Криптовалюта сейчас переживает не лучшие времена . Если посмотреть на временной период прошлых годов ,то каждый год приблизительно в это время вы можете заметить спад. Но обычно он длиться не так долго и к концу весны подходит к завершению , тем более как мы видим с каждым днем на рынок выходит всё больше и больше ICO ,что означает то что рынок криптовалют с каждым днём увеличивается и крепчает .
Да не соглашусь как рас сейчас рассвет рынка, и цена не растет так реско как в том году потомучто очень много выходит все новых исо и валюта рассасыветься теперь не ток в биток с эфиром
мне чёта кажется что не цена на биток зависит от ико и того что туда распределяются бабки, а эти самые бабки распределяются туда особенно активно в моменты когда с битком происходят пиздецы,прошедший месяц был как раз таким, только биток начнёт рвать землю из-под ног,в ико никто копейки не будет вкидывать,все будут запрыгивать в поезд на ходу как дурные,на бурном этапе роста битка ико полумертво собирают, за исключение супер топовых всяких блокчейнов
ICO закрывались за минуты именно во время роста биткоина и всего рынка, до того как капитализация сильно упала. Люди скупали все и вся в надежде на иксы (и они были, даже слабые проекты давали профит из-за ажиотажа). Я за тот период во многих ICO участвовал, а в половине случаев даже не получалось успеть перевести эфир или нео, слишком много желающих, капу собирали до подтверждения моей транзы, газ варс. На фоне падающего биткоина уже нет такого, никто не хочет замораживать свои средства, когда судьба крипты в целом не совсем ясна, да и иксов уже нет, многие выходят даже ниже ICO цены.
https://coinmarket.news/2018/03/13/ministerstvo-promyshlennosti-i-informatizatsii-knr-mozhet-vvesti-natsionalnye-standarty-blokchejnov/Если это правда, то Китай намерен стать передовиком цифровой экономики. Запрещая все налево и направо, странные ребята.
Вот читаю я такие ваши "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ" советы и удивляюсь, все прям Ванги и знают куда нужно вкладывать!
А решается все очень просто по поводу Ваших же прогнозов, вот захожу на ветку ЕОS, за период ноябрь-октябрь, все пишут что это пик, будет откат, нужно продавать пока дорого, все такие же спецы как тут, а он тупо взял и взлетел еще. Захожу на ветку Стратиса, аналогичная картина, продавайте пока дорого, листаю на пару месяцев вперед, там пишут что теперь точно продавать ибо и так иксов много и тепеь на дно, а стратис возьми и сделай космическу прибыль тем кто не продал, Ефир- тут вообще, когда взлетел на 40-50, все, жопы себе все рвали и кричали дороже не будет, куча спецов, все знают что делать, цену на него думаю все знают. И так абсолютно со всеми проектами! Обращаюсь ко всем НЕДОТРЕЙДЕРАМ и НЕДОВАНГАМ, угомоните свои таланты и не пишите бред, никто не знает что будет завтра,а вы тут продавай - не продавай, лучше тратьте время на что то полезное, учите что то, а не балаболите по всем веткам одно и то же. Честно, накипело просто.
Здесь на форуме принято общаться и курс криптовалют одна из основных тем для обсуждения. Среди всех этих недопрогнозов, как вы говорите, и однообразных сообщений баунтистов можно найти очень полезную и интересную информацию. Видимо у вас так подгорело, что наделали делов, начитавшись местных спецов.
По рынку, сейчас многие альты начали поднимать головы, вам не кажется что это и есть разворот и пора бы уже закупаться пока поезд не ушёл без нас?
Пусть идет, будем махать рукой и играть марш Славянки на губной гармошке, сядем на второй остановке. Главное, чтобы этот поезд по неосторожности не заехал в депо. Я думаю многим нужно 100-200 процентов роста (а некоторым еще больше), чтобы цены достали до точек входа, а сейчас рост в 30-40% кажется чем-то особым, но бестолковым