Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5038. (Read 19188500 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Вход из фиата в крипту возможен только через эфир и биток. Отдельные малозначимые исключения считать не будем.
В сутки производится около 2000 битков .
При ценах 10.000 за биток это 200 млн. долларов.
200 млн долларов ежедневно должно вливаться в биток только для нивеляции инфляции.
При 40% доминации битка еще минимум 300 млн. должны вливаться в другие монеты.
Полмиллиарда баксов ежедневно только для поддержания инфляции.
Только мне кажется что это невозможно в ближайшие годы?
Нас неизбежно ждет сползание до 3-4, если не будет новой волны хайпа.

Ну а теперь все тоже самое когда btc стоил 3К и главное обоснуй в цифрах как же ему так удалось с 3к взлететь к 20к за столь короткое время.
да, очень просто. Такое количество битков очень быстро раскупили, даже сейчас после январского падения в пропасть биток снова начал расти-значит есть спрос, с каждым годом процесс майнинга будет усложняться, поэтому инфляция будет корректироваться.
member
Activity: 322
Объемы биржи BitMex (самой высоколиквидной, без торговой комиссии) приблизились к 3.5 миллиардам долларов. Объем торгов биржи исключен из подсчетов суммарного объёма пары BTC/USD.
На многих биржах цифры нарисованные.
ну да боты биржи между собой торгуют чтобы показать активность, а по факту ничего и все мертво и глухо... не стоит слепо верить цифрам, нужно иногда и анализировать хоть что то
member
Activity: 370
Merit: 21

Ну а теперь все тоже самое когда btc стоил 3К и главное обоснуй в цифрах как же ему так удалось с 3к взлететь к 20к за столь короткое время.

Иди на кухню женой командуй.
Здесь тебе никто ничего не должен.
full member
Activity: 364
Merit: 103
биток стоил очень дорого, должна быть замкнутая система где все расчёты в битках а не через бакс, должно произойти массовое принятие битка в качестве оплаты за все товары и услуги, не обязательно битка, а любой из криптовалют, которая хорошо для этого подойдет, вот тогда и не будет эффекта от слива по 160 тыс битков, и намайненые каждый день битки не будут так давить на рынок.
Да почему принятие должно привести к удорожанию?! Чё за однобокая логика? Я вон рублём могу расплатиться везде на 1/6 суши, но почему рубль дешевле швейцарского франка?
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Вход из фиата в крипту возможен только через эфир и биток. Отдельные малозначимые исключения считать не будем.
200 млн долларов ежедневно должно вливаться в биток только для нивеляции инфляции.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Майнеры битка и есть те самые  из группы китов.
Не думаю что они торопятся продавать по рынку чтобы опохмелиться или отдать кредит.
Если и продают то вне бирж , или ктото думает что Джиханы  продают Моргану и Голдману через битрекс или криптопию  Wink
member
Activity: 136
Merit: 10
147 человек вполне определяют как проголосуют миллионы, люди в целом одинаковые, это закон статистики.

Капитализацию биткоина, что вы видите ($ 148.29B) это все дутые цифры, последние продажи Mt. Gox это прекрасно показали. По факту в биткоине от силы 4 лярда капитализации.
Капитализация всего рынка раздутая, так как конкретные технические решения из тысяч проектов имеют лишь единицы. Но и перекупленность многих токенов имеет под собой все основания из-за того, что многие приложения несут в себе инновации для финансовой сферы и могут стать основой для цифровой экономики во всем мире.
Каллисто будет самым красочным примером дутой капитализации, 6.5 миллардов монет, из которых розданы только 100 миллионов владельцам классиков, остальное у дэвов. Уже 10 миллиардов баксов капа, это в 4 раза больше родного отца классика(!), если судить по курсу ёбита 1.5 бакса за монету
Если 147 человек вполне определяют как проголосуют миллионы, зачем тогда проводятся выборы среди всех участников, имеющих право голосовать, а не 147 человек? Закон статистики, говорите? Какой именно? Как формулируется?
почитайте о соц опросах, кандидаты на выборах всегда знают благодаря опросам малой части случайных людей кто сколько процентов наберет потом на выборах. Кстати, если сейчас выборы будут честные, то победит Грудинин с большим отрывом https://zen.yandex.ru/media/tvr/pochemu-putin-nabral-menee-11-golosov-vybory-2018-onlain-golosovanie-5a685fca482677fe77ccee06
Вот и прочитал. С математической статистикой эти опросы не имеют ничего общего ( но всё же чётких формулировок я жду). Говорите кандидаты всегда знают, сколько процентов наберут? По выборам президента США так не скажешь. Более того соц.опросы ставятся под сомнение ставятся под сомнение в принципе.
hero member
Activity: 896
Merit: 504

Что-бы биток стоил очень дорого, должна быть замкнутая система где все расчёты в битках а не через бакс, должно произойти массовое принятие битка в качестве оплаты за все товары и услуги, не обязательно битка, а любой из криптовалют, которая хорошо для этого подойдет, вот тогда и не будет эффекта от слива по 160 тыс битков, и намайненые каждый день битки не будут так давить на рынок.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Надо чтобы деньги из битка перешли в LTC, тогда всем легче станет
member

full member
Activity: 364
Merit: 103
А реалистичный путь - прилетят марсиане и построят нам коммунизм
member
Activity: 392
Объемы биржи BitMex (самой высоколиквидной, без торговой комиссии) приблизились к 3.5 миллиардам долларов. Объем торгов биржи исключен из подсчетов суммарного объёма пары BTC/USD.
Объемы очень легко накручиваются самими биржами, поэтому это далеко не показатель, к сожалению.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ребят, да вы чего? Всего 30 лет назад бесплатно квартиры раздавали в этой стране. Когда ж вам так мозг засрать успели про неизбежность ипотеки?

При чём здесь ипотека, просто я реально понимаю, что не получится у нас по финансовым причинам каждому дать по участку и пусть строятся - нет столько коммуникаций в России, банально дорог не хватает.
А примером тому вон Дальневосточный гектар стоит - земля бесплатно, а коммуникации зачастую стоят десятки миллионов до этой земли.
Я не говорю о том, что каждому нужно дать по участку земли и пусть строятся, заново изобретать садоводческий кооператив слишком мелко для масштаба моего гения.  Grin

Ты говоришь, что это невозможно, а я вижу в пригородах растущие как грибы коттеджные поселки и они вполне реальны. И с развитием технологий это станет доступно людям с любым уровнем доходов, вплоть до нулевого уровня безусловного основного дохода, может просто это будет дом не 400 квадратных метров, а 50-100.
member
Activity: 238
IGT-crypto - lifetime income from working exchange

Прежде чем демонстрировать собственную дремучесть, попробуй немного подтянуть матчасть. Дома, напечатанные на 3д принтере, имеют низкую себестоимость и высокую скорость возведения, в Китае их уже вовсю печатают, да и в России есть пилотные проекты. Введение же безусловного основного дохода в России в течение ближайших десяти лет не только возможно, но и неизбежно.

Вы строили дом? Вы представляете из чего там складывается себестоимость? Коробка там самое дешевое

По теме темы.. гы..  Но один чёрт эта тема себя изжила
Коробка самое дешевое? Расскажи это покупателям московских хрущевок по цене испанских вилл. Grin
Там по ссылке есть видосик, посмотри как это делается.

дороги забыл.
Ребят, да вы чего? Всего 30 лет назад бесплатно квартиры раздавали в этой стране. Когда ж вам так мозг засрать успели про неизбежность ипотеки?

А кто-нибудь может объяснить,что это за БОД ,с какого перепуга в России могут прийти к решению на его внедрение и где государство на него средства будет брать(хотябы предположительно)?
С того перепуга, что иначе будет гуманитарная катастрофа, потому что миллионы нынешних продавцов, операторов заправок, водителей-дальнобойщиков и прочее будут хронически безработными, их просто заменят роботами. Насчёт средств не переживай, Россия очень богатое государство, бабла на всех хватит. Конечно не обойтись без национализации средств производства, пошлёпать некоторым охуевшим олигархам по губам и всё такое. Cheesy
Я допустим полагаю,что логичнее для них будет начать осуществлять контроль рождаемости(что по сути и станет глобальным итогом перенаселенности планеты),чем платить дармоедам и пожинать плоды в виде иммиграции масс, из более неблагоприятных в этом отношении регионов.
member
Activity: 154
Я бы не стал верить новостям, ибо абсолютно все биржи без исключения как правило пририсовывают себе объемы.
member
По цифрам пользователей, в прошлом году попадалась статья  что процент пользователей криптовалют менее1% от населения планеты. Но то было в прошлом году. В этом я буквально в марте разговаривал с двумя мужиками за 50 которые сами  подняли разговор про"битховен"...

Всем мужикам и дамам, кто поднимал айти отрасль, уже далеко за 50.
А масса тех, кому до 30, кроме "зая, нет вайфая", ничего не может.
Так что возраст тут ни при чем.
member
Activity: 378
Да, но это может не так уж и скоро случиться, как по мне так первая волна ажиотажа прошла, и не знаю даже скоро ли начнется вторая, это нужно чтобы что-то случилось.
уже прошло 2 волны,а сейчас,если я не ошибаюсь и глядя на графики,можно предположить что это 3ья и заключительная,так что ждём хороших новостей!

Похоже что период роста всех криптовалют закончился, по крайней мере сейчас даже отскок от падения не смогли нарисовать. Чтобы они начали опять расти необходимо, чтобы кто то начал активно покупать крипту, а я не вижу причин, чтобы кто нибудь начал это делать. Значит мы снова пойдем вниз, наверное до 4.5-5 где как то психологически возможна остановка.
Период роста закончился в январе месяце. А тот факт что ты не видишь тех кто собирается заливать финансы в крипту, не говорит о том что их нет. Как только прекратится поток инвестиций, альты обесценятся в пыль, пока этого не происходит.
ну конечно,сейчас так же вкладывают в крипту деньги,но не в таких количествах и не футбольными командами,по этому просадки до сих пор происходят,как только биток все разрулит,все начнёт нормализовываться!
full member
Activity: 336
Merit: 180
цитадель -это вообще будет социальное понятие, кастовое, а не территориальное. Каждый битхолдер будет иметь неприкосновенность, желтые штаны, колокольчик в носу и бесплатный проездной во всех видах транспорта. А, еще мигалку на башке))
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Похоже что период роста всех криптовалют закончился, по крайней мере сейчас даже отскок от падения не смогли нарисовать. Чтобы они начали опять расти необходимо, чтобы кто то начал активно покупать крипту, а я не вижу причин, чтобы кто нибудь начал это делать. Значит мы снова пойдем вниз, наверное до 4.5-5 где как то психологически возможна остановка.
на 6500 дно сильное по ТА
full member
Activity: 770
Merit: 146
При чём здесь ипотека, просто я реально понимаю, что не получится у нас по финансовым причинам каждому дать по участку и пусть строятся - нет столько коммуникаций в России, банально дорог не хватает.
А примером тому вон Дальневосточный гектар стоит - земля бесплатно, а коммуникации зачастую стоят десятки миллионов до этой земли.

Дальневосточный гектар - невиданная щедрость от государства. Когда немцы о таком слышат, у них просто когнитивный диссонанс происходит. Просто у нас пока не знают что с этим делать. Коммуникации дорогие - да, но если распределить расходы на 100 или 1000 семей, среди которых будут люди, занятые в перспективных отраслях (дороги из пластика, 3D дома, солнечные панели, переработка мусора) — дело примет совсем другие обороты. Вот где может быть настоящая цитадель.
Jump to: