Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5077. (Read 19262510 times)

sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Разработчики дексов уже пришивают карманы для денег дополнительные и пристегивают ремни.
Бинанс  гокнулся а тут еще SEC кошмарит цетробиржи , намекает что токенами торговать им вообщето никто без спец разрешения не  позволял.
https://www.sec.gov/news/public-statement/enforcement-tm-statement-potentially-unlawful-online-platforms-trading
Если взломали именно бота какого-то, то это не бинанс гокнулся, а создатели бота проебались. Я бы различал эти варианты. Судя по тому, что для вывода бабла использовалась продажа, у хакеров не было доступа к выводу монет с биржи. Это сходится с тем, что доступ был через API.

Хоть один человек может мне объяснить, схуяли SEC вообще может кому-то указывать за пределами пиндостана? (SEC - The United States Securities and Exchange Commission)
Это в их традициях, диктовать всем по каким законам им жить. Если они не проверяли стандарты безопасности торговой площадки значит это зло которое нужно побороть, блюстители хреновы.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Разработчики дексов уже пришивают карманы для денег дополнительные и пристегивают ремни.
Бинанс  гокнулся а тут еще SEC кошмарит цетробиржи , намекает что токенами торговать им вообщето никто без спец разрешения не  позволял.
https://www.sec.gov/news/public-statement/enforcement-tm-statement-potentially-unlawful-online-platforms-trading
Если взломали именно бота какого-то, то это не бинанс гокнулся, а создатели бота проебались. Я бы различал эти варианты. Судя по тому, что для вывода бабла использовалась продажа, у хакеров не было доступа к выводу монет с биржи. Это сходится с тем, что доступ был через API.

Хоть один человек может мне объяснить, схуяли SEC вообще может кому-то указывать за пределами пиндостана? (SEC - The United States Securities and Exchange Commission)
возможно, из-за того, что там торгуют граждане США?
И что? Если гражданину США в пражской пивной морду набьют, США начнет пражские пивные регулировать?
full member
Activity: 350
Merit: 115
Все, отыграла новость https://twitter.com/cz_binance/status/971454040704872448
Была атака, ничего не украли, но рынок конкретно качнули, сейчас снова отрастет. Кто вовремя заметил, мог неплохо приподнять
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Да нет . Там ломанули собственных ботов Бинанса - ну тех что видимость торгов создают - они у всех бирж есть.
А кто им подсунул такой софт (бинансу) другой вопрос.
Надо же какое совпадение в один день с интервалом в пару часов,  гокснули бинанс и SEC выступил с пиздюлем - всем центробиржам  пройти регистрацию заново - у большинства ее нет совсем.
.

А что делать, если хомяки не хотят битки отдавать. Надо трясти как-то. Сначала начался плавный спуск цены на низких объемах, потом полетели новости про бинанс в каналах телеги, страх усилился и у кого-то стало битков больше по хорошей цене)
jr. member
Activity: 93
Merit: 2

возможно, из-за того, что там торгуют граждане США?
full member
Activity: 294
Merit: 100
Криптотвиттер напоминает - год назад сезон цикла альтов начался с взлома полониекса и Рубикоина
https://www.youtube.com/watch?v=2_-UhsBKUSc
Ну надеемся на это, хотя может быть просто совпадение а не причинно следственная связи тут не вижу лично.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Да нет . Там ломанули собственных ботов Бинанса - ну тех что видимость торгов создают - они у всех бирж есть.
Надо же какое совпадение в один день с интервалом в пару часов,  гокснули бинанс и SEC выступил с пиздюлем - всем центробиржам  пройти регистрацию заново - у большинства ее нет совсем.
Действительно, два события почти одноверменно произошли. Выглядит очень подозрительно, как будто спланированная атака была на биржу.
full member
Activity: 238
Merit: 116

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Надо же какое совпадение в один день с интервалом в пару часов,  гокснули бинанс и SEC выступил с пиздюлем - всем центробиржам  пройти регистрацию заново - у большинства ее нет совсем.
.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
судя по оборотам увели 100 лямов зелени.
Неплохо так потрудились создатели ботов. Теперь можно и умотать куда-наибудь на острова.

неужели дырка была только одна и только на бинансе? А то может они ещё чего-нить пропампят, надо ордера поставить повыше, а то мало ли  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Бля, я бы тоже сейчас на острова улетел и щебетал бы всю жизнь !
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Неплохо так потрудились создатели ботов. Теперь можно и умотать куда-наибудь на острова.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Пока только слухи что там взломали, дальше может скажут точней.У меня средства были не сверх большие - зашел все на месте.Апи не пользовался.
бота взломали какого то и купили VIA
вот интересно те кто продал via по таким иксам,разрешат ли вывести средства,или они как-то это все аннулируют

sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Пока только слухи что там взломали, дальше может скажут точней.У меня средства были не сверх большие - зашел все на месте.Апи не пользовался.

Точно уверен что эти пользователи использовали сторонний софт, в любом случае весь вывод средств заморожен с биржи. Хотя если подумать то тех у кого увели уже вряд ли что то сделают как мне кажется со своими активами, этот говнотокен точно не продашь.
legendary
Chamby.mooo.com
Криптотвиттер напоминает - год назад сезон цикла альтов начался с взлома полониекса и Рубикоина
https://www.youtube.com/watch?v=2_-UhsBKUSc
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
вот интересно те кто продал via по таким иксам,разрешат ли вывести средства,или они как-то это все аннулируют
Судя по битку они успели вывести бабло из бинанса
Криптотвиттер уже пробил заказчика взлома - Голдманы , это они так назад в полониекс юзеров заманивают.
тоже об этом подумал. Будет ответка с бинанса? Будущее наступило - скоро в новостях - Сегодня утром континенты обменялись массированными хакерскими ударами, атаки унесли сотни тысяч хомячьих жизней Smiley

Алевласло квартиру купил, следовательно у него есть окно, возможно и не одно, в которое можно выйти. С другой стороны, он крипту продал, значит смысла нет.

Чуваки, кто вышел в окно, отпишитесь сюда для статистики  Grin

P.S. Вот и я стал злобным орком потеревшись в этой ветке (((
full member
Activity: 336
Merit: 180
Криптотвиттер уже пробил заказчика взлома - Голдманы , это они так назад в полониекс юзеров заманивают.
тоже об этом подумал. Будет ответка с бинанса? Будущее наступило - скоро в новостях - Сегодня утром континенты обменялись массированными хакерскими ударами, атаки унесли сотни тысяч хомячьих жизней Smiley
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
Минус 15% капитализация рынка за час из-за какой-то херни.
Какой рынок, такие и минуса. Херня, короче, а не рынок.
legendary
Chamby.mooo.com
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Decred как упал
Да всё полетело прямиком в ад, быстрее деда.
Полундра! Рынку пизда, спасайся кто может! Grin
Давайте не биться в конвульсиях. Сколько раз были подобные фишки и ничего все пока живы и держатся на плаву. В этом году просто по ходу нам решили дать немного жару и попугать по-дольше чем обычно.
Jump to: