Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5024. (Read 18978106 times)

member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Народ, прежде чем дискутировать, удосужьтесь читать предмет обсуждения дальше заголовка.

Збс? Ну будет еще заебатее, вон Клименко доложил о готовности отключить россию от мирового интернета, как бы еще невыездными все не стали. С этого ракурса Вэйвс будет единственное во что можно будет вложиться в россии,если Саша как Чичваркин не съебет в лондоны.

"Если завтра наши коллеги отключат нас от рубильника, я не знаю, будет ли это безболезненно, обещается, что безболезненно. Я уверен, что безболезненно не будет. Где-нибудь у кого-нибудь что-нибудь отключится. Наверное, выяснится, что кто-то хранил свои данные за рубежом, хотя есть постановление хранить здесь. Кто-то домены свои хостил за рубежом. Поэтому они, наверное, будут испытывать некоторые трудности. Но само по себе аппаратно-программно нет никаких противопоказаний, чтобы мы жили хорошо и нормально, даже если нам объявят такую войну, как крымская изоляция", - пояснил Клименко.
ну и? Что это меняет? Какая разница, отключится россия потому что обозлилась на запад, или её отключит запад, потому что обозлился на россию? Речь идет о том что мы загоняемся в изоляцию, сначала инет, потом еще дальше, потом еще и привет РСФСР!! Кому то збс конечно, кому и не очень.
Сам вникни сначала в суть дискуссии, прежде чем умничать.

Если бы вернулся РСФСР  посрать мне на крипту бы было и на весь грёбаный интернет тупо крадущий  и пожирающий мою жизнь.Всё равно у меня бы всё было.Тогда только лентяи х....во жили.
Максимум что у вас бы было - это холодильник полюс, черно-белый телевизор, ковер на стене и автомобиль жигули-копейка. Или вы из партийных?
Это системная ошибка - сравнивать черно-белый телевизор и современный жидкокристаллический. Между ними 40 лет разницы. 
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
А где Коинчек брали деньги для компенсации?Наверняка они продавали Биткоин и альты.
Я не думаю что это существенно. Много криптобиржи сейчас зарабатывают сумасшедшие деньги и наверняка прибыль фиксят не в битке. Да и у коинчека думаю большая часть их свободных средств хранится в фиате.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Baikal выпустил майнер, уделывающий на криптонайте GPU как детей.
20 МХ при потреблении 60 ватт. Мощность 25 карт 580, при потреблении половины одной.
Первые партии уже отгружаются.
Если в ближайшие месяцы еще эфир перейдет на ПОС, то к лету ждем обвала цен на видеокарты, это 100%. Возрадуйтесь геймеры.
Большая доля вероятности, что монеты на криптонайте резко вырастут в цене.
Это Монеро и Электронеум в первую очередь, и масса более мелких, но интересных.

А может наоборот, с выходом асиков майнинговые мощности сконцентрируются у узкого круга пулов и пострадает анонимность монеро?
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
очень ржачная статья для девушек,как найти крипто-миллионера https://freedman.club/kak-devushke-najti-muzha-millionera-v-kriptoindustrii/

Не хватает только "выманите пароль от кошелька", "переведите все его биткойны себе" и "помашите ручкой". Grin

А если не даст пароль, то "позвоните ребятам, пусть подготовят паяльник". Grin

Поржал со свободной ниши и способов подготовки поля завоеваний. Вот думаю если охотница осилит подготовку может сама начнет зарабатывать на своих каналах. Grin
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Народ, прежде чем дискутировать, удосужьтесь читать предмет обсуждения дальше заголовка.

Збс? Ну будет еще заебатее, вон Клименко доложил о готовности отключить россию от мирового интернета, как бы еще невыездными все не стали. С этого ракурса Вэйвс будет единственное во что можно будет вложиться в россии,если Саша как Чичваркин не съебет в лондоны.

"Если завтра наши коллеги отключат нас от рубильника, я не знаю, будет ли это безболезненно, обещается, что безболезненно. Я уверен, что безболезненно не будет. Где-нибудь у кого-нибудь что-нибудь отключится. Наверное, выяснится, что кто-то хранил свои данные за рубежом, хотя есть постановление хранить здесь. Кто-то домены свои хостил за рубежом. Поэтому они, наверное, будут испытывать некоторые трудности. Но само по себе аппаратно-программно нет никаких противопоказаний, чтобы мы жили хорошо и нормально, даже если нам объявят такую войну, как крымская изоляция", - пояснил Клименко.
ну и? Что это меняет? Какая разница, отключится россия потому что обозлилась на запад, или её отключит запад, потому что обозлился на россию? Речь идет о том что мы загоняемся в изоляцию, сначала инет, потом еще дальше, потом еще и привет РСФСР!! Кому то збс конечно, кому и не очень.

Если бы вернулся РСФСР  посрать мне на крипту бы было и на весь грёбаный интернет тупо крадущий  и пожирающий мою жизнь.Всё равно у меня бы всё было.Тогда только лентяи х....во жили.
Максимум что у вас бы было - это холодильник полюс, черно-белый телевизор, ковер на стене и автомобиль жигули-копейка. Или вы из партийных?
member
Activity: 370
Merit: 21
следующее слушание по делу Mt.Gox ожидается не ранее 18 сентября текущего года, а до этого момента Кобаяши не сможет возобновить продажу криптовалюты.

После Кобаяши пропущено ключевое слово возможно.
member
Activity: 136
Merit: 10
вот все кричат биток рухнет! А при какой цене битка сейчас рентабельно майнить,говорят,что при 6000$. Кто такие киты-это майнеры.  Не те у кого ферма в гараже стоит, а те кто майнит с самого начала. Китайцы, с их ангарами видюх! А имея ангар ферм-никто дампить цену ниже рентабельной не будет . Без майнеров не будет крипты. Вывод: сейчас все закупаться и опять хай покорять!
Кто такое говорит? Если это так, почему в таком случае майнили те, которые "c самого начала"? "А имея ангар ферм-никто дампить цену ниже рентабельной не будет." что тут вообще к чему?
hero member
Activity: 728
Merit: 501

Бери путевку в Северную Корею. Тебе там точно понравится. А откуда здесь такая ностальгия по концлагерю? И что такие ностальгирующие забыли на форуме да к тому же в интернете пожирающем.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А где Коинчек брали деньги для компенсации?Наверняка они продавали Биткоин и альты.

я уже задавался этим вопросом в этой ветке - никто на него не ответит, но явно ж мухлевали или чужие депозиты авансом слили.
full member
Activity: 728
Merit: 130
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я искренне вам сочувствую. Я живу в свободной стране.

Такой простор для "пофилософствовать" в этой фразе ))) Это я к тому, что самой свободной страной можно вполне назвать Сомали, где человек свободен творить что угодно, с условием, что с ним самим также можно делать что угодно  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Сколько же нелицеприятных эпитетов можно повыкидывать из нашего лексикона теперь, просто заменив эти слова на "кобаяши"

реальный желающий выйти в кеш на сотни лямов баксов пацанчик это вам не нарисованные объемы биржевыми ботами гонять  Grin

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Сколько же нелицеприятных эпитетов можно повыкидывать из нашего лексикона теперь, просто заменив эти слова на "кобаяши"
member
Activity: 370
Merit: 21
Baikal выпустил майнер, уделывающий на криптонайте GPU как детей.
20 МХ при потреблении 60 ватт. Мощность 25 карт 580, при потреблении половины одной.
Первые партии уже отгружаются.
Если в ближайшие месяцы еще эфир перейдет на ПОС, то к лету ждем обвала цен на видеокарты, это 100%. Возрадуйтесь геймеры.
Большая доля вероятности, что монеты на криптонайте резко вырастут в цене.
Это Монеро и Электронеум в первую очередь, и масса более мелких, но интересных.

AEON получается тоже?

Да, там вообще 40 мх
member
Activity: 111
бляяя ебучий биток как он меня заебал хуй эту падаль скинешь по нормальной цене выходит я его снова дорого купил, будь оно все проклято пусть мои мучения постигнут других

Не расстраивайтесь,вы не один в такую шнягу попали.Я в декабре набрал,думал до х...я чего куплю,а тут такая жопа.Взял дорого,он сейчас того не стоит.
Ну что сказать, и так все знают, закупился на хаях - прокатился на йуях  Cheesy Cheesy Cheesy
member
Activity: 111
Выясняется, что биткоин падает по причине сильной распродажи. И продлится это минимум год. Так что биткоин ещё долго не вырастет.

"Биткойн ждут новые падения: горе-продавец продолжит валить курс".
https://bitnovosti.com/2018/03/12/bitkojn-zhdut-novye-padeniya-gore-prodavets-prodolzhit-valit-kurs/

Вот это новости. А я тоже кстати где то слышал о том, что такая вот коррекция биткоина будет длиться примерно год. Может быть даже Люк об этом где то писал, а может на форуме от бывалых слышал, но разговор об этом точно был
а возможно что это даже утка такая, чтобы те кто готовы были ждать до лета слили свои битки, тут на крипторынке могут выкатить любые новости и даже на фоне этих новостей преодолеть новые хая, ну возможно после таких новостей многие не выдержат и все же сольют.

Не сказал бы, ибо адрес вот он
https://blockchain.info/address/16rCmCmbuWDhPjWTrpQGaU3EPdZF7MTdUk
исходит всё на адрес биттрекса и даты некоторые до боли знакомые.
Тут уже вкидывали, но продублирую:
Скрипт отслеживания движений MtGox кошельков.
http://gaelb.alwaysdata.net/MTgox_watch_CW/index.html

Я же и просил страницей ранее дать адреса. Но эти какие-то мёртвые. Говорилось, что идёт слив, здесь всё лежит мертвяком. Поэтому и начал искать дальше и нашёл адрес выше.
А разве это не холодный кошель Биттрекса  Huh
Судя по транзакциям очень на это смахивает.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
я думаю что так будет всегда чему то приходит конец и придёт что то новее  интересней.
member
Activity: 224
Merit: 13
Биткоин битком, а что вы думаете по поводу AION? Я так смотрю ИКО они провели даже удачно, цена щас на него очень вкусная, команда просто отличная да и партнеры не слабые, плюс ко всему этому там Виталик Бутерин с ними, так что думаю очень перспективно, а еще плюс то, что конкурентов нет на сколько я знаю. Ваши мысли?
AION очень хороший проект, сам давно уже держу его и планирую докупать. Уверен, что как только рынок начнет восстанавливаться он заявит о себе, за него даже не переживаю.
member
Activity: 275
Merit: 10
В конце 2018г - попробуй повторить эту фразу.... Grin

А что будет в конце 2018? Вы думаете что биткоин станет стоить 40к долларов за штуку? Думаю навряд ли и все это сейчас понимают.
Jump to: