Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5146. (Read 18882368 times)

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Китайцам вообще верить нельзя. Говорить могут одно, а делать совершенно другое.
Нельзя верить коммунистам, Китайцам можно.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

чет не совсем похоже, что он собирается на 14к, скорее всего долгий флэт, только бы он ниже еще не опустился. По идее сейчас должно быть время для альтов.
альты падают блин.. Биток должен дернуть вверх, так сильно, чтобы дрыстуны поняли что они окончательно опоздали на поезд, тогда они будут догонять на альтах, как прошлой весной. В каком месяце все поперло внезапно, помнит кто нибудь?
В марте начался сдвиг. И сейчас до 5 марта еще отдыхаем, а потом уже ждем нормального роста, хотя ракета будет не сразу, разгон потребуется.
Смотрю ты опираешься на конец нового года в китае? +3-4 дня на раскачку? Если да, то сомнительно. Так как основные праздники в китае уже завершились и большая часть людей вышла рубить деньги.

Эти люди на рынке вообще ничего не решают, те кто двигают цену это майнеры крупные фонды и биржи. Если ты думаешь что какой то мистер джаву или вася пупкин может рынок двигать потому что весна то ты крупно ошибаешься. Сильные дяди именно на эту дурость и уверения надеются.

Ты думаешь что крупные фонды могут что-то решать? Сомневаюсь. Я вообще слабо представляю как крупные фонды могут покупать шиткоины у которых суточный объем пару десятков битков, а ведь они умудряются и такое покупать. А майнеры просто дампят намайнное и не сильно парятся на счет курса, им главное получить прибыль в баксах. Решает все топла которая может быть в состоянии хайпа или состоянии паники + ММ который направляет курс в нужное ему русло в случае чего.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Прорывные технологии будущего, так или иначе связанные с блокчейном.

www.kommersant.ru/doc/3557872?from=spec

Это будущее, оно наступает! Следим, как это отразится на индустрии.
full member
Activity: 644
Merit: 111
BINANCE залистил POA
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360001285971

9 марта cостоится воркшоп разработчикoв NEO в Бостоне напротив здания Microsoft
https://www.meetup.com/ru-RU/NEO-Cambridge/events/247044605/?eventId=247044605
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Китайцам вообще верить нельзя. Говорить могут одно, а делать совершенно другое.
member
Activity: 252
Merit: 13
Биток с 10700  к утру дотянулся до 11065, объёмы были незначительными.  До 11200 не дотянули и там не зафиксировлись.  С пробоя в 9800  позиция идет в плюсе ,и  если не фиксировались, то  есть смысл подождать закрытие часовика под 10400 (фибо 38.2% - 10384). Тогда выходить частично, а под 10100 (фибо 50% - 10173) закрываться.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Китай в очередной раз!!!!!!!!намерен ужесточить контроль за торговлей криптовалютами. Я поражаюсь, сколько можно одно и тоже ужесточать 100500 раз, это пездец. Или у них и правда, язык такой непонятный, что можно до бесконечности интерпретировать, так что самим китайцам после запрета все равно непонятно - запретили или нет?
https://forklog.com/kitaj-proverit-bankovskie-scheta-kriptovalyutnyh-trejderov/

P.S. шел 2144 год, курс битка достиг 150654678$, на этом фоне китайские власти приняли решение об очередном ужесточении регулирования криптовалют  Smiley
Китайцы вообще очень странный народ, потенциал у них огромен,а что что они пытаются все более жестче регулировать крипту, выглядит с их стороны странно. По сути они положили начало рынку крипты, а тут решили все нафиг запретить...
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Когда там кто то из стран решал какой будет курс  Grin
Политика такая на людях собачатся а за кулисами веселятся.  Запрелити- Разрешили- Вспомнили что забыли запретить что то другое- Наверное запретили -А нет разрешили но не совсем ......
Купите биток и через 10 лет можно позволить купить дом на островах.
member
Activity: 364
Merit: 24
Китай в очередной раз!!!!!!!!намерен ужесточить контроль за торговлей криптовалютами. Я поражаюсь, сколько можно одно и тоже ужесточать 100500 раз, это пездец. Или у них и правда, язык такой непонятный, что можно до бесконечности интерпретировать, так что самим китайцам после запрета все равно непонятно - запретили или нет?

P.S. шел 2144 год, курс битка достиг 150654678$, на этом фоне китайские власти приняли решение об очередном ужесточении регулирования криптовалют  Smiley
Да не, это просто лазейку прикрывают. Но сброс может пойти мощный, а к ночи и до Европы может докатиться. Будем надеяться на кривой перевод, ибо, правда ваша, достали они уже.
full member
Activity: 336
Merit: 180

full member
Activity: 504
Merit: 100
Я не понял почему биткоин прайват назвали когда изначально монеты получат держатели zclassic? Давайте еще для обладателей эфира сделаем форк биткоина ну это уже совсем ни в какие рамки не укладывается.
Все грезят получить битка хоть с чего. В ветке с идеями предлагают за то что мусор в мусорку выкидывают начислять крипту, что по вашему с ней хотят делать?? - конечно же прикупить битка  Grin Grin
newbie
Activity: 8
Merit: 0
всем привет, заранее извиняюсь если была подобная тема!
интересует мнение людей по поводу RADIUM(особенно его держателей) у него как никак хард форк намечается, цену вроде бы подслили...затишье перед бурей или что?
не в твитере не их сайте инфу не нашел!
стоит ли доверять этому источнику ?
https://coindar.org/ru/event/radium-rads-xard-fork-1561
26 февраля был не большой памп, это заранее новость отыграли чтоли?
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Как думаете ETC стрельнет еще до 2 марта? или уже все? перед хардфорком пропампили его, можно сливать?
Думаю стоит еще придержать до появления форка, вдруг сейчас сольете, а он еще больше скаканет, будет потом обидно. Но опять же это не факт,поэтому полагайтесь на себя и удачу.
Сейчас началась тенденция того что новости отыгрывают до момента наступления самого события, хотя мне кажется второго марта может  появится много рисковых хитрых инвесторов которые решат что они смогут купить классик, дождаться  нужного блока, а потом слить его быстрее всех, таким образом не потеряв в цене.
завтра с нео должны любители халявы перейти в классик, а сегодня с битка и зиккла
да по моему любители халявы уже затарились классиком еще когда новости всплыли про форк, тогда классик еще около 16% в массе свой набрал по цене к баксу, а вообще тут вроде биток приват еще незабываем)
Я не понял почему биткоин прайват назвали когда изначально монеты получат держатели zclassic? Давайте еще для обладателей эфира сделаем форк биткоина ну это уже совсем ни в какие рамки не укладывается.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

чет не совсем похоже, что он собирается на 14к, скорее всего долгий флэт, только бы он ниже еще не опустился. По идее сейчас должно быть время для альтов.
альты падают блин.. Биток должен дернуть вверх, так сильно, чтобы дрыстуны поняли что они окончательно опоздали на поезд, тогда они будут догонять на альтах, как прошлой весной. В каком месяце все поперло внезапно, помнит кто нибудь?
В марте начался сдвиг. И сейчас до 5 марта еще отдыхаем, а потом уже ждем нормального роста, хотя ракета будет не сразу, разгон потребуется.
Смотрю ты опираешься на конец нового года в китае? +3-4 дня на раскачку? Если да, то сомнительно. Так как основные праздники в китае уже завершились и большая часть людей вышла рубить деньги.

Эти люди на рынке вообще ничего не решают, те кто двигают цену это майнеры крупные фонды и биржи. Если ты думаешь что какой то мистер джаву или вася пупкин может рынок двигать потому что весна то ты крупно ошибаешься. Сильные дяди именно на эту дурость и уверения надеются.
Крупные биржы уже напоминают какие-то синдикаты или корпорации. Не хватает только крыши у виде юридических компаний
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Что сегодня ждем очередной форк? В сети биткоина состоится хардфорк Bitcoin Private с поддержкой протокола zk-SNARK. У кого какие мысли и прогнозы по этому поводу?

Очередной форк, который может помпанут один раз и забудут о нём на долгое время и будут вспоминать, когда весь рынок будет расти.
Халява есть халява, стрельнет - ок, если нет - не страшно Smiley
Это плохо что многие так думают и потворствуют появлению всяких говнофорков своим молчаливым согласием.
Устроим митинг против форков? Cheesy
full member
Activity: 602
Merit: 100
Где надо держать классик, чтобы халяву начислили? Финик?
на кошельках

Если он у меня на леджере, леджер же мне не зачислит ничего? А сид вбивать куда-то я уже сам не станут после фиаско с голдом  Grin

Админ Калисто подтверждал получение токенов на Леджере.

https://github.com/EthereumCommonwealth/Roadmap/issues/42

Спасибо!

Насчет классика, я решил не сливать, все равно это не тот рост был, пусть уж лучше лежит, может когда-нибудь вырастет по настоящему, тем более у меня его кот наплакал
Конечно, это ведь дело каждого человека, мне просто интересно, вы какого роста ожидали? Он вроде и так не плохо зарядил, помоему в три раза, но люди говорили что он очень сильно поднимется.
member
Activity: 131
Merit: 10
Рынок дышит настроением людей. Сейчас деревья цвести начнут, девчонки ноги оголят, душа будет петь и новые деньги войдут на рынок. А там уже вас так обреют, что вы надолго это запомните. Летом комфортно быть лысым, так что плюсы есть. Все закончится тем, что биткоинов у вас не будет совсем, будете потом сатошину откупать по баксу. Грязные противные хомяки.

В таком случае, очень даже понятно, почему в феврале всё падает. Не китайский новый год, а просто самый упаднический месяц, когда уже светло, но ещё холодно, и всем хочется, чтобы зима кончилась наконец.
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Нет ничего плохого в том, что мне как держателю капают дополнительные деньги.. из воздуха, просто как бонус. Уверен почти все считают также.
да и весь крипторынок сейчас это просто торговля воздухом, так что согласен, что в этом ничего плохого   Wink
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Что сегодня ждем очередной форк? В сети биткоина состоится хардфорк Bitcoin Private с поддержкой протокола zk-SNARK. У кого какие мысли и прогнозы по этому поводу?

Очередной форк, который может помпанут один раз и забудут о нём на долгое время и будут вспоминать, когда весь рынок будет расти.
Халява есть халява, стрельнет - ок, если нет - не страшно Smiley
Это плохо что многие так думают и потворствуют появлению всяких говнофорков своим молчаливым согласием.
Нет ничего плохого в том, что мне как держателю капают дополнительные деньги.. из воздуха, просто как бонус. Уверен почти все считают также.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Как думаете ETC стрельнет еще до 2 марта? или уже все? перед хардфорком пропампили его, можно сливать?
Думаю стоит еще придержать до появления форка, вдруг сейчас сольете, а он еще больше скаканет, будет потом обидно. Но опять же это не факт,поэтому полагайтесь на себя и удачу.
Сейчас началась тенденция того что новости отыгрывают до момента наступления самого события, хотя мне кажется второго марта может  появится много рисковых хитрых инвесторов которые решат что они смогут купить классик, дождаться  нужного блока, а потом слить его быстрее всех, таким образом не потеряв в цене.
завтра с нео должны любители халявы перейти в классик, а сегодня с битка и зиккла
да по моему любители халявы уже затарились классиком еще когда новости всплыли про форк, тогда классик еще около 16% в массе свой набрал по цене к баксу, а вообще тут вроде биток приват еще незабываем)
Jump to: