Не засирайте молодежи мозг!
Сейчас есть тысячи видов мороженного. Эко берите.
Зачем мне носить уматовые гавнодавы десять лет? Я могу каждые два года менять любую модель и иметь с десяток в шкафу.
Ортопедическая обувь МИФ. Бабушкин бред. Во всем развитом мире уже признали. Форма стопы формируется генетически. А еще помню головку у младенца ровняли руками ага... Совецкая медецина.
Да фиг с ней с обувью, если кто не в курсе - сейчас часто надев новую обувь натираешь до крови, наверно не очень, а тогда с "вечной" обувью постоянно, деревянная обувь была просто, да и сейчас никто не мешает покупать не дерьмо с магазинов а что-то нормальное, вот я сколько ищу teva, skechers, volkl и т.д. их легко годами носить можно и при этом удобные, так в магазинах тяжело найти, видимо людям дерьмо больше по вкусу.
По поводу "натуральности" не все так хорошо как пишут, некоторые пищевые красители к примеру которые сейчас запрещены из-за вреда тогда массово применяли, не со зла просто в СССР если прошло приемку то значит можно и пересматривали только если реально люди травились. А "нормы" по удобрениям когда могли вбухать в одно поле тонны и получалась капуста с превышением содержания нитритов в сотни раз (не говоря о выбросах промышленности), просто тогда народу недоступны были тестеры, не было публичности результатов...
Вы спросите как тогда выживали - ну ответ банален, все-таки так как ни у кого ничего особо не было то и краж/грабежей было меньше, нервы спокойнее, жизнь безопаснее, а нервы это основное. Но тут не столько заслуга СССР (во многих западных странах, особенно Австралия, Скандинавы еще безопаснее чем в СССР было, не говоря о том что в годы Российской империи тоже безопаснее было), сколько недоработка текущих властей.
Бесплатное образование о да, помню как меня заставляли правой рукой писать, уравнения решать по стандарту ну и прочее... Не говоря о том что 99,9% школьников по всему союзу учили одну и ту-же программу независимо от места и времени (а СССР страна не маленькая была с кучей регионов и языков, слышал немало примеров когда люди оказывались троечниками (если не двоечниками), так как просто не понимали что им преподают на русском языке). Вы скажете ну были единичные школы на местных языках - да было, но не везде и не всегда, а если и были... то уровень преподавания был никакой обычно.
Отдельный нюанс - средства гигиены, которые изобрели десятки лет назад, но вот только в СССР их не было (можно и расширить список но это наиболее наглядно).
По самой теме ванговал что до середины марта биток успеет 14-15к взять, не угадал.
трон потерял 900%.
Чисто математически невозможно потерять 900%. При потере 100% цена становится 0.
Ну чего, дают тебе трон и 800% еще фиатом доплачивают за то что берешь.
трон потерял 900%.
Чисто математически невозможно потерять 900%. При потере 100% цена становится 0.
Логично . Сам незнаю как правильно назвать - ну вот было 20 млрд - стало 2млрд - в 10 раз меньше - как правильно обозначить в процентах ? ХЗ.
Но кстати когда идет вверх ничего не мешает сказать рость 50 000%
Пример 280 %
https://onchainfx.com/asset/tronВ 10 раз меньше - 10% осталось, а потеряло 90%
в том-то и суть более 100% это только рост может быть.