Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5006. (Read 18914971 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Национальная криптовалюта только для стран третьего мира? У экономистов и банкирое другая точка зрения. Швеция должна была стать первой страной выпустившей е-крону. Консорциум банков при поддержке правительства около трех лет работает над созданием национальной криптовалюты.

Венесуэлла выпустила уже. Опоздали викинги)

Что Венесуэла выпустила? Где купить? Кому продать? Маленький диктатор новость скреативил как в лужу перднул.
Разрешено только местному населению? И нищие местные на пару лярдов купили, ага....
Больше похоже на "очередную победу" над США и Европой.

На СМС посмотри где купить и кому продать. На юбите можешь затариться)
Что купить? Петродоллар, который 3 года как мертвый коин? Какое отношение это дерьмо имеет к вопросу человека про венесуэльский Петро?

Там же вроде не "нищее местное население" покупало а "126 богатых инвестора со всего мира".
Имхо пиздешь какой-то.
5 млрд, ага, ржу Grin
https://etherscan.io/token/0xbd1bac99a18ccdcef6f647d0397368fb405a9a51
4 транзакции
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine

я написал уже выше и ссылку даже дал для желающих купить
[/quote]

Реально спасибо за ссылку! Не хочу придираться к словам - но  все же он ничего не выпустил. Ни кошелька, ни валюты ни блокчейна. Пока только сайт с вайт листом. Он может собрать деньги и забить на роудмап. Даже не знаю на сколько нужно быть отбитым чтобы инвестировать туда большое бабло - зачем? Ни одна крупная биржа не залистит его. На Ебите потом торговать своими лярдами? Все таки смысл у проекта в другом наверное
[/quote]

Не думаю, что это тот случай, когда надо просто собрать деньги. Они пишут, что сейчас обкатывают блокчейн, может просто поспешили с запуском. А по сути проект оригинальный, имеет право на жизнь. Хотя и противоречит концепции блокчейна о децентрализации.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Национальная криптовалюта только для стран третьего мира? У экономистов и банкирое другая точка зрения. Швеция должна была стать первой страной выпустившей е-крону. Консорциум банков при поддержке правительства около трех лет работает над созданием национальной криптовалюты.

Что Венесуэла выпустила? Где купить? Кому продать? Маленький диктатор новость скреативил как в лужу перднул.
Разрешено только местному населению? И нищие местные на пару лярдов купили, ага....

Ты серьезно? PetroDollar (XPD)? 1,5кк капа и торги суточные на 7 тыщ . То какая-то другая шляпа...
Какой индекс у нее?

Реально спасибо за ссылку! Не хочу придираться к словам - но  все же он ничего не выпустил. Ни кошелька, ни валюты ни блокчейна. Пока только сайт с вайт листом. Он может собрать деньги и забить на роудмап. Даже не знаю на сколько нужно быть отбитым чтобы инвестировать туда большое бабло - зачем? Ни одна крупная биржа не залистит его. На Ебите потом торговать своими лярдами? Все таки смысл у проекта в другом наверное
Количество фоловеров в Твитере и Фб впечатляет - наверное все родычи мадуро лайкнули Grin
V1X
jr. member
The world is mine

40к выглядит слишком оптимистичным сценарием. Здесь большинство ходлеров устроило бы повторение курса в 20к, чтобы выйти в безубыток  Cheesy.
Собственно, в том и фишка: сперва все со вздохом облегчения выйдут по 15-17, потом будут с удивлением смотреть вслед уходящему курсу на 30-40, а потом снова станут заскакивать по 50-55. В общем, в итоге они из холдеров по 20 превратятся в холдеров по 50

Ха-ха, тоже уверен что со многими действительно так будет. Те холдеры, которые не вышли в минуса выйдут по безубытку, а потом будут опять закупать уже по цене выше, чтобы опять сидеть и пережидать просадку. Рост действительно снова начнется когда все будут полностью уверены в том что это больше невозможно.
Знаком я с одним реальным хомяком, который набрал рипла и трона на верхах, да и в биток зашёл по ближе к 20к. Сейчас уже от его первоначального вклада осталось меньше 20%. Так вот, говорит, что если биток вырастет и он выйдет в 0, то сразу продаст

вот же великие аналитики строят прогнозы из серии захвата вселенной не привлекая внимания санитаров, что биток будет по 50к) так что пусть ждет)
слушай, дарагой, завались уже, пожалуйста. И так читать 5 страниц нытья сутра уже сил нет, так ещё ты тут со своими школьными проблемами.
Вот, держи. с обоснованием и математикой, цена битка до 860к баксов, от серьёзного дядьки.
Об авторе: Джон Пфеффер — предприниматель и инвестор. В 2000х он был лондонским партнером компании Kohlberg Kravis Roberts, а в 90х он являлся председателем совета директоров французской IT компании Groupe Allium S.A.. До этого он занимался предоставлением консультационных услуг в Европе и Латинской Америке.
Но там многа букаф, осилишь??, или тебе только вывод(вон вверху написал)
https://medium.com/@miacoins/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%85-f7641e1cb2fd
ПС спасибо чату за ссылку.
ППС хватит срать в ветку.

не плачь и не расстраивайся так) если ты плуг, то напишу еще раз то, что писал вверху - мне не нужна аналитика, у меня есть свои выводы, интересовал принцип формирования мнения, не более. А ты прям расплакался на весь форум) за туфтень спасибо, почитаю на досуге)
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

40к выглядит слишком оптимистичным сценарием. Здесь большинство ходлеров устроило бы повторение курса в 20к, чтобы выйти в безубыток  Cheesy.
Собственно, в том и фишка: сперва все со вздохом облегчения выйдут по 15-17, потом будут с удивлением смотреть вслед уходящему курсу на 30-40, а потом снова станут заскакивать по 50-55. В общем, в итоге они из холдеров по 20 превратятся в холдеров по 50

Ха-ха, тоже уверен что со многими действительно так будет. Те холдеры, которые не вышли в минуса выйдут по безубытку, а потом будут опять закупать уже по цене выше, чтобы опять сидеть и пережидать просадку. Рост действительно снова начнется когда все будут полностью уверены в том что это больше невозможно.
Знаком я с одним реальным хомяком, который набрал рипла и трона на верхах, да и в биток зашёл по ближе к 20к. Сейчас уже от его первоначального вклада осталось меньше 20%. Так вот, говорит, что если биток вырастет и он выйдет в 0, то сразу продаст

вот же великие аналитики строят прогнозы из серии захвата вселенной не привлекая внимания санитаров, что биток будет по 50к) так что пусть ждет)
слушай, дарагой, завались уже, пожалуйста. И так читать 5 страниц нытья сутра уже сил нет, так ещё ты тут со своими школьными проблемами.
Вот, держи. с обоснованием и математикой, цена битка до 86к баксов, от серьёзного дядьки.
Об авторе: Джон Пфеффер — предприниматель и инвестор. В 2000х он был лондонским партнером компании Kohlberg Kravis Roberts, а в 90х он являлся председателем совета директоров французской IT компании Groupe Allium S.A.. До этого он занимался предоставлением консультационных услуг в Европе и Латинской Америке.
Но там многа букаф, осилишь??, или тебе только вывод(вон вверху написал)
https://medium.com/@miacoins/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%85-f7641e1cb2fd
ПС спасибо чату за ссылку.
ППС хватит срать в ветку.
V1X
jr. member
The world is mine
Мне вот интересно - кто все эти люди которые покупают El petro? Просто экономика у Венесуэлы на грани коллапса. Или может инвесторы получили какие-то гарантии от правительства, скажем может какую то долю в собственности заложили?

пишут, что Япония, Колумбия, Европа. Интерес большой, только там уже на сейчас непонятки, Мадуро запустил, парламент вроде запретил...да и для чего она нужна кроме как для торговли на биржах непонятно, не на нефть же ее менять. После 19 марта будет видно

Ты серьезно? PetroDollar (XPD)? 1,5кк капа и торги суточные на 7 тыщ . То какая-то другая шляпа...
Какой индекс у нее?

member
Activity: 532
Merit: 16
Мне вот интересно - кто все эти люди которые покупают El petro? Просто экономика у Венесуэлы на грани коллапса. Или может инвесторы получили какие-то гарантии от правительства, скажем может какую то долю в собственности заложили?
Не знаю,но если верить заявленным цифрам и вообще информации то потом который покупают эльпетро огромный со всего мира. А может себе таким образом цену наваривают.
member
bridgex.network

Какой индекс у нее?
П.С. по ходу ты вместе с Мадуро в лужу перднул  Grin Ничего он не выпустил кроме сайта и новости
newbie
Activity: 140
Merit: 0
V1X
jr. member
The world is mine

Что купить? Петродоллар, который 3 года как мертвый коин? Какое отношение это дерьмо имеет к вопросу человека про венесуэльский Петро?

вопрос человека про покупку был поставлен не для ответа, а для массовости. Это раз. Ответ был аналогичен - кому надо, все отслеживают там. Те кто ее хотел купить - уже это сделали на пресейле и после 19 вроде марта у них глобальная продажа будет. Вопрос не подразумевал нормального ответа, кому надо тот находит http://www.elpetro.gob.ve
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Там же вроде не "нищее местное население" покупало а "126 богатых инвестора со всего мира".
Имхо пиздешь какой-то.
full member
Merit: 120

jr. member
Activity: 191
Merit: 4

Я смотрел доки, из-за чего и пишу...там про приостановку не слова.
В итальянской ветке ссылка на доки есть.
и какую сумму должны возместить?
он же продавал не просто так в свободную минутку во время ланча. должно быть расписано в течении какого времени и сколько надо продать.

я мельком пролистал, с акцентом может он сейчас продавать или нет... запретов не нашел - значит может.
эта песенка уже спета. во-первых, большой общественный резонанс. во-вторых, Mt Gox уже указали на то, что продавать на открытом рынке нет никакой необходимости, более того, этого делать больше нельзя. существуют внебиржевые сделки, и покупатели на их битки уже есть.
member
Merit: 11

разобрался, виснет намертво во время резкой скупки или слива, я вчера как раз на такое и попал. В остальное время все работает. Но как резкий движняк - все умирает снова.
Я тоже так думал про Бинанс - но непредсказуемо , может начать виснуть без всякой активности рынка.
Похоже как вебмайнер в броузере работает. Но у меня 4 разных броузера и виснет на всех ? Что за... ?
Причем когда другие юзеры пишут что виснет сразу бывает иду проверить - все норм.
Сегодня вот с утра нормально опять , почистил все кэши прииложением bleachbit.org
Буду наблюдать .

Может стоит проверить себя на вирусники? Потому что все звучит как будто у тебя в бекграунде есть проблемы а это либо майнер либо что то ядро напрягает что может быть не круто если окажется что это все таки троян.
Многие пишут последние дня два что Бинанс плохо работает,но у меня вроде бы все работает отлично. Соглашусь с коментом,проверьте свой комп на вирусняки.
V1X
jr. member
The world is mine

member
bridgex.network

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

разобрался, виснет намертво во время резкой скупки или слива, я вчера как раз на такое и попал. В остальное время все работает. Но как резкий движняк - все умирает снова.
Я тоже так думал про Бинанс - но непредсказуемо , может начать виснуть без всякой активности рынка.
Похоже как вебмайнер в броузере работает. Но у меня 4 разных броузера и виснет на всех ? Что за... ?
Причем когда другие юзеры пишут что виснет сразу бывает иду проверить - все норм.
Сегодня вот с утра нормально опять , почистил все кэши прииложением bleachbit.org
Буду наблюдать .

Может стоит проверить себя на вирусники? Потому что все звучит как будто у тебя в бекграунде есть проблемы а это либо майнер либо что то ядро напрягает что может быть не круто если окажется что это все таки троян.

Дык Linux - вероятность невелика , спецтроян только под вебморду Бинанса ? Во всем остальном никаких нареканий.
Процессы все пересмотрел давно. Windows не использую вообще.--
Есть идея как проверить - когда начнтся сеанс висяков - загрузится с установочного live линукс попробую - он точно будет чистый/. из него и зайду в Бинанс
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Рынок пока перенасыщен предложением и пока никто не торопится закупаться так как все ждут очередной коррекции. Вот вопрос насколько глубоким будет откат сейчас волнует всех больше всего.

Корекция может наступить только после роста. А он по сути прервался в середине января и после этого движение было в сторону понижения. А если бы не хотели закупаться, то падение было гораздо сильнее чем за эти два месяца.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Буду наблюдать .

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Разбудите меня, плиз, когда в ветке кого-нибудь отпиздят

P.S. Только меня спящего не пиздите
  Шмель,да тут горячо, сам , думаю ну че сопли всем  лить , знали все куда зашли , раз такой рынок на данный момент  ну займитесь вы женами ,любовницами , да хз, че больше нет интересов ? В конце концов у кого время дох вон можно  англичанам помочь дело Скрипаля  расследовать , рассказать им про "Новичек" ,дать понюхать и т.д.  
      Где то я тут шарился по веткам так  там папочка (Daddybios)  чуть телочку не отжарил)  зато что она накатала, что "согласна" на пост от 2015 года!!! это ее первое сообщение.Походу решила с такой высокой ноты начать входить в мир крипты  Cheesy Cheesy

Jump to: