Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5078. (Read 19255393 times)

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Пока только слухи что там взломали, дальше может скажут точней.У меня средства были не сверх большие - зашел все на месте.Апи не пользовался.
бота взломали какого то и купили VIA
вот интересно те кто продал via по таким иксам,разрешат ли вывести средства,или они как-то это все аннулируют
full member
Activity: 770
Merit: 156
Сидишь, типа такой умный, в USDT - хочешь купить дешевый биток/альты, а тут объявление, что тезер не прошел аудит и объявляется скамом всенародным.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
С учетом еще одних свежих новостей, что несколько японских бирж криптовалют будут закрыты по требованию регулятора https://ttrcoin.com/neskolko-yaponskih-birj-kriptovalyut-budut-zakryty-po-trebovaniyu-regulyatora.2831/
как бы не посыпался биток еще ниже...до 8500 например.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Разработчики дексов уже пришивают карманы для денег дополнительные и пристегивают ремни.
Бинанс  гокнулся а тут еще SEC кошмарит цетробиржи , намекает что токенами торговать им вообщето никто без спец разрешения не  позволял.
https://www.sec.gov/news/public-statement/enforcement-tm-statement-potentially-unlawful-online-platforms-trading
full member
Activity: 336
Merit: 180
а, я понял. Очередной мамкин чегевара? Тут есть такие хоть и немного. В этой ветке обсуждаются разные мнения от разных людей, все нормально, никто никого кроме таких не шлет. Я уже предлагал одному - сделать свою ветку крипторэволюционеров, собрать  единомышленников и нежно надрачивать там друг другу.
Вот так вот! Вот так тру эмо-хомяки превращаются в смотрящих по камере  Grin

2 4rt3m
GekFinn он безобидный. Местный хома днюющий и ночующий на этой ветке. Кстати обладающий самыми длинными, тонкими и чувствительными усиками способными уловить малейшие движения манипуля (УУУУ!!!).
P.S. Вообще ветка прикольная. Поугарать гарантировано можно с тру трейдунов.
усики у тебя, силиконовый. У меня сенсоры, точнейшие!!! Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Почему BNB падает медленнее чем биток и эфир? Huh

Я тоже угарнул, хоть и рад, что держится bnb. Странно, что xem, которого вообще нет на бинансе летит впереди всех, хотя недавно уже пережил слив
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Вот что  взлом ободряющий делает Cheesy
Зашёл в терминал проверить балансы бирж (с Бени ушел недавно), а на Битрексе обнаружил забытый ордер на покупку BURST Cheesy, как вовремя под слив токенов, а думал, что GUP и KEY все битки до копейки вытянули.
Скажите, стоит ли неопытной в инвестиционных делах девушке пытаться извлечь какую-то выгоду из текущей ситуации на Бинанс? Купить подешевевшие монеты, или лучше не соваться туда пока там еще раз что-нибудь не взломают? Страшновато как-то(

Это именно тот долгожданный случай, такие события в крипте как цветение кактуса. Но цена многих токенов слишком высока по сравнению с прошлым дном и любой из них может упасть еще ниже. 
Что покупать советов не даю, но на том же kucoin много дешевых свежих токенов, но меня настораживает, что биржа как оголтелая добавляет всё подряд почти каждый день.
Если есть время ждать, то лучше прикупить пока льют всё подряд выходя в биток, а из него в фиат.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Decred как упал
Да всё полетело прямиком в ад, быстрее деда.
Полундра! Рынку пизда, спасайся кто может! Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Decred как упал
member
Activity: 131
Merit: 10
Вот что  взлом ободряющий делает Cheesy
Зашёл в терминал проверить балансы бирж (с Бени ушел недавно), а на Битрексе обнаружил забытый ордер на покупку BURST Cheesy, как вовремя под слив токенов, а думал, что GUP и KEY все битки до копейки вытянули.

Скажите, стоит ли неопытной в инвестиционных делах девушке пытаться извлечь какую-то выгоду из текущей ситуации на Бинанс? Купить подешевевшие монеты, или лучше не соваться туда пока там еще раз что-нибудь не взломают? Страшновато как-то(
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Почему BNB падает медленнее чем биток и эфир? Huh
member
Activity: 490
Бинанс говорит что зацепило только тех юзеров кто активировал API ключи для  удаленной работы с биржей.
Но  уж куча голосов от юзеров с малыми  депозитами типа 200-300$ , у них не то что API , они даже что такое  бот незнают.
И еще последние дни  интерфейс биржи криво крутился в броузерах , вис без прчины , и это без нагрузки , медвежий рынок всетаки.
Проблема скорее  в софте биржи спрятана , а это по тяжелому.

Если проблема  в самой бирже,именно в софте,то думаю разработчики должны это все исправить,главное что бы не было больше никаких угроз в сторону личных средств
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
Пока только слухи что там взломали, дальше может скажут точней.У меня средства были не сверх большие - зашел все на месте.Апи не пользовался.
бота взломали какого то и купили VIA
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
От тюрьмы и от суммы никто не застрахован на 100%.

Я когда слышу эту поговорку меня аж подташнивает. Сразу вспоминаю мерзкие рожи быдла из детства.
full member
Activity: 294
Merit: 100
full member
Activity: 238
Merit: 116
А чем так всем бинанс понравился? Даже на нове все лучше организовано, например голосование

если б на биржу ходил чтоб проголосовать - то конечно выбрал бы нову  Grin

по текущей ситуации - сейчас именно тот момент, когда пригодилась бы пикча "шат ап энд тейк май мани.жпг"
Впечатление что тут многие в доле и топят за кривой бинанс, где воруют деньги  Cheesy За битрекса такого не было
Просто теперь у них будет отмазка, почему они там не торгуют. Cheesy Да и просто любят люди позлорадствовать.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
На Бинанс обьемы крутили боты,  по косвенным признакам ломанули управление ботами.
Слива битка это  похоже выход взломщиков с добычей.
У пострадавших юзеров нет левых IP , нет API - короче уровень подготовки ломщиков впечатляет.
Удар по рынку ахуеть - возможно и вправду будет клин клином - проснется движняк.

Тогда получается взломали саму платформу что можно было сгенерить апи ключ для любого акка? Тогда бинанс просто обязан остановить торги.
member
Activity: 294
я же предупреждал , что бинанс первый на очередь ,  чтобы начудить на криптовалютном рынке

От тюрьмы и от суммы никто не застрахован на 100%.
Поэтому никогда не нужно хранит свои активы в одном месте.. при любом раскладе.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
На Бинанс обьемы крутили боты,  по косвенным признакам ломанули управление ботами.
Слива битка это  похоже выход взломщиков с добычей.
У пострадавших юзеров нет левых IP , нет API - короче уровень подготовки ломщиков впечатляет.
Удар по рынку ахуеть - возможно и вправду будет клин клином - проснется движняк.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А чем так всем бинанс понравился? Даже на нове все лучше организовано, например голосование

если б на биржу ходил чтоб проголосовать - то конечно выбрал бы нову  Grin

по текущей ситуации - сейчас именно тот момент, когда пригодилась бы пикча "шат ап энд тейк май мани.жпг"
Впечатление что тут многие в доле и топят за кривой бинанс, где воруют деньги  Cheesy Теперь еще за какое то чудо кукоин начали топить. За битрекса такого не было
Jump to: