Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5115. (Read 18967539 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Смотрите на перспективу. Для ведения межпланетной торговли с инопланетянами, нужен сверхбыстрый блокчейн/даг.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Теперь понятно почему дэвы классика открестились от каллисто - во избежание страха якобы дэвы переключатся на форк и положат на классик

Не стоит так рисковать, имхо, здоровые проекты так себя не ведут.
Вспомним битконнект, график похож.
совершенно не похож, зиккл уже падал весной похоже как сейчас
member
Activity: 186
Merit: 10
Австралийская криптовалютная биржа Bitcoin.com.au запустила новый сервис, с помощью которого жители страны могут приобретать биткоины и Ether за фиат. Эта услуга стала доступна в более чем 1200 газетных киосков.
А когда к нам придет цивилизация? Smiley
Немцы тоже не дремлют) Согласно новому постановлению Министерства финансов Германии, покупки, оплаченные с помощью BTC, больше не будут облагаться налогом на отток капитала, что не отменяет уплату НДС. Криптовалюты теперь считаются в стране эквивалентом законных средств платежа.

Немцы всегда прогрессивными были, молодцы. Но белорусы раньше у себя крипту легализовали. Батьке надоело в картошке копаться Grin
hero member
Хз, что там насчет REPUXa, а вот ZCL реально заставляет подумать хорошенько - уже вторую неделю на полу валяется, думаю все, подобрать не подобрать. Продолжаю закупаться годнотой, сегодня прикупил SelfKey`я и цивика немного - нравятся альты копеечные с хорошей перспективой
а вот с ZCL думки - йобнулся он на х17-х19, сможет ли привстать? что думает купечество, нырнуть ли?
через полгодика можно, должен стрельнуть еще сильнее
member
Activity: 78
Merit: 12
Австралийская криптовалютная биржа Bitcoin.com.au запустила новый сервис, с помощью которого жители страны могут приобретать биткоины и Ether за фиат. Эта услуга стала доступна в более чем 1200 газетных киосков.
Немцы тоже не дремлют) Согласно новому постановлению Министерства финансов Германии, покупки, оплаченные с помощью BTC, больше не будут облагаться налогом на отток капитала, что не отменяет уплату НДС. Криптовалюты теперь считаются в стране эквивалентом законных средств платежа.
member
Activity: 266
А что там про Callisto слышно, я думал закупиться ETC перед форком, потом начал читать, Callisto будет 6,5 миллиардов монет. Блок каждые 15 секунд по 600 монет награда. Наверное цена будет в районе 0,01$-0,1$ Как думаете? Еще бы узнать детали по поводу POS майнинга, сколько там нужно будет для этого дела монет,есть инфа у кого то?
Если вам нужен именно калисто - то берите конечно. Однако у меня большие сомнения касательно класика. Я думаю его очень сильно сольют в момент форка и после. Ну и конечно калисто можно вполне уверенно будет ловить на биржах, много кто захочет слить халяву от класика. так что тут нужно быть супер осторожным.
классик уже слили от страха, дальше не польют

Не знаю, давно потерял веру в ETC. Какая-то бесполезная монетка. Да конечно имя и авторитет есть, но все же не понимаю я ее. Хотя с другой стороны и она может вырасти на каких-нибудь новостях разумеется. Но однозначно согласен, что при торговле с ним нужно быть супер осторожным Wink
sr. member
Activity: 742
Merit: 250

Если и будет у нас так как в Австралии то это не скоро,когда к власти придут более продвинутые и молодые то крипта войдёт в повсеместный обиход а пока страной рулят динозавры такого не будет.
hero member

да, это понятно все. только один момент. Это не форк, это аирдроп. Создатели Калисто и Классика это одни люди. Но у Калисто свой блокчейн никак не связанный с блокчейном классика, это просто так его раздают, аирдропом, по принципу хардфорка. НО никакого разветвления сети не будет.

твитер дэвов классика сообщил, что они не имеют отношения к каллисто

А мне кажется, что не сольют его сильно.. Если бы его пропампили хорошенько, как зклассик или nxt, раз в 10- то было бы куда падать.. А так он то особо и не пампился перед форком.. Просто во время просадки рынка, не так сильно падал и быстрее всех поднимался.. А так цена его примерно на том же уровне, что и до обьявления форка.. Я думаю, что как раз сейчас произошел основной слив. Посливали те, кто надеялся на памп перед форком, но так и не дождавшись его- продали.
до объявления форка и 40 была цена
hero member
А что там про Callisto слышно, я думал закупиться ETC перед форком, потом начал читать, Callisto будет 6,5 миллиардов монет. Блок каждые 15 секунд по 600 монет награда. Наверное цена будет в районе 0,01$-0,1$ Как думаете? Еще бы узнать детали по поводу POS майнинга, сколько там нужно будет для этого дела монет,есть инфа у кого то?
Если вам нужен именно калисто - то берите конечно. Однако у меня большие сомнения касательно класика. Я думаю его очень сильно сольют в момент форка и после. Ну и конечно калисто можно вполне уверенно будет ловить на биржах, много кто захочет слить халяву от класика. так что тут нужно быть супер осторожным.
классик уже слили от страха, дальше не польют
member
Activity: 186
full member
Activity: 770
Merit: 156
Что просело? Биткоин на два процента? Включайте мозг.
Биткоин начинает расти - люди начинают распродавать биткоины, только начинает биткоин флетить - все подтягивается обратно, если начинается продажа биткоина, после непродолжительного флета, то логично, что альткоины не успевают вернутся к прежним значениям в паре с биткоином и начинают падать все вместе к доллару.

Некоторым людям, нужно нажимать «скрыть баланс депозита» и легче относится к потере денег, которые вы заработали не в шахте, уголь копая. Есть общие тренды, а так же есть коррекции в две стороны.
member
Activity: 392
Merit: 11
хм, казалось форк ETC Classic 5 марта за который начислят Calisto, это официальный форк разработчиков ETC. Но оказалось  ETC не имеет никакого отношения к этому форку.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Сейчас бухаю и отжигаю со студентками

Поэтому хочу открыть Тайну.

Все альты придуманы чтобы копить биточек.

Ну может Монеро еще особеяком и EOS.

Холдите биточек и будет вам счастье.

А альты - они служат для накоаления биточка, их холдить не надо.

Побеждает всегда один - Чемпион!

Этот баян ровесник битка Cheesy...А альты - они служат не для накопления биточка, а для заработка спекулянтов всех мастей...от хомяков до китов.
member
Activity: 189
Ну что, кто-то ещё сомневается что Поптоп и Алекс Лесли это одно и тоже лицо?

Даты не пляшут.
Последний пост Поптопа 21, Лесли арестовали 25.
Мимо.

Кончайте ржать! Там может правильный пацан на киче чалится, а вам всё хохмочки!
Нашел за кого вписаться. Интересно, в чем этот товарищ правильный пацан? Или может эта недалекая Рыбка так подействовала? Grin
hero member
Activity: 795
Merit: 554

А мне кажется, что не сольют его сильно.. Если бы его пропампили хорошенько, как зклассик или nxt, раз в 10- то было бы куда падать.. А так он то особо и не пампился перед форком.. Просто во время просадки рынка, не так сильно падал и быстрее всех поднимался.. А так цена его примерно на том же уровне, что и до обьявления форка.. Я думаю, что как раз сейчас произошел основной слив. Посливали те, кто надеялся на памп перед форком, но так и не дождавшись его- продали.

Браво!...почти в точку...посливали его те, кто придумал этот форк, специально, чтобы было кому сливать много классика Grin...а после раздачи калисто, они-же его ещё прикупят подешевле Cheesy
jr. member
Activity: 103
Merit: 7
Ну что, кто-то ещё сомневается что Поптоп и Алекс Лесли это одно и тоже лицо?

Даты не пляшут.
Последний пост Поптопа 21, Лесли арестовали 25.
Мимо.

Кончайте ржать! Там может правильный пацан на киче чалится, а вам всё хохмочки!
member
Activity: 224
Курс ETC снизился после заявлений биржи Bittrex, что они не смогут поддержать форк и начислить CLO держателям ETC
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Хз, что там насчет REPUXa, а вот ZCL реально заставляет подумать хорошенько - уже вторую неделю на полу валяется, думаю все, подобрать не подобрать. Продолжаю закупаться годнотой, сегодня прикупил SelfKey`я и цивика немного - нравятся альты копеечные с хорошей перспективой
а вот с ZCL думки - йобнулся он на х17-х19, сможет ли привстать? что думает купечество, нырнуть ли?
да иксы конечно в минус он здравые дал, я а нем знатно так вляпался, ну да ладно, думаю что не стоит залазить)
Вы про зкл вообще не слухом? его цена 15-40к сатох была, потом раздули цену новостью о форке биткоин приват, это же чистая манипуляция, сейчас еще слушок, что разрабы отказываются от зкл и работать будут над форком, где у них похоже есть доля премайна, и ну и корму сейчас зкл нужен? я бы с такими разрабами и на биткоин приват ставить не стал, в следующий раз так же подставить могут
member
Activity: 392
Merit: 11
да иксы конечно в минус он здравые дал, я а нем знатно так вляпался, ну да ладно, думаю что не стоит залазить)

некоторые там даже собирались подбирать битконнект на дне, во у людей голова, золотая для мошенников, пока такие есть дело битконнекта будет жить
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Jump to: