Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5074. (Read 19264515 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Что на такой просадке покупать? Есть какие-либо советы?

Бери RLC, не продешевишь.

с какого перепугу то он сегодня почти на 30% вверх улетел?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Бинас взломали, бабки спиздили и вывели. Бинанс в любом случае все всем бы компенсировал, так зачем же им признавать удачный взлом, + ловить нехуевый удар по репутации ?  Правильно, они просто сказали, что попытка увенчалась провалом, бабки всем откатят(компенсируют) в тихую.

Не вывели. Бинанс уже начал возвращать битки. Транзакции по продаже альтов не откатили, но откатили транзакции по VIA. И возвращают средства в битках, так в чате пишут.

Так что отставить панику, можете откупать монеты назад. Сейчас люди начнут за битки снова покупать свои альты и будет вам криптовесна. Grin

Хотя... Если б меня так взломали, я бы никакие альты не откупал, а вывел бы всё нафиг, ну его, жить с таким стрессом. Sad
member
Activity: 154
Merit: 11
Спасибо, Binance, что вернул мой 14ый год. Давно биржи не гоксились, а ситуация нынче такая, что только спичку поднеси и "добро пожаловать в U-образный разворот на пару лет". Надеюсь, все действительно обошлось.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Бинас взломали, бабки спиздили и вывели. Бинанс в любом случае все всем бы компенсировал, так зачем же им признавать удачный взлом, + ловить нехуевый удар по репутации ?  Правильно, они просто сказали, что попытка увенчалась провалом, бабки всем откатят(компенсируют) в тихую.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Хорошие новости для держателей Oyster Pearl - в апреле эирдропом 1:1 раздадут Oyster Shell (SHL)
Насколько я понял, держать PRL нужно не на Кукоине, где он сейчас торгуется, а на собственном кошеле. Чо за хрень такая и как и где ее брать пока не разбирался, может кто уже связывался - дополните.

https://medium.com/oysterprotocol/dawn-of-a-new-era-3ca2e2f5a1c6
Ну наверное на Кукоине и брать и вроде на дельте продается. Вот можно подробно почитать про монету,кстати неплохая у них дорожная карта https://inp.one/cryptoworld/kriptovalyuta-oyster-prl-obzor

я не про ойстер, его есть у меня, я про его кошель и про SHL больше, но вроде вник уже

други, кому не жалко меритов - накидайте, разбогатею - верну с процентами  Grin
нужен ранг мембера, хочеца в подписной эксмокоина поучаствовать, и не говорите, что скам, эксмо как первая любовь, хер отвертишься ))
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Как бы азиаты сегодня с утра не начали еще сливать, а то ведь из-за разницы времени они проспали весь негатив  Smiley

Азиаты уже больше недели активно сливают все подряд.. и по всей видимости пока не собираются останавливатся
member
Activity: 364
Merit: 21
Как господа манипуляторы захотят, так и будет. Честно говоря уже надоело падать от фейковых новостей и несущественных проблем, типа прокола апишек бинанса, за которые он все равно забашляет.
Этим и отличаются безвольные массы большинства людей. Они просто сидят и ждут когда вырастет. И полагаются то на "царя батюшку", то на "манипуляторов", - как "господа" изволят то с нами и будет.. А большинство то как раз и в силах развернуть рынок куда им угодно! И если даже просто договориться у них не получается, общаться давно разучились, понимать друг друга. Поэтому, для разворота рынка в желаемую сторону нужно работать над расширением потока влияния на него, а простыми словами, нужно рубить бабло, работать над этим. Work hard! Над тем, что тебе действительно нужно и во что ты веришь, и лить бабло туда, благо, рынок криптовалют позволяет лить его практически в любые идеи.  Wink
newbie
Activity: 238
Merit: 0
У анонимных криптовалют вряд ли есть будущее, это монеро в частности. Зкэш мне напоминает биткоин кэш, только пуки, толку 0. Реально анонимная монета монеро, да и её задушат. Не на политическом уровне, так программно уничтожат, форками и прочим. Жаль.
Как раз наоборот, если задушат то на административном уровне, никакие форки монеро не помеха. Если введут официальный запрет на анонимные монеты, все биржи возьмут под козырек и анонимных монет в свободной продаже не станет. А заморачиваться теневыми схемами покупки основная часть хомяков не станет, в итоге цены на анонимные монеты укатаются в пол.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Есть подозрение что какое-то приложение третьей стороны вскрыли, по типу того же Gunbotа. Много их сейчас, где через ключи можно работать. Я через pythonanywhere, меня не вскрыли, так что может не всё так плохо. Тем более бинанс сказали всё возместят

Тебе самому сейчас не стремно сидеть через API? Сегодня одного бота взломали, завтра другого, а после завтра мы все узнаем что 2FA обходят без проблем. Мне интересно сколько в % от общего депо вы доверяете боту? Отвечу сразу что я старый мразматик и доверяю только себе и на биржах держу только спекулятивные 5%, что в случае потери не заставит меня выйти в окно Wink

неужто не поняли, что это был жирный троллинг?

Да не парься ты, троллинг хуенинг зато как настроение здорово поднимает прочитанное.
full member
Activity: 376
Merit: 103
и кто-то не шуточную сумму вывел в фиат.
Никто ничего не выводил. Узнайте что такое рыночная капитализация! Она не равна сумме фиатных денег, вложеных или выведенных из крипты.
member
Activity: 168
Merit: 11
У анонимных криптовалют вряд ли есть будущее, это монеро в частности. Зкэш мне напоминает биткоин кэш, только пуки, толку 0. Реально анонимная монета монеро, да и её задушат. Не на политическом уровне, так программно уничтожат, форками и прочим. Жаль.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Как бы азиаты сегодня с утра не начали еще сливать, а то ведь из-за разницы времени они проспали весь негатив  Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 115
сегодня альты показали как они в очередной раз реагируют на новости , взломали биржу , все упало, но на мой взгляд нужно смотреть на вторую половину марта а там будет зелень
Я тоже очень надеюсь на зелень, слишком уже долго падаем, скорректировались очень хорошо. Альты быстро вырастут. Я думаю что в этом году альты покажут больший рост чем биток.
Скорее всего и вторая половина марта не сыграет большой роли и криптовесна затянется еще на прилично. Но в любом случаи мы изменит ничего не можем,можем только нервно наблюдатьза происходящим.
Весна может затянется и до следующей весны. Не вижу, что может повлиять на рост. Кто видит, подскажите, интересно любое мнение. Настроения везде медвежьи, где-то запрещают, где-то регулируют, где-то налоги вводят. Хайпа не заметно, каких-то прорывов, типа контрактов на эфире, тоже не наблюдается, блокчейн для реального сектора еще не созрел, все серьезные конторы лочат свои монеты минимум на полгода.
Ну тем и лучше, иначе бы еще сильнее сдулись, а так есть время вытряхнуть случайных пассажиров и серьезней подготовиться. По мне так, чем будет сейчас меньше внимания и больше разговоров о том, что пи...ц крипте, тем веселее и больше профита будет в будущем
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
сегодня альты показали как они в очередной раз реагируют на новости , взломали биржу , все упало, но на мой взгляд нужно смотреть на вторую половину марта а там будет зелень
Я тоже очень надеюсь на зелень, слишком уже долго падаем, скорректировались очень хорошо. Альты быстро вырастут. Я думаю что в этом году альты покажут больший рост чем биток.
Скорее всего и вторая половина марта не сыграет большой роли и криптовесна затянется еще на прилично. Но в любом случаи мы изменит ничего не можем,можем только нервно наблюдатьза происходящим.
Как господа манипуляторы захотят, так и будет. Честно говоря уже надоело падать от фейковых новостей и несущественных проблем, типа прокола апишек бинанса, за которые он все равно забашляет.
member
Activity: 336
Merit: 10
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

Ну с начала нового года так и падаем, все верно когда то должен быть и рост, и я думаю что уже скоро он будет!
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Что там с Бинансом случилось? Резкое падение всей маркеткапы и кто-то не шуточную сумму вывел в фиат. И теперь опять вернулись на месяц назад.

Можно откупать (только не VIA), хороший момент, быстро восстановимся.
Как вариант NEO по неплохой цене можно отхватить, сейчас его хают, плюс слив после последнего айрдропа, плюс общий минус по рынку. наложились плохие события

ИМХО

Что там с Бинансом случилось? Резкое падение всей маркеткапы и кто-то не шуточную сумму вывел в фиат. И теперь опять вернулись на месяц назад.

Что то там с апи ботами случилось., повскрывали тех кто через них был подключён вроде как... а все шуганулись и полили всё...) Опять закупайтесь))

Есть подозрение что какое-то приложение третьей стороны вскрыли, по типу того же Gunbotа. Много их сейчас, где через ключи можно работать. Я через pythonanywhere, меня не вскрыли, так что может не всё так плохо. Тем более бинанс сказали всё возместят
Cогласен, 50 % в краткосроке может принести сужу по своему поверхностному анализу (строго не судите) Cheesy
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Можно откупать (только не VIA), хороший момент, быстро восстановимся.
Как вариант NEO по неплохой цене можно отхватить, сейчас его хают, плюс слив после последнего айрдропа, плюс общий минус по рынку. наложились плохие события

ИМХО

Что то там с апи ботами случилось., повскрывали тех кто через них был подключён вроде как... а все шуганулись и полили всё...) Опять закупайтесь))

member
Activity: 308
Merit: 10
full member
Activity: 462
Merit: 100
Попечитель MtGox продал биткоинов и Bitcoin Cash на $406 млн

Японский адвокат и глава попечительского совета печально известной биткоин-биржи MtGox Нобуаки Кобаяши заявил, что за последние шесть месяцев продал биткоинов и Bitcoin Cash в соотношении 9 к 1 на $406,6 млн с целью возмещения убытков кредиторам торговой площадки. Об этом сообщает CCN

https://forklog.com/popechitel-mtgox-prodal-bitkoinov-i-bitcoin-cash-na-406-mln/
Jump to: