Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5119. (Read 18954478 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Я думал, что форк ETC Classic 5 марта за который начислят Calisto, это официальный форк разработчиков ETC.
Но сегодня в английской ветке прочитал новость с ссылкой на ETC Dev, что ETC неимеет никакого отношения к этому форку.
Хардфорк (или точнее airdrop) Callisto Network от криптовалюты Ethereum Classic.
Форк является отдельным блокчейном а не вилкой ETC.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
поэтому слив усилился, видно же что подковерные игры это, наверное дэвы расстроились, что кроме ёбита ни одна биржа не хочет поддерживать каллисто. Однако глупо сливать монету, которая входит в топ-5 по обороту торгов
newbie
Activity: 53
Merit: 0
 Я думал, что форк ETC Classic 5 марта за который начислят Calisto, это официальный форк разработчиков ETC.
Но сегодня в английской ветке прочитал новость с ссылкой на ETC Dev, что ETC неимеет никакого отношения к этому форку.
member
Activity: 266
Merit: 10
Какие мысли по LTC?
В среднесроке монету еще будут юзать активно, поэтому курс подростёт, запросто и до 1000, но вот в долгосрок я бы не стал брать, ибо перспектив и преимуществ у неё нет совсем никаких. Она ничем не лучше битка тогоже, а вот сторис у битка гораздо мощней.  

Вообще, важно понимать, что стоимость монет в первую очередь обеспечена степенью их использования. Большинство монет лежит в холде - они не используются. Использование сегодня идёт на бирже, причем конкурентное. Монета которая растёт только из-за хайпа - не очень то и популярна среди крупных игроков. В реальности, крупные игроки делают ставки на те монеты, которые можно уранить очень низко, а они вылетят от туда наверх со свистоим - а это ни кто иной как биток. Так что ИДЕЯ (прикладной смысл) монеты очень важна, ну и реализация её прикладных смыслов естественно.
Среднесрок - это сколько? 1000 - это фантастика, слишком. А вот 300-500 было бы неплохо
Это чего вы тут сказки друг другу рвссказываете?Чем мне нравятся новоиспеченный криптоинтузиасты так это своей простотой и наивностью.Чтобы цена была такой надо капу иметь как у эфира минимум.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Какие мысли по LTC?
В среднесроке монету еще будут юзать активно, поэтому курс подростёт, запросто и до 1000, но вот в долгосрок я бы не стал брать, ибо перспектив и преимуществ у неё нет совсем никаких. Она ничем не лучше битка тогоже, а вот сторис у битка гораздо мощней.  

Вообще, важно понимать, что стоимость монет в первую очередь обеспечена степенью их использования. Большинство монет лежит в холде - они не используются. Использование сегодня идёт на бирже, причем конкурентное. Монета которая растёт только из-за хайпа - не очень то и популярна среди крупных игроков. В реальности, крупные игроки делают ставки на те монеты, которые можно уранить очень низко, а они вылетят от туда наверх со свистоим - а это ни кто иной как биток. Так что ИДЕЯ (прикладной смысл) монеты очень важна, ну и реализация её прикладных смыслов естественно.
Среднесрок - это сколько? 1000 - это фантастика, слишком. А вот 300-500 было бы неплохо
full member
Activity: 770
Merit: 156
Сравнение Zilliqa со всеми топ-платформами (русский язык):
https://drive.google.com/file/d/1Lp7KOuuiuGifyWg1lbFjZ0S9nr5aAvuz/view

Hashgraph на низком старте:
https://hashgraph.com

Дни блокчейна сочтены. Какую роль в этом сыграет RadixDLT:
https://m.youtube.com/watch?v=WjtzhA_3K2I&feature=youtu.be
full member
Activity: 504
Merit: 100
Какие мысли по LTC?

member
Activity: 136
Merit: 10
Из-за майнинга страны уже сталкиваются с нехваткой электроэнергии для населения. Проблемы из-за распространения таких производств уже начались в Исландии, Китае и Канаде. Эксперты предупреждают, что страны с холодным климатом и невысокими тарифами на электричество, включая Россию, ждет наплыв майнеров, но распространение майнинговых ферм приведет к росту стоимости электроэнергии для всех категорий потребителей.
 Далее: https://news.rambler.ru/markets/39174558/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Лет 20-30 назад: "Из-за компьюторизации страны уже сталкиваются с нехваткой электроэнергии для населения. Проблемы из-за распространения таких производств начались в Исландии, Китае и Канаде. Эксперты предупреждают, что страны с холодным климатом и невысокими тарифами на электричество, включая Россию, ждет наплыв пользователей компьютеров, но распространение ПК приведет к росту стоимости электроэнергии для всех категорий потребителей. "
И так можно продолжать с производством, автомобилями, продуктами питания и т.д.
member
Activity: 370
Merit: 21
Blockchain 4.0 - это когда уже ты едешь на ламборджини, вдоль набережной Майами и тебе сосет Никки Минаж.
Где можно вложится в это ICO? Я думаю желающих много найдётся. Grin

Желающих очень много, но порог входа 15,0 лямов гринов.
Дуров позиционирует свой тон как совершенно новый этап блокчейна.
Если следовать вышеизложенной классификации, то это как раз и есть 4-я версия.
full member
Activity: 249
Merit: 102
Какие мысли по LTC?
Мне кажется он вернётся на круги своя, после того как отложили Лайтпэй... Думаю будут продвижения к середине года, не раньше... А так просто фэйковые новости сделали памп...) Кто успел заработать на ЛТК ставим + Grin Grin Grin Cool
full member
Activity: 434
Merit: 112
Blockchain 4.0 - это когда уже ты едешь на ламборджини, вдоль набережной Майами и тебе сосет Никки Минаж.

Только большинство как обычно отсосет в ламбе, а не наоборот  Grin
В ламбе-ли?
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Какие мысли по LTC?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Только большинство как обычно отсосет в ламбе, а не наоборот  Grin
full member
Activity: 238
Merit: 116
full member
Activity: 602
Кто то будет заводить на хит бтс?  Grin
Интересно, почему там торгуют то? Разве мало др вариантов?
А чем именно не устраивает HitBTC, меня вполне всё устраивает, они разок проводили тех обслуживаение NEM, когда там жесткий памп был, но я думаю что такая практика на многих биржах. Что именно не так?
full member
Activity: 504
Это не блокчейн 4.0 а Филлип Киркоров под коксом с гастролей на выходные поехал   Grin
Так можно только выскочкам, мне так неинтересно, хочу замок на дне морском со своим ядерным реактором и возможностью взлёта из под воды. 
Расскажи про адамант, смотрю участвуешь, токены то отсыпают? Прямо в кошелек платят или ждать окончания ICO надо ?
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Из-за майнинга страны уже сталкиваются с нехваткой электроэнергии для населения. Проблемы из-за распространения таких производств уже начались в Исландии, Китае и Канаде. Эксперты предупреждают, что страны с холодным климатом и невысокими тарифами на электричество, включая Россию, ждет наплыв майнеров, но распространение майнинговых ферм приведет к росту стоимости электроэнергии для всех категорий потребителей.
 Далее: https://news.rambler.ru/markets/39174558/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
подобные статьи - это ложь на 80%, остальные 20% - перекруты (т.е. ложь по своей сути), для нагнетания и формирования в обществе негативного отношения.
В "идеале" (для власти, хотя она сама еще не определилась с этим) будет создания образа майнера как врага народа, фошизда, агента госдепа, либераста/лгбт-шника и прочего растлителя/расхитителя народных ресурсов.
рамблер.ру - это ведь.. мягко говоря желтая жаренная сми-шка.
К сожалению, по всему миру люди такие.. такие люди. И склонность к тоталитарному режиму есть везде, и в США, и в Китае. Плюс новости из других стран можно как угодно переврать в стиле "шок ! правительства обеспокоены расходами электричества. Лепестричество дорожает. Майнинг приведет к глобальному потеплению уже с понедельника ! Убивайте воробьев, они жрут зерно !"
При этом бензиновые жопоперевозки никого не волнуют. Войны, инфляция, человеческое/животноводческое говно - все это мимо. Майнеры - главная проблема )))
Электростанции недогружены. Можно строить новые АЭС и солнечные. И майнеры будут поглощать всю эту бесполезную (пока) электрику. А в дальнейшем и мир может измениться.
Но власти часто требуется лишь сохранить статус-кво. Вождь и Шаман не любят, когда молодежь чета там выдумывает новое.
full member
Activity: 770
Merit: 156
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Jump to: