Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5002. (Read 18902979 times)

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Запрет рекламы в гугл - это серьезная новость, которая может еще больше закрепить даунтрэнд. Как часто бывает, есть две стороны медали. Плохо для тех, кто недавно в крипте, причем вкладывал в нее фиат, и хорошо для тех, кто еще не успел заработать. Зима может затянуться до осени, но оттепель все равно будет, просто потому что это финансовый рынок, движения вверх вниз - это норма
Сомневаюсь что запрет будет работать против уже сформировавшихся криптовалют, а вот новым ICO проектам добавится сложностей по привлечению финансирования.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
В индонезии на криптобирже Digital Asset Exchange скоро трейдеров будет больше чем на фондовой бирже страны. Пишут до конца года у них будет примерно 1.5 ляма пользователей. Каждый день регается примерно 3000 новых трейдеров. Неплохо размахнулись.
https://freedman.club/smi-indonezijskaya-kriptobirzha-budet/
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
В правительстве США идет обсуждение темы ICO и криптовалют на государственном уровне, такое редко бывает. Прямая трансляция https://financialservices.house.gov/

Посмотрим что они там на обсуждают и на придумывают. Лично я надеюсь на положительные новости.

А чего смотреть ясно что они там порешают, увеличить регулирование и как можно сильнее эту тему зажать. Бюджет уже миллионы долларов потерял из за этого рынка и они не могут терпеть когда деньги мимо идут.
full member
Activity: 350
Merit: 115
Заметил что альты и особенно среднячковые токены пытаются расти на фоне падения битка...
Что это ? Начало отвязки от биткоина ?
У многих середнячков уже есть сложившиеся комьюнити, которые прикупают на локальных положительных новостях, тем самым привлекают новичков и подталкивают курс вверх. А мелочь просто штормит от покупок/продаж на несколько эфирок
full member
Activity: 462
Merit: 100
В правительстве США идет обсуждение темы ICO и криптовалют на государственном уровне, такое редко бывает. Прямая трансляция https://financialservices.house.gov/

Посмотрим что они там на обсуждают и на придумывают. Лично я надеюсь на положительные новости.
full member
Activity: 350
Merit: 115

Запрет рекламы в гугл - это серьезная новость, которая может еще больше закрепить даунтрэнд. Как часто бывает, есть две стороны медали. Плохо для тех, кто недавно в крипте, причем вкладывал в нее фиат, и хорошо для тех, кто еще не успел заработать. Зима может затянуться до осени, но оттепель все равно будет, просто потому что это финансовый рынок, движения вверх вниз - это норма
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Немного позитива.

Онлайн трансляция слушания SEC США по тематике криптовалют и ICO

Прямо сейчас!

https://www.youtube.com/watch?v=-CCqCsmCDdw
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Мохнатому - приветы. Wink
По теме: ну что, идем на 7500?
Это в лучшем случае. Думаю можем второе дно пощупать.
Мое мнение что рынок очень сильно зависит от манипуляций так называемых криптокитов, или криптомиллиардеров, они все знают друг друга, и я уверен что у них проходят постоянно встречи, сейчас идет спад на рынке, большую часть своих криптоактивов я думаю все из них уже слили, их цель должна быть в том чтобы за купится на низах, вопрос в том какую планку они установили для низов, многие говорят что это 5 к долларов, я тоже к этому склоняюсь, думаю лишь после 5 тысяч долларов за биткон цена пойдет в рост, возможно этому будут способствовать какие-то хорошие новости, по типу запуска лайтнинг нетворк и принятие платежей в битке какой-то крупной интернет компанией.

Да забудьте вы про китов этих....просто в сложившийся ситуации покупать люди не сильно хотят...и даже если была купля которая вышла в небольшой профит , сразу сливают .....ждем реального падения , что бы цена была привлекательной для большинства людей , тогда и будем расти!!!!
По-моему рынок уже настроился на 5000$, поэтому вполне вероятен такой сценарий! Я пока участвую в баунти и аирдропах, чтобы подкопить деньги для закупа на низах

Другими словами сидим в фиате. Так может лучше многим выйти в фиат для перезакупа по более низкой цене...ХЗ. Я например вышел в середине февраля о чем сейчас не жалею - все минус 1,5-2Х. Сижу жду еще ниже

Думаю, как рынок настроится на 3к, то увидим 30к ))
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Заметил что альты и особенно среднячковые токены пытаются расти на фоне падения битка...
Ходят легенды, что давныыым давно на просторах этого древнего форума обитал один премудрый старец, он мог пролить свет на любые проблемы криптомира и мог вразумить любого скудоумного или неверного, он смог бы истолковать и твои вопросы, но к сожалению однажды он увидел будущее, а вернее он увидел что будущего не будет если не будет выстроена цитадель и он отрекся и он ушел, он пожертвовал нами что бы дать будущее таким как мы. Я боюсь что твои вопросы так и останутся без ответа и затеряются в пыли этих страниц, но ты можешь быть твердо уверен в одном - где-то там один негуманитарий прошел против всей системы и кирпичик за кирпичиком возводит цитадель нашего будущего.

Поптоп?
member
Activity: 266
Merit: 11
Мое мнение что рынок очень сильно зависит от манипуляций так называемых криптокитов, или криптомиллиардеров, они все знают друг друга, и я уверен что у них проходят постоянно встречи, сейчас идет спад на рынке, большую часть своих криптоактивов я думаю все из них уже слили, их цель должна быть в том чтобы за купится на низах, вопрос в том какую планку они установили для низов, многие говорят что это 5 к долларов, я тоже к этому склоняюсь, думаю лишь после 5 тысяч долларов за биткон цена пойдет в рост, возможно этому будут способствовать какие-то хорошие новости, по типу запуска лайтнинг нетворк и принятие платежей в битке какой-то крупной интернет компанией.

Да забудьте вы про китов этих....просто в сложившийся ситуации покупать люди не сильно хотят...и даже если была купля которая вышла в небольшой профит , сразу сливают .....ждем реального падения , что бы цена была привлекательной для большинства людей , тогда и будем расти!!!!
По-моему рынок уже настроился на 5000$, поэтому вполне вероятен такой сценарий! Я пока участвую в баунти и аирдропах, чтобы подкопить деньги для закупа на низах

Другими словами сидим в фиате. Так может лучше многим выйти в фиат для перезакупа по более низкой цене...ХЗ. Я например вышел в середине февраля о чем сейчас не жалею - все минус 1,5-2Х. Сижу жду еще ниже
full member
Activity: 420
Merit: 136
Ходят легенды, что давныыым давно на просторах этого древнего форума обитал один премудрый старец, он мог пролить свет на любые проблемы криптомира и мог вразумить любого скудоумного или неверного, он смог бы истолковать и твои вопросы, но к сожалению однажды он увидел будущее, а вернее он увидел что будущего не будет если не будет выстроена цитадель и он отрекся и он ушел, он пожертвовал нами что бы дать будущее таким как мы. Я боюсь что твои вопросы так и останутся без ответа и затеряются в пыли этих страниц, но ты можешь быть твердо уверен в одном - где-то там один негуманитарий пошел против всей системы и кирпичик за кирпичиком возводит цитадель нашего будущего.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network

full member
Activity: 532
Merit: 108

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
кризис-шмизис-лохопидиз

Пока одни ноют о падениях цен, другие за листинг на бирже выплачивают по 5 лямов баксов и более:
https://www.hadax.com/vote/
member
Activity: 364
Merit: 11

40к выглядит слишком оптимистичным сценарием. Здесь большинство ходлеров устроило бы повторение курса в 20к, чтобы выйти в безубыток  Cheesy.
Собственно, в том и фишка: сперва все со вздохом облегчения выйдут по 15-17, потом будут с удивлением смотреть вслед уходящему курсу на 30-40, а потом снова станут заскакивать по 50-55. В общем, в итоге они из холдеров по 20 превратятся в холдеров по 50

Ха-ха, тоже уверен что со многими действительно так будет. Те холдеры, которые не вышли в минуса выйдут по безубытку, а потом будут опять закупать уже по цене выше, чтобы опять сидеть и пережидать просадку. Рост действительно снова начнется когда все будут полностью уверены в том что это больше невозможно.
Знаком я с одним реальным хомяком, который набрал рипла и трона на верхах, да и в биток зашёл по ближе к 20к. Сейчас уже от его первоначального вклада осталось меньше 20%. Так вот, говорит, что если биток вырастет и он выйдет в 0, то сразу продаст
не продаст,бля буду не продаст,это уже болезнь,я прямо вижу как он судорожно посреди ночи проверяет блокфолио или коинмаркеткап,когда начнётся рост появится и аппетит и сон и настроение, после как выйдет в 0 и появятся первые проценты в + вот там начнётся самое интересное,мечты о ламбо,постоянное чтение статей про биткоин за 1млн,даже 25 процентов от депо не продаст,скоро заведут специальные лечебницы в которых будут от этой болезни лечить,я в своё время прокатился на горочках от потери 80% в фиате до плюса в 40к$,спросите хоть бы тысячу обналичивал?хуй там плавал,идём до конца Cool Cool Cool  

