Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5149. (Read 18871054 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Кто то использует Ledger через MEW для хранения токенов эфировских ?
Решил туда монеты перевести, но почему то не дают тут приватника от созданых адресов.
То в случаи утери или поломки аппаратного кошелька я ведь не смогу ничего восстановить ? Ведь Сид который дается на леджере им не восстановишь эфировские токены
Все восстановишь точно так же, а еще можно даже без самого леджера приватник вытащить по сиду на сайте леджера. А приватник тебе никто и не даст, он зашифрован, на то он и леджер.

Допустим накрылся леджер у меня и прикрылся их сайтец. Где по сиду я смогу вытащить приватник на эфировские токены ? Хочу попробовать это сделать сразу
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
На лопатах всегда зарабатывали больше, чем на добыче золота)
Зарабатывали. Но не больше. Это миф Smiley

Решил туда монеты перевести, но почему то не дают тут приватника от созданых адресов.
То в случаи утери или поломки аппаратного кошелька я ведь не смогу ничего восстановить ? Ведь Сид который дается на леджере им не восстановишь эфировские токены
Сид восстанавливает копию леджера как я понимаю, со всеми приложухами в нем. Кстати, а в настройках приложения эфировского в леджере стоит "YES" в "Contract data" ?  Roll Eyes
full member
Activity: 364
Merit: 103
Не комментария ради, а лишь с целью познания нового слова. Просвети пожалуйста что такое FUD, по русски если можно.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/FUD
Fomo
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Синдром_упущенной_выгоды
full member
Activity: 182
Merit: 101
Билл Гейтс  высказал очередные опасения по поводу криптовалют. Вроде бы умный мужик, но блин, что за детский сад? От кого-кого, а от него не ожидал.
в чем детский сад? неужели на 100% уверены, что криптовалюты не рухнут? тогда продавайте квартиру и покупайте крипту на всю котлету.

Я тоже не вижу здесь в чем десткий сад. Он все правильно говорит и правильно опасается, неужели вы можете быть уверены что мир крипты настолько стабилен? Да никто вам не даст такой гарантии ,поэтому его завлечения вполне уместны.
Очередной нищеброд, не успевший запрыгнуть на криптовалютный поезд на луну!! Теперь  ему больше ничего не остается делать, как раздувать FUD
Не комментария ради, а лишь с целью познания нового слова. Просвети пожалуйста что такое FUD, по русски если можно.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Билл Гейтс  высказал очередные опасения по поводу криптовалют. Вроде бы умный мужик, но блин, что за детский сад? От кого-кого, а от него не ожидал.
в чем детский сад? неужели на 100% уверены, что криптовалюты не рухнут? тогда продавайте квартиру и покупайте крипту на всю котлету.

Я тоже не вижу здесь в чем десткий сад. Он все правильно говорит и правильно опасается, неужели вы можете быть уверены что мир крипты настолько стабилен? Да никто вам не даст такой гарантии ,поэтому его завлечения вполне уместны.
Очередной нищеброд, не успевший запрыгнуть на криптовалютный поезд на луну!! Теперь  ему больше ничего не остается делать, как раздувать FUD

Также можно сказать и про мировую экономику, которая может рухнуть в любой момент и ничего с этим сделать нельзя будет.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Все восстановишь точно так же, а еще можно даже без самого леджера приватник вытащить по сиду на сайте леджера. А приватник тебе никто и не даст, он зашифрован, на то он и леджер.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
В ближайшее время можно ждать лайткоин по 250 и биток по 12?
Да , вполне

По поводу майнинга - очень просто делать 100% в год даже при текущем курсе. Вот только кому 100% в год нужны ?
Этож работать надо ... всем 100% в день подавай  Grin Grin Grin

Ну не в день конечно, но для крипты 100% в год это такая консервативная стратегия, что аж плакать хочется, особенно на фоне того, что при текущей коррекции просто закупка 2-3 активов даст к концу года просто с ростом рынка минимум х2, при этом делать ничего не нужно) Я не говорю про активный трейдинг с анализом (фундаментальный + технический) и про ICO
full member
Activity: 364
Merit: 103

member
Activity: 98
Merit: 10
Тем временем - Давление на рынок усилилось. 35 стран будут регулировать криптовалюты
Источник: https://www.rbc.ru/crypto/news/5a965b659a7947d6ecc19478
Биток все никак 11к не перекрыгнет, подходит и отбивают, подходит и отбивают. Неужели этот флет на год затянется?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Прогнозируют очередной рост цен на видюшки. А все жалуются что майнить не выгодно.
Это нормально, я думаю на видяхи рост цены обеспечен постоянный. Скоро нценка на устройство по отношению к себестоимости перевалит за те же показатели у, скажем, Iphone или Apple watch.
Похоже, майнинг и крипту придумали производители видюх. Вот они сейчас стригут купоны по полнойSmiley))

Только сложилась очень ненормальная ситуация когда в магазинах месяцами нет товара на прилавках, а то что успеваешь достать стоит в 2-3 раза дороже нормальной цены. Я компьютер не могу обновить, жабка придушила  Cry
full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens

Я его заявления не читал, что-то мне страшновато стало по ссылкам переходить в последнее время, но ведь не для кого не секрет что большинство альткоинов и ICO развалятся и обесценятся  в ближайшее несколько лет, сейчас полно разных токенов капитализация которых по 100 миллионов долларов, но у них нету никакого рабочего продукта, только идея и обещание ее воплотить, или куча форков которые обещают покорить весь мир, наверно речь идет именно об этом, но также я думаю что такие проекты как биток и эфириум, которые уже доказали свою надежность и необходимость никуда не денутся и  будут только рости.
member
Activity: 98
Прогнозируют очередной рост цен на видюшки. А все жалуются что майнить не выгодно.
Это нормально, я думаю на видяхи рост цены обеспечен постоянный. Скоро нценка на устройство по отношению к себестоимости перевалит за те же показатели у, скажем, Iphone или Apple watch.
Похоже, майнинг и крипту придумали производители видюх. Вот они сейчас стригут купоны по полнойSmiley))
На лопатах всегда зарабатывали больше, чем на добыче золота)
full member
Activity: 406

Это сейчас они гребут очень хорошие деньги, а если майнеры начнут распродавать свои риги, то это может очень сильно сказаться на продажи новых видеокарт.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Ожидать можно, никто никогда не запрещал. Думаю в ближайший год можно ждать и 30к по битку и 1к по лайту, вполне реально до нг 2019.
Ожидать можно чего угодно, но всёж думаю лайт уйдет ближе к осени в дип после существенного скачка битка, на его коррекции. Поглядим, поглядим  Roll Eyes
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Да , вполне

По поводу майнинга - очень просто делать 100% в год даже при текущем курсе. Вот только кому 100% в год нужны ?
Этож работать надо ... всем 100% в день подавай  Grin Grin Grin
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Ожидать можно, никто никогда не запрещал. Думаю в ближайший год можно ждать и 30к по битку и 1к по лайту, вполне реально до нг 2019.
member
Activity: 196
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Майнить выгодно тем,кто в свое время успел запрыгнуть  в это на гребне волны. А сейчас и без майнинга можно хорошо подзакупатся монетками и иметь прибыль с них. К всему надо подходить с умом.
Майнить выгодно всегда, только в долгосрок. Если ты планируешь жить сегодня на бытовой майнинг, то не получится, а если рассматривать его как вложение на долгосрок, то через год-два намайненное сегодня будет стоить нормальные деньги.

А если сеть вообще бесплатная и электричество нахаляву то можно очень хорошо зарабатывать даже при дорогих картах и снижение курса биткоина, многие в России кстати так и на общественных сетях майнят себе в прибыль если делать по уму то никто не заметит.
Jump to: