Народ, прежде чем дискутировать, удосужьтесь читать предмет обсуждения дальше заголовка.
Збс? Ну будет еще заебатее, вон Клименко доложил о готовности отключить россию от мирового интернета, как бы еще невыездными все не стали. С этого ракурса Вэйвс будет единственное во что можно будет вложиться в россии,если Саша как Чичваркин не съебет в лондоны.
"
Если завтра наши коллеги отключат нас от рубильника, я не знаю, будет ли это безболезненно, обещается, что безболезненно. Я уверен, что безболезненно не будет. Где-нибудь у кого-нибудь что-нибудь отключится. Наверное, выяснится, что кто-то хранил свои данные за рубежом, хотя есть постановление хранить здесь. Кто-то домены свои хостил за рубежом. Поэтому они, наверное, будут испытывать некоторые трудности. Но само по себе аппаратно-программно нет никаких противопоказаний, чтобы мы жили хорошо и нормально,
даже если нам объявят такую войну, как крымская изоляция", - пояснил Клименко.
ну и? Что это меняет? Какая разница, отключится россия потому что обозлилась на запад, или её отключит запад, потому что обозлился на россию? Речь идет о том что мы загоняемся в изоляцию, сначала инет, потом еще дальше, потом еще и привет РСФСР!! Кому то збс конечно, кому и не очень.
Сам вникни сначала в суть дискуссии, прежде чем умничать.
Если бы вернулся РСФСР посрать мне на крипту бы было и на весь грёбаный интернет тупо крадущий и пожирающий мою жизнь.Всё равно у меня бы всё было.Тогда только лентяи х....во жили.
Максимум что у вас бы было - это холодильник полюс, черно-белый телевизор, ковер на стене и автомобиль жигули-копейка. Или вы из партийных?
А еще бесплатная трешка на семью из четырех человек, бесплатное высшее образование (еще то, не за деньги когда оценки ставили, а за знания), бесплатная медицина и жизнь без охранников на каждом шагу и без шлагбаумов на каждом углу. И это все у простого инженера-строителя, а ты плати рабскую ипотеку 20 лет, плати за образование, на медицину тебе уже вряд ли останется, так сдохнешь.
Рабов для капиталистов и так слишком много, поэтому и пиарят пидорков, чтобы новых детей не плодили, скоро же роботы все будут делать
Как говорил Фурсенко, в бытность свою министром образования - советская система готовила творцов, а мы готовим потребителей.
И да, ВВП РСФСР тогда был почти в четыре раза больше, чем у Китая.
Бесплатного ничего не бывает. Рабы, стоящие всю жизнь у станка и получающие за это в лучшем случае 30% заработанного и считающие , что им что то дали бесплатно. Ты это расскажи детям миллионов тех, на чьих костях постороенны беломор-каналы, бамы, рудники всякие и реки, которые маразматики разворачивали обратно, а миллионы рабов им жопу лизали и дохли. Детям тех, у кого в семьях младенцев сьедали , чтобы вся семья с голодухи не пухла, зато ввп больше чем у Китая было. А партийная элита от жира пухла и насиловала , кого хотела. Скучаешь по одной очереди в пустой молочный, другой в пустой мясной, третьей в пустой хлебный?? В Корею едь и борись с врагами, которые окружают. Или не смог реализоваться в мире, где сам должен что-то решать и отвечать за это, а не где партия за тебя все решила? В Корею ехай ехай. А пидаров и педофилов всяких всегда больше было в ССэре , только шифрованных или в рясах, там просто они не шифруются. Ты форум не перепутал? Крипта зло.
Ну пошли в ход штампы либерастов "кровавоенквд", "беломорканалнакостях". Да будет тебе известно школьник, что на БАМе зашибали большие деньги, туда за ними и ехали, а заодно и квартиру вне очереди получить, я еще больше ржу с тебя. Ну и разумеется Корею приплел, как же без нее у либерастов
Ты мне не будешь говорить куда мне ехать, а я тебе не скажу куда тебе пойти, ок школьник?
В который раз убеждаюсь в правоте слов моей жены-учительницы с многолетним стажем. Спасать и бороться нужно за тех, кому сейчас 5-8 лет. Те кто родились в 90-е и нулевые, потерянное поколение, родились и выросли в безвременье. Родная страна для них рашка, вся история для них это "кровавоенквд" и такие же кровавые цари, крипта это способ бить баклуши и не работать, а все, кто работает - рабы. Нет ни чести, ни совести, ни достоинства.
Тьфу на тебя, даже противно общаться с таким!