Согласен, все так и будет  Grin

У меня есть такая парочка знакомых. Они постоянно сидят и смотрят в Блокфолио. И так целый день. Я над ними шучу, говорю что они заболели "блокфолизмом"  или называю их "блокфалистами"))) Думаю, это распространенная болезнь среди криптоманов!
full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
full member
Activity: 238
Merit: 116
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
Не засирайте молодежи мозг!

Сейчас есть тысячи видов мороженного. Эко берите.

Зачем мне носить уматовые гавнодавы десять лет? Я могу каждые два года менять любую модель и иметь с десяток в шкафу.

Ортопедическая обувь МИФ. Бабушкин бред. Во всем развитом мире уже признали. Форма стопы формируется генетически. А еще помню головку у младенца ровняли руками ага... Совецкая медецина.
Да фиг с ней с обувью, если кто не в курсе - сейчас часто надев новую обувь натираешь до крови, наверно не очень, а тогда с "вечной" обувью постоянно, деревянная обувь была просто, да и сейчас никто не мешает покупать не дерьмо с магазинов а что-то нормальное, вот я сколько ищу teva, skechers, volkl и т.д. их легко годами носить можно и при этом удобные, так в магазинах тяжело найти, видимо людям дерьмо больше по вкусу.
По поводу "натуральности" не все так хорошо как пишут, некоторые пищевые красители к примеру которые сейчас запрещены из-за вреда тогда массово применяли, не со зла просто в СССР если прошло приемку то значит можно и пересматривали только если реально люди травились. А "нормы" по удобрениям когда могли вбухать в одно поле тонны и получалась капуста с превышением содержания нитритов в сотни раз (не говоря о выбросах промышленности), просто тогда народу недоступны были тестеры, не было публичности результатов...
Вы спросите как тогда выживали - ну ответ банален, все-таки так как ни у кого ничего особо не было то и краж/грабежей было меньше, нервы спокойнее, жизнь безопаснее, а нервы это основное. Но тут не столько заслуга СССР (во многих западных странах, особенно Австралия, Скандинавы еще безопаснее чем в СССР было, не говоря о том что в годы Российской империи тоже безопаснее было), сколько недоработка текущих властей.
Бесплатное образование о да, помню как меня заставляли правой рукой писать, уравнения решать по стандарту ну и прочее... Не говоря о том что 99,9% школьников по всему союзу учили одну и ту-же программу независимо от места и времени (а СССР страна не маленькая была с кучей регионов и языков, слышал немало примеров когда люди оказывались троечниками (если не двоечниками), так как просто не понимали что им преподают на русском языке). Вы скажете ну были единичные школы на местных языках - да было, но не везде и не всегда, а если и были... то уровень преподавания был никакой обычно.
Отдельный нюанс - средства гигиены, которые изобрели десятки лет назад, но вот только в СССР их не было (можно и расширить список но это наиболее наглядно).

По самой теме ванговал что до середины марта биток успеет 14-15к взять, не угадал.
трон потерял 900%.
Чисто математически невозможно потерять 900%. При потере 100% цена становится 0.
Ну чего, дают тебе трон и 800% еще фиатом доплачивают за то что берешь.
трон потерял 900%.
Чисто математически невозможно потерять 900%. При потере 100% цена становится 0.
Логично . Сам незнаю как правильно назвать - ну вот было 20 млрд - стало 2млрд - в 10 раз меньше - как правильно обозначить в процентах ? ХЗ.
Но кстати когда идет  вверх ничего не мешает сказать рость 50 000%
Пример 280 % https://onchainfx.com/asset/tron
В 10 раз меньше - 10% осталось, а потеряло 90%
в том-то и суть более 100% это только рост может быть.
member
Activity: 574
Merit: 35
full member
Activity: 280
Jump to: