Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5118. (Read 18961241 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
А что там про Callisto слышно, я думал закупиться ETC перед форком, потом начал читать, Callisto будет 6,5 миллиардов монет. Блок каждые 15 секунд по 600 монет награда. Наверное цена будет в районе 0,01$-0,1$ Как думаете? Еще бы узнать детали по поводу POS майнинга, сколько там нужно будет для этого дела монет,есть инфа у кого то?
Если вам нужен именно калисто - то берите конечно. Однако у меня большие сомнения касательно класика. Я думаю его очень сильно сольют в момент форка и после. Ну и конечно калисто можно вполне уверенно будет ловить на биржах, много кто захочет слить халяву от класика. так что тут нужно быть супер осторожным.

да, это понятно все. только один момент. Это не форк, это аирдроп. Создатели Калисто и Классика это одни люди. Но у Калисто свой блокчейн никак не связанный с блокчейном классика, это просто так его раздают, аирдропом, по принципу хардфорка. НО никакого разветвления сети не будет.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
а чем лайткоин плох
Вы лучше скажите, чем же он хорош? Действительно, назовите хотя бы 3 уникальных объективных преимущества лайта перед другими монетами?

Рипл это скамо дерьмецо для лохов и простаков.
+1, ну хоть ктото тут не одурачен  Smiley
 Не вижу смысл плюсовать, минусовать пока монета жива у Вас нет абсолютно никаких доказательств, что это как Вы выразились дерьмецо (упс это к johhnyUA) . Я конечно сомневаюсь, что Вы латентный миллиардер и гораздо лучше разбираетесь, тех компаний, которые сотрудничают с риплом и пользуются их продукцией.
По поводу лайтка Вы можете открыть вики и почитать об отличиях: официальный представитель, алгоритм майнинга, время подтверждения транзакций(сравнение с битком).
рипл это не совсем криптовалюта https://bits.media/news/issledovanie-ripple-eshche-bolee-tsentralizovana-chem-predpolagalos-ranee/
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
А что там про Callisto слышно, я думал закупиться ETC перед форком, потом начал читать, Callisto будет 6,5 миллиардов монет. Блок каждые 15 секунд по 600 монет награда. Наверное цена будет в районе 0,01$-0,1$ Как думаете? Еще бы узнать детали по поводу POS майнинга, сколько там нужно будет для этого дела монет,есть инфа у кого то?
Если вам нужен именно калисто - то берите конечно. Однако у меня большие сомнения касательно класика. Я думаю его очень сильно сольют в момент форка и после. Ну и конечно калисто можно вполне уверенно будет ловить на биржах, много кто захочет слить халяву от класика. так что тут нужно быть супер осторожным.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
а чем лайткоин плох
Вы лучше скажите, чем же он хорош? Действительно, назовите хотя бы 3 уникальных объективных преимущества лайта перед другими монетами?

+1, ну хоть ктото тут не одурачен  Smiley
 Не вижу смысл плюсовать, минусовать пока монета жива у Вас нет абсолютно никаких доказательств, что это как Вы выразились дерьмецо (упс это к johhnyUA) . Я конечно сомневаюсь, что Вы латентный миллиардер и гораздо лучше разбираетесь, тех компаний, которые сотрудничают с риплом и пользуются их продукцией.
По поводу лайтка Вы можете открыть вики и почитать об отличиях: официальный представитель, алгоритм майнинга, время подтверждения транзакций(сравнение с битком).
full member
Activity: 504
Merit: 100
full member
Activity: 770
Merit: 156
10 NOD - 14.000 tps
Radix DLT
Blockchain, your days are numbered
member
Activity: 266
Come on, bit one!
а чем лайткоин плох

+1, ну хоть ктото тут не одурачен  Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
а чем лайткоин плох, он в принципе построен на структуре биткоин, если какую-то технологию запустят на битке, то я думаю ее смогут тупо скопировать и поставить на тот же лайткоин. Многие новички все также, наверное, сидят на рипле и ждут его Х, а рипл все постоянно с кем-то начинает сотрудничать, тем самым подогревая к себе интерес и это явно не фанатики. Нео - конкурент эфира в перспективе. В целом интересных монет много.

Зачем тебе что-то на лайткоине, если оно есть на биткоине? На лайткоине только сегвит раньше ввели, о ЛН никто пока ничего не говорит (как мне известно). Если биткоин будет достаточно удобен, то ничего больше не будет нужно.

Джонни, ты кавбой!

Сайдчеин? Лайтнинг? Ты чего, работаешь в Альфа-Банке? Хватит эту централизованную чушь впаривать. Выше я приводил математические доказательства того, что лайтнинг не может являться децентрализованным решением проблемы масштабируемости. Сайдчеин так же не может сделать масштабируемой основную цепь. Эти фички хорошо прикручивать на проекты, которые изначально имеют иную структуру, чем биткоин.

Слазь с тяжелых наркотиков, и все будет ок. Ты путаешь понятия "распределенности" и "децентрализации". Лайтнинг и сайдчейны не будут распределенными, но будут децентрализованными. В любой момент ты можешь закрыть плохой канал и открыть другой, хороший.
full member
Джонни, ты кавбой!

Сайдчеин? Лайтнинг? Ты чего, работаешь в Альфа-Банке? Хватит эту централизованную чушь впаривать. Выше я приводил математические доказательства того, что лайтнинг не может являться децентрализованным решением проблемы масштабируемости. Сайдчеин так же не может сделать масштабируемой основную цепь. Эти фички хорошо прикручивать на проекты, которые изначально имеют иную структуру, чем биткоин.
member
Activity: 420
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
При общей капе 10ярдов эти числа уже не будут казаться фантастикой. Рынок крипты сделает столько же иксов, сколько сделал рынок битка за последние 5 лет.

Я вот бы очень посомневался насчет этого, и советовал бы сидеть в деде чем во всяких говно альткоинах, типа Лайта.
Если в деде успешно введут смарт контракты, сайдчейны и Лайтнинг то ваше все говно просто станет никому не нужным.

Новички будут оставаться в биткоине, а фанатики какой то монеты не могут обеспечить ей стабильный рост.

Останутся актуальными только те монеты, которые имеют преимущества перед биткоином которые он в силу своей архитектуры не может польностью применить. Я думаю это будут Эфир и Монеро. Байтболл. Возможно еще парочка альткоинов о которых я не слышал, но не более.

Но опять таки, это не значит что какие нибудь китайцы не качнут курс какого нибудь Декреда или Лайткоина. Так что мои советы и предсказания носят рекомендательный характер.
а чем лайткоин плох, он в принципе построен на структуре биткоин, если какую-то технологию запустят на битке, то я думаю ее смогут тупо скопировать и поставить на тот же лайткоин. Многие новички все также, наверное, сидят на рипле и ждут его Х, а рипл все постоянно с кем-то начинает сотрудничать, тем самым подогревая к себе интерес и это явно не фанатики. Нео - конкурент эфира в перспективе. В целом интересных монет много.
member
Activity: 266
Come on, bit one!
Три дня как индекс Доу падает и примерно столько же биток растет https://lenta.ru/news/2018/03/02/loss/
Пампят биток - дампят фиат
Пампят фиат - дампят биток  Grin

И это не шуточки, так и будет продолжаться пока не уполовинится, затем средней продолжительности стагнация потом, будет резкий памп фиата и окончательный слив в биток - и мы в мире криптовалют с кучей хомячья с фиатом  Grin
newbie
Activity: 140
Merit: 0
С точки зрения трейдера, в принципе, пока есть ликвидность и достаточная волатильность можно делать деньги на любой монете. А если уж вы собрались инвестировать то тут берем только филей: Биткоин, эфериум, да и то это будут считаться высокорисковые инвестиции.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
При общей капе 10ярдов эти числа уже не будут казаться фантастикой. Рынок крипты сделает столько же иксов, сколько сделал рынок битка за последние 5 лет.

Я вот бы очень посомневался насчет этого, и советовал бы сидеть в деде чем во всяких говно альткоинах, типа Лайта.
Если в деде успешно введут смарт контракты, сайдчейны и Лайтнинг то ваше все говно просто станет никому не нужным.

Новички будут оставаться в биткоине, а фанатики какой то монеты не могут обеспечить ей стабильный рост.

Останутся актуальными только те монеты, которые имеют преимущества перед биткоином которые он в силу своей архитектуры не может польностью применить. Я думаю это будут Эфир и Монеро. Байтболл. Возможно еще парочка альткоинов о которых я не слышал, но не более.

Но опять таки, это не значит что какие нибудь китайцы не качнут курс какого нибудь Декреда или Лайткоина. Так что мои советы и предсказания носят рекомендательный характер.
newbie
Activity: 148
Какие мысли по LTC?
Мне кажется он вернётся на круги своя, после того как отложили Лайтпэй... Думаю будут продвижения к середине года, не раньше... А так просто фэйковые новости сделали памп...) Кто успел заработать на ЛТК ставим + Grin Grin Grin Cool

Чарли Ли с твитера не вылазит, все пишет и пишет...
newbie
Activity: 148
Расскажи про адамант, смотрю участвуешь, токены то отсыпают? Прямо в кошелек платят или ждать окончания ICO надо ?

Мессендер работает. Отправка 1 сообщения стоит 0.001 ADM
Баунти: оплата на кошелек по окончанию.
ИКО: приходят сразу на кошелек, он же мессенджер.
full member
Математика на солфетке. Биткоин стоит 15,882$ :
https://www.ccn.com/bitcoin-price-napkin-math-15882/
member
Activity: 322
поэтому слив усилился, видно же что подковерные игры это, наверное дэвы расстроились, что кроме ёбита ни одна биржа не хочет поддерживать каллисто. Однако глупо сливать монету, которая входит в топ-5 по обороту торгов
Просто объемы ни о чем не говорят, так можно из кармана в карман переливать монеты как раньше китайцы делали и рисовали при этом завышенный курс биткоина пока правительство китая не прекратило эту манипуляцию.
я так понимаю вы многое знаете о том как китайцы переливали их одной тары в другую и поднимали объемы торгов и цену на биткоин? а потом правительсто прикрыло и поэтому биткоин с 2к разогнался до 20к, как только китайцы переливать перестали да?) ну и бред...
member
Activity: 182
Merit: 10
Что значит раньше китайцы рисовали? Они сейчас будь здоров память, особенно на okex замечал.
поэтому слив усилился, видно же что подковерные игры это, наверное дэвы расстроились, что кроме ёбита ни одна биржа не хочет поддерживать каллисто. Однако глупо сливать монету, которая входит в топ-5 по обороту торгов
Просто объемы ни о чем не говорят, так можно из кармана в карман переливать монеты как раньше китайцы делали и рисовали при этом завышенный курс биткоина пока правительство китая не прекратило эту манипуляцию.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
newbie
Activity: 53
Я и сам поначалу думал, что Calisto это официальный форк и вроде как, разработчики его сами рекламировали и представляли. Что за фигня за 2 дня до форка?
Jump to: