Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 504. (Read 18965406 times)

full member
Activity: 183
Merit: 100
пусть купит Аксю и не парится)
По второму кругу идём. Что-то я не слышал, чтобы "детские" проблемы дефи починили, всем как всегда всё равно - пампят до поры. Как начнут кричать караул, так снова о старых тяжеловесах вспомнят. А вот перспективные щитки... хз, не хватает нормальных людей в крипте.

Мне только две вещи не нравятся.

1. Эта монета уже сделала х6.5

2. Ты начал писать под пост Яремея. Последний твой пост до этого датировался Октябрем 2019. Я тоже конечно рад видеть Яремея, все таки одна из легенд Аналитики и Старого Форума, но ведь не настолько же  Grin

Мой топ лоу-шитков — #WHITE, #API3, #WOZX (just for lulz) и #LIT (свежачок). Покупать токены с объемом торгов $100к в сутки, при этом еще размазанных по нескольким биржам — финансовое самоубийство (ну или лотерея, если брать на пару сотен баксов)...

Благодарочка. Старый хитрый Яремей дельное советует, но к его советам надо относиться с опаской, так как он как джин - никогда не знаешь когда исполнятся его предсказания  Grin

да вроде бы только х2.5 от лоя - это мизер с учётом того как пампят те же мемасы, а тут по сути беспроигрышный вариант мизер капа+продукт+новости вышли от разрабов и предстоящий маркетинг, почему бы и не закинуть сотню баксов-другую  Grin
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Кто-то еще остался в лайткоине? Думаю слить весь во что-то поперспективнее
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
По второму кругу идём. Что-то я не слышал, чтобы "детские" проблемы дефи починили, всем как всегда всё равно - пампят до поры. Как начнут кричать караул, так снова о старых тяжеловесах вспомнят. А вот перспективные щитки... хз, не хватает нормальных людей в крипте.

Мне только две вещи не нравятся.

1. Эта монета уже сделала х6.5

2. Ты начал писать под пост Яремея. Последний твой пост до этого датировался Октябрем 2019. Я тоже конечно рад видеть Яремея, все таки одна из легенд Аналитики и Старого Форума, но ведь не настолько же  Grin

Мой топ лоу-шитков — #WHITE, #API3, #WOZX (just for lulz) и #LIT (свежачок). Покупать токены с объемом торгов $100к в сутки, при этом еще размазанных по нескольким биржам — финансовое самоубийство (ну или лотерея, если брать на пару сотен баксов)...

Благодарочка. Старый хитрый Яремей дельное советует, но к его советам надо относиться с опаской, так как он как джин - никогда не знаешь когда исполнятся его предсказания  Grin
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Нормально сейчас дедулю выкупили? Во ликвидность то поперла  Grin

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Что ж, переставляй стопы почаще. Да ты и сам знаешь

Да все  ровно,  все до одного  в безубытке  и приперты  трейлинг  стопами,  спать  можно спокойно.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Всем давно пох, поймал  себя на мысли  что открыв  несколько десятков  позиций  по щитам ( 35  сейчас)  я только пару  тикеров из них знаю.
Остальные  даже не в курсе  что они и для чего  они . Цифры  идут и ладно.

Ну, красавчик. А я по старинке альты-биток. Что ж, переставляй стопы почаще. Да ты и сам знаешь
legendary
Chamby.mooo.com

Всем давно пох, поймал  себя на мысли  что открыв  несколько десятков  позиций  по щитам ( 35  сейчас)  я только пару  тикеров из них знаю.
Остальные  даже не в курсе  что они и для чего  они . Цифры  идут и ладно.

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Не хочеться повторяться, но на битке вроде чащку рисуют.
дык  вроде был пробитый  вверх  клин, тут  чаще  продолжение  тренда  чет там  70%  случаев.

или  30%

Имхо, клин это компонент флага, и стреляет он на величину древка, и это как раз первый рисунок.
Второй рисунок у тебя довольно странный, и он в картинку бычьего флага не вписывается, потому что пробивает линию поддержки и уходит вниз, что соответственно отменяет фигуру, которая уже не может быть флагом, значит, все круто, но надо переделывать.

###
Фигуры, если пощелкать по ТФ, в итоге будут треугольниками. Треугольники, сходящиеся и расходящиеся, это, в основном, 4 волна. У треугольника в 4 волне обязательно будет abcde, то етсь, вершины, которые касаются линий поддержки/споротивления, ну и т.д.
То есть древко, у бычьего флага, это третья волна, клин вниз, это четвертая, и выход из него - 5.
full member
[ Cool[/b]

Мне б поскорее какой нибудь аирдроп получить и поскорее слить. В 2018 все падало в 50 раз и больше. А теперь будет падать в 100-200 и больше раз

У тебя сильно негативное настроение.  Cry Наверное в 2018 потерял много?
Он вроде доги шортил...

==

Крайне  выборочно  пампятся альты. Индексы всегда идут вверх ( Портной )

sr. member
[ Cool[/b]

Мне б поскорее какой нибудь аирдроп получить и поскорее слить. В 2018 все падало в 50 раз и больше. А теперь будет падать в 100-200 и больше раз

Он вроде доги шортил...

==

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
[ Cool[/b]

legendary
Chamby.mooo.com
дык  вроде был пробитый  вверх  клин, тут  чаще  продолжение  тренда  чет там  70%  случаев.

или  30%

==

Ну, в чашки я не верю, но льют странно, и биток и альты вместе. Никак наебать хотят. Я лично за альты, поглядим, как будет.

full member
Привет всем.

Интересна аналитика по вернячкам с малой капой. Roll Eyes

Кто какие знает? К примеру, мой вернячек сейчас это:

Axia (AXIAV3).  Капа всего 100к долларов, готовый продукт, и оно ожило сейчас. Думаю мин. х10 даст, а то и все х100 именно столько будет при капе всего в 7м$

www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/axia

Пишите свои вернячки в ответ на это сообщение и я проверю их. Если годные, то я войду и со мной войдёт овер дохрена человек. Cool

вот и причина почему ты никогда не словишь иксы на крипте, а если и словишь то тут же и сольёшь деп в 0
обывательское мышление
без негатива брат
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Привет всем.

Axia (AXIAV3).  Капа всего 100к долларов, готовый продукт, и оно ожило сейчас. Думаю мин. х10 даст, а то и все х100 именно столько будет при капе всего в 7м$

Пишите свои вернячки в ответ на это сообщение и я проверю их. Если годные, то я войду и со мной войдёт овер дохрена человек. Cool

sr. member
Привет всем.

Капа 100к)) глянул сайт и платформу, вроде всё рабочее, в твиттере пишут что обновляют UI платформы.
Надо бы разобраться чё вообще представляет из себя, но ЕСЛИ там уже есть рабочий продукт, то капа в 100к как бы намекает на лютые иксы  Cool

Короче покопался в и вот что пишет дев из тг:

Axia-это протокол, разработанный для того, чтобы новичкам и опытным инвесторам было легко получать прибыль от объединения моих инвестиций в фонды. ETF были запущены в 1990-х годах на NYSE, а теперь у нас есть Axia в 2020-х годах, за исключением того, что Axia вознаграждает пользователей за использование протокола в виде токенов Axia. Это легко, это может быть выгодно, и это определенно безопасный способ инвестировать через диверсификацию; эта диверсификация является той же самой причиной, по которой ETF массово росли в популярности за последние 30 лет. Новые пулы/фонды находятся в работе, потому что криптосфера будет постоянно меняться. Одна из самых крутых функций-это функция ZAP, которая отделяет вас и диверсифицирует в фонд по вашему выбору всего одним щелчком мыши.

Насколько понял, протокол уже работает. Я бы заходил, что видимо так и сделаю)

###

Эфирка снова уперся в верхнюю границу. По битку по учебнику, наконец-то, можно набирать щйорт, и это не будет напоминать лотерею или хотелки снорка. Со стопом естественно на 38.5к где-то. Делать этого я, конечно, не буду - лучше альты. К тому же 56-58к пока не отменяются. Интересно, будем посмотреть.
https://www.tradingview.com/x/5m6NAxQm/
И цена пытается выйти за линию шеи гипа, но отталкивается.
Короче черти что, но в шорт не стоит пока что.
Как дивер по RSI нарисуют, тогда можно.

Ну, в чашки я не верю, но льют странно, и биток и альты вместе. Никак наебать хотят. Я лично за альты, поглядим, как будет.
Время альтов пришло. Или уже заканчивается. Как знать Smiley
full member
Привет всем.

Капа 100к)) глянул сайт и платформу, вроде всё рабочее, в твиттере пишут что обновляют UI платформы.
Надо бы разобраться чё вообще представляет из себя, но ЕСЛИ там уже есть рабочий продукт, то капа в 100к как бы намекает на лютые иксы  Cool

Короче покопался в и вот что пишет дев из тг:

Axia-это протокол, разработанный для того, чтобы новичкам и опытным инвесторам было легко получать прибыль от объединения моих инвестиций в фонды. ETF были запущены в 1990-х годах на NYSE, а теперь у нас есть Axia в 2020-х годах, за исключением того, что Axia вознаграждает пользователей за использование протокола в виде токенов Axia. Это легко, это может быть выгодно, и это определенно безопасный способ инвестировать через диверсификацию; эта диверсификация является той же самой причиной, по которой ETF массово росли в популярности за последние 30 лет. Новые пулы/фонды находятся в работе, потому что криптосфера будет постоянно меняться. Одна из самых крутых функций-это функция ZAP, которая отделяет вас и диверсифицирует в фонд по вашему выбору всего одним щелчком мыши.

Насколько понял, протокол уже работает. Я бы заходил, что видимо так и сделаю)
sr. member
Эфирка снова уперся в верхнюю границу. По битку по учебнику, наконец-то, можно набирать щйорт, и это не будет напоминать лотерею или хотелки снорка. Со стопом естественно на 38.5к где-то. Делать этого я, конечно, не буду - лучше альты. К тому же 56-58к пока не отменяются. Интересно, будем посмотреть.
https://www.tradingview.com/x/5m6NAxQm/
И цена пытается выйти за линию шеи гипа, но отталкивается.
Короче черти что, но в шорт не стоит пока что.
Как дивер по RSI нарисуют, тогда можно.

sr. member
ого
я так смотрю сильно пополню свой словарный запас
говорят шо за перевод ломят 20баксов? кто кошельки имеет? можете проверить скок берет Ефир?
https://etherscan.io/gastracker смотреть можно здесь
доhua!
от 150 gwei
sr. member
гребанный пед%биток все никак не хочет пампиться

Это тебе надо власло проплатить. он расскажет, в какую луну барашка резать...
хуеблядь проснулась?
а я думал ты уже спермой на трассе захлебнулось
Хуеблядь?  Cheesy Cheesy так ты че, фемка что ли? Или снова папки перестарались в воспитании?
на хуеблядь значит откликаешься
ок так и буду тебя тут называть
а теперь под шконарь сдрысни пока тебе не свистнут

Сдрыснылка не отросла, чтобы хорших людей на своё законное место звать.
ты свой ротец от кончи помой
может тебя еще ообоссать

Вот попка подзаборная. Таких говноплюев ещё поискать. Ещё раз говорю, нечего тебе здесь отираться среди нормальных пацанов. Так нравится быть клоуном?
в петушатнике там где ты сидишь нет пацанов
ты хуеблядь выкидышь дырявого пидара
и твое место под залупой
заруби себе это на носу

Поешь ка говна, дурачок. Мы оба знаем, что ты жалкий неудачник с дыркой от бублика вместо депо, иначе так бы говном не брюзжал. Поэтому не для тебя это место. Смирись уже и свали по-тихому.

это ты безродный холоп сидишь на смене, и ждешь кость в виде зп под конец месяца, что бы купит крипты на 10$
такие как ты грязь под моими ногами. пойди свое ебало умой, помесь хуебляди с пидаром

Блядь, ты безработный что ли? Вайфай у соседа пиздишь? Проебался в три топора и сидишь говно изрыгаешь на ссаном форуме. Нахуя так жить? Сделай одолжение себе и близким, съеби с окна. Сальтуху не забудь.
какое же ты ебанное уебище
да я работаю сам на себя. прикинь такое вообще возможно! не ходить и не подставлять свою жопу каждый день на холопской работе.
но в твоем узком замкнутом мирке, такое даже представить не возможно, что значит быть хозяином своей собственной жизни от начала и до конца. ты хуеблядь до старости будешь ходить на холопскую работку и продавать куски своей никчемной жизни. а потом тебя в 60 лет выкинут как мусор на помойку, и сдохнешь ты в старости и в нищете, такая у вас у холопов судьба не завидная.
а в крипте тебе ничего не светит. ты все свои копейки проебешь. запомни это. аминь!
Кто на себя работает, у того нет времени на какой-то форум. 24 часа ебашат, как миленькие. Ебучий сказочник. Только подневольные и безработные могут себе позволить нихуя не делать. Ну и жалкие неудачники, которые мнят себя хозяевами жизни, а на деле клоуны безработные, посмешище на форуме. Мне жаль, что у тебя такой печальный опыт и приходилось жопу подставлять хозяину, но тут ты сам виноват. Нормальные пацаны таким не страдают. Иди уже дружкам своим по шахте в уши ссы, какой ты хозяин. Запизделся совсем.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Привет всем.

Как в старые добрые времена? am i Grin

Согласен, возьму немного. Рекомендую присмотреться к Reflector.Finance.  Капа всего 400000$

С описания

К каждой сделке применяется налог в размере 12%. И как только транзакция совершена, налог на токены в размере 12% МГНОВЕННО распределяется между ВСЕМИ держателями токенов $RFCTR. Нет никакой необходимости в ставках или временных блокировках или любых других ненужных неудобствах, поскольку все происходит на лету. Таким образом, балансы держателей токенов продолжают расти с течением времени независимо от того, есть ли на рынке продажи или покупки.
1$RFCTR использует адрес записи ethereum, который также является “держателем”. Это означает, что ЗАПИСЬ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ, а УВЕЛИЧИВАЕТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ по мере того, как в адресе записи собирается больше токенов. Это делает дефляцию прогрессивной и помогает принести еще больший дефицит токену $RFCTR.

Jump to: