Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5145. (Read 18882044 times)

member
Activity: 392
Merit: 27
ммм, коинспооот. Иллидан сказал бы, you are not prepared. туда девственным, непростриженным умам нельзя соваться, можно и поседетьSmiley но вы можете рискнуть. если выдержите, то к вам смело будет применено выражение "что не убивает делает сильнее"
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Мне бы было интересно узнать мнение по битку топикстартера-это ведь легендарная личность! Но он уже наверное давным давно не обитает здесь! Возможно является одним из "масонов", которые регулируют рынок!

Бывает иногда, недавно советовал Qash брать. Мне он представляется в роли посла варлонцев Коша из Вавилон5  Grin
Он на коинспоте в чате тусит.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Мне бы было интересно узнать мнение по битку топикстартера-это ведь легендарная личность! Но он уже наверное давным давно не обитает здесь! Возможно является одним из "масонов", которые регулируют рынок!

Бывает иногда, недавно советовал Qash брать. Мне он представляется в роли посла варлонцев Коша из Вавилон5  Grin
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
Фьючерсы и VIX - сейчас основное, определяющее цену биткоина (не принимая в расчет новости от госрегуляторов). Или нет?

какой объём торгуется на фьючерсных биржах и какой на криптобиржах?

Да, но графики говорят, что связь очень даже присутствует и не зависит от объемов.
связь присутствует потому, что активы связаны. но кто сказал, что яйцо управляет курицей?
VIX вообще индикатор американского фондового рынка в целом.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Где надо держать классик, чтобы халяву начислили? Финик?
на кошельках

Если он у меня на леджере, леджер же мне не зачислит ничего? А сид вбивать куда-то я уже сам не станут после фиаско с голдом  Grin

Админ Калисто подтверждал получение токенов на Леджере.

https://github.com/EthereumCommonwealth/Roadmap/issues/42

Спасибо!

Насчет классика, я решил не сливать, все равно это не тот рост был, пусть уж лучше лежит, может когда-нибудь вырастет по настоящему, тем более у меня его кот наплакал
Конечно, это ведь дело каждого человека, мне просто интересно, вы какого роста ожидали? Он вроде и так не плохо зарядил, помоему в три раза, но люди говорили что он очень сильно поднимется.

Я его брал поздно, по 31 долл ))
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
#AirSwap - это децентрализованная биржа криптовалют, которая запустила платформу 1 февраля этого года. Благодаря технологии Blockchain #AirSwap позволяет пользователям торговать токенами, совместимыми с ERC20, в сети Ethereum. #AirSwap - это децентрализованная биржа с одноранговым (P2P) протоколом. Это означает, что пользователи могут открывать и вести переговоры с контрагентами в более безопасной и интуитивной обстановке. Подобно тому, как криптомир функционирует полностью децентрализованным образом, так и устроены децентрализованные биржи. В свою очередь централизованные биржи работают по системе, которая сильно отличается от технологии Blockchain, что делает эти биржи более восприимчивыми к взлому. Надлежащая децентрализованная модель может справиться с этим, наряду со многими другими проблемами, присущими централизованным биржам.
Команда #AirSwap разработала децентрализованную биржу для решения двух основных проблем: взлом и опережающие сделки.
прения?
member
Activity: 392
Merit: 27
да что узнавать. мы консолидируемся судя по всему. у каждого верхнего уровня слабые руки сдаются и сыплют битком направо и налево. либо все устаканится  и будет флэт около 10 к, либо мы идем наверх
full member
Activity: 476
Merit: 109
member
Activity: 364
Merit: 24
Фьючерсы и VIX - сейчас основное, определяющее цену биткоина (не принимая в расчет новости от госрегуляторов). Или нет?

Да, но графики говорят, что связь очень даже присутствует и не зависит от объемов.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
ZCL сливают - в твиттерах делятся опытом кто сколько кредитов набрал
на минимуме было 11 $

Будет любопытно если BTCP будет стоить копейки.
jr. member
Activity: 182
Merit: 8

full member
Activity: 770
Merit: 156
Единственный способ регулировать криптовалютный рынок - скупить биткоин полностью. По другому это не работает, никогда никакая бумажка не спасала от революций. Поэтому противодействием является увеличение битковой массы среди бедных.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
на минимуме было 11 $

Так он рос только на предстоящем дропе BTCH и форке BTCP. Удивительно, что на этот раз Криптопия обещает даже начислить BTCP по зависшим транзакциям (выводам до определенного времени).
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Китай в очередной раз!!!!!!!!намерен ужесточить контроль за торговлей криптовалютами. Я поражаюсь, сколько можно одно и тоже ужесточать 100500 раз, это пездец. Или у них и правда, язык такой непонятный, что можно до бесконечности интерпретировать, так что самим китайцам после запрета все равно непонятно - запретили или нет?
https://forklog.com/kitaj-proverit-bankovskie-scheta-kriptovalyutnyh-trejderov/

P.S. шел 2144 год, курс битка достиг 150654678$, на этом фоне китайские власти приняли решение об очередном ужесточении регулирования криптовалют  Smiley

А еще местный божек компартии решил переписать конституцию Китая и стать вечным божком компартии. Походу с экономикой в Китае не все так хорошо как они это рисуют. Отсюда и запрет на запрете. Добьются того что все с материкового Китая переберутся в Гонконг или офшоры.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
на минимуме было 11 $

full member
Activity: 261
Merit: 105
А откуда такая надежда что после НГ альты вверх все пойдут? Китай так то давно уже ничего не решает в крипте.
Согласен, сейчас основная масса людей не из Китая торгует криптовалютами на рынке, думаю, что если наконец разработают законы в Китае, то это пойдёт на пользу, а запрещать использование, не совсем уместно...
member
Activity: 364
Merit: 24

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Китайцам вообще верить нельзя. Говорить могут одно, а делать совершенно другое.
Нельзя верить коммунистам, Китайцам можно.

так у них от коммунистов только название.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Как думаете ETC стрельнет еще до 2 марта? или уже все? перед хардфорком пропампили его, можно сливать?
Думаю стоит еще придержать до появления форка, вдруг сейчас сольете, а он еще больше скаканет, будет потом обидно. Но опять же это не факт,поэтому полагайтесь на себя и удачу.
Сейчас началась тенденция того что новости отыгрывают до момента наступления самого события, хотя мне кажется второго марта может  появится много рисковых хитрых инвесторов которые решат что они смогут купить классик, дождаться  нужного блока, а потом слить его быстрее всех, таким образом не потеряв в цене.
завтра с нео должны любители халявы перейти в классик, а сегодня с битка и зиккла
да по моему любители халявы уже затарились классиком еще когда новости всплыли про форк, тогда классик еще около 16% в массе свой набрал по цене к баксу, а вообще тут вроде биток приват еще незабываем)
затарились спокойные покупатели, а много еще тех кто бегает между форками за подарками каждый раз

Китай в очередной раз!!!!!!!!намерен ужесточить контроль за торговлей криптовалютами. Я поражаюсь, сколько можно одно и тоже ужесточать 100500 раз, это пездец. Или у них и правда, язык такой непонятный, что можно до бесконечности интерпретировать, так что самим китайцам после запрета все равно непонятно - запретили или нет?
https://forklog.com/kitaj-proverit-bankovskie-scheta-kriptovalyutnyh-trejderov/

P.S. шел 2144 год, курс битка достиг 150654678$, на этом фоне китайские власти приняли решение об очередном ужесточении регулирования криптовалют  Smiley
Китай понимает, что власть людям станет не нужна вместе с банками, вот власть и мечется
newbie
Activity: 126
Merit: 0
А откуда такая надежда что после НГ альты вверх все пойдут? Китай так то давно уже ничего не решает в крипте.

Мммм, потому что каждый год биток после новогодней просадки идет вверх, а за ним и весь остальной рынок? Все ведь циклично. Не думаю, что в этот раз что-то будет иначе.
Jump to: