоить 50-100$

Написал про эфир по 100$, и задумался: это же так дохрена  Grin Ему цена 2-5$  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Не знаю, писали тут уже или нет, но падение опять связано с фьючерсами на биток!
http://forex-ratings.ru/btc-usd-forecast/?id=38277
Сегодня день экспирации фьючерсов СВОЕ...
Вот и полетели вниз... В прошлый раз то же самое было!
Вообще-то судя по новости вчера, а не сегодня )) По идее сегодня уже в рост должны были пойти, ан нет, покоряем новые дно (дны, дна, как там во множественном числе ?  Grin Grin)

Во множественном числе, как нас учат поисковики, - донья. Или, если угодно использовать синоним, - днища.

Но в любом случае не понятно, с чего вдруг экспирация фьючей, причем беспоставочных, должна приводить к наблюдаемой просадке базового актива. Не понятен физизм процесса. Какие там объемы на СВОЕ?
Я слова этого чела вспомнил... https://bitcointalksearch.org/topic/m.28394526
На самом деле точно так же цена вела себя и в январе... И в этот раз тоже... И связано это каким-то образом с этими датами...
Я просто сопоставил эти случаи... Ничего более!
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Пока надежда на 7,2-7,7
Или вполне вероятно увидим ретест 6000
member
Activity: 168
Merit: 29
Сегодня, в трамвае, два мужика попросили трубку, типа надо срочно позвонить. Короче, я хошь-не хошь, а разговор услышал. Звонили какому-то Моргану, а мужиков, как я понял из диалога, звали одного Сакс, другого Голдман. Так вот, они спрашивали, где он лунный скафандр покупал в этом сезонеHuh Во чудаки, ту зе моон собрались. Еще говорили, что хомяков каких-то уже остригли ( животноводы они наверное). И что в живых оставят только каких-то упоротых холдеров или ходлеров (я жаргон их не понимаю), и после какой-то большой воровской сходки они улетают до следующего захода. А дальше моя остановка была, я забрал трубу и ушел в шоке. Как страшно жить.
full member
Activity: 350
Merit: 115
Нужно пользоваться моментом, а не прятаться под одеяло и горевать по потерянным деньгам. Эта коррекция не будет длиться долго и потом все опять будут укорять себя что не закупились пока было дешево или закупили слишком мало.
Будет продолжаться коррекция даже дольше, чем можно себе представить. Опустимся до майнинг цен и будем барахтаться. Думаю, G20 многое прояснит
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Не знаю, писали тут уже или нет, но падение опять связано с фьючерсами на биток!
Вообще-то судя по новости вчера, а не сегодня )) По идее сегодня уже в рост должны были пойти, ан нет, покоряем новые дно (дны, дна, как там во множественном числе ?  Grin Grin)

Во множественном числе, как нас учат поисковики, - донья. Или, если угодно использовать синоним, - днища.

Но в любом случае не понятно, с чего вдруг экспирация фьючей, причем беспоставочных, должна приводить к наблюдаемой просадке базового актива. Не понятен физизм процесса. Какие там объемы на СВОЕ?

member
Activity: 111
Merit: 11
Вообще-то судя по новости вчера, а не сегодня )) По идее сегодня уже в рост должны были пойти, ан нет, покоряем новые дно (дны, дна, как там во множественном числе ?  Grin Grin)
Не читайте советских газет. Самим зайти и посмотреть на даты экспираций наверное религия не позволяет  Cheesy
http://cfe.cboe.com/cfe-products/xbt-cboe-bitcoin-futures?utm_campaign=bitcoin-futures&utm_medium=vanity-url&utm_source=na
http://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Если биток так сильно опустить до 2000 , то доверие и истерика могут вообще его убить и он не сделает иксы )
Зайдет на первое место эфир или еще кто
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Вот, читните новость - http://forex-ratings.ru/btc-usd-forecast/?id=38302
Если правда, то довольно забавно наблюдать как горит у всяких фондов, которые не хотят признавать что правила игры могут для них поменяться.  Grin
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Думаю Поптоп был брав - 06.02 ММ хотел опустить ниже цену чем 6000. Ближе к 2000. Но что-то пошло не так и все начали откупать. Возможно просто поменяли стратегию и создают депрессию на рынке дабы второй раз ниже продавить. В идеале цена падает до 4000 в преддверии встречи G20 - там одобряют крипту, наклоняют биржи и исо - и ММ делает мега Иксы.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Да ладно вам) Цена падает - можно закупиться. Я прямо тоскую по апрельским ценам того года.. была возможность купить два биткойна, а я, дурак, купил ферму.
Так ты должен уже давно поиметь больше 2-ух битков за это время)) если же конечно ты не майнил всякий шлак бестолковый.
В том-то и дело, что не должен. За год майнинга максимум он мог отбить x2 от вложений, если майнил правильные монеты. А ходлинг битка принес бы x8 -  x10
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Нужно пользоваться моментом, а не прятаться под одеяло и горевать по потерянным деньгам. Эта коррекция не будет длиться долго и потом все опять будут укорять себя что не закупились пока было дешево или закупили слишком мало.

Так проблема в том, что многие уже закупились, когда было дорого, больше денег - НЕТ!
Всегда так когда днище маячит.
Кто в долгосрочном холде у тех  при просадках денег нет.
Кто вышел в фиат на пике те уже тоже потратили деньги на первом дне.
На второе и третье дно деньги  есть только у инсайдеров - манипулей
member
Activity: 154
Как думаете, что решат на G20? Германия ведь узаконила Btc, как средство платежа, не последуют ли другие страны за ней? И как это может сказаться на цене?
Только положительно скажется. Но тут уже нужно надеяться на благоразумие других стран.
member
Activity: 378
Merit: 16
Вообще-то судя по новости вчера, а не сегодня )) По идее сегодня уже в рост должны были пойти, ан нет, покоряем новые дно (дны, дна, как там во множественном числе ?  Grin Grin)

Т.е. после сегодняшнего дня пойдём в обратную сторону?
Как думаете, что решат на G20? Германия ведь узаконила Btc, как средство платежа, не последуют ли другие страны за ней? И как это может сказаться на цене?
full member
Activity: 336
Merit: 180

Попавшим под санкции США и ЕС запретили инвестировать в Telegram
Вот и нашел новую инфу про телеграм, только вот что все это это значит ?
Какой то элитный телеграм получается.  Паха конечно нынче человек мира, но уж в родства не помнящего превращаться стыдно.  
тогда и проект полулегальный будет. А потом, в этих списках же не все россияне, а только некоторые, их и с сотню не наберется.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
В Австралии участились случаи мошенничества под видом фискальной службы. Мошенники требуют уплату налогов за операции с криптовалютами. Налоговое управление Австралии предупреждает всех криптоинвесторов о таких случаях и призывает не вестись на подобные скамы. Однако это не значит, что налоги на подобные операции не нужно платить в целом. Налоговое управление просит инвесторов всегда проверять личность представителей фискальной службы, уточняя их данные в самой налоговой.
В крипте мошенники всегда впереди на 1 шаг  Smiley

Вроде писали что он уже спихнул эти битки или нет?При чем спихивал их в самый подходящий момент.Когда биток стоил 6к долляров.
Он продавал с 18 декабря по 5 февраля. По весьма приятной цене кстати получается.
На то время цена на один биткоин достигала до 20к,мой приятель купил по 15 800,а сейчас матерится,и локти кусает.Крипторынок не для слабонервных.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

А куда делись  все топики про телеграм ?

А что с ним не так? Вы имеете в виду ICO телеграма, кучу скама который под это ico косит или что-то иное? Очень уж много смыслов)
Да просто решил поискать в BTT топики про телеграм и его ICO в разделе альтов.
Они ж были месяца два назад, И почему то не нашел. Куда дели топики то ?
Какой то элитный телеграм получается.  Паха конечно нынче человек мира, но уж в родства не помнящего превращаться стыдно.  

Может это его месть за отжим вк
Невозможно мстить всему своему народу и народу, например Сев.Кореи. Это уж за пределом...
member
Activity: 308
bridgex.network
Да ладно вам) Цена падает - можно закупиться. Я прямо тоскую по апрельским ценам того года.. была возможность купить два биткойна, а я, дурак, купил ферму.

Я бы лучше риплухи накупил бы. В январе это лям тетера был бы. Возможно сейчас на дне болтается очередной "убийца" битка Grin

А куда делись  все топики про телеграм ?

А что с ним не так? Вы имеете в виду ICO телеграма, кучу скама который под это ico косит или что-то иное? Очень уж много смыслов)
Какой то элитный телеграм получается.  Паха конечно нынче человек мира, но уж в родства не помнящего превращаться стыдно.   

Может это его месть за отжим вк
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

А куда делись  все топики про телеграм ?

Jump to: