Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5159. (Read 18847789 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Ecosystem for masternodes
Коллеги, что с ED? По всем токенам показывает (в истории сделок), что последняя сделка была 18+ дней назад, то есть получается, что биржа уже 18 дней висит?
Дельта? Ну да, зайдите в темы почитайте про дельту,люди отписываются. Переходите на форкдельту,потому я так понимаю с дельты дела не будет уже. Уже долго они приутихли.
Лучше уж на IDEX, таже дельта, только с человеческим интерфейсом, для небольших объемов идеальный вариант имхо. Про форкдельту правда не слышал, сейчас пойду посмотрю, что из себя представляет.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Огромное количество людей, которых посещали мысли купить биткоин, отказывались от этой идеи, встретив много преград на пути: верификации, комиссии, кошельки и тд. Зашла прогрессивная часть населения, готовая принять новое и способная не кинуть через пару дней. И если человек зашёл/знает о криптомире - это вовсе не означает, что он занес сюда свои копейки, или вложился по максимуму. Речь не о количестве денег на рынке, а об уровне доверия. Я это говорю про западного пользователя, для которых в принципе созданы все условия входа. Что говорить о странах СНГ, в которых люди должны куда-то там ездить, встречаться в каких-то обменниках и так далее. Я иногда думаю, что вы троллите, когда это пишите. Каждый год казалось, что все - потолок, но потом в очередной раз все сидели и охуевали, ни одну бутылку виски выпив «бля, у меня было стеллара на несколько сотен тысяч долларов, нахуй я кому не упал на время дампа/флэта»
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Виталик «канадец» Бутерин - эмигрировавший в Канаду вор в законе. Его армяне сейчас ищут. В том году, когда вышли на след его, команда его инсценировала смерть в автомобильной катастрофе. Не советую вообще ETH. А вот BTС обязательно иметь - привязка к личности отсутствует, могут хоть офис их взорвать и все отлично будет.

Что курим? Или это колеса или грибочки? Ты можешь что угодно не советовать но судя по твоему бреду твой лучший друг это психиатр. Со стажем с кучей дипломов. Или что в психушку провели интернет и дали доступ больным к нему?
member
Activity: 140
Ecosystem for masternodes
Виталик «канадец» Бутерин - эмигрировавший в Канаду вор в законе. Его армяне сейчас ищут. В том году, когда вышли на след его, команда его инсценировала смерть в автомобильной катастрофе. Не советую вообще ETH. А вот BTС обязательно иметь - привязка к личности отсутствует, могут хоть офис их взорвать и все отлично будет.
Хоть это и шутка, но все равно интересно а будут ли какие-то новости из жизни того же Бутерина влиять на курс эфира? Мне кажется он уже настолько себя твердо закрепил на крипторынке, что даже если окажется, что Виталик кушает младенцев на завтрак ничего не изменится. Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Коллеги, что с ED? По всем токенам показывает (в истории сделок), что последняя сделка была 18+ дней назад, то есть получается, что биржа уже 18 дней висит?
Дельта? Ну да, зайдите в темы почитайте про дельту,люди отписываются. Переходите на форкдельту,потому я так понимаю с дельты дела не будет уже. Уже долго они приутихли.

Провели ICO и соскамились получается?
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
У CoinDash через несколько часов запуск. На цене токенов предварительно это пока не так сильно сказалось, хотя и подросли всё-таки процентов на 20. С учетом, что хакеры(ну или что там было на самом деле) еще и бабло с ico им вернули, то есть на что пампиться.

Так они средства, что вернули лучше на себя потратят, чем будут выкупать свои же монеты у инвесторов. Пампят монеты не разработчики, а немного другие дяди и тети.

Эти средства были собраны на ico, украдены, по факту было заведено уголовное дело, израильские копы по этому поводу очень бодро шевелились, да и дело до сих пор не закрыто. Так что сильно сомневаюсь, что прям-таки "на себя" потратят. Что с этими средствами делать будут - пока ясности нет, но наиболее вероятный вариант как раз выкупать токены.
member
Activity: 574
Merit: 12
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE

Что то я уже на криптовесну не надеюсь. Я вон в DENT вложился пару мес назад. Они пару дней назад вдруг твитнули, что приложение свое таки выпустили на рынок - качай, ставь, работай, все как обещано. И тема вроде прикольная - продажа пакетов трафика мобильного друг другу. В декабре там тысяча иксов наверное могла бы быть на такой то новости. А сейчас курс с 0.028 подскочил аж до 0.030-0.031 и быстренько увалил назад, будто и небыло ничего. Был неприятно удивлен этим, даже х2 нету. Это реально говорит о том, что большинству нафиг не нужны продукты компаний, нужны только иксы. А с таким подходом никуда не уедешь... Походу Виталик прав был - отношение надо менять ко всему этому...

Titanium Blockhain (BAR toklen) тоже так хвалили, так хвалили. Вон их взломали тоже пару дней назад (люди которые собрались заниматься облачной инфраструктурой на блокчейне, не могут только ключ от своего кошелька нормально сохранить, блин) и все токены сперли. Теперь там неясно что - то хотят первыпуск токенов сделать, то типо их юристы советуют не спешить и подождать пока копы злоумышленника поймают. Зашибись. Ладно я всего 30 баксов вложил в рамках большого пакета по стратегии "каждого непонемножку", а если б тысячи тысяч, каково, а?

Безрадостно чет все это...
По поводу криптовесны погодите делать выводы, подождите пару недель, там все должно стать лучше. По Titanium да, действительно все печально. Тоже их хотел покупать, но что-то остановило.
newbie
Activity: 114
Merit: 0
full member
Activity: 261
Merit: 100
У CoinDash через несколько часов запуск. На цене токенов предварительно это пока не так сильно сказалось, хотя и подросли всё-таки процентов на 20. С учетом, что хакеры(ну или что там было на самом деле) еще и бабло с ico им вернули, то есть на что пампиться.

Так они средства, что вернули лучше на себя потратят, чем будут выкупать свои же монеты у инвесторов. Пампят монеты не разработчики, а немного другие дяди и тети.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Виталик «канадец» Бутерин - эмигрировавший в Канаду вор в законе.

А какое у него погоняло, Виталик Канадский?
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
Smiley Прочитал сообщение, и вспомнил фильм Выживший с ДиКаприо в главной роли. И представил, как Виталик по кличке "канадец" бегает по дремучих канадских лесах, прячется от преследователей, а на все конференции и съезды криптогиков ездит его двойник(-и)  Grin
full member
Activity: 532
Merit: 108
Ты парень чем обкурилсяHuhКакой он вор , да еще в законе)))) у него столько денег ,что ничего воровать не нужно)))
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
Ребят подскажите, во что вложить 300$ ? Трон + кардано? какие прогнозы на счет этих двух?
Или есть варианты получше? в идеале не на долгую.

Не на долгую, тут тебе особо никто наверно не поможет. Все альты в ж..пе, биток тоже хворает, ни о каких иксах и думать не приходится, хорошо если взял и не падает, ну или колеблется -1-5%, а так уже люди рады 30-70% на этом рынке. Все ждут криптовесну, только вот не знамо будет ли она(

Что то я уже на криптовесну не надеюсь. Я вон в DENT вложился пару мес назад. Они пару дней назад вдруг твитнули, что приложение свое таки выпустили на рынок - качай, ставь, работай, все как обещано. И тема вроде прикольная - продажа пакетов трафика мобильного друг другу. В декабре там тысяча иксов наверное могла бы быть на такой то новости. А сейчас курс с 0.028 подскочил аж до 0.030-0.031 и быстренько увалил назад, будто и небыло ничего. Был неприятно удивлен этим, даже х2 нету. Это реально говорит о том, что большинству нафиг не нужны продукты компаний, нужны только иксы. А с таким подходом никуда не уедешь... Походу Виталик прав был - отношение надо менять ко всему этому...

Titanium Blockhain (BAR toklen) тоже так хвалили, так хвалили. Вон их взломали тоже пару дней назад (люди которые собрались заниматься облачной инфраструктурой на блокчейне, не могут только ключ от своего кошелька нормально сохранить, блин) и все токены сперли. Теперь там неясно что - то хотят первыпуск токенов сделать, то типо их юристы советуют не спешить и подождать пока копы злоумышленника поймают. Зашибись. Ладно я всего 30 баксов вложил в рамках большого пакета по стратегии "каждого непонемножку", а если б тысячи тысяч, каково, а?

Безрадостно чет все это...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Доброго времени суток)

Стив Возняк потерял $70K в биткоине.
Соучредитель Apple Стив Возняк говорит, что он стал жертвой мошенничества с биткоинами.

Читать статью ⤵️
https://altstake.io/news/stiv-voznyak-poteryal-70k-v-bitkoine?utm_source=TG
Что-то я не понял прикола с кредитной картой, как так у него свистнули с карты? Разве зная номер карты,можно так просто снять или перевести средства?
Похоже на очередной вброс, который хочет ударить по крипте в целом и битку в частности. Даже если знаешь номер, год и cvv карты, транзакция отправляется только лишь после ввода динамического кода, присылаемого на телефон (и это как минимум).

Не всегда приходит код на телефон. У меня виртуальная карта QIWI, сам убрал подтверждение по СМС, оплата идет в автомате.
full member
Activity: 770
Merit: 156
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
member
Activity: 136
Доброго времени суток)

Соучредитель Apple Стив Возняк говорит, что он стал жертвой мошенничества с биткоинами.

Читать статью ⤵️
Что-то я не понял прикола с кредитной картой, как так у него свистнули с карты? Разве зная номер карты,можно так просто снять или перевести средства?
Похоже на очередной вброс, который хочет ударить по крипте в целом и битку в частности. Даже если знаешь номер, год и cvv карты, транзакция отправляется только лишь после ввода динамического кода, присылаемого на телефон (и это как минимум).
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Доброго времени суток)

Читать статью ⤵️
Странно.Он же говорил что слил по 20к.

Такие большие заголовки которые реально не о чем, для него это мелочь человек миллионер. Причем звучит как вранье он вроде продал и биткоин через карту купить невозможно так что что то тут нечисто в статье.
member
Activity: 476
Merit: 13
Доброго времени суток)

Читать статью ⤵️
Странно.Он же говорил что слил по 20к.
Jump to: