Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5007. (Read 18914946 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

разобрался, виснет намертво во время резкой скупки или слива, я вчера как раз на такое и попал. В остальное время все работает. Но как резкий движняк - все умирает снова.
Я тоже так думал про Бинанс - но непредсказуемо , может начать виснуть без всякой активности рынка.
Похоже как вебмайнер в броузере работает. Но у меня 4 разных броузера и виснет на всех ? Что за... ?
Причем когда другие юзеры пишут что виснет сразу бывает иду проверить - все норм.
Сегодня вот с утра нормально опять , почистил все кэши прииложением bleachbit.org
Буду наблюдать .
member
Activity: 1056
Merit: 31

Я смотрел доки, из-за чего и пишу...там про приостановку не слова.
В итальянской ветке ссылка на доки есть.
и какую сумму должны возместить?
он же продавал не просто так в свободную минутку во время ланча. должно быть расписано в течении какого времени и сколько надо продать.

я мельком пролистал, с акцентом может он сейчас продавать или нет... запретов не нашел - значит может.
jr. member
Activity: 191
Merit: 4

и какую сумму должны возместить?
он же продавал не просто так в свободную минутку во время ланча. должно быть расписано в течении какого времени и сколько надо продать.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
а тебя-то чего интересует по сколько я закупался?)) завидовать нехорошо)открою тайну, страшную, я вообще не закупаю крипту, ни по 20, ни по 50, у меня немного другая концепция заработка, но ты дальше строй диванные прогнозы, пусть это тебе не мешает мнить себя великим экспертом)) херомембер)))
Так что же Вы так на мой прогноз сагрились-то, если у Вас и так имеется своя супер-пупер секретная концепция заработка, которым мы все дружно должны позавидовать?  Grin

я выше писал уже зачем) мне не нужен твой прогноз как таковой, ибо он порожняк. Мне интересно основываясь на чем делаются кардинальные выводы о вещах, от тебя не зависящих от слова вообще)
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
а тебя-то чего интересует по сколько я закупался?)) завидовать нехорошо)открою тайну, страшную, я вообще не закупаю крипту, ни по 20, ни по 50, у меня немного другая концепция заработка, но ты дальше строй диванные прогнозы, пусть это тебе не мешает мнить себя великим экспертом)) херомембер)))
Так что же Вы так на мой прогноз сагрились-то, если у Вас и так имеется своя супер-пупер секретная концепция заработка, которым мы все дружно должны позавидовать?  Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31

Он не ДОЛЖЕН притормозить продавать, а МОЖЕТ это делать, если захочет. Еще огромное количество битков у него на руках и он просто сливает их не торопясь, чтобы не обвалить курс. Но большинство из тех кто хотел купить уже купили и дальше может последовать переизбыток предложения над спросом.
ничего он не может. это не его личная крипта. продажи были по решению суда, для выплаты кредиторам. дальнейшие продажи заморожены до следующего заседания осенью.

так решение и есть на продажу, с какой радости он должен прекращать продавать?
если вы про 18 сентября, то там только встреча с пострадавшими...
может и так. я в суде не был и решение суда не читал.
в любом случае, кошельки биржи теперь под пристальным наблюдением общественности, даже отдельные сайты создали. и как только начнётся движуха, об этом начнут везде писать.

V1X
jr. member
The world is mine
Разница только в том, что если Швеция что-то делает, то делает это хорошо.

собрали уже несколько миллиардов на своем эльпедро. Дальше непонятно ибо парламент уже ее запретил. Будем поглядеть
member
Activity: 88
Merit: 10
Уже у многих настроения поубавилось по поводу крипты, я даже сам начал подумывать немного вывести в фиат... Думаю этого то от нас и ждут, а если такое настроение появилось, то наверное скоро в верх.)) У меня друг есть, вот когда он продает биток, тот обязательно чуть позже хорошо отрастает, вот на днях будет продавать)
full member
Activity: 742
Merit: 103
Национальная криптовалюта только для стран третьего мира? У экономистов и банкирое другая точка зрения. Швеция должна была стать первой страной выпустившей е-крону. Консорциум банков при поддержке правительства около трех лет работает над созданием национальной криптовалюты.
Если Швеция тесно займется этим вопросом,думаю ее реально ждет успех. Шведы не те люди которые будут выпускать фигню,лишь бы выпустить. Вообщем смотрю мир все ближе и ближе подбирается к крипте.
V1X
jr. member
The world is mine

за мое обучение тебе почек на продажу не хватит расплатиться, деятель))
[/quote]
Я понял, почему у Вас так бомбит. Вы и есть тот самый, который закупился по 20, и теперь мечтает выйти в 0. Причем, не смотря ни на что, Вы так и выйдите либо в 0, либо в минусе. Однако у Вас теплится маленькая надежда, Вы хотите, чтобы Вас кто-то убедил, что будет 50к. Убедил с цифрами и графиками, однако, вот заковыка, это никому здесь не надо, поэтому Вы так и не дождетесь 50к.
[/quote]

full member
Activity: 770
Merit: 156
Разница только в том, что если Швеция что-то делает, то делает это хорошо.
V1X
jr. member
The world is mine
Национальная криптовалюта только для стран третьего мира? У экономистов и банкирое другая точка зрения. Швеция должна была стать первой страной выпустившей е-крону. Консорциум банков при поддержке правительства около трех лет работает над созданием национальной криптовалюты.

Венесуэлла выпустила уже. Опоздали викинги)
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
есть какие-то перспективы для такого сценария?) конкретные, с цифрами и обоснованием. или бла-бла-бла диванная аналитика?)
А Вы тут желаете не-диванную аналитику с цифрами и обоснованием за бесплатно получить? Roll Eyes
Может, Вам и кредит беспроцентный выдать для инвестирования?
Человек думает что ему сейчас всю аналитику с доводами вылажут на блюдечку еще и скушать помогут)) Такого не бывает. Каждый анализирует сам и делает свои выводы.
Судя по дате регистрации, человек вошел в биток по 20 в декабре, разочаровался, и теперь учит хиро мемберов как правильно аналитику писать.

за мое обучение тебе почек на продажу не хватит расплатиться, деятель))
Я понял, почему у Вас так бомбит. Вы и есть тот самый, который закупился по 20, и теперь мечтает выйти в 0. Причем, не смотря ни на что, Вы так и выйдите либо в 0, либо в минусе. Однако у Вас теплится маленькая надежда, Вы хотите, чтобы Вас кто-то убедил, что будет 50к. Убедил с цифрами и графиками, однако, вот заковыка, это никому здесь не надо, поэтому Вы так и не дождетесь 50к.
full member
Activity: 406
Merit: 109
как вы работать можете на этом бинансе? виснет как скотина. гавно!! деррмище!

BNB total supply?

У меня через их родное мобильное приложение всегда нормально работает. И в момент взлёта БНБ не лагало.

есть некоторые браузеры через которые точно есть проблемы. может по этой причине у одного сильно виснет а у второго все абсолютно нормально. и не надо исключать что у одного может линия инета проблемная или он сидит через общественный доступ в впн а это сразу проблемы.
разобрался, виснет намертво во время резкой скупки или слива, я вчера как раз на такое и попал. В остальное время все работает. Но как резкий движняк - все умирает снова.

Быть может это специально сделано. Хотя это нелогично, ведь биржи зарабатывают на комиссии. А значит им объем важен.
jr. member

Он не ДОЛЖЕН притормозить продавать, а МОЖЕТ это делать, если захочет. Еще огромное количество битков у него на руках и он просто сливает их не торопясь, чтобы не обвалить курс. Но большинство из тех кто хотел купить уже купили и дальше может последовать переизбыток предложения над спросом.
ничего он не может. это не его личная крипта. продажи были по решению суда, для выплаты кредиторам. дальнейшие продажи заморожены до следующего заседания осенью.

так решение и есть на продажу, с какой радости он должен прекращать продавать?
если вы про 18 сентября, то там только встреча с пострадавшими...
может и так. я в суде не был и решение суда не читал.
в любом случае, кошельки биржи теперь под пристальным наблюдением общественности, даже отдельные сайты создали. и как только начнётся движуха, об этом начнут везде писать.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Национальная криптовалюта только для стран третьего мира? У экономистов и банкиров другая точка зрения. Швеция должна была стать первой страной выпустившей е-крону. Консорциум банков при поддержке правительства около трех лет работает над созданием национальной криптовалюты.
full member
Activity: 336
Merit: 180
как вы работать можете на этом бинансе? виснет как скотина. гавно!! деррмище!

BNB total supply?

У меня через их родное мобильное приложение всегда нормально работает. И в момент взлёта БНБ не лагало.

есть некоторые браузеры через которые точно есть проблемы. может по этой причине у одного сильно виснет а у второго все абсолютно нормально. и не надо исключать что у одного может линия инета проблемная или он сидит через общественный доступ в впн а это сразу проблемы.
member
Activity: 504
Merit: 10

Знаком я с одним реальным хомяком, который набрал рипла и трона на верхах, да и в биток зашёл по ближе к 20к. Сейчас уже от его первоначального вклада осталось меньше 20%. Так вот, говорит, что если биток вырастет и он выйдет в 0, то сразу продаст
сейчас в просадке все те, кто покупал пару месяцев назад и держит. про выйдет в ноль и сразу продаст - это старый психологический трюк. как только он увидит рост, то изменит своё мнение на - держать до небес.
Да,лучшее время сидеть и выжидать,другого пока не дано. Не зря есть термин "психологическая отметка", когда у многих начинает рвать крышу и никто не знает что ему делать.
V1X
jr. member
The world is mine
есть какие-то перспективы для такого сценария?) конкретные, с цифрами и обоснованием. или бла-бла-бла диванная аналитика?)
А Вы тут желаете не-диванную аналитику с цифрами и обоснованием за бесплатно получить? Roll Eyes
Может, Вам и кредит беспроцентный выдать для инвестирования?
Человек думает что ему сейчас всю аналитику с доводами вылажут на блюдечку еще и скушать помогут)) Такого не бывает. Каждый анализирует сам и делает свои выводы.
Судя по дате регистрации, человек вошел в биток по 20 в декабре, разочаровался, и теперь учит хиро мемберов как правильно аналитику писать.

за мое обучение тебе почек на продажу не хватит расплатиться, деятель)) больше интересуюсь, на чем строятся прогнозы тебя и тебеподобных диванных экспертов) делаю вывод, что ни на чем)
jr. member

Знаком я с одним реальным хомяком, который набрал рипла и трона на верхах, да и в биток зашёл по ближе к 20к. Сейчас уже от его первоначального вклада осталось меньше 20%. Так вот, говорит, что если биток вырастет и он выйдет в 0, то сразу продаст
сейчас в просадке все те, кто покупал пару месяцев назад и держит. про выйдет в ноль и сразу продаст - это старый психологический трюк. как только он увидит рост, то изменит своё мнение на - держать до небес.
Jump to: