Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5157. (Read 18851630 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Математическое доказательство того, что Lightning Network не может быть децентрализованным решением проблемы масштабируемости криптовалют (на английском языке)

https://medium.com/@jonaldfyookball/mathematical-proof-that-the-lightning-network-cannot-be-a-decentralized-bitcoin-scaling-solution-1b8147650800

Ссылкой поделился Bruno Block, который является CEO Oyster Protocol.
full member
Activity: 261
Merit: 100
Еще возможно запоздалая новость про MAID, они разместили пост после новости о делисте с Биттрекс, обещают листинг на крупной бирже за пределами США. Возможно рано похоронили горничную, у них все отлично (по их заверениям)

Может быт и рано похоронили монету, ну в рейтинге за прошедший год у MAID явная деградация. Были в ТОП-10, сейчас - ниже первой сотни. Вряд ли кто рассматривает MAID, как перспективное ивестирование.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Хуоби токены взлетели в связи с обострением борьбы за листинг в конце голосования? А что станет с токенами участвовавшими в голосовании после голосования? Они вернутся или уже останутся у хуоби?

1. рост курса видимо с общими плюсами наложился, но забавно наблюдать как там миллионами баксов голосуют, а что будет ближе к концу, поди свечи на 30-40% выше рынка нас могут ожидать. 16 миллионов токенов(5.3% от общего числа) уже залочили в голосовалке, что всего лишь 40,6 ляма баксов по нынешнему курсу  Shocked
2. по судьбе токенов - где-то вроде мелькало, что не сгорят ставки тех токенов, которые не победили, т.е. они будут и дальше там участвовать.

апд:

собственно вот:
 5. После начала нового цикла голосования, те токены, которые не попадали на листинг HADAX в предыдущем цикле, будут автоматически вступить в новый раунд голосования, их полученные голоса и результаты по рейтингу популярности могут быть кумулятивными;

т.е. до победного все участвуют.

Это просто хомяков опять дурят крупные держатели, как только токен выйдет на биржу кто надо быстро продаст все свои токены и сделает большие иксы. Те кто купил просто по факту так и останутся держателями на очень долгое время безе вариантов продать их.

Кто кого дурит? Мы говорим о Хуоби токене, который в данный момент нужен для того, чтобы проголосовать за листинг токенов на Хуоби:
https://www.hadax.com/ru-ru/vote/
Кто-то разве заставляет покупать лидирующий там в данный момент - ShineChain?

Я заметил что хуоби для накрутки объёмов использует методы йобита - фейковые трейды внутри спрэда, когда видно что заявки в стакане не было, а в трейд в итоге попадает в историю. Не понимаю тогда какой реальный объём на хуоби и какой у них доход в день, по ощущениям реальный объём раз в 10 меньше того что отображается на coinmarketcap.
Как отвечают в таких случаях представители бирж - это трейдуны-боты через АПИ. В случае с Хуоби там эти сделки не нарисованные, мне сегодня с них на очень приличные суммы наливали - т.е. биржа может и запустила этих ботов, но бабки там реальные, а не просто картинка в истории торгов.

Текущее голосование заканчивается завтра. А когда будет следующее голосование на хуоби?
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Еще возможно запоздалая новость про MAID, они разместили пост после новости о делисте с Биттрекс, обещают листинг на крупной бирже за пределами США. Возможно рано похоронили горничную, у них все отлично (по их заверениям)
full member
Activity: 504
Merit: 100
- ведутся переговоры с двумя корейскими компаниями, которые будут заниматься обеспечением южнокорейской воны в SDEX
Обеспечение у тизерного доллара уже увидели. Почему бы теперь на каждую валюты мира (или основные) не сделать такой же "клон".
По логике, давайте токены бирж начинать тогда форкать.  Grin
member
Activity: 98
Merit: 10
- ведутся переговоры с двумя корейскими компаниями, которые будут заниматься обеспечением южнокорейской воны в SDEX
Обеспечение у тизерного доллара уже увидели. Почему бы теперь на каждую валюты мира (или основные) не сделать такой же "клон".
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Копипаст с канала КриптоБред:
В ходе митапа Stellar объявили:
- о работе над интеграцией Lightning Network, которая поможет с масштабируемостью во время повышения трафика в сети и даст возможность создавать приватные платежные каналы
- нанята команда, базирующаяся в Нью-Йорке, которая будет работать над пользовательским интерфейсом SDEX (Stellar Decentralised Exchange).
- 14 банков участвуют в пилотном проект IBM/Stellar
- ведуться переговоры с несколькими центробанками о возможности выпуска цифровых валют с использованием технологии Stellar
- около 20 проектов запускают свои токены на блокчейне Stellar в первой половине этого года

Кажется опять будут качели...
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Виталик «канадец» Бутерин - эмигрировавший в Канаду вор в законе. Его армяне сейчас ищут. В том году, когда вышли на след его, команда его инсценировала смерть в автомобильной катастрофе. Не советую вообще ETH. А вот BTС обязательно иметь - привязка к личности отсутствует, могут хоть офис их взорвать и все отлично будет.
Smiley Прочитал сообщение, и вспомнил фильм Выживший с ДиКаприо в главной роли. И представил, как Виталик по кличке "канадец" бегает по дремучих канадских лесах, прячется от преследователей, а на все конференции и съезды криптогиков ездит его двойник(-и)  Grin
Grin Grin Grin ; как в лучших канадских блокбастерах!!! Вот народ дает и где они такое читаю,желтую прессу что ли или книжки на ночь для маленьких?)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
На самом деле, еще более бредовая получается. "Бедные жители оккупированной территории" не могут работать на бирже, а "злостные оккупанты" могут.
Логика сша.
ну как бы они считают что злостные как раз крымчане предавшие Украину, а Россия просто не смогла не впустить просящих к себе
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Доброго времени суток)

Стив Возняк потерял $70K в биткоине.
Соучредитель Apple Стив Возняк говорит, что он стал жертвой мошенничества с биткоинами.

Читать статью ⤵️
https://altstake.io/news/stiv-voznyak-poteryal-70k-v-bitkoine?utm_source=TG

И кого волнуют такие "новости" хз,одни дебилы пишут эту желтуху для трафика,другие тащут сюда зачем-то  Huh
full member
Activity: 434
Merit: 112
Ноукойнеры - подрывники криптовалютной индустрии.

Кто такие ноукойнеры?
Если верить современному словарю английского сленга Urban Dictionary, то nocoiner – это человек, который не имеет биткоинов. Казалось бы, все очень просто и понятно, но на самом же деле, не каждый, кто не имеет битконов, является ноукойнером. Главной отличительной чертой данной категории пользователей является то, что они открыто проявляются своей негативное и ханжеское отношение к криптовалютам.
https://probtc.info/materialy/34942/

Вот можно с юмором относится к заметке, но я таких людей лично знаю. И меня они начинают заебывать. Я бы еще назвал их криптофобами, такие агрессивно настроенные луддиты, не желающие думать своей головой, повторяющие штампы транслируемые непрофильными СМИ и ТВ.
Да это нормальные люди. Которые хотят жить обычной нормальной жизнью.
Если все есть и на все в жизни хватает, че дергаться и лезть в то в чем не разбираешься, и вероятность прогореть крайне велика.  Любой нормальный человек не полезет в биток, после того как по радио услышал что он с 20 до 6 упал-такой риск зачем?
Не-не, я именно об агрессивно настроенных, таких  борцах типа Милоновых-Поклонских. А так, да хоть в лесу пусть живут и кореньями питаются, мне дела нет.
Агрессия не берется спроста, люди кто так настроены против крипты видят как некоторые умудряются быстро сколотить капитал а они так не могут и может даже потеряли много денег на крипте поэтому у них такое агрессивное отношение к крипте или это просто проплаченные людишки которые за деньги будут что угодно петь.
А у гомофобов агрессия к сексменьшинствам потому что их насиловали геи и лесбиянки, у православных активистов агрессия к режиссерам и фильмам, которые они никогда не видели, потому что фильмы и режиссеры осквернили святое, у террористов агрессия к гражданам стран которые их приютили, дали кров и пособие  потому что нравственные устрои в этих государствах оскорбляют их веру, у немцев в ХХ веке была агрессия к евреям, цыганам, и славянам тоже не спроста. Продолжать?
Мой сосед считает что все беды от компьютеров и пластиковых карт и люто их ненавидит, а полеты в космос считает причиной природных катаклизмов. Это ведь тоже не спроста. На самом ли деле это все имеет какую-то серьезную причину? Или может быть это плохое образование, узость кругозора, не желание думать своей головой, ведь тупо ненавидеть кого-то проще.
member
Activity: 98

Кто такие ноукойнеры?
Если верить современному словарю английского сленга Urban Dictionary, то nocoiner – это человек, который не имеет биткоинов. Казалось бы, все очень просто и понятно, но на самом же деле, не каждый, кто не имеет битконов, является ноукойнером. Главной отличительной чертой данной категории пользователей является то, что они открыто проявляются своей негативное и ханжеское отношение к криптовалютам.

Вот можно с юмором относится к заметке, но я таких людей лично знаю. И меня они начинают заебывать. Я бы еще назвал их криптофобами, такие агрессивно настроенные луддиты, не желающие думать своей головой, повторяющие штампы транслируемые непрофильными СМИ и ТВ.
Сколько же таких ноукойнеров перебегает в лагерь криптоевангелистов или просто "заработать на хайпе"?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби токены взлетели в связи с обострением борьбы за листинг в конце голосования? А что станет с токенами участвовавшими в голосовании после голосования? Они вернутся или уже останутся у хуоби?

1. рост курса видимо с общими плюсами наложился, но забавно наблюдать как там миллионами баксов голосуют, а что будет ближе к концу, поди свечи на 30-40% выше рынка нас могут ожидать. 16 миллионов токенов(5.3% от общего числа) уже залочили в голосовалке, что всего лишь 40,6 ляма баксов по нынешнему курсу  Shocked
2. по судьбе токенов - где-то вроде мелькало, что не сгорят ставки тех токенов, которые не победили, т.е. они будут и дальше там участвовать.

апд:

собственно вот:
 5. После начала нового цикла голосования, те токены, которые не попадали на листинг HADAX в предыдущем цикле, будут автоматически вступить в новый раунд голосования, их полученные голоса и результаты по рейтингу популярности могут быть кумулятивными;

т.е. до победного все участвуют.

Это просто хомяков опять дурят крупные держатели, как только токен выйдет на биржу кто надо быстро продаст все свои токены и сделает большие иксы. Те кто купил просто по факту так и останутся держателями на очень долгое время безе вариантов продать их.

Кто кого дурит? Мы говорим о Хуоби токене, который в данный момент нужен для того, чтобы проголосовать за листинг токенов на Хуоби:
https://www.hadax.com/ru-ru/vote/
Кто-то разве заставляет покупать лидирующий там в данный момент - ShineChain?

Я заметил что хуоби для накрутки объёмов использует методы йобита - фейковые трейды внутри спрэда, когда видно что заявки в стакане не было, а в трейд в итоге попадает в историю. Не понимаю тогда какой реальный объём на хуоби и какой у них доход в день, по ощущениям реальный объём раз в 10 меньше того что отображается на coinmarketcap.
Как отвечают в таких случаях представители бирж - это трейдуны-боты через АПИ. В случае с Хуоби там эти сделки не нарисованные, мне сегодня с них на очень приличные суммы наливали - т.е. биржа может и запустила этих ботов, но бабки там реальные, а не просто картинка в истории торгов.

Кстати, Хуоби начислит ONT держателям Нео:

Huobi Pro Supports Ontology (ONT) Airdrop for NEO Holders2018-02-27 16:12:35
Dear users,
Huobi Pro will support the upcoming Ontology (ONT) Airdrop by the NEO Council to all NEO holders. The snapshot of NEO balances of Huobi Pro accounts will occur at block height 1,974,823 on the NEO blockchain. This block is estimated to occur at 21:00, March 1, 2018 (GMT+8). 1NEO will get 0.1ONT airdrop.
There is another airdrop after the release of Ontology MainNet in Q2 2018. 1NEO will get another 0.1ONT airdrop. Further details will be updated via announcements.
https://www.huobipro.com/notice_detail/?id=1048
member
Activity: 238
Merit: 13
Что-то дед задремал совсем, oн вообще думает просыпаться и альты поднимать, кто что думает есть мысли?

Пока неплохо идём вот по этому годичному сценарию:

Свежее вью от Masterluc:

Я на 90% уверен, что на недельных рисуется гигантский треугольник. Во-первых, в четверке часто бывают треугольники. Во-вторых, треугольники бывают непременно после таких качелей.
Я думаю что вот эта 2х месячная волна с 19800 на 5500 - это первая волна А будущего треугольника.
Сколько продлится коррекция? Ну вот если волна А длилась почти 2 месяца, то и считайте. Около года будем вокруг десятки плясать.

Картинка не его, из коментов, но что-то похожее

Волновой анализ? В крипте? Вы серьезно?
Это ж набор субъективных предположений, да и вообще геометрические паттерны сомнительно применимы в крипторынке. Уверен, что здесь вообще мало кто может объяснить, почему и как должны отрабатывать подобные фигуры. Большинство слышали про них их видосиков различных криптоблогеров и думают, что это реально помогает.
Как раз Masterluc это один из немногих трейдеров, к советам которого стоит прислушиваться.

Да неужели?
Откуда такое доверие? Потому что красиво волны рисует? Это же субъективно его мнение, чем оно объясняется? Почему вы считаете, что там "наверху" кому-то важно отработать ваши волны?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Криптовалюта - одна из немногих сфер, где действительно хочется иметь больше талантливых и идейных людей. Несмотря на то, что в классическом линейном бизнесе, чем больше дураков - тем лучше, тут это работает только на короткой дистанции. Поэтому, важно выделять людей (в нашем случае, мериты) которые за бесплатно делятся информацией технического характера, либо действительно умеют грамотно анализировать погоду на рынке.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266

Кто такие ноукойнеры?

Если все есть и на все в жизни хватает, че дергаться и лезть в то в чем не разбираешься, и вероятность прогореть крайне велика.  Любой нормальный человек не полезет в биток, после того как по радио услышал что он с 20 до 6 упал-такой риск зачем?
Не-не, я именно об агрессивно настроенных, таких  борцах типа Милоновых-Поклонских. А так, да хоть в лесу пусть живут и кореньями питаются, мне дела нет.
Агрессия не берется спроста, люди кто так настроены против крипты видят как некоторые умудряются быстро сколотить капитал а они так не могут и может даже потеряли много денег на крипте поэтому у них такое агрессивное отношение к крипте или это просто проплаченные людишки которые за деньги будут что угодно петь.
member
Activity: 532
Coinbase и GDAX добавили поддержку Segwit

Платформа цифровых активов Coinbase и ее дочерняя биржа GDAX объявили о начале поддержки протокола Segregated Witness (SegWit). Об этом сообщается на сайте компании.
SegWit поз­во­ля­ет сни­зить раз­мер ко­мис­си­он­ных в сети бит­ко­и­на (Bitcoin) и уве­ли­чить раз­мер блока. Плат­фор­ма ха­рак­те­ри­зу­ет тех­но­ло­гию как «важ­ный шаг впе­ред в раз­ви­тии бит­ко­и­на». На дан­ный мо­мент этой оп­ци­ей могут вос­поль­зо­вать­ся по­ряд­ка 25% кли­ен­тов биржи. Ком­па­ния обе­ща­ет, что под­держ­ка тран­зак­ций SegWit для 100% кли­ен­тов ста­нет до­ступ­ной «в бли­жай­шие дни».

https://ru.insider.pro/topnews/2018-02-26/coinbase-i-gdax-dobavili-podderzhku-segwit/
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Если все есть и на все в жизни хватает, че дергаться и лезть в то в чем не разбираешься, и вероятность прогореть крайне велика.  Любой нормальный человек не полезет в биток, после того как по радио услышал что он с 20 до 6 упал-такой риск зачем?
Любой нормальный человек не будет предпринимать никаких действий после того какк что-то по радио услышит, если только это не сообщения системы экстренного оповещения  Wink

С одной стороны мы имеем тезис "лезть в то, в чем не разбираешься" ну а с другой стороны можно заявить "не каждый разбирается в том, где он уже". Отсюда можно сделать вывод, что одни просто склонны к осознанию всего с чем сталкиваются, а другие нет.
full member
Activity: 434
Merit: 112

Кто такие ноукойнеры?

full member
Activity: 630
Merit: 113

Кто такие ноукойнеры?

Если все есть и на все в жизни хватает, че дергаться и лезть в то в чем не разбираешься, и вероятность прогореть крайне велика.  Любой нормальный человек не полезет в биток, после того как по радио услышал что он с 20 до 6 упал-такой риск зачем?
Jump to: