Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5021. (Read 18975895 times)

full member
Activity: 238
Merit: 116
Провели процедуру KYC для ICO.
Сразу слили личные данные  пациентов скамерам и хз еще кому.
Пока только выманивают эфиры на скам адреса.
https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/83ym0j/warning_if_you_have_signed_up_to_the_dadi_ico/
Ну вот и пускай потом рассказывают, что KYC нужен для защиты пользователей. Вообще, если удасться доказать факт утечки от команды, то можно нагнуть их по-полной. Разбазаривание личных данных - достаточно серьёзная статья.
Да ладно отмажутся, скажут простите типа мы не в курсе нас взломали, мы в шоке и тому подобное. А крайнеми останутся пользователи чьи данные слили
По законодательству они не имеют права собирать личные данные без специальных на то разрешений. Для этого используется сторонняя компания, у которой эти разрешения есть и которая, в случае чего, отвечает за эти данные.
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/83ym0j/warning_if_you_have_signed_up_to_the_dadi_ico/
Ну вот и пускай потом рассказывают, что KYC нужен для защиты пользователей. Вообще, если удасться доказать факт утечки от команды, то можно нагнуть их по-полной. Разбазаривание личных данных - достаточно серьёзная статья.
Да в редких случаях получится. К примеру проект гифто. Думаю все его знаю. Очень твердо стоит на рынке, юридически проводили КУС. Но люди отправляли им документы скачанные с яндекса и проходили КУС. А потом отправляли команде видео с этим - те просто поржали и сказали - нам все равно.
full member
Activity: 145
Merit: 100
Да ладно отмажутся, скажут простите типа мы не в курсе нас взломали, мы в шоке и тому подобное. А крайнеми останутся пользователи чьи данные слили
full member
Activity: 238
Merit: 116
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Кто какие прогнозы даст по ситуации на крипторынке на ближайшие месяц-два? Форки в мусор да здравствет биток?
Прогнозы не обнадёживающие на ближайшее время.Как то смотре предсказания какого то провидца,он говорил,что к 2025 году крипта будет падать и совсем исчезнет.Сплетни.

До 2025 ещё целых семь лет и за это период времени может произойти много всего. На счёт исчезновения криптовалюты сомневаюсь,хотя если она очень сильно будет мешать кому-то сверху,то прикрыть со временем смогут.
member
Activity: 308
bridgex.network
Стоит обратить внимание на новый предстоящий пакет санкций Кремлю от США. Возможно прошлый резкий рост и был связан с попыткой перепрятать свои заначки. Нужно следить за этими событиями и влиянием на курс.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сразу слили личные данные  пациентов скамерам и хз еще кому.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Европейское криптобудущее объявлено
http://telegra.ph/Evropejskoe-kriptobudushchee-obyavleno-03-12
member
Activity: 476
Merit: 11
Что-то уже бесить вся эта херня начинает

не долго счастье длилось чет застопорился рынок и похоже даже свое не вернет кто по 895 к примеру брал, вот так загнулаь идея - объемом задавили

Страшно осознавать,такое впечатление,что меня ограбили самым наглым и бессовестным образом.Всем желаю терпения и надежды.

Когда 90 процентов трейдеров будут такого мнения, и сольют себе в убыток все монеты, тогда и случится разворот. Манипулятор сидит и смотрит на объемы, которые перешли к нему и как увидит что дальше смысла давить нет, запустит всю крипту вверх, но до этого надо еще дожить. А новости сейчас смотрю только плохие на цену действуют, хорошие как то незамечают.
Стараются сейчас вышибать большинство из крипты, чтобы продавали и разочаровывались. Ну и действительно, когда давить уже будет некого  будет памп.
Ну думаю те кто имеют стальные нервы и умеют немного анализировать положение на рынке,так просто выбить из колеи. Да,нервы сейчас шалят у всех,но думаю стоит держатся,не может так постоянно шатать рынок...
full member
Activity: 336
Merit: 180
Вот эта начавшаяся неделя - лишь упрочивает невростенку, начавшуюся на той неделе.
Уже и среди условно опытных хомяков раздаются вопли типо "суки бля! наебали! сливаю!" или проявляются желания слиться на 11к или там на 11,5к.
Думаю - это правильно. Хватит терпеть это разводилово. Надо слить и забыть как страшный сон.

Но это - не точно.  Cheesy
пора расходиться в параллельные измерения. Ты иди во вселенную с битком по 40к. Паникеры идут во вселенную с глобальным криптоскамом и работой на заводах.))
member
Activity: 280
Хотите узнать, сколько криптовалютные биржи зарабатывают в день на комиссиях?
Binance - $3.5 млн  Uрbit - $3.4 млн Huоbi - $2.3 млн Bittrex - $2.2 млн Вitfineх - $805k  WEX - $353k Kraken - $275k  Polonieх - $70k
member
Activity: 574
Merit: 35
Вот эта начавшаяся неделя - лишь упрочивает невростенку, начавшуюся на той неделе.
Уже и среди условно опытных хомяков раздаются вопли типо "суки бля! наебали! сливаю!" или проявляются желания слиться на 11к или там на 11,5к.
Думаю - это правильно. Хватит терпеть это разводилово. Надо слить и забыть как страшный сон.

Но это - не точно.  Cheesy
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Заметил тут ,что на фоне падающего рынка хем потихоньку показывать рост начал, помнится в прошлый раз, перед массовым разворотом всех альтов, была такая же ситуация, хем был первым кто рос, а за ним все остальные. Как вы считаете, это разворот?

Тогда DASH начал первым расти в конце декабря 2016, а NEM присоединился к нему в середине января, а вся остальная братия подключилась к росту с месячным опозданием
на новых биржах нет старых битковых цен классика, а они лидеры по объемам, люди не видят что классик упал лучше и раньше, поэтому берут нем

member
Activity: 574
Merit: 35
В конце 2018г - попробуй повторить эту фразу.... Grin

А что будет в конце 2018? Вы думаете что биткоин станет стоить 40к долларов за штуку? Думаю навряд ли и все это сейчас понимают.

Думаю 40к он будет стоить уже осенью. И да, наврядли это сейчас понимают.
member
Activity: 364
Merit: 12
Почему я и считаю, что держать сейчас в минусе крипту крайне необдуманное объективно решение, а просто расчет на надежду. Это непрофессиональный подход как раз. Но на форуме таких большинство почему-то. Почти все считают, что надо держать, что обязательно все вырастет. А на вопросы почему? Откуда возьмутся покупатели на рынке?
Здесь роль играет не надежда, а скупой расчет. Конечно, не вся крипта ценна, но многие представители пригодятся в будущем не только нам, но и людям пока что далеким от криптомира. Даже если не все монеты в портфеле выстрелят, то те монеты, которые выросли в цене, покроют любые потери и даже принесут большую прибыль. В нэте где-то видел, что парень так на трексе развлекался. На несколько тысяч зеленых покупал все альты на трексе в равной доле а затем делал пару иксов спустя неделю/две. Рынок молод-зелен, технология футуристична и практична. Потому и ходл
Ну здесь же главная стратегия - это долгосрочный инвест на 2-3 года и главное выдержать и не слить монеты по низкой цене.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Почему я и считаю, что держать сейчас в минусе крипту крайне необдуманное объективно решение, а просто расчет на надежду. Это непрофессиональный подход как раз. Но на форуме таких большинство почему-то. Почти все считают, что надо держать, что обязательно все вырастет. А на вопросы почему? Откуда возьмутся покупатели на рынке?
Здесь роль играет не надежда, а скупой расчет. Конечно, не вся крипта ценна, но многие представители пригодятся в будущем не только нам, но и людям пока что далеким от криптомира. Даже если не все монеты в портфеле выстрелят, то те монеты, которые выросли в цене, покроют любые потери и даже принесут большую прибыль. В нэте где-то видел, что парень так на трексе развлекался. На несколько тысяч зеленых покупал все альты на трексе в равной доле а затем делал пару иксов спустя неделю/две. Рынок молод-зелен, технология футуристична и практична. Потому и ходл
full member
Activity: 406
Merit: 107
Не накатались еще, не знают как курс прожать суки. Goldman Sachs прогнозирует обвал курса Bitcoin https://freedman.club/goldman-sachs-prognoziruet-obval-kursa-bitcoin/

Все правильно страхуются от рисков, но нужно помнить что Голдман это сказочники,
которые ни на что не влияют. Скорее всего не будет ничего.

Я бы не стал называть Голдман сказочниками. Все таки анализируют ситуацию на рынке они получше нас тут всех вместе взятых. И сказать по правде, к примеру я, полностью разделяю их опасения и нахожу вполне обоснованными. Почему я и считаю, что держать сейчас в минусе крипту крайне необдуманное объективно решение, а просто расчет на надежду. Это непрофессиональный подход как раз. Но на форуме таких большинство почему-то. Почти все считают, что надо держать, что обязательно все вырастет. А на вопросы почему? Откуда возьмутся покупатели на рынке? Есть только домыслы и фантазии о китах и прочей лабуды. Конкретного ответа нет. Да и быть не может.
Я бы назвал их пиздаболами. Даже если они хорошо анализируют ситуацию, где гарантии, что они настоящие результаты анализа в сми сливают? Я вижу все уже забыли, как ещё в начале осени, они хоронили биток. А потом оказалось, что они просто закупались.
Меньше надо верить их заказным статейкам в которых правды и реальных фактов не найдешь. Они выпускают статьи которые реально выгодны только им в данный момент. А мы все ведемся на них.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Действительно, куда лучше будет слить все альты в минус и сидеть на битке ровно ждать свои +-20-30% профита, чем словить на альтах пару иксов. Пока вы не зафиксировали убыток то вы не в минусе, а являетесь холдером.
Тоже считаю так же. Вы не в минусе пока не продали альты, а являетесь холдером. Будет еще рост крипты и возможно раньше чем вы думаете.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Не накатались еще, не знают как курс прожать суки. Goldman Sachs прогнозирует обвал курса Bitcoin https://freedman.club/goldman-sachs-prognoziruet-obval-kursa-bitcoin/

Все правильно страхуются от рисков, но нужно помнить что Голдман это сказочники,
которые ни на что не влияют. Скорее всего не будет ничего.

Я бы не стал называть Голдман сказочниками. Все таки анализируют ситуацию на рынке они получше нас тут всех вместе взятых. И сказать по правде, к примеру я, полностью разделяю их опасения и нахожу вполне обоснованными. Почему я и считаю, что держать сейчас в минусе крипту крайне необдуманное объективно решение, а просто расчет на надежду. Это непрофессиональный подход как раз. Но на форуме таких большинство почему-то. Почти все считают, что надо держать, что обязательно все вырастет. А на вопросы почему? Откуда возьмутся покупатели на рынке? Есть только домыслы и фантазии о китах и прочей лабуды. Конкретного ответа нет. Да и быть не может.
Я бы назвал их пиздаболами. Даже если они хорошо анализируют ситуацию, где гарантии, что они настоящие результаты анализа в сми сливают? Я вижу все уже забыли, как ещё в начале осени, они хоронили биток. А потом оказалось, что они просто закупались.
Нормальные они вполне манипуляторы, сказали же что биток вниз пойдет значит пора всем сливать, когда отрастет напишут что биток в аптренде и надо его покупать. Здесь надо выбрать сначала стратегию и понять кто ты холдер или трейдер и все придет само.

Действительно, куда лучше будет слить все альты в минус и сидеть на битке ровно ждать свои +-20-30% профита, чем словить на альтах пару иксов. Пока вы не зафиксировали убыток то вы не в минусе, а являетесь холдером.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Спасибо поржал. СССР ты только в книжках видел, школьник и путаешь кооперативные квартиры с ведомственными и государственными  Grin
Я вырос в ведомственной трешке ПОЛУЧЕННОЙ БЕСПЛАТНО, в начале 90-х мы её приватизировали. Кооперативных было немного в общей массе. Молодой специалист получал квартиру вне очереди. Продолжай долбиться в жопу в своей гейропе и мечтать о базовом доходе, никчемный бездельник. Тут таких как ты - полный форум буратин, желающих закопать свои пять сольдо и получать иксы из воздуха, ничего не делая. Но в одном ты прав - лучше без тебя мы будем, учитывая твой быдловатый стиль и массу орфографических ошибок. Ты точно не творец, а потреблядец.
С квартирами в СССР в различные периоды по разному было конечно. Были и ведомственные и государственные и те, которые распределяли предприятия своим работникам.  Молодой специалист получал квартиру вне очереди - это кстати не всегда на 100% было. Больше было похоже на рулетку распределение квартир - повезет, не повезет. Было дело что люди десятками лет стояли в очереди на получение квартиры. Еще кстати забыл упомянуть о том времени то что за самым необходимым приходилось ездить в Москву, так как в еб..ях ничего толком не было. И об очередях на копейки и кухонные гарнитуры. В общем было много веселого.
Просто вспоминаю рассказы родителей Smiley, сам был мелким в то время еще.
Jump to: