Кракен логиниться не дает, пишет хай деманд. Вчера залогинился но так и не подгрузились балансы.
Удивительно как спустя годы им удается оставаться самой тормозной биржей
У меня тоже глюки какие-то пошли в мобильном приложении Кракен. То выкидывает из приложения, то вообще зайти не можешь, то тормозит и встает колом. Уже не в первый раз такое. Причем возникает такое как раз в те моменты, когда на рынке очень горячо. То ли с нагрузкой не справляются , то ли так задумано, чтобы хомяки не смогли вовремя выставить нужный ордер.
Я вчера собак взял по 0,0316-0,0318, утром встал, посмотрел цену и продал нах по 0,038 (стоп лосс) от греха подальше (а он дальше попер - ну и х.й с ним подумал я). Потом уже на работе пытался поскалпить, но мля это пиз.ц - хрен поставишь ордер - я пытался, но все время какие-то глюки, выкидывает из приложения и все - так и не смог. Потом плюнул, сижу и просто смотрю, любуюсь на собак и тут краем глаза вижу баланс чуть ниже окна графика - у меня на балансе лежат доги!, а цена летит вниз
"ниhуя себе" - подумал я - "откуда вы здесь?" Глянул историю - есть исполненный ордер по 0,047 - еле продал по рынку 0,05367. Так что в периоды всплесков на рынке будьте осторожней с мобильными приложениями бирж.
Хотя не только с мобильными приложениями. Час назад, с компа, на Бинанс пытался по рынку продать вот это новое говно LIT при цене 5,25 (набрал я его по 3,79-3,91-4,1) - и ниhуя - жму кнопку, а ничего не происходит. Вернее выставил маркет ордер, нажал продать и сижу со спокойной душой. Смотрю историю - нет ордера. Ставлю еще раз ордер, нажимаю продать и нихуя, а цена тем временем ушла далеко вниз. Теперь ждать нового прилива.