Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5148. (Read 18876863 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Что сегодня ждем очередной форк? В сети биткоина состоится хардфорк Bitcoin Private с поддержкой протокола zk-SNARK. У кого какие мысли и прогнозы по этому поводу?

Сегодня ожидается хардфорк биткоина Bitcoin Private
 Запуск основной сети и майнинг-пула анонсирован на 2 марта. Bitcoin Private станет первым хардфорком, который пройдет одновременно в двух блокчейнах: Bitcoin и Zclassic. При этом он будет начислен всем держателям ZCL и BTC в соотношении 1:1 (1 ZCL= 1 BTCP; 1 Bitcoin = 1 BTCP). Из интересных особенностей форка стоит выделить поддержку протокола zk-SNARK, который обеспечивает полную анонимность платежей. Правда, скорость таких транзакций оставляет желать лучшего – на их обработку и создание уходит 1-2 минуты, но, возможно, разработчики смогли решить эту проблему – все покажет релиз. BTCP основан на PoW-алгоритме Equihash, а значит его можно будет майнить при помощи видеокарт. Для зачисления монет командой форка рекомендуется использовать кошелек Zclassic Electrum.
Новая монета получила поддержку следующих бирж: HitBTC, KuCoin, TradeSatoshi, Cryptopia, CoinExchange.'io и Binance. Криптобиржа Bittrex заявила, что приостановит торговлю ZCL примерно за 15 минут до снимка, для уточнения баланса монет в кошельках пользователей. Это вызвало волну недовольства со стороны клиентов площадки, ведь 93% всех Zlcassic находятся именно на ней.
Хм, учитывая то, зеклассик стоит в районе ста баксов, выхлопа от этого форка держатели битка не получат. Дай бог по 5 баксов с биткоина упадет.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Что сегодня ждем очередной форк? В сети биткоина состоится хардфорк Bitcoin Private с поддержкой протокола zk-SNARK. У кого какие мысли и прогнозы по этому поводу?

Очередной форк, который может помпанут один раз и забудут о нём на долгое время и будут вспоминать, когда весь рынок будет расти.
Халява есть халява, стрельнет - ок, если нет - не страшно Smiley
Это плохо что многие так думают и потворствуют появлению всяких говнофорков своим молчаливым согласием.
full member
Activity: 448
Merit: 105

Очередной форк, который может помпанут один раз и забудут о нём на долгое время и будут вспоминать, когда весь рынок будет расти.
zk-SNARK - это технология анонимизации крипты. Так что с технической точки зрения данный форк более совершенный чем тот же кеш и голд. Но учитывая что этот форк появился тогда когда уже всем надоели форки, скорее всего ничего хорошего с этого не получится.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

Халява есть халява, стрельнет - ок, если нет - не страшно Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Вжопу все форки. Даешь в первую неделю марта Деда по 14к, вот что мы хотим!

Ну бери,я продам тебе его за 14к ))
full member
Activity: 546
Merit: 115

full member
Activity: 504
Merit: 100

Интересный мультиблокчейновый форк. Собственно6 только этим он и интересен.  Roll Eyes
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
member
Activity: 574
Merit: 35
Рынок дышит настроением людей. Сейчас деревья цвести начнут, девчонки ноги оголят, душа будет петь и новые деньги войдут на рынок. А там уже вас так обреют, что вы надолго это запомните. Летом комфортно быть лысым, так что плюсы есть. Все закончится тем, что биткоинов у вас не будет совсем, будете потом сатошину откупать по баксу. Грязные противные хомяки.

Хомячилло, хорош хандрить.  Cheesy

Вжопу все форки. Даешь в первую неделю марта Деда по 14к, вот что мы хотим!
full member
Activity: 756
Merit: 103

full member
Activity: 770
Merit: 156
Рынок дышит настроением людей. Сейчас деревья цвести начнут, девчонки ноги оголят, душа будет петь и новые деньги войдут на рынок. А там уже вас так обреют, что вы надолго это запомните. Летом комфортно быть лысым, так что плюсы есть. Все закончится тем, что биткоинов у вас не будет совсем, будете потом сатошину откупать по баксу. Грязные противные хомяки.
member
Activity: 392
Merit: 27
что-то уже малость устаю от битка. столько концентрации нужно и внимания в последнее время. просто бродим около сопротивления флага и что-то я в замешательстве. могу только лишь на РМ надеяться сейчас. похоже, нужно чем-то дополнять анализ.
member
Activity: 490
Merit: 10
Расслабьте булки, идём покорять 13-14к потом опять коррекция, к концу марта пойдём покорять 17к, будет хороший момент слиться, так как потом глубокое летнее падение и на новые хаи в лучшем случае осенью.
Теперь то всем холдерам очевидно что ХОДЛ уже не тема и сливаться надо на хаях чтоб не ловить x/3 на полгода, этот паттерн трудно не заметить и следующая волна роста будет не такая большая по амплитуде

Ну да. А может и не так. Может весь март будеи вокруг 11к ходить, а потом сразу на 17, а потом сразу на 30 и обратно в 11.
А новые хаи только в мае.... Grin
И тогда всем холдерам станет ясно что они не холдеры вовсе, а настоящие холдеры по-прежнему будут думать как и сейчас думают. Что холд - вечная беспроигрышная тема, а все эти ваши карусели "спрыгнул-запрыгнул" через раз заканчиваются херово и окончательно.  Cheesy
Так и случается))) Конечно прогноз у человека бесцеремонный,обнадеживающий Grin А что будет в итоге покажет только время и наблюдение за рынком. Хочется уже зелени везде.
member
Activity: 574
Merit: 35
Расслабьте булки, идём покорять 13-14к потом опять коррекция, к концу марта пойдём покорять 17к, будет хороший момент слиться, так как потом глубокое летнее падение и на новые хаи в лучшем случае осенью.
Теперь то всем холдерам очевидно что ХОДЛ уже не тема и сливаться надо на хаях чтоб не ловить x/3 на полгода, этот паттерн трудно не заметить и следующая волна роста будет не такая большая по амплитуде

Ну да. А может и не так. Может весь март будеи вокруг 11к ходить, а потом сразу на 17, а потом сразу на 30 и обратно в 11.
А новые хаи только в мае.... Grin
И тогда всем холдерам станет ясно что они не холдеры вовсе, а настоящие холдеры по-прежнему будут думать как и сейчас думают. Что холд - вечная беспроигрышная тема, а все эти ваши карусели "спрыгнул-запрыгнул" через раз заканчиваются херово и окончательно.  Cheesy
member
Activity: 518
Прогнозируют очередной рост цен на видюшки. А все жалуются что майнить не выгодно.
Это нормально, я думаю на видяхи рост цены обеспечен постоянный. Скоро нценка на устройство по отношению к себестоимости перевалит за те же показатели у, скажем, Iphone или Apple watch.
Похоже, майнинг и крипту придумали производители видюх. Вот они сейчас стригут купоны по полнойSmiley))

Только сложилась очень ненормальная ситуация когда в магазинах месяцами нет товара на прилавках, а то что успеваешь достать стоит в 2-3 раза дороже нормальной цены. Я компьютер не могу обновить, жабка придушила  Cry
Аналогично,хотел обновить комп,видеокарту новую, но как зашел посмотреть на цены,то слегка присел! Это что вообще за цены?? И даже то что приглянулось его блин в наличие нет и когда будет неизвестно.....знал бы еще раньше до этого ажиотажа поменял бы.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
full member
Activity: 420
Merit: 136
Кто то использует Ledger через MEW для хранения токенов эфировских ?
Решил туда монеты перевести, но почему то не дают тут приватника от созданых адресов.
То в случаи утери или поломки аппаратного кошелька я ведь не смогу ничего восстановить ? Ведь Сид который дается на леджере им не восстановишь эфировские токены
Все восстановишь точно так же, а еще можно даже без самого леджера приватник вытащить по сиду на сайте леджера. А приватник тебе никто и не даст, он зашифрован, на то он и леджер.

Допустим накрылся леджер у меня и прикрылся их сайтец. Где по сиду я смогу вытащить приватник на эфировские токены ? Хочу попробовать это сделать сразу
вот тут почитай, все расписано: https://support.ledgerwallet.com/hc/en-us/articles/115005297709-On-which-wallet-can-I-restore-my-wallet-if-I-lose-my-Ledger-device-
Ты даже в другие кошельки можешь импортировать резервную копию..
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Кто то использует Ledger через MEW для хранения токенов эфировских ?
Решил туда монеты перевести, но почему то не дают тут приватника от созданых адресов.
То в случаи утери или поломки аппаратного кошелька я ведь не смогу ничего восстановить ? Ведь Сид который дается на леджере им не восстановишь эфировские токены
Все восстановишь точно так же, а еще можно даже без самого леджера приватник вытащить по сиду на сайте леджера. А приватник тебе никто и не даст, он зашифрован, на то он и леджер.

Допустим накрылся леджер у меня и прикрылся их сайтец. Где по сиду я смогу вытащить приватник на эфировские токены ? Хочу попробовать это сделать сразу
на любом другом устройстве, которое поддерживает 24 слова, главное не забудь включить "CONTRACT DATA" в эфировском приложении на леджере!!
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Биток все никак 11к не перекрыгнет, подходит и отбивают, подходит и отбивают. Неужели этот флет на год затянется?
Большое влияние на криптовалютный мир окажет саммит ведущих стран мира в Южной Америке, который состоятся в конце весны. Ну а к тому времени вполне возможно так и будет в боковике вся крипта. Хотя по законами экономики смена тенденции с падения на рост происходит в подавляющем большинстве случае именно через боковик.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Билл Гейтс  высказал очередные опасения по поводу криптовалют. Вроде бы умный мужик, но блин, что за детский сад? От кого-кого, а от него не ожидал.
в чем детский сад? неужели на 100% уверены, что криптовалюты не рухнут? тогда продавайте квартиру и покупайте крипту на всю котлету.

Я тоже не вижу здесь в чем десткий сад. Он все правильно говорит и правильно опасается, неужели вы можете быть уверены что мир крипты настолько стабилен? Да никто вам не даст такой гарантии ,поэтому его завлечения вполне уместны.
Очередной нищеброд, не успевший запрыгнуть на криптовалютный поезд на луну!! Теперь  ему больше ничего не остается делать, как раздувать FUD
Напомню, в 2015 году Бил Гейт заявлял, что биткоин превосходит традиционные валюты.  Wink
Jump to: