Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5073. (Read 19266407 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кстати, СЕО Бинанса пишет, что хакеры каким-то образом потеряли(!) монеты при атаке и их направят на благотворительность.

Да скорее всего они причислили к хакерам всех, кто там с иксами ВИА продал и их депозиты теперь конфискуют, а хакеры явно всё вывели, потому что очень уж поздно бинанс проснулся - это ж какими лошарами надо быть, чтобы спустя только несколько часов и кучи дерьма заблочить вывод.
full member
Activity: 770
Merit: 156
На МММ прогорел,
На доткомах прогорел,
На орифлейме прогорел,
На энеле прогорел,
На бетховене прогорел...

Я шкварка.
full member
Activity: 574
Merit: 100
в общем народ, дайте совет. Когда биток дошел до 15к и выше, я послал начальника и уволился с работы, работал я на заводе. А вот когда цена упала до 6-7к я извинился и меня снова обратно приняли на работу. Ну вот когда цена сейчас снова пошла в гору и перевалил 11к то я подумал жизнь снова налаживается и снова послал начальника и ушел с работы. Как думаете, цена снова пошла вниз, стоит возвращаться обратно на завод? Как думаете, возьмут меня обратно снова?
Конечно, продолжай пока есть силы, нам нужны такие люди. Спасибо!

Азиаты проснуться и офигеют той распродаже что случилась, скупят, и возможно мы будем даже чуть выше предыдущих значений. Я лично даже не двигался, все настолько резко произошло что просто забил, но холодок был когда слухи пошли про якобы взлом, MtGox на минималках блин )
Яйца в жывот ушли, да чтожешь это такое  Grin
Да уж, в веселое время живем, господа  Roll Eyes Интересно еще себя iExec на этом фоне ведет, крутые ребята Cool
Cкорее всего человек просто троллит, не может же человек быть таким глупым в своих действиях.
member
Activity: 98
Merit: 10
На мой взгляд они и не используются так активно. Я думаю что Monero растет в цене просто за счет того что он протестный-анонимный, то-есть это просто лозунг для инвесторов, мол я покупаю Monero потому что он анонимный, это круто. А конкретное применение какое - покупка наркотиков в даркнете? Я к тому что толку от этой анонимности если точка входа и выхода из Monero не особо то анонимна.

В популярных СМИ писать о крипте не принято, народу не интересно. Но интересны новости про различные взломы и имплементации кода пользователям для майнинга какой-нибудь валюты. Сейчас это почти всегда Монеро. Думаю, что это является неким драйвером роста. До Монеро только одна криптовалюта так часто упоминалась в СМИ — это Биткоин.
Прекрасный сервис есть https://trends.google.ru/trends/ - прекрасно можно задать параметры и каждый день получать информацию по упоминаниям в СМИ, не думаю что Монеро лидирует по упоминаниям.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Вот блин как на зло, только начала надеяться на лучшее.. Купил в конце прошлого года асики ( L3+), теперь они будут года 1.5 - 2 окупаться Sad Опять на дно все.. Нах я связался с этой криптой вообще

А всего то надо понять один жизненный принцип - не покупать на хаях. Тогда поймёшь, что крипта здесь вообще не причём, просто рынок вырос в 100 раз. Всего-то ничего.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Вот блин как на зло, только начала надеяться на лучшее.. Купил в конце прошлого года асики ( L3+), теперь они будут года 1.5 - 2 окупаться Sad Опять на дно все.. Нах я связался с этой криптой вообще
full member
Merit: 146
На мой взгляд они и не используются так активно. Я думаю что Monero растет в цене просто за счет того что он протестный-анонимный, то-есть это просто лозунг для инвесторов, мол я покупаю Monero потому что он анонимный, это круто. А конкретное применение какое - покупка наркотиков в даркнете? Я к тому что толку от этой анонимности если точка входа и выхода из Monero не особо то анонимна.

В популярных СМИ писать о крипте не принято, народу не интересно. Но интересны новости про различные взломы и имплементации кода пользователям для майнинга какой-нибудь валюты. Сейчас это почти всегда Монеро. Думаю, что это является неким драйвером роста. До Монеро только одна криптовалюта так часто упоминалась в СМИ — это Биткоин.
full member
Activity: 350
Merit: 115
Кто видел в живую или видео выступлений сео бинанс, тот возможно меня поймет.. Ему не интересно лежать на диване, забитом битками, по крайней мере пока еще не интересно. Очень сообразительный и амбициозный чувак, который хочет конкретно наследить в новейшей криптоистории. Поэтому было четкое понимание, что даже если хакнули, то все вернут и будут пилить дальше.
Кстати, может кто в курсе, есть ли уже хотя бы прототипы страховых компаний на блокчейн? Или ико с идеями и неплохими иксами?

Страхование инвестиций в ico гдето пролетало. А вообще, страхование в крипте, имхо плохо. Так как это будет очень сильным регулирующим рычагом, а значит, угроза децентрализации.. А на счет ico с идеями и неплохими иксами - так это все они такие, ну по крайней мере претендуют на данные статусы
Я имею ввиду ико с идеями децентрализованного страхования активов. Так чтоб майнеры или ноды голосованием (или по другому принципу), за доп.плату, через смарт контракты страховали активы от хакеров и других засад. Нашел только Aigang, сейчас в небольшом плюсе
jr. member
Activity: 136
Merit: 4
Что то с рынком не так становится, когда ввели лайтинг - биток даже не шелохнулся, тут на бинансе 3 калеки просахатили деньги - обвал на 10%. И самое что раздражает - вместе с битком и альты ухнули. Это уже 4е дно у меня с начала января -_-
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

А чему вы удивляетесь, прям как дети малые  Smiley

Ну например, ежедневный оборот на рынке Форекс порядка 5-6 лярдов баксов: https://ru.wikipedia.org/wiki/Форекс#Ежедневный_оборот
Добавьте к этому ежедневный торговый и прочий оборот по всем валютам мира и у вас наверно волосы дыбом встанут от количества триллионов.

Ну и почему тогда риппл не сможет маленькую часть всего этого оборота взять на себя?

Потому что эту часть заберет биткоин, и монеро перепадет немного  Grin

Наркоманы двигают бабло в таких же объемах как банкстеры?  Grin

Смею предположить, что когда усилится контроль гос-ва над криптой (налоги, деление на белые и "криминальные" биткоины) Роль анонимных монет немного возрастет.

А я наоборот думаю, анонимные монеты перестанут использоваться активно, когда все чистые проекты пройдут процедуру регулирования и им анонимный трафик будет только вредить репутации
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Кто видел в живую или видео выступлений сео бинанс, тот возможно меня поймет.. Ему не интересно лежать на диване, забитом битками, по крайней мере пока еще не интересно. Очень сообразительный и амбициозный чувак, который хочет конкретно наследить в новейшей криптоистории. Поэтому было четкое понимание, что даже если хакнули, то все вернут и будут пилить дальше.
Кстати, может кто в курсе, есть ли уже хотя бы прототипы страховых компаний на блокчейн? Или ико с идеями и неплохими иксами?

Страхование инвестиций в ico гдето пролетало. А вообще, страхование в крипте, имхо плохо. Так как это будет очень сильным регулирующим рычагом, а значит, угроза децентрализации.. А на счет ico с идеями и неплохими иксами - так это все они такие, ну по крайней мере претендуют на данные статусы
full member
Activity: 336
Merit: 180

Биткоин, биток, битон, битум.
Продвигает себя и свой ритм.
Сподвигает сообщества и людей,
Использовать этот...или мутить свой блокчейн.
Идея не нова и совсем не плоха
Берём код и правим слегка
Запускаем монету, пиарим и хайпим
Счастливым баунтистам раздаём их пайки
Каждый урывает кусок пирога
Но помни - Важна лишь часть БИТКА!
full member
Activity: 350
Merit: 115
full member
Merit: 146
Ого, Стив Бэннон (локомотив кампании Трампа, его считали истинным президентом США за спиной Трампа) читает пламенные речи в поддержку крипты, как настоящей свободы. Как бы сказали местные голодранцы, "рэволюционер и мамкин Че Гевара".

https://www.coindesk.com/steve-bannon-crypto-revolution/
https://www.youtube.com/watch?v=AeJaq599yh4&feature=youtu.be&t=26m2s

Кстати, СЕО Бинанса пишет, что хакеры каким-то образом потеряли(!) монеты при атаке и их направят на благотворительность.
full member
Activity: 364
Merit: 101

Биткоин, биток, битон, битум.
Продвигает себя и свой ритм.
Сподвигает сообщества и людей,
Использовать этот...или мутить свой блокчейн.
Идея не нова и совсем не плоха
Берём код и правим слегка
Запускаем монету, пиарим и хайпим
Счастливым баунтистам раздаём их пайки
Каждый урывает кусок пирога
Но помни - Важна лишь часть БИТКА!
member
Merit: 21
в общем народ, дайте совет. Когда биток дошел до 15к и выше, я послал начальника и уволился с работы, работал я на заводе. А вот когда цена упала до 6-7к я извинился и меня снова обратно приняли на работу. Ну вот когда цена сейчас снова пошла в гору и перевалил 11к то я подумал жизнь снова налаживается и снова послал начальника и ушел с работы. Как думаете, цена снова пошла вниз, стоит возвращаться обратно на завод? Как думаете, возьмут меня обратно снова?
Конечно, продолжай пока есть силы, нам нужны такие люди. Спасибо!

Азиаты проснуться и офигеют той распродаже что случилась, скупят, и возможно мы будем даже чуть выше предыдущих значений. Я лично даже не двигался, все настолько резко произошло что просто забил, но холодок был когда слухи пошли про якобы взлом, MtGox на минималках блин )
Яйца в жывот ушли, да чтожешь это такое  Grin
Да уж, в веселое время живем, господа  Roll Eyes Интересно еще себя iExec на этом фоне ведет, крутые ребята Cool
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Как бы азиаты сегодня с утра не начали еще сливать, а то ведь из-за разницы времени они проспали весь негатив  Smiley

full member
Merit: 101
сегодня альты показали как они в очередной раз реагируют на новости , взломали биржу , все упало, но на мой взгляд нужно смотреть на вторую половину марта а там будет зелень
Я тоже очень надеюсь на зелень, слишком уже долго падаем, скорректировались очень хорошо. Альты быстро вырастут. Я думаю что в этом году альты покажут больший рост чем биток.
Скорее всего и вторая половина марта не сыграет большой роли и криптовесна затянется еще на прилично. Но в любом случаи мы изменит ничего не можем,можем только нервно наблюдатьза происходящим.
Вы как сектанты причитаете что биток придёт, и ждёте очередного пришествия зелени. Ребята..! Это не тру. Не битком одним едины! Мутите альты и радуйтесь что биток нетопит, а то потом не угонитесь  Wink 
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Бинас взломали, бабки спиздили и вывели. Бинанс в любом случае все всем бы компенсировал, так зачем же им признавать удачный взлом, + ловить нехуевый удар по репутации ?  Правильно, они просто сказали, что попытка увенчалась провалом, бабки всем откатят(компенсируют) в тихую.

Я не врубаюсь а кого взломали на бинансе? У меня например ничего не взломано, все на месте лежит. Это может 1-2% от общих пользователей, так это капля в море, в таком случае бинанс может даже моральный ущерб возместить )
full member
Activity: 336
Merit: 180
Что на такой просадке покупать? Есть какие-либо советы?

Бери RLC, не продешевишь.

с какого перепугу то он сегодня почти на 30% вверх улетел?
да не с какого. Просто на биттрексе в рекламный баннер его выставили.
Jump to: