а чем лайткоин плох, он в принципе построен на структуре биткоин, если какую-то технологию запустят на битке, то я думаю ее смогут тупо скопировать и поставить на тот же лайткоин. Многие новички все также, наверное, сидят на рипле и ждут его Х, а рипл все постоянно с кем-то начинает сотрудничать, тем самым подогревая к себе интерес и это явно не фанатики. Нео - конкурент эфира в перспективе. В целом интересных монет много.
Зачем тебе что-то на лайткоине, если оно есть на биткоине? На лайткоине только сегвит раньше ввели, о ЛН никто пока ничего не говорит (как мне известно). Если биткоин будет достаточно удобен, то ничего больше не будет нужно.
Рипл это скамо дерьмецо для лохов и простаков.
Джонни, ты кавбой!
Сайдчеин? Лайтнинг? Ты чего, работаешь в Альфа-Банке? Хватит эту централизованную чушь впаривать. Выше я приводил математические доказательства того, что лайтнинг не может являться децентрализованным решением проблемы масштабируемости. Сайдчеин так же не может сделать масштабируемой основную цепь. Эти фички хорошо прикручивать на проекты, которые изначально имеют иную структуру, чем биткоин.
Слазь с тяжелых наркотиков, и все будет ок. Ты путаешь понятия "распределенности" и "децентрализации". Лайтнинг и сайдчейны не будут распределенными, но будут децентрализованными. В любой момент ты можешь закрыть плохой канал и открыть другой, хороший.