Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5036. (Read 19139464 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Да сейчас все лежит почти на дне,правда утверждать не беруть но то что постепенно закупаться надо уверен.Виталик Б. скоро решит проблему с масштабируемостью эфира и возможно это послужит толчком цен вверх.
member
Activity: 294
Посмотрите интересные монеты, ZIL, ZEC, OmisGo, еще смотрел на этой неделе и планирую прикупить XLM. Но единственное, что останавливает, что эти валюты не пампятся, так и чешутся руки купить CND, чтобы как минимум Х3 получить, ведь вряд ли из-за спроса он показал до нового года порядка х30..
full member
Activity: 770
Merit: 156
Кто сказал вкладчики? Блядь, не надо так нас обзывать. Вкладчики, недовольные шапками на площадях машут. Мы - первопроходцы, герои готовые погибнуть на тестнете по внедрению криптовалют в реальный мир. Ну, вы поняли. Я не понимаю ваших проблем. Чем вы не довольны? Самый высокодоходный инструмент по зарабатыванию легких денег не дает вам столько, сколько вы хотите? Измените отношение свое к деньгам, иначе вы заработаете их только тогда, когда они нахуй никому уже не нужны будут.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Все кто пишут что криптовесны не будет, а будет криптолето, затяжной флет до конца года, на 2 года и т.д. у меня к вам один вопрос, а чего вы тогда тут сидите, ведь тогда логично все продать и придти летом в конце года или через пару лет?  Grin
Так через пару лет и прийдём продавать всё ) А ты думал сейчас за последние пол года, навалило "инвестеров" в крипту за быстрыми и беспроигрышными заработками, и вот сейчас рынок и манипули да возьмут и попрут вверх и только вверх делать всю эту армию дормоедов богаче и богаче, такого не бывает, кто пришел в крипту за быстрыми деньгами, проснитесь уже, иксы возможны и в минус очень большие причем за ваш счёт.

Так затяжной флет же будет, если через пару лет цена не изменится, то зачем столько ждать? А то вдруг еще и упадет до 3к.  Grin

https://youtu.be/DX9H5a-9ibU
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Американский SEC комшмарит биржи и инвесторов по поводу ICO -  если биржа незарегистрирована для торговли акциями то участие в таком незаконно.

И поэтому на походе первые децентрализованные ICO на своих (выделенных) анонимных  zk_SNARK блокчейнах.
Проводятся на платформе Комодо .

Да, вот именно, придем к Децентрализованным биржам, таких проблем станет меньше. Но все равно новости плохие выходить будут, страшно то, что такие новости очень сильный слив за собой несут. Я никак не ожидал после восстановления над 11000 долларов снова опуститься на 8500, наверное никто не ожидал, как говорится, подстелили бы соломку... В любом случае, не верю я этим слухам, что пузырь лопнул и можно расходиться, этого не может быть.

Кому нужны ICO на децентрализованной платформе которые никогда не попадут на централизованную платформу и не дадут иксы? Весь смысл ICO в иксах. Уберите иксы - и смысл участия в ICO теряется.

Основатель komodo создал очень много проектов (читай ИКО) на децентрализованной бирже NXT (давно это было)...и многие из этих активов сделали много иксов, многие вкладчики хорошо заработали...хотя большинство тех активов никогда не попали на централизованную платформу... Cool
member
Activity: 322
Merit: 14
https://medium.com/binanceexchange/binance-hacker-bounty-58845d860afd
Бинанс объявила награду за головы какеров 250 килобаксов и учредило фонд в 10 мегабаксов на будущие такие дела.
Вот это я понимаю Cool
Кто-то из хакеров не выдержит и сдаст всю группу. Вряд ли одиночка действовал.
Теперь ставится выгодно уже подавать репорты, чем саму биржу хакать.

если они не ступили, то успели вывести более 100 миллионов баксов, учитывая что биржа сначала всё отрицала и сработала на закрытие вывода спустя несколько часов. Так что нафиг им эти бомжарские 250к?
Всегда есть кто-то недовольный, может на это и рассчитано - что найдется такой и сдаст остальных и не бесплатно, что приятно вдвойне .
member
Activity: 504
Merit: 33
be.open ссыль почитал - это все понятно и известно, встречал в разных источниках, но пока всем в уши ссут что новый айфон лучше предыдущего, никто в 3d дом из квартиры в "елитном районе" по своей воле не переедет) есть такие конечно, но их единицы, основная масса с горящими глазами и дымящемся пукане летит хуй знает куда и зачем, причем друг за другом - глядя на соседа, уже ведь бля дошло до того, что машину через год меняют, т.к. бля вышел рестайл с более пизданутым модным дизайном.

Народ и в крипту приперся не вникая в суть её, а, (как благодаря долбаебам из рекламщиков МТС сейчас говорят), "хайпануть", ну вот и хайпанули  Grin но об этом тут уже тыщу раз говорили.

Хайп - это неотъемлемая черта нашего информационного века. Людям прививают импульсивное поведение, чтобы они легче расставались с деньгами, ведь если они зажмут деньги - экономика работать не будет. Отсюда и твердят, что чтобы быть крутым надо обязательно последний айфон и тачку последней модели, и не важно что в кредит. Понты дороже денег. Ну а хайп на битке это уже скорее побочный продукт. Особо никто его и не разгонял если сравнить с айфонами, но у населения уже выработался инстинкт, к хайпу добавилась жадность и вот уже толпа хомяков ломится регаться на бинанс. 7 миллионов пользователей зарегалось, а в конкурсе "монета месяца" голосов не накрученных ботами было меньше 100 тыс. Вот вам и вся цена хайпа, сколько реальных юзеров готовых потратить лишний доллар.
Чета думаю не все так просто. Современная экономическая модель - штука многофакторная, и даже нобелевские лауреаты не втыкают во все взаимосвязи и нюансы. Ну а биток это отдушина в период кризиса прибыльности капитала и он же гвоздь в гроб капитализма.

Чтобы узнать, кто такие нобелевские лауреаты по экономике, достаточно прочитать книгу Талеба "Чёрный лебедь".
Ведь хедж-фондом Long-Term Capital Management (LTCM) тоже управляли нобелевские лауреаты. Подробнее:
http://www.cfin.ru/anticrisis/companies/cases/ltcm.shtml
member
Activity: 308
bridgex.network
Вход из фиата в крипту возможен только через эфир и биток. Отдельные малозначимые исключения считать не будем.
В сутки производится около 2000 битков .
При ценах 10.000 за биток это 200 млн. долларов.
200 млн долларов ежедневно должно вливаться в биток только для нивеляции инфляции.
При 40% доминации битка еще минимум 300 млн. должны вливаться в другие монеты.
Полмиллиарда баксов ежедневно только для поддержания инфляции.
Только мне кажется что это невозможно в ближайшие годы?
Нас неизбежно ждет сползание до 3-4, если не будет новой волны хайпа.

Сколько аналитиков в ветке которые даже умножение уровня второго класса не освоили, но туда же, делятся результатом своего умственного труда. Посчитай свою выкладку на калькуляторе еще раз.
Тоже читаю понять не могу - вроде взрослые в ветке пишут. После исправления ошибки по такой логике выходит 50кк в день. Миллион акков Бинанс из семи миллионов, в день по 50 баксов для поддержания рынка. Не там явно другая причина

Т.е. вы вдвоем, умножив 2.000 на 10.000, получили 50 млн?-))))

Математики блин, лурье и фуко
Совсем слабый колькулятор? Не можешь ноли сложить? Ну давай вместе 2000*10.000=20.000.000 это 40% Еще 60% это 30кк. Итого 50кк.
Но это исключетельно твоя формула. Мне она нихера не нравится.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Бинанс объявила награду за головы какеров 250 килобаксов и учредило фонд в 10 мегабаксов на будущие такие дела.
Вот это я понимаю Cool

если они не ступили, то успели вывести более 100 миллионов баксов, учитывая что биржа сначала всё отрицала и сработала на закрытие вывода спустя несколько часов. Так что нафиг им эти бомжарские 250к?
full member
Activity: 350
Merit: 100
Вот это я понимаю Cool
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Почему Omisgo выросла в 50 раз ? накидайте ссылок если не жалко
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Вход из фиата в крипту возможен только через эфир и биток. Отдельные малозначимые исключения считать не будем.
В сутки производится около 2000 битков .
При ценах 10.000 за биток это 200 млн. долларов.

Э-э-э, как бы калькулятор так настроить... 20 млн, не?
member
Activity: 322
Merit: 14
Похоже что период роста всех криптовалют закончился, по крайней мере сейчас даже отскок от падения не смогли нарисовать. Чтобы они начали опять расти необходимо, чтобы кто то начал активно покупать крипту, а я не вижу причин, чтобы кто нибудь начал это делать. Значит мы снова пойдем вниз, наверное до 4.5-5 где как то психологически возможна остановка.
Период роста закончился в январе месяце. А тот факт что ты не видишь тех кто собирается заливать финансы в крипту, не говорит о том что их нет. Как только прекратится поток инвестиций, альты обесценятся в пыль, пока этого не происходит.

Покупатели крипты всегда найдутся,ведь она сейчас в тренде,а это значит,что финансирование и инвестирование будет на хорошем уровне. Об активных покупках тоже не стоит думать,всё делается с умом,расчётами и не большими порциями. Биток начал активно расти с мая 2017 года,поэтому ранье середины 2018 повышения ожидать не стоит,сплошные качели.
Все ждут криптовесны, факт, что её не будет.
Почему сразу не будет? За 2,5 месяца оно еще раз 50 все может поменяться как в одну, так и в другую сторону.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Все кто пишут что криптовесны не будет, а будет криптолето, затяжной флет до конца года, на 2 года и т.д. у меня к вам один вопрос, а чего вы тогда тут сидите, ведь тогда логично все продать и придти летом в конце года или через пару лет?  Grin
Потому что "это не точно" (с) Да и очково если честно сейчас продавать, вдруг весна близко. Поэтому продавать все будут когда еще раза в 2-3 рынок обвалиться )
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Американский SEC комшмарит биржи и инвесторов по поводу ICO -  если биржа незарегистрирована для торговли акциями то участие в таком незаконно.

И поэтому на походе первые децентрализованные ICO на своих (выделенных) анонимных  zk_SNARK блокчейнах.

Да, вот именно, придем к Децентрализованным биржам, таких проблем станет меньше. Но все равно новости плохие выходить будут, страшно то, что такие новости очень сильный слив за собой несут. Я никак не ожидал после восстановления над 11000 долларов снова опуститься на 8500, наверное никто не ожидал, как говорится, подстелили бы соломку... В любом случае, не верю я этим слухам, что пузырь лопнул и можно расходиться, этого не может быть.

Кому нужны ICO на децентрализованной платформе которые никогда не попадут на централизованную платформу и не дадут иксы? Весь смысл ICO в иксах. Уберите иксы - и смысл участия в ICO теряется.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Так через пару лет и прийдём продавать всё ) А ты думал сейчас за последние пол года, навалило "инвестеров" в крипту за быстрыми и беспроигрышными заработками, и вот сейчас рынок и манипули да возьмут и попрут вверх и только вверх делать всю эту армию дормоедов богаче и богаче, такого не бывает, кто пришел в крипту за быстрыми деньгами, проснитесь уже, иксы возможны и в минус очень большие причем за ваш счёт.
member
Activity: 294

hero member
Activity: 826
Merit: 533
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Криптовесна не может наступить пока существует херова куча хомяков холдеров. Конечно для них просто необходим краш-тест. А на счет спада с 9.4к и 8.5к - все ТА индикаторы были за дальнейший рост. Может вы не заметили, но падение было с маленьким объемом. Вчера активно в твиттере постили чуваки с многотысячной армией подписчиков про то, что пора все сливать. Судя по объемам очень похоже, что последовали "хорошим советам".
В то самое время, когда активно постят про то, что надо сливать, киты по примерно таким же ценам закупаются, недавно была информация, что какой-то инвестор купил на 400 млн долларов и  как я думаю, нужно следить именно за такими людьми, нежели за высказываниями каких-то там людей в твитере
full member
Activity: 350
Merit: 103

Все ждут криптовесны, факт, что её не будет.
Сатоши на ушко шепнул?
Jump to: