Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5016. (Read 18948302 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
BNB  Бинанс уже на блокчейн собрался  , ETH все ?
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360001668872
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Что насчет точки входа в крипту? Жду , хочу закупиться , на форуме были рекомендации входить постепенно, прогнозы что тренд вниз продолжается. Но это все предположения основанные на та, и если выйдут положительные новости то все это будет не важно)
всем враждующим сторонам пожелания примириться
выход прост, не гадай, иначе не успеешь оглянуться уже будешь на этом же топике негодовать и спрашивать когда коррекция,вот тебе идеальная точка входа,но не забывай как рекомендует украинский крипто-рептилойд Карпеловский про каскадный метод захода и кстати он же базарил что ждёт рост на пересменке марта и апреля)
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Слив продолжается. На сегодняшний день продано всего 35 000 Биткоинов из 200000. на рынок выливаются биткоины которые были на счетах MtGox . И это основная причина текущей затяжной коррекции.

Не понимаю какой смысл сливать такие количества токенов по рынку?
Профита ведь в этом абсолютно никакого,дай цене отрасти и все нормально будет но нет сливают забивая цену вниз и толпа уже привыкает к этим уровням понемногу.
Раньше новость была что это владельца судом заставили их продавать. Но пару дней назад вышла еще новость о том что теперь ему запретили лить до сентября 2018 года,
Так что слив с мтджокса уже прекращен.
а ведь вырученные с продажи средства в конечном итоге раздадут пострадавшим на MtGox. А пострадавшие, это криптотрейдеры, которые вновь накупят крипты. Smiley
Харош ныть уже, затяните пояса, смените трусики и не рыпайтесь. Это всё очередная уловка, чтобы забрать ваше. Как думаете для чего по всей планете штампуют фермы, это ведь не братки со двора скинулись по соточке.
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Смотрю многие верят в саммит. Так же как и верили в конец нового года. А как по мне, на новостном фоне ждем дальнейшее падение цен битка до 7к, а следом и остального рынка.
Что будет после падания до обозначенной суммы? Ваши прогнозы?
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Слив продолжается. На сегодняшний день продано всего 35 000 Биткоинов из 200000. на рынок выливаются биткоины которые были на счетах MtGox . И это основная причина текущей затяжной коррекции.

Профита ведь в этом абсолютно никакого,дай цене отрасти и все нормально будет но нет сливают забивая цену вниз и толпа уже привыкает к этим уровням понемногу.
Раньше новость была что это владельца судом заставили их продавать. Но пару дней назад вышла еще новость о том что теперь ему запретили лить до сентября 2018 года,
а ведь вырученные с продажи средства в конечном итоге раздадут пострадавшим на MtGox. А пострадавшие, это криптотрейдеры, которые вновь накупят крипты. Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 254

Я тоже не понимаю причину такого слива монет. Чего в итоге они хотят этим добиться? Мне кажется что рынок скоро хватит удар с таким настроением как сейчас.
Открываю вам глаза, в конечном итоге они хотят обогатится на деньги за битки, так ладно бы несколькими десятками, тут в наглую десятками тысяч обваливают цену)
legendary
Chamby.mooo.com
BNB  Бинанс уже на блокчейн собрался  , ETH все ?
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360001668872
member
Activity: 616
Merit: 10

Я тоже не понимаю причину такого слива монет. Чего в итоге они хотят этим добиться? Мне кажется что рынок скоро хватит удар с таким настроением как сейчас.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Но медведи как сговорились так и продолжают пока под эту тему рынок продавливать.
legendary
Chamby.mooo.com
Некоторые ждут какое решение по криптовалюте будет  на G20. Если что то хорошее решат, то должен быть рост. Ну а если нет, тогда плавать дальше.
А вообще, не Дуров ли это обвалил весь рынок со своим TON?!.. Ведь мы знаем уже, что большие деньги туда ушли, уходят и будут уходить.
Тут даже видел новость с громким названием - "Дуров - убийца биткоина!" Якобы его монета будет первой. Да и все сейчас ждут, когда ее прикупить.
Лозунгов можно придумать уйму, а вот проявить это на деле у Павла врятли вещества хватит)
Дуров может и соответствует своей фамилии.
А вот Абрамович и компания врядли дураки, и токены они себе не на память об Дурове покупают.
Кому то продать планируют с  профитом достойным крипты  , интересно кому ?  Grin Wink
member
Риплоид
Тут про сходку двадцатки писали, скоро состоится еще одно событие, которое может повлиять на рынки, решение по процентной ставке ФРС 21 марта.
Все ждут самита в надежде что он сможет сдвинуть рынок и дать старт на взлет. Вообщем остается наедятся что все так решения которые они примут на 20 повлияют положительно на крипту.

Сначала фьючерсы ждали в надежде, что они рынок толкнут вверх... теперь на саммит такие же надежды?...
Имхо, будет лучше, если на саммите вообще никаких конкретных решений по крипте не примут, а только воду в ступе потолкут + ико обсудят (как от скамов предохранять инвесторов).
но 100 процентов на сходке будут босы, которые нальют как в позитивном ключе так и в негативном, китам похуй, будут мутить свои мутки, а новостные шлюшки в случае дампа цитировать тех кто отзывался в негативном ключе, в случае роста обсасывать и распускать на цитаты позитивные мысли озвученные на G20

Этого и жду, для крипты это самое подходящее, чтобы на качелях можно было еще покачаться  Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 106

sr. member
Activity: 798
Merit: 256

full member
Activity: 392
Merit: 104
member
Риплоид
считаю за последние 130 лет 90-е самым свободным периодом в истории России, у многих ассоциируется с хаосом и нежеланием вспоминать как они говорят "смутное время беззакония и хаоса",но как по мне уровень демократических личных свобод, свободы средств массовой информации,частного бизнеса был куда выше, сейчас готовимся к ядерной зиме,осваиваем биотуалет и смешим весь мир роликами из рэд алерт  

Тот период все прожили, кто выжил, по-разному. У меня 90-е ассоциируются со спиртом рояль, периодическим общением с бандитами, первым (вторым и третьим) заработанным баблом и похоронами знакомых. Восхищения от того периода, даже при заработанном бабле, не испытываю.
full member
Activity: 392
Merit: 104
Смотрю многие верят в саммит. Так же как и верили в конец нового года. А как по мне, на новостном фоне ждем дальнейшее падение цен битка до 7к, а следом и остального рынка.
я в саммит верю больше чем в технический анализ. В теханализ не верю здесь простая логика на чувствах жадность и паника. Хомяка в панике долго держать вредно он может не выдержать стрижки. Нужно иногда свежая кровь и чем больше тем лучше.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Некоторые ждут какое решение по криптовалюте будет  на G20. Если что то хорошее решат, то должен быть рост. Ну а если нет, тогда плавать дальше.
А вообще, не Дуров ли это обвалил весь рынок со своим TON?!.. Ведь мы знаем уже, что большие деньги туда ушли, уходят и будут уходить.
Тут даже видел новость с громким названием - "Дуров - убийца биткоина!" Якобы его монета будет первой. Да и все сейчас ждут, когда ее прикупить.

Дуров это интересная тема. Пришел Паша сказал, я на одном предмете вертел ваши бетховены и эфиры буду вешать грамы за зеленые баксы. И правительства с их эмиссией тоже вертел. Но в результате Паше вероятно прилетит и от тех и других. Иначе IT компании быстро нам транснациональный цифровой концлагерь построят.
legendary
Chamby.mooo.com
Может кто подскажет, где посмотреть график Биткоина и другой крипты в процентах?
https://onchainfx.com/
full member
Activity: 262
Merit: 108
Может кто подскажет, где посмотреть график Биткоина и другой крипты в процентах?
member
Activity: 294
Merit: 10
SEMUX
Jump to: