Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5200. (Read 18807163 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А эфердельта сейчас работает? Зашёл туда - там одни нули в графе объёмы.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Недавно узнал о таком проекте как сибирский червонец. Посмотрел, так вполне рабочий проект. И торгуется уже во всю. И на биржах нормальных. Посмотрел график. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что он должен идти вверх по немного.  Идти ему есть куда и мне кажется, что вполне правильно будет его взять. Это не призыв ни в коим случае. Но хотелось бы послушать более опытных в трейдинге людей. Стоит ли закупиться монеткой или лучше пока подождать?

опыт в трейдинге тут не имеет никакого значения,рынок проседает в целом и твой портфель тоже,рынок зеленеет и твой портфель тоже, заходи в любой стаф на кровавых соплях и будет тебе профит)
Только перед этим нужно не забывать выходить в юсдт, а то вот как-то и покупать особо не за что. Весь портфель очень далек от прошлых хаев и продавать хоть что-то нет смысла, а закидывать еще фиата не лучшая идея - вдруг все опять скатится и биток будет опять по 6к.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Недавно узнал о таком проекте как сибирский червонец. Посмотрел, так вполне рабочий проект. И торгуется уже во всю. И на биржах нормальных. Посмотрел график. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что он должен идти вверх по немного.  Идти ему есть куда и мне кажется, что вполне правильно будет его взять. Это не призыв ни в коим случае. Но хотелось бы послушать более опытных в трейдинге людей. Стоит ли закупиться монеткой или лучше пока подождать?
Не стоит, знакомый админ ихней группы в ВК, говорит что создатели не особо заинтересованы в развитии данного проекта=\
Странно конечно,но если это правда спасибо за инфу. Только вчера интересовался данным проектом,на первый взгляд все выглядит достойно,но если ребята не заинтересованы в монете,то конечно толка тогда не будет никакого.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Не стоит, знакомый админ ихней группы в ВК, говорит что создатели не особо заинтересованы в развитии данного проекта=\
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

опыт в трейдинге тут не имеет никакого значения,рынок проседает в целом и твой портфель тоже,рынок зеленеет и твой портфель тоже, заходи в любой стаф на кровавых соплях и будет тебе профит)
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
full member
хероплей будут листить на кукоин налетаем друзья. кто успеет купить тот потом там в разы дороже продаст. монетка просто в космос по цене улетит. ну а кто не хочет пусть просто следит. https://coinmarketcap.com/currencies/herocoin/ блин а инсайд о новой бирже на форуме все таки оказался правильный и те кто поверили и послушали хорошие иксы сделают теперь.

Отличная новость! Вот смотрите инфу с твитера) Интересно очень на сколько пропампят монету после выхода на кукоин.
в свете последних событий не рассчитываю не на что сверхъестественное в этом плане,минимально пёрднет если рынок продолжит дальше падать и пёрднет чуть погромче если позеленеет в ближайшем будущем)
full member
Activity: 350
Merit: 104
хероплей будут листить на кукоин налетаем друзья. кто успеет купить тот потом там в разы дороже продаст. монетка просто в космос по цене улетит. ну а кто не хочет пусть просто следит. https://coinmarketcap.com/currencies/herocoin/ блин а инсайд о новой бирже на форуме все таки оказался правильный и те кто поверили и послушали хорошие иксы сделают теперь.

Отличная новость! Вот смотрите инфу с твитера) Интересно очень на сколько пропампят монету после выхода на кукоин.
full member
пасоны там на бинанс ведется очередная война за очередной листинг,всем кому не в лом получить халяльные 200 WPR за один голос стоимостью 0,1BNB врывайтесь, ну и как бы BNB команда тоже присылает вам на халяву чтобы им проголосовали,всё по ссылке)
https://medium.com/wepower/support-wpr-in-community-coin-of-the-month-voting-on-binance-da4f6a48f301
full member
Activity: 1498
Merit: 133
хаха, я канальчик с таким именем зарегил))
sr. member
Merit: 255
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
На поло 13300 юзеров онлайн. Это чуть больше, чем было ровно год назад. То ли поло капут, то ли рынку.

Разумеется это капут Поло. Что Поло, что Битрекс уже давно лежат в канаве при смерти. А все потому что они в юрисдикции, где есть страшные СЕК, и поэтому не листят ничего нового уже пол года. А без листингов биржа никому не нужна. Старье никому не интересно.

Так на смену централизированным биржам сейчас  приходят децентрализированные. А считай Полоникс и битрекс потихоньку будут уходить в небытие как говориться. Grin
Не победят децентрализованные биржи централизованные, в лучшем случае будет какой то гибрид, по типу этфайнекса, но там децентрализация очень условная, почти никакая.
Есть вот такие интересные проекты на подходе: NEX (NEON Exchange) - https://medium.com/icodrops/nex-neon-dex-review-ru-2640524290e8
Да, Некс крутой продукт. Многие обозреватели айсио ее выделяли в своих рейтингах. Если все получится у них как задумывается, то это реально может подвинуть центр. биржи. А вот еще на нео один DEX делаю, обратите внимание https://switcheo.network/
full member
О как, боятся перерезания кабелей интернета на дне океанов наверно https://akket.com/raznoe/85279-skoro-vo-vsem-mire-vklyuchaya-rossiyu-zarabotaet-absolyutno-besplatnyj-mobilnyj-internet.html/amp
замечательная инициатива, конкуренция нужна а то мобилковые операторы совсем оборзели
1й шаг к общему безусловному доходу и новому глобальному трансконтинентальному е-гос-ву
Если этот проект будет реализован, то очень забавно будет посмотреть на всякие роскомнадзоры, как они на говно исходить будут. Начнут сигнал глушить? Grin
мне кажется мы просто не на толику не представляем какие это последствия может нести для общества земного шара в целом, в глобальном смысле,тут скоро хуй отличишь кто среди нас репликант,а кто нет, а русские до сих пор про священную русскую империю,про национальную идентичность,которой нет и про возрождение избушек в которых будем жить)))  
full member
Activity: 1498
Merit: 133
я верю только в телеграм, все остальные биржи фуфло
full member
Activity: 420
Merit: 136
Новый конкурс от ZILLIQA club!

Первый приз - 500 000 ЗИЛ (≈ $25000).
10 других победителей будут награждены 50 000 ЗИЛ каждый (≈ $2500)
https://zilliqa.club/

Всем привет. На Ёбите завалялись 8,9 BNB, решил перекинуть на Бинанс, чтобы проголосовать. Напрямую нельзя, пишет, что  Wallet status: Maintenance.  Я перевел на Ёбите в эфир, перекинул эфир на Бинанс и купил на эту же сумму BNB. Получилось 2,9 BNB Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin  Ну и собственно проголосовал. Я это к тому, что очень сильно отличается курс обмена ETH/BNB на этих двух биржах. Сумма небольшая, не жалко. Если кто знает, подскажите пожалуйста, как правильно осуществлять подобные переводы без таких потерь, когда речь идет о значительной сумме. USDT рынка на Ёбите нет, только USD. Спасибо за ответ по существу.

Хренасе - небольшая! Ты своим финтом просрал ~55 у.е. на ровном месте Cheesy
В след. раз калькулятором, что ль, пользуйся Wink
Класс. Спасибо за совет по существу.
PS: написАл бы просто - сам не знаю, или лучше бы вообще не писАл.
Сори в этой теме не написал, есть отдельная тема по конкурсу, там для голосования всем по 0,1 BNB бесплатно присылают, надо только форму заполнить или в англотелеге Зилики адресс свой оставить https://web.telegram.org/#/im?p=@zilliqachat.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
На поло 13300 юзеров онлайн. Это чуть больше, чем было ровно год назад. То ли поло капут, то ли рынку.

Разумеется это капут Поло. Что Поло, что Битрекс уже давно лежат в канаве при смерти. А все потому что они в юрисдикции, где есть страшные СЕК, и поэтому не листят ничего нового уже пол года. А без листингов биржа никому не нужна. Старье никому не интересно.

Так на смену централизированным биржам сейчас  приходят децентрализированные. А считай Полоникс и битрекс потихоньку будут уходить в небытие как говориться. Grin
Не победят децентрализованные биржи централизованные, в лучшем случае будет какой то гибрид, по типу этфайнекса, но там децентрализация очень условная, почти никакая.
Есть вот такие интересные проекты на подходе: NEX (NEON Exchange) - https://medium.com/icodrops/nex-neon-dex-review-ru-2640524290e8
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

Всем привет. На Ёбите завалялись 8,9 BNB, решил перекинуть на Бинанс, чтобы проголосовать. Напрямую нельзя, пишет, что  Wallet status: Maintenance.  Я перевел на Ёбите в эфир, перекинул эфир на Бинанс и купил на эту же сумму BNB. Получилось 2,9 BNB Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin  Ну и собственно проголосовал. Я это к тому, что очень сильно отличается курс обмена ETH/BNB на этих двух биржах. Сумма небольшая, не жалко. Если кто знает, подскажите пожалуйста, как правильно осуществлять подобные переводы без таких потерь, когда речь идет о значительной сумме. USDT рынка на Ёбите нет, только USD. Спасибо за ответ по существу.

От калькулятора толку мало, если вывод BNB был прикрыт то какие еще остаются варианты кроме этих манипуляций с конвертацией, вы оказались заложником ситуации.
member
Activity: 168
Merit: 29

sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Всем привет. На Ёбите завалялись 8,9 BNB, решил перекинуть на Бинанс, чтобы проголосовать. Напрямую нельзя, пишет, что  Wallet status: Maintenance.  Я перевел на Ёбите в эфир, перекинул эфир на Бинанс и купил на эту же сумму BNB. Получилось 2,9 BNB Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin  Ну и собственно проголосовал. Я это к тому, что очень сильно отличается курс обмена ETH/BNB на этих двух биржах. Сумма небольшая, не жалко. Если кто знает, подскажите пожалуйста, как правильно осуществлять подобные переводы без таких потерь, когда речь идет о значительной сумме. USDT рынка на Ёбите нет, только USD. Спасибо за ответ по существу.

sr. member
Activity: 574
Merit: 260

Jump to: