Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5117. (Read 18963257 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Настоящий криптоанархист при упоминании и произношении слова Риппл начинает блевать, как последняя шалава на выпускном.

Почему "как"?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Настоящий криптоанархист при упоминании и произношении слова Риппл начинает блевать, как последняя шалава на выпускном. И естественно, нормальный битходлер живет в Либерленде, государстве непризнанном, где-то между Сербией и Хорватией.
sr. member
Сейчас бухаю и отжигаю со студентками

Поэтому хочу открыть Тайну.

Все альты придуманы чтобы копить биточек.

Ну может Монеро еще особеяком и EOS.

Холдите биточек и будет вам счастье.

А альты - они служат для накоаления биточка, их холдить не надо.

Побеждает всегда один - Чемпион!

Пытаюсь представить себе нормального половозрелого парня/мужчину, который, "бухая и отжигая со студентками", прервал сие достойное занятие ради раскрытия великой тайны на форуме  Grin
да просто сейчас видимо был тот момент - когда хотелось поделиться мыслями, но рядом были студентки, которые не особо в теме и ничего не понимают в этих бетховенах))
Где еще душу излить если не на форуме?)

Представляю их лица если он им начнёт задвигать про "холдите биток, альты это зло"  Grin Поползет слух, что на вечеринке есть странный чувак "ну из этих, из умных", возможно будущий Цукерберг и смартпрофита студентки в лоскуты умотают  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 100

Пытаюсь представить себе нормального половозрелого парня/мужчину, который, "бухая и отжигая со студентками", прервал сие достойное занятие ради раскрытия великой тайны на форуме  Grin
да просто сейчас видимо был тот момент - когда хотелось поделиться мыслями, но рядом были студентки, которые не особо в теме и ничего не понимают в этих бетховенах))
Где еще душу излить если не на форуме?)
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Пытаюсь представить себе нормального половозрелого парня/мужчину, который, "бухая и отжигая со студентками", прервал сие достойное занятие ради раскрытия великой тайны на форуме  Grin

"Студентка" в разговоре между занятием "этим" созналась что тоже зарегана на талке и сейчас уже в ранге хера. Вот таким образом и вспомнили добрый старый форум.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
10 NOD - 14.000 tps
Radix DLT
Blockchain, your days are numbered

В чем суть радика? чем он лучше  блокчейна? там есть какие-либо монеты? на чем можно заработать? если есть монеты как купить? русскоязычных источников вообще не найти особо
sr. member

full member
Activity: 280
Merit: 102
В крипте анализ как гадание на кофейной гуще. Все равно действует принцип математического ожидания.   Делается ставка т получаем вероятность . Многие пользуется доверчивостью
sr. member
Уже обожглись те кто покупал NXT на хаях  в надежде получить халявный Игнис. В итоге выиграл тот, кто не дождался Игниса и выпрыгнули на хаях, а оставшиеся сползли в десять раз и получили такой же недорогой и пока что ни кому не нужный Игнис... так будет и с Классиком.

Да, только NXT перед форком пропампили на десяток иксов.. А классик, цена как была до форка в районе 30-40 долларов, так и осталась.. с чего бы ему в десять раз сползать?

Я тоже не думаю, что он сильно сползет, просто не оправдал ожиданий, особо не вырос, но и сильно не просядет. Хорошо я его мало купил
member
Activity: 245
Merit: 46
Уже обожглись те кто покупал NXT на хаях  в надежде получить халявный Игнис. В итоге выиграл тот, кто не дождался Игниса и выпрыгнули на хаях, а оставшиеся сползли в десять раз и получили такой же недорогой и пока что ни кому не нужный Игнис... так будет и с Классиком.

Да, только NXT перед форком пропампили на десяток иксов.. А классик, цена как была до форка в районе 30-40 долларов, так и осталась.. с чего бы ему в десять раз сползать?
member
Activity: 370
Merit: 21
Рипл это скамо дерьмецо для лохов и простаков.

На дерьме в мире больше зарабатывают, чем на конфетах.
А уж на мусоре - то горы злата.
full member
Activity: 574
Merit: 117
sr. member
Люди купившие рипл в прошлом январе сделали на нем в декабре иксов 500, а даже если не зафикслись, то и сейчас в иксах по уши. Ну конечно, они лохи, да да  Cheesy

Рипл много раз разжёвывал свою стратегию по внедрению токена xrp, стратегия подразумевает широкое распространение xCurrent, а затем xRapid. Все разговоры о том, что это не произойдёт и рипл просто придумал себе источник финансирования - домыслы. Такие же голимые домыслы, как, например, мой домысел, что биток на лайтнинге это тот же рипл, только неудобный.
full member
Activity: 728
Merit: 130
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
А что там про Callisto слышно, я думал закупиться ETC перед форком, потом начал читать, Callisto будет 6,5 миллиардов монет. Блок каждые 15 секунд по 600 монет награда. Наверное цена будет в районе 0,01$-0,1$ Как думаете? Еще бы узнать детали по поводу POS майнинга, сколько там нужно будет для этого дела монет,есть инфа у кого то?
Если вам нужен именно калисто - то берите конечно. Однако у меня большие сомнения касательно класика. Я думаю его очень сильно сольют в момент форка и после. Ну и конечно калисто можно вполне уверенно будет ловить на биржах, много кто захочет слить халяву от класика. так что тут нужно быть супер осторожным.

А мне кажется, что не сольют его сильно.. Если бы его пропампили хорошенько, как зклассик или nxt, раз в 10- то было бы куда падать.. А так он то особо и не пампился перед форком.. Просто во время просадки рынка, не так сильно падал и быстрее всех поднимался.. А так цена его примерно на том же уровне, что и до обьявления форка.. Я думаю, что как раз сейчас произошел основной слив. Посливали те, кто надеялся на памп перед форком, но так и не дождавшись его- продали.
но на всякий случай держим открытой вкладку http://gastracker.io/ и на блоке 5500000 смотрим на ситуацию.
Сам вот проморгал зиккласик, можно было подзаработать.
member
Activity: 245
Merit: 46
А что там про Callisto слышно, я думал закупиться ETC перед форком, потом начал читать, Callisto будет 6,5 миллиардов монет. Блок каждые 15 секунд по 600 монет награда. Наверное цена будет в районе 0,01$-0,1$ Как думаете? Еще бы узнать детали по поводу POS майнинга, сколько там нужно будет для этого дела монет,есть инфа у кого то?
Если вам нужен именно калисто - то берите конечно. Однако у меня большие сомнения касательно класика. Я думаю его очень сильно сольют в момент форка и после. Ну и конечно калисто можно вполне уверенно будет ловить на биржах, много кто захочет слить халяву от класика. так что тут нужно быть супер осторожным.

А мне кажется, что не сольют его сильно.. Если бы его пропампили хорошенько, как зклассик или nxt, раз в 10- то было бы куда падать.. А так он то особо и не пампился перед форком.. Просто во время просадки рынка, не так сильно падал и быстрее всех поднимался.. А так цена его примерно на том же уровне, что и до обьявления форка.. Я думаю, что как раз сейчас произошел основной слив. Посливали те, кто надеялся на памп перед форком, но так и не дождавшись его- продали.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Сегодня закончился НГ у китайцев Grin

Китайцы уже давно не в теме, им там их правительство охоту и желания заниматься криптовалютами давно отбило
Они уже давно вышли на работу и первый рост можно было связать с этим.
Доминация биткоина уже перевали за 40%, что долгое время не наблюдалось. С чем может быть связано?

Это связано с тем, что Биткоин самая ценная монета из всей криптоэкосистемы.
Ценная в плане цены что ли. У биткоина много проблем и даже, что сейчас снизились комиссии на переводы ни о чем не говорит. Блокчейн 1.0 уступает по многим параметрам и сейчас даже уже пытаются 4.0 запустить.
Не стоит забывать о том, что за биткоином не стоит риск создателя - к примеру в эфире можно Виталика цапнуть и курс в недра земли углубится, а Сатоши еще найти нужно.
full member
Activity: 504
Merit: 100
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Ребята, где можно почитать требования бирж к токенам для листинга и что почем реально стоит залиститься (без всяких сказок про листинг на корявой hitbtc за 25 битков)?
На сайтах бирж размещены условия листинга обычно. Также, можешь спросить об этом в ТГ группах соответствующих бирж, например. Еще за листинг часто голосуют, сегодня на топовых биржах залиститься реально дорого, ведь биржи - это главные поставщики обьемов.
По тем биржам, которые смотрел - не увидел условия листинга, кроме аля "отправьте форму" или "свяжитесь с нами". Про голосовалки понятно, но их используют по сути несколько бирж (аля кобинхуд и т.д.), на хуоби и т.д. - унреал залиститься через голосовалку, если не имеешь десятки тысяч $ в виде их токенов.
Ну а в чем проблема связаться с ними? Я думаю, они заинтересованы и будут только рады ответить на подобные вопросы, ведь для них это не только косвенное развитие инфраструктуры торговли на их ресурсе, но и прямая прибыль.  Wink
member
Activity: 364
Merit: 21
Трям: объявляю открытым криптосрач  Roll Eyes

На подиуме перед нами в центре стоит Рипл, попреветствуем!
- Все его знают давно, все видели как он растет и стреском проваливается, все знают что он как-то связан с банками, но до конца не понимают как, мало кто помнит сколько монет поддерживает блокчейн рипла, и какая должна быть капа чтобы они стоили хотябы столько сколько стоят сегодня. А еще никто, ниразу, никогда не говорил публично о связи стоимости токена и его роли в банковском секторе - похлопаем!

Слева в кучке бабла сидит Роджер Вер, приветствуем!  
- Роджер здрасти, скажите что это у вас в руках?!
- Это Бикеш - суперсредство для расчетов!
- И чем же хорош ваш Бикеш?
- Ну там камса малая и бвстро долетает, не то что биток, он старый и я хочу быть криптоисусом!
- Роджер, а вы слышали сколько сейчас стоит транза в биткоине? А про Лайтинг Нетворк слыхали?  ... Роджер, постойте... куда вы полезли, родже-е-р!!??

Итак, пока Роджер Вер прячется в своей куче бабла, поприветствуем самую Лёгкую и самую старую альту справа - Лайткоин!! Авациии!!
- Тоже дед, но не дедей битка, все знают что он легче, но незнают почему, все прекрасно понимают, что он на самом деле истиный биткоин, но на самом деле почему-то пока не торопятся его брать, и да, все понимают, что на самом деле это платежное средство номер 1 в США, вот тока допилят платежку!! И заживём!! Приветствуем!!

Итак, наши претенденты из команды уничтожителей битка собрались в одном месте!! Похлопаем друзья!! Всем криптоаналитикам рекмендуем в своём портфеле держать 32%  рипла, 32% бикеша и 32% лайткоина , и да, не забудьте еще 4% Трона нахватить, на удачку   Roll Eyes
Jump to: