Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5196. (Read 18811786 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
Держатели Ethereum Classic (ETC) могут получить монеты форка Callisto раньше, чем ожидалось. Появление нового блокчейна было запланировано на 5 марта, но с тех пор хешрейт заметно вырос, и новые монеты могут появиться уже в районе 2 марта.

Торопитесь закупиться, кто ещё не успел.  Grin
А кто-то изучал досконально этот проект Callisto? Он хоть будет чего-то стоить или очередной никому не нужный фантик? Даже и не знаю стоит ли сейчас классик по такой цене ради него приобретать...

Насколько я понял , Callisto - это форк от разработчиков классика. И создают они его исключительно для того что бы не загружать сеть классика при тестировании всяких новых приблуд. Так что для спекуляций этот Callisto будет так себе. Но это не точно  Grin
full member
Activity: 238
Merit: 116

Может рипплом перекинуть или Waves если уж совсем каждый доллар на счету?

А транзы битка и эфира не повиснут кстати, уже сеть разгружена.

а вот за это спасибо, ценная инфа. я чет еще декабрем живу, когда в битке было по три сотни необслуженных транз, и люди ждали неелю прихода
Сейчас в битке всё прям летает. Вроде как комиссии даже ниже чем у кэша стали. Вот у Вера подгорает то наверное. Grin

Вот годные ресурсы, что бы ситуацию с мемпулом и комиссиями битка мониторить:
https://jochen-hoenicke.de/queue/#24h
https://bitcoinfees.earn.com/
https://bitcoinfees.github.io/#1d
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
я тоже когда продавал жутковато стало когда покупатель сразу же после транзакции железную дверь закрыл изнутри, а ключ вытащил ))
А где вы покупателя искали, на локалбиткоинс? И чем в результате все закончилось, сумма хоть крупная была чтобы так рисковать вам и ему пришлось? Он тоже боялся что его накрыть могут.
один из обменников это, еще повезло найти такой где переводить крипту можно при встрече, а не до
А это не тот обменник в Москве который уже закрыли? А как вы туда с ноутбуком или флешкой приезжали?
На самом деле что сначала деньги отправляешь что на встречу приходишь а там несколько человек с битами из тебя битки выбивают, что так что эдак итог может быть печальным и не известно еще что может кончиться хуже.

Встречи нужно проводить там где большое скопление людей, в каком нибудь торговом центре например, знакомые так не один раз покупали
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game

а вот за это спасибо, ценная инфа. я чет еще декабрем живу, когда в битке было по три сотни необслуженных транз, и люди ждали неелю прихода

У волн очень дешевые переводы получаются, я бы лучше ими попробовал. Там несколько центов за транзакцию выходит, даже самый экономный трейдер будет доволен и летают быстро.

ни разу не связывался с волнами, но приму к сведению, благодарю

просто если транзы не висят, то как бы и смысла нет особо заморачиваться, с эксмо вывод битка - 0.001 ВТС, кефира - 0.01 ЕТН, что вполне себе терпимо. И не нужно будет обратный перелив с волн/рипла делать на бинансе
тогда уже досоветуйте, если пара торгуется и к эфиру и к битку, за что лучше купить? именно на текущий момент, с таким нестабильным рынком

Эфир с биржи на биржу я бы напрямую не переводил, может зависнуть транзакция, лучше через биткоин.

Так сеть Эфира сейчас действительно разгружена. Только на днях за 2 гивея транза прошла в течении пары минут.
Да и как здесь советуют гонять средства в догах между биржами)
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

У волн очень дешевые переводы получаются, я бы лучше ими попробовал. Там несколько центов за транзакцию выходит, даже самый экономный трейдер будет доволен и летают быстро.

просто если транзы не висят, то как бы и смысла нет особо заморачиваться, с эксмо вывод битка - 0.001 ВТС, кефира - 0.01 ЕТН, что вполне себе терпимо. И не нужно будет обратный перелив с волн/рипла делать на бинансе
тогда уже досоветуйте, если пара торгуется и к эфиру и к битку, за что лучше купить? именно на текущий момент, с таким нестабильным рынком

Эфир с биржи на биржу я бы напрямую не переводил, может зависнуть транзакция, лучше через биткоин.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Их функционал и блокчей полное го...о и это я говорю как прграмист. Причем из за странного кода нет смысла на их блокчейне крутить, да блин тот же нео более простой и я уже не говорю об эфира.
Вы видели какие торги на их бирже? Йобит по сравнению с ней просто монстр, а с таким функционалом они никому не нужны. Тупо выгоднее какой то эос или айон купить и шансов на иксы намного больше.

Великие "прграмисты" в теме!
Еще и в блокчейне рубят (наверняка ЗП от 5000$).
У Waves конечно все упрощено и не так многозадачно как у нео\кефира,но зато коробочное решение,для не программистов.
Далее все будет веселее и функционал с внедрением смартконтрактов будет расширен.

Зато ценник приятный и пока не нужно его тарить по 100-1000 баксов,как нео\кефир.
Великий "прграмист" еще и трейдер,потому сравнил децентрализованную биржу (у всех DEX мало ликвидности пока что),с централизированной скаминой.
Жаль "прграмист" не понимает что такое этапы разработки и бета версия,не понимает что через полгода-год там будет все не хуже чем на топовых биржах по функционалу (это приоритет,более 70 сотрудников работают на это).
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Держатели Ethereum Classic (ETC) могут получить монеты форка Callisto раньше, чем ожидалось. Появление нового блокчейна было запланировано на 5 марта, но с тех пор хешрейт заметно вырос, и новые монеты могут появиться уже в районе 2 марта.

Торопитесь закупиться, кто ещё не успел.  Grin

Вот хорошая новостьSmiley Хотя я и до 5го марта без проблем подождал бы. Может и пампик к этому сроку будетSmiley Как раз и форк получу и выйду с ЕТСSmiley Ну это если все будет как мечтается и планируетсяSmiley)))
Многие ожидают хорошего роста от классика ближе к дате выхода форка. Да и вообще классик уже давно хорошо не пампился, думаю стоит брать, можно увидеть х2 в краткосроке.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

Вот хорошая новостьSmiley Хотя я и до 5го марта без проблем подождал бы. Может и пампик к этому сроку будетSmiley Как раз и форк получу и выйду с ЕТСSmiley Ну это если все будет как мечтается и планируетсяSmiley)))
sr. member
Activity: 770
Merit: 252

А кто-то изучал досконально этот проект Callisto? Он хоть будет чего-то стоить или очередной никому не нужный фантик? Даже и не знаю стоит ли сейчас классик по такой цене ради него приобретать...
member
Activity: 370
Merit: 21
Ребята, не ведитесь на личные встречи, кэш и так далее. Тут запросто могут быть варианты. Тем более вы этих людей впервые видите. Лучше потерять в комиссии на каком-нибудь киви, сбере, яде, другой карте при дистанционной схеме, чем потерять деньги и здоровье.
так более 600 тысяч рублей за месяц не снимешь

Синдром Поптопа-))
Выведешь, причем элементарно.
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Понеслась манда по кочкам - теперь Иран планирует запуск своей крипты  Grin Это уже тенденция, вслед за телеграм увидим ico кока-колы, макдональдса, тампонов tampax, а вслед за Венесуэлой вся карта мира ломанется свои криптотугрики шлепать  Grin Бардак какой-то, как в средние века, когда бароны имели право чеканить монеты на своих землях. С телеграмм хоть понятно, там возможности чумовые, но государства куда лезут, как это поможет обойти санкцииHuh
+ В Турции предложили создать национальную криптовалюту
https://ttrcoin.com/v-turcii-predlojili-sozdat-nacionalnuyu-kriptovalyutu.2660/
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
я тоже когда продавал жутковато стало когда покупатель сразу же после транзакции железную дверь закрыл изнутри, а ключ вытащил ))
А где вы покупателя искали, на локалбиткоинс? И чем в результате все закончилось, сумма хоть крупная была чтобы так рисковать вам и ему пришлось? Он тоже боялся что его накрыть могут.
один из обменников это, еще повезло найти такой где переводить крипту можно при встрече, а не до
А это не тот обменник в Москве который уже закрыли? А как вы туда с ноутбуком или флешкой приезжали?
На самом деле что сначала деньги отправляешь что на встречу приходишь а там несколько человек с битами из тебя битки выбивают, что так что эдак итог может быть печальным и не известно еще что может кончиться хуже.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

sr. member
Activity: 700
Merit: 251

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Ребята, не ведитесь на личные встречи, кэш и так далее. Тут запросто могут быть варианты. Тем более вы этих людей впервые видите. Лучше потерять в комиссии на каком-нибудь киви, сбере, яде, другой карте при дистанционной схеме, чем потерять деньги и здоровье.
Сделай несколько кошельков и снимай сколько влезет. Правилами киви не запрещено иметь несколько аккаунтов, плюс можно купить счета или сделать на кого то из родственников.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Waves ультра годный на самом деле становиться, с вводом DEX в кошельке, если там обороты будут расти и больше проектов будет запускаться на волнах, то он спокойной сделает несколько иксов до конца года.
Волны - прекрасный пример того, что все рассуждения про перспективность проектов бредейший бред. По всякой логике волны должны быть на 3-4 месте на СМС, а не телепаться в четвертом десятке. Тут тебе и свои ико, и биржа, и всякие там лизинг и тд, и тп.  А толка нет.
Так что рассуждающим о перспективности - удачи...
выживут сильнейшие, а не лучшие, как во всем обычно и бывает
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
сижу с калькулятором и нихрена не врублюсь - цифры все знакомые вроде, но ничего не пойму с этим падающим рынком
есть фиат на эксмо, нужно купить альты на бинансе, там они торгуются и и к битку и к эфиру
внимание, вопрос, суперсложный и хомячий - как с минимальными потерями на данный момент сделать так, чтобы и фиата на эксмо, оказались битки или эфир на бинансе? очевидный ответ - купить биток или эфир на эксмо и отправить его на бинанс не подходит, боюсь, что транзы повиснут, да и не самые дешевые транзы что у битка, что у кефира
догов нет на бинансе
по лайту - в баксах курс сильно разнится на эксмо и бинансе, купить лайт на эксме и перегнать его на бинанс, там продать и купить биток/эфир тоже не оч вариант выходит
чо делать? ))))

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
сижу с калькулятором и нихрена не врублюсь - цифры все знакомые вроде, но ничего не пойму с этим падающим рынком
есть фиат на эксмо, нужно купить альты на бинансе, там они торгуются и и к битку и к эфиру
внимание, вопрос, суперсложный и хомячий - как с минимальными потерями на данный момент сделать так, чтобы и фиата на эксмо, оказались битки или эфир на бинансе? очевидный ответ - купить биток или эфир на эксмо и отправить его на бинанс не подходит, боюсь, что транзы повиснут, да и не самые дешевые транзы что у битка, что у кефира
догов нет на бинансе
по лайту - в баксах курс сильно разнится на эксмо и бинансе, купить лайт на эксме и перегнать его на бинанс, там продать и купить биток/эфир тоже не оч вариант выходит
чо делать? ))))

full member
Activity: 756
Merit: 103
Что то разговоры о выводе пошли. Вы куда собрались  Huh
Или по принципу - готовь сани летом, а крипту зимой.
Новая кровь нужна среди соседей(шепотом) с большими чемоданами, молчать будут все  Grin
Их растить нужно, как раз к следующему пампу созреют  Cheesy

Кстати, кто в курсе, чем закончилась шумиха по поводу угона денег у юзеров локалбиткоин?
Если не ошибаюсь, то разговор шел о 30-ти пользователях.

Что серьезно? Уже и там деньги ушли? В последние время что то слишком часто люди стали с бирж терять свои деньги,что говорит о небезопасном держание их там...
Jump to: