Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5154. (Read 18854993 times)

jr. member
Activity: 307
Merit: 1
https://announcements.blockmason.io/bcpt-binance-airdrop-announcement/

Если действительно всего 3 монетки, то это смешно. У меня лежит пару тысяц bnb и ради такого аирдропа мне лень их даже на биржу переводить.

Вот это смущает - by BNB balance size

UPD: Допер. Все кто по балансу попадает в 500к аккаутов получит 3 BCPT. Смехотура короче.

Да не это не смех это реальный смех )))  Пусть эти три токена себе на чай оставят)  говорят копейка рубль бережет, но тут реально копейка.
full member
Activity: 434
Merit: 112
прилетело в FaceBook, хз фэйк или нет, скорее все же фэйк

Совсем недавно у Сбербанка появилась полностью автоматическая система учета и контроля всех транзакций совершенных его клиентами. Если раньше система была «на ручном управлении», и не могла полностью обеспечить контроль над всеми движениями средств клиентов банка, в основном контролировались суммы более
300 000 рублей, то теперь контролируется абсолютно все. Алгоритму без разницы, он ограничен только производственными мощностями системы (а там проблем с этим нет). Уже начались эпизоды с отказами банка выдавать в наличном виде переведенные клиентам суммы, без документального подтверждения происхождения и назначения перевода, а в скором времени наверняка этот процесс станет массовым.

А знаешь, для чего это все делается? Чтобы обложить налогом все безналичные переводы. К примеру, перевели тебе 10 000 в качестве долга/подарка/оплаты за товар : будь добр, заплати с этой суммы налог. В случае, если налоговая запросит ваш банк о состоянии вашего счета, то штраф составит 20% от неуплаченной суммы налога. Ну и сама сумма налога тоже никуда не денется.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a8337d8865165eec24b61dd/absoliutno-vseh-klientov-sberbanka-i-drugih-bankov-rossii-jdut-bolshie-problemy--5a89c633fd96b1f2715904cb

з.ы.
Ресурс какой-то стрёмный, остальные еще уебищней, других нормальных источников не нашел.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Если действительно всего 3 монетки, то это смешно. У меня лежит пару тысяц bnb и ради такого аирдропа мне лень их даже на биржу переводить.

UPD: Допер. Все кто по балансу попадает в 500к аккаутов получит 3 BCPT. Смехотура короче.

Я прикинул, комиссия по вводу выводу bnb обойдётся намного дороже )) А сначала думал, что на каждый bnb по три монетки дадут...
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!

jr. member
я что-то тоже этого не понял
это как-то совсем не серьезно
скорее всего за каждую монету bnb получается 3 монеты из аирдроп

Такой расклад больше похож на истину )  хотя хз.....
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
я что-то тоже этого не понял
это как-то совсем не серьезно
скорее всего за каждую монету bnb получается 3 монеты из аирдроп
jr. member
Activity: 191
Merit: 4

Расскажите что это за Airdrop, как в нем принять участие и сколько в нем можно получить? Монеты от бинанс это токены на эфире или свои собственные для которых нужно еще кошелек скачивать и устанавливать?
надо купить токенов BNB на несколько тысяч долларов, чтобы гарантированно попасть в топ 500000. тогда вам начислят 3 токена BCPT.
Нет, таких свободных денег у меня сейчас нет в наличии, да и вообще так много токенов купить для участия в Airdrop мало кто может себе позволить. А акаунт на бинансе обязательно иметь для Airdrop?
аирдроп биржа проводит. токены BNB можно купить и хранить только на Бинанс.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
кто знает про airdrop huobi pro, как там вообще идёт начисления, я ничего не пойму. напишите кто знает
jr. member

Для Airdrop от бинанс монеты нужно держать на бирже ?
Расскажите что это за Airdrop, как в нем принять участие и сколько в нем можно получить? Монеты от бинанс это токены на эфире или свои собственные для которых нужно еще кошелек скачивать и устанавливать?

500000 самых крупных держателей BNB получат указанную награду в указанную дату Smiley по 3 BCPT.
Для участия, BNB нужно держать на бирже.
1 BCPT= ~$1,43 US

Из за менее 5 баксов за три токена держать кучу bnb ))))  смешно )
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Проект Amon позволит пользователям управлять всеми криптовалютными активами, которые будут находится в одном месте, в системе с интерфейсом высочайшего уровня.
Будет доступна мгновенная конвертация цифровых активов в фиатные валюты, так что потратить крипту можно будет практически в любом месте.
Также будет доступна возможность обменивать одни монетки и токены на другие и надежно хранить их на данном кошельке. И кстати, завтра 28 февраля заканчивается  возможность присоединиться к «белому списку» и купить токены AMN, получив 25-ти процентный бонус, а еще золотую дебетовую карту проекта.

Ну да мы в это верим!!! Особенно в сверх быстрый обмен крипты на фиат и расход в любом месте. Только почему после того как гибралтарский крест обкакался готовое решение для рынка СНГ есть только у епайментс? Аштатовская виза и мастер придумали дополнительные комиссии для владельцев пластика?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Многие совсем перпутали токены и монеты.
Старинную акцию кока-колы времен Рузвельта видели - бумага такая с номерком .
Так вот любой токен тоже акция - смартконтракт на эфирной сети зафиксированный - время его жизни (контракта) ограничено временем жизни сети эфира и ВиталиКоина.
А крипта (BTC) - это деньги чтобы купить такой контракт (акцию).
Поэтому любой токен вообщем то по умолчанию централизован. Крипто деньги по умолчанию нет.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251

надо купить токенов BNB на несколько тысяч долларов, чтобы гарантированно попасть в топ 500000. тогда вам начислят 3 токена BCPT.
Нет, таких свободных денег у меня сейчас нет в наличии, да и вообще так много токенов купить для участия в Airdrop мало кто может себе позволить. А акаунт на бинансе обязательно иметь для Airdrop?
jr. member
Activity: 93
Merit: 2
Текущее голосование заканчивается завтра. А когда будет следующее голосование на хуоби?

уже 18 миллионов токенов залочено, к окончанию вангую 30 миллионов токенов  Grin
так когда разлочат слив будет?)

они сгорают, так что разлочивания хуоби токенов не будет.

Всё-таки сгорают или отправляются в карман хуоби? Если сгорают, то в один момент может оказаться так, что токенов не останется.

А ты понимаешь, что "сгорают" всегда основано на честности того, кто "якобы сжигает" их? На словах - фонд поддержки пользователей, на случай каких-то катаклизмов, а в реальности могут соскамиться и никто ничего с этим поделать не может.

считаю что все эти токены бирж очень и очень подозрительные. не могу понять за счет чего может быть прибыль в монете которую абсолютно контролирует глава биржи и может в любой момент как и слить так и устроить памп. это уже не децентрализация а непонятно что выходит.
В децентрализованных монетах точно так же устраивают и пампы и дампы.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Текущее голосование заканчивается завтра. А когда будет следующее голосование на хуоби?

уже 18 миллионов токенов залочено, к окончанию вангую 30 миллионов токенов  Grin

Всё-таки сгорают или отправляются в карман хуоби? Если сгорают, то в один момент может оказаться так, что токенов не останется.

А ты понимаешь, что "сгорают" всегда основано на честности того, кто "якобы сжигает" их? На словах - фонд поддержки пользователей, на случай каких-то катаклизмов, а в реальности могут соскамиться и никто ничего с этим поделать не может.

считаю что все эти токены бирж очень и очень подозрительные. не могу понять за счет чего может быть прибыль в монете которую абсолютно контролирует глава биржи и может в любой момент как и слить так и устроить памп. это уже не децентрализация а непонятно что выходит.

Опять эта мифическая децентрализация. Чем биржевой токен более централизован любого другогоHuh

плюсую, но нечем.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Опять эта мифическая децентрализация. Чем биржевой токен более централизован любого другогоHuh
newbie
Activity: 53
Merit: 0
https://pbs.twimg.com/media/DXCMmoYU8AAnwjp.jpg

500000 самых крупных держателей BNB получат указанную награду в указанную дату Smiley по 3 BCPT.
Для участия, BNB нужно держать на бирже.
1 BCPT= ~$1,43 US
jr. member
Activity: 191
Merit: 4

sr. member
Activity: 826
Merit: 262

full member
Activity: 644
Merit: 111
Tradingengine - первый децентрализованный marketplace торговых алгоритмов - переезжает с блокчейна ETH на WAVES
https://twitter.com/wavesplatform/status/968409807123304448

GUP анонсировали аирдроп на этой неделе под зaпуск fund0x
https://twitter.com/matchpool/status/968167292575141889

NEO Бинанс поддерживает аирдроп ONT
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360001183332-Binance-Supports-Ontology-ONT-Airdrop-For-NEO-Holders
sr. member
Activity: 761
Merit: 251

Jump to: