Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5197. (Read 18810813 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Предлагаю внимание обратить на Zilliqa (ZIL), мне кажется у нее большой потенциал. В любом случае советую посмотреть, проанализировать. Может кому полезно будет и он тоже добавит ее в свой криптопортфель Wink

вот не далее, как вчера и пытался обратить на нее внимание, и имею следующие выводы:
саплай 12.5 ярдов, половина в обороте, сам токен ничем не уникальный - токенов для обеспечения ликвидности валом
разве что ценник сейчас укатан в пол и точка входа хорошая, но не ясно, возьмет ли прежние хаи хотя бы
да и нет нигде на биржах нормальных, кроме хуёби, разве что ждать листинга, но сам по себе листинг если и поднимет ценник, то не надолго и, если команда/идея/реализация дохлые - едва ли это поможет этой зилике затуземунить
поправляйте, где не прав )

сижу с калькулятором и нихрена не врублюсь - цифры все знакомые вроде, но ничего не пойму с этим падающим рынком
есть фиат на эксмо, нужно купить альты на бинансе, там они торгуются и и к битку и к эфиру
внимание, вопрос, суперсложный и хомячий - как с минимальными потерями на данный момент сделать так, чтобы и фиата на эксмо, оказались битки или эфир на бинансе? очевидный ответ - купить биток или эфир на эксмо и отправить его на бинанс не подходит, боюсь, что транзы повиснут, да и не самые дешевые транзы что у битка, что у кефира
догов нет на бинансе
по лайту - в баксах курс сильно разнится на эксмо и бинансе, купить лайт на эксме и перегнать его на бинанс, там продать и купить биток/эфир тоже не оч вариант выходит
чо делать? ))))
full member
Activity: 364
Merit: 103
Их функционал и блокчей полное го...о и это я говорю как прграмист. Причем из за странного кода нет смысла на их блокчейне крутить, да блин тот же нео более простой и я уже не говорю об эфира.
Вы видели какие торги на их бирже? Йобит по сравнению с ней просто монстр, а с таким функционалом они никому не нужны. Тупо выгоднее какой то эос или айон купить и шансов на иксы намного больше.

Именно, что шансы.. Тупо рулетка..Надежда, что какой-то кит пропампит. Абсолютно безотносительно какой-то там мифический перспективности
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Биткоины украсть это не с ножом на улице подойти. Я, например, переехал в дом с 24-часовым видео наблюдением, охраной, вход через лобби по электронному ключу, на лифте тоже без специального ключа не подняться. Вообщем, постороннему человеку вообще никак не попасть в мою квартиру. Естественно, можно найти способы как это сделать, при этом засветиться и быть пойманными.
А кто им помешает подойти именно на улице или еще где-то вне дома, если они уверены в том, что у кого-то есть немалые средства в крипте, а у них нет никаких моральных ограничений на физическое воздействие? Описанная вами система охраны и видеонаблюдения это хорошо, но запереться дома и никуда не выходить 24/7 тоже не выход. Тут вопрос личной безопасности гораздо масштабнее, и начинается он с того, что никто ничего не должен знать.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Что то разговоры о выводе пошли. Вы куда собрались  Huh
Или по принципу - готовь сани летом, а крипту зимой.
Новая кровь нужна среди соседей(шепотом) с большими чемоданами, молчать будут все  Grin
Их растить нужно, как раз к следующему пампу созреют  Cheesy

Кстати, кто в курсе, чем закончилась шумиха по поводу угона денег у юзеров локалбиткоин?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Waves ультра годный на самом деле становиться, с вводом DEX в кошельке, если там обороты будут расти и больше проектов будет запускаться на волнах, то он спокойной сделает несколько иксов до конца года.
Волны - прекрасный пример того, что все рассуждения про перспективность проектов бредейший бред. По всякой логике волны должны быть на 3-4 месте на СМС, а не телепаться в четвертом десятке. Тут тебе и свои ико, и биржа, и всякие там лизинг и тд, и тп.  А толка нет.
Так что рассуждающим о перспективности - удачи...
Так и есть - у многих проектов с норм. разработкой - толка нет. Хотя  их в топ 100 по пальцам подсчитать - но все в застое.
Будем надеяться когда нибудь такое прекратится.
А пока ......... вот в твиттерах сравнение нашел - ТРОН (TRX) с скопированным из интернетов вайтпейпером в январе стоил 19 млрд. А Falcon9 Илона Маска - запускающий автомобили на орбиту марса 21 млрд. $.

===
С другой стороны смотря откуда считать , те же волны ровно год назад   WAVES averaged $0.22 on Feb 23, 2017.
https://onchainfx.com/asset/waves
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Waves ультра годный на самом деле становиться, с вводом DEX в кошельке, если там обороты будут расти и больше проектов будет запускаться на волнах, то он спокойной сделает несколько иксов до конца года.
Волны - прекрасный пример того, что все рассуждения про перспективность проектов бредейший бред. По всякой логике волны должны быть на 3-4 месте на СМС, а не телепаться в четвертом десятке. Тут тебе и свои ико, и биржа, и всякие там лизинг и тд, и тп.  А толка нет.

Их функционал и блокчей полное го...о и это я говорю как прграмист. Причем из за странного кода нет смысла на их блокчейне крутить, да блин тот же нео более простой и я уже не говорю об эфира.
Вы видели какие торги на их бирже? Йобит по сравнению с ней просто монстр, а с таким функционалом они никому не нужны. Тупо выгоднее какой то эос или айон купить и шансов на иксы намного больше.
А что плохого в волнах? Я не знаю но вроде все платформы для токенов должны быть одинаковые, в эфире есть еще смарт контракты что делает эфир круче всех, но все остальные должны быть одинаковыми?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

newbie
Activity: 266
Merit: 0
EMC2 - Хочу сказать то, что в данный момент много негатива вокруг Einsteinium. В конце осени был сильный рост на фоне якобы партнерства с Apple, после это оказалось дезинформацией. Сейчас же разработчикам нужно вернуть репутацию, и я думаю они ее восстановят релизом социальной платформы Weeee.io , на которой будет функционировать мобильный кошелёк, а пользователи смогут обмениваться стикерами и другими приложениями. Сейчас проходит завершательный этап тестов платформы. Готовый продукт повышает кредит доверия к монете.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Криптоинвестор под пытками отдал около 100 биткоинов в Москве

Источник: https://ttrcoin.com/kriptoinvestor-pod-pytkami-otdal-okolo-100-bitkoinov-v-moskve.2665/

Куда же мы катимся, блин Sad
Меньше языком нужно трепаться , что занимаешься криптой, тем более имея такое количество битков. Хотя может и слив обменников.
full member
Activity: 364
Merit: 103
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Ребята, не ведитесь на личные встречи, кэш и так далее. Тут запросто могут быть варианты. Тем более вы этих людей впервые видите. Лучше потерять в комиссии на каком-нибудь киви, сбере, яде, другой карте при дистанционной схеме, чем потерять деньги и здоровье.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
я тоже когда продавал жутковато стало когда покупатель сразу же после транзакции железную дверь закрыл изнутри, а ключ вытащил ))
А где вы покупателя искали, на локалбиткоинс? И чем в результате все закончилось, сумма хоть крупная была чтобы так рисковать вам и ему пришлось? Он тоже боялся что его накрыть могут.
jr. member
Merit: 5
пасоны там на бинанс ведется очередная война за очередной листинг,всем кому не в лом получить халяльные 200 WPR за один голос стоимостью 0,1BNB врывайтесь, ну и как бы BNB команда тоже присылает вам на халяву чтобы им проголосовали,всё по ссылке)
https://medium.com/wepower/support-wpr-in-community-coin-of-the-month-voting-on-binance-da4f6a48f301

адрес BNB можно биржевой указывать?
На MEW, как я понимаю, они присылают токены WePower?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Источник: https://ttrcoin.com/kriptoinvestor-pod-pytkami-otdal-okolo-100-bitkoinov-v-moskve.2665/

Это уже не первый звоночек для всех ораторов, которые за KYC и слепо верят в порядочность тех, кому они отдают свои документы. Надеюсь это не один из наших форумчан ну а тем кто все таки отдал свои настоящие доки за фантики посоветую вооружиться и быть более осторожными всегда. Ребята, про вас знают теперь все! Вы еще хотите проходить KYC?
детский сад,для того кто выбивает битки, пытая человека, слишком мудрёна схема, он хуй будет знать что такое этот ваш KYC, просто чел распизделся направо и налево про свои сбережения, типичная схема-пиздишь всем кому не лень про блокчейн и биткоин,после пошли байки про иксы,после про ICO,какие там иксы,ну короче болоболишь болоболишь и катарсис этот нескромный вопрос твоего собеседника "так а ты закупился хоть немного?" ну и дальше уже отвечает на поводящие вопросы о количестве,дальше слухи среди всех кого угодно и заканчивается вся эта история уже наводящими вопросами с паяльником в жопе...  

Ну сейчас не знают, потом узнают что такое KYC. Когда-то они не знали что такое биткойн, сейчас вот уже разобрались. И про даркнет узнают, и про KYC разберутся если база с какого-нибудь ICO появится там. Ну а там уже видно и кто сколько закупил в итоге, и адреса кошельков (а значит и балансы), и место жительства часто если прописку надо было высылать тоже на KYC...
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Недавно узнал о таком проекте как сибирский червонец. Посмотрел, так вполне рабочий проект. И торгуется уже во всю. И на биржах нормальных. Посмотрел график. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что он должен идти вверх по немного.  Идти ему есть куда и мне кажется, что вполне правильно будет его взять. Это не призыв ни в коим случае. Но хотелось бы послушать более опытных в трейдинге людей. Стоит ли закупиться монеткой или лучше пока подождать?
Не стоит, знакомый админ ихней группы в ВК, говорит что создатели не особо заинтересованы в развитии данного проекта=\
Странно конечно,но если это правда спасибо за инфу. Только вчера интересовался данным проектом,на первый взгляд все выглядит достойно,но если ребята не заинтересованы в монете,то конечно толка тогда не будет никакого.
но это не исключает возможности того что вы сможете заработать на данной темке,вон PTOY https://coinmarketcap.com/es/currencies/patientory/#charts похоронили проект ещё чёрт знает когда, однако по инерции по прежнему торгуется и все чего-то ждут от этого и барахтается монета себе как говно в проруби потиху

Все ждут чуда от этого проекта, да и на март несколько конференций у них запланировано и вроде как начальную версию приложения должны показать.
если бы ROI проекта прямо пропорционально зависел от количества конференций, то этот бы проект набрал бы капу не меньше капы биткоина, ptoy во главе с этой чернокожей пантерой просто чемпионы по количеству конференций, жаль только выхлопа из проекта кроме как выхлопа из задницы крисы макфарел на конференциях нет...( 
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network

Это уже не первый звоночек для всех ораторов, которые за KYC и слепо верят в порядочность тех, кому они отдают свои документы. Надеюсь это не один из наших форумчан ну а тем кто все таки отдал свои настоящие доки за фантики посоветую вооружиться и быть более осторожными всегда. Ребята, про вас знают теперь все! Вы еще хотите проходить KYC?
детский сад,для того кто выбивает битки, пытая человека, слишком мудрёна схема, он хуй будет знать что такое этот ваш KYC, просто чел распизделся направо и налево про свои сбережения, типичная схема-пиздишь всем кому не лень про блокчейн и биткоин,после пошли байки про иксы,после про ICO,какие там иксы,ну короче болоболишь болоболишь и катарсис этот нескромный вопрос твоего собеседника "так а ты закупился хоть немного?" ну и дальше уже отвечает на поводящие вопросы о количестве,дальше слухи среди всех кого угодно и заканчивается вся эта история уже наводящими вопросами с паяльником в жопе...      
Полностью с Вами согласен Murza13. Здесь не KYC виноват, а человек, который не в состоянии держать язык за зубами. Тем более имея такие ресурсы как 100 BTC. Будьте внимательны, не хвастайтесь. Понятно, что иногда хочется произвести впечатление, или кому-то что-то доказать... Не забывайте- это может быть банальная провокация, с последующей наводкой.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Предлагаю внимание обратить на Zilliqa (ZIL), мне кажется у нее большой потенциал. В любом случае советую посмотреть, проанализировать. Может кому полезно будет и он тоже добавит ее в свой криптопортфель Wink
Жду добавления на бинанс или кукоин  Cry На хуоби почему то удос не грузится  Huh х.з.
Кстати, не забываем голосовать на бинансе Cheesy
https://www.binance.com/vote.html
SelfKey (KEY) - Этого братца заодно жмакните  Cheesy
Только третье место монетка занимает, шансы есть еще конечно но я думаю не дотянет до первого, вот если бы WePower вышли, я за них болею, кстати они айрдроп предлагают всем проголосовавшим 200 монет, но только в том случае если их туда примут.
Третье место тоже хорошо, бинанс обычно пачками листит по результатам голосования, а не только монету-победителя.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Недавно узнал о таком проекте как сибирский червонец. Посмотрел, так вполне рабочий проект. И торгуется уже во всю. И на биржах нормальных. Посмотрел график. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что он должен идти вверх по немного.  Идти ему есть куда и мне кажется, что вполне правильно будет его взять. Это не призыв ни в коим случае. Но хотелось бы послушать более опытных в трейдинге людей. Стоит ли закупиться монеткой или лучше пока подождать?
Не стоит, знакомый админ ихней группы в ВК, говорит что создатели не особо заинтересованы в развитии данного проекта=\
Странно конечно,но если это правда спасибо за инфу. Только вчера интересовался данным проектом,на первый взгляд все выглядит достойно,но если ребята не заинтересованы в монете,то конечно толка тогда не будет никакого.

Интересно. Я такой инфы не находил. А то, что читал о сибирском червонце очень мне понравилось. А админ этот ваш знакомый? Можно ли доверять его словам? Я вот даже в ветке на форуме читал о  проекте. Так можно даже сказать, что он развивается очень даже не плохо. И даже слыхал, что и в Украине есть места где им можно расплатиться. Возможно это в Донецкой или Луганской области. Но не суть. Важно, что проект развивается все-таки... А создатели не заинтересованы не могут быть. т.к. их профит зависит от того на сколько разовьется этот проект.
newbie
Merit: 0
Excellent news for the #IGNIS coin, it became known from the LELE chat that the Bitrex exchange will support the airdrop. The exchange will make the announcement 3 days before the coin is distributed.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Эластос похоже решил всех порвать. Медленно, но стабильно растёт на стагнирующем рынке, лидирует в голосовании на бинансе, плюс его группа в телеграме увеличилась ещё на несколько тысяч человек.
я честно говоря думал, что он и растёт сейчас только потому как он потенциальный победитель на листинг на бананс, вот например первый день когда лидировал WEPOWER люди активно гребли его пока тот не сдал позиции в голосовании и активность сразу же упала и так с каждой из присутствующих монет, которая вырывалась в лидеры)
Jump to: