Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5220. (Read 18785938 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Monero хорошо так пампится сейчас! Интересно, это потому что сегодня в новостях про ее форк написалиHuh
Хотя вроде давно уже было сказано про это...
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Биржа Kraken снова начала поддержку 10 торговых пар и двух предварительных ордеров
Ранее бирже пришлось отказаться от этих функций из-за перегруза, который они оказывали на их площадку.
По словам представителей компании, 13 января они установили новый торговый движок, благодаря чему система стала более стабильной. По этой причине на биржу решили вернуть функции торговых пар и ордеров. Теперь трейдеры смогут воспользоваться двумя предварительными ордерами Stop Loss и Take Profit.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Interfax 11:10 21.02.2018

На выпуске собственной криптовалюты Венесуэла заработала за день $735 млн

21  февраля.  ФИНМАРКЕТ  -  Венесуэла,  благодаря  запуску  первой  в  мире
государственной криптовалюты, уже  собрала  сотни  миллионов  долларов,  сообщил
президент страны Николас Мадуро. "Только за один день продаж  El  Petro  собрано
$735  млн.  Сегодня  рождается  криптовалюта,  которая  может  потягаться  с
Суперменом", - заявил он вчера в Каракасе, намекая на доллар США.
     Венесуэла, страдающая от глубокого кризиса, надеется на то, что собственная
криптовалюта позволит ей восстановить экономику. Инвесторы имеют возможность  до
19 марта покупать El Petro, стоимость которой составляет около $60  за  единицу.
Всего планируется реализовать  100  млн  криптомонет.  Это  означает,  что  если
Венесуэле удастся осуществить эту цель, то капитализация  El  Petro  составит  6
млрд евро, и она войдет в первую десятку криптовалют, отмечает "Немецкая волна".

Если в стране, имеющей самые большие запасы нефти в мире, люди сводят концы с концами, то никакая крипта не поможет.
Там ничего не поможет,потому что правительство абсолютно на все наплевать. Хоть криптовалюту введут,хоть что. Разве только ради отмыва денег,что бы никто ничего не узнал.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Главное шоб на биржи вышли эти Эль педро, а там заживем.
Думаю на замену Tether сгодится, правда, привязка будет к курсу нефти, а не бакса. Но не сильно критично. Локально фиксануться будет можно. Нефть не такая уж и волатильная.
member
Activity: 448
Merit: 11
То был локальный отскок.
Что происходит похоже на очередной заход вниз.
На этот раз еще ниже.
Рынок перегрет и цена будет потихоньку скатываться к максимуму предыдущего пузыря, 1-1.5k.
Уже оттуда постепенно пойдет новый рост.
Ну и график, где паттерн старого пузыря в точности повторяется:

Опять забыл свои таблеточки принять сутра? Что за бред?

После прочтения таких постов рука сама за валидолом тянется. Все уже настроились на криптовесну, а он нам криптозиму длинной в 2 года пророчит.

По риплу уже столько новостей было, что должен был улететь на альфу центавру. По началу тоже все ждал, сейчас на новости уже и  не реагирую, как и рипл. В общем рипл полетит, но это будет внезапно и не предсказуемо.
Мне всегда забавно, когда люди говорят и ждут, что риппл полетит. И сколько же иксов вы ожидаете, учитывая, что до капитализации эфира ему Х2, а до битка Х5?

Так рипл обязательно сделает несколько иксов, в это же время у битка будет х2 как минимум, и у эфира х2-3. Во время следующего ралли никто из участников стоять на месте не будет, может немного разрыв сократится в капитализации и все.
member
Activity: 136
Merit: 10

государственной криптовалюты, уже  собрала  сотни  миллионов  долларов,  сообщил
президент страны Николас Мадуро. "Только за один день продаж  El  Petro  собрано
криптовалюта позволит ей восстановить экономику. Инвесторы имеют возможность  до
19 марта покупать El Petro, стоимость которой составляет около $60  за  единицу.
Всего планируется реализовать  100  млн  криптомонет.  Это  означает,  что  если
Венесуэле удастся осуществить эту цель, то капитализация  El  Petro  составит  6
млрд евро, и она войдет в первую десятку криптовалют, отмечает "Немецкая волна".

Если в стране, имеющей самые большие запасы нефти в мире, люди сводят концы с концами, то никакая крипта не поможет.
sr. member
Merit: 260
Главное шоб на биржи вышли эти Эль педро, а там заживем.
full member
Activity: 490
Merit: 103

Так было ж опровержение что Венесуэле разрешили выпустить свою крипту или я опять что-то пропустил? Ну если Венесуэла со своей экономикой смогла,то что говорить про других. кто ей вообще разрешил?
Зачем подобное покупать. Поддержать каких то вороваек с непонятно каких мотивов

А за эту валюту Венесуэла обязуется поставлять нефть? Если да, то прикольно. Если нет, то это шиткойн. Хотя даже если да, ещё неизвестно какой уровень доверия к Венесуэле в принципе.

да просто на хайпе подымают экономику страны и карманы набивают, вы разве еще ничего не поняли, слово блокчейн,ICO, КРИПТОВАЛЮТА, действует магическим образом на людей, им мерещится прибыль везде невероятная, они думают на бирже продать это дерьмо дороже чем на ICO, ха ха ха, я допустим такие монеты не покупаю, есть здесь кто-то кто купит такие монеты на бирже?
full member
Activity: 1498
Merit: 133

Так было ж опровержение что Венесуэле разрешили выпустить свою крипту или я опять что-то пропустил? Ну если Венесуэла со своей экономикой смогла,то что говорить про других. кто ей вообще разрешил?

А за эту валюту Венесуэла обязуется поставлять нефть? Если да, то прикольно. Если нет, то это шиткойн. Хотя даже если да, ещё неизвестно какой уровень доверия к Венесуэле в принципе.

прикинь, подписывает документ что дает гос гарантии на конкретный оъем, если не выполняет договор- апачи танки и окупация нефтепромыслов
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member
Merit: 260
То был локальный отскок.
Что происходит похоже на очередной заход вниз.
На этот раз еще ниже.
Рынок перегрет и цена будет потихоньку скатываться к максимуму предыдущего пузыря, 1-1.5k.
Уже оттуда постепенно пойдет новый рост.

Ну и график, где паттерн старого пузыря в точности повторяется:

Опять забыл свои таблеточки принять сутра? Что за бред?
hero member
Activity: 840
Merit: 503
https://2bitcoins.ru/moskovskij-sud-obyazal-rossiyanina-raskryt-sostoyanie-kriptovalyutnogo-koshelka/
Кстати, в тему новостей.
Весёлая игра на альтах:
- биток падает - альты падают к нему на 5-10% в день;
- биток флетится пару дней - альты падают к нему от неопределённости на 1-5% в день;
- биток растёт - альты падают к нему на 5-10% в день;
- биток корректируется от роста - альты падают к нему на 5-10% в день.

Я честно говоря, не понимаю, как можно сейчас таким как я литься в биток. Депо в деде на минимумах, когда он 6к скрёб. Более-менее только монеро и лайт стоят, но почему-то в скорое доминирование BTC за 50% и дальнейшее падение альтов на 60-80% не верится. Потому что ещё месяц такой пляски по -5% в среднем в день и будет х/5. Вы в такое верите?
Да, в марте определенно увидим цветение на альтах. Печалит только то, что не все альты на низах были откуплены, потому пока наблюдаю просадочки по портфелю. Но, терпим и закупаемся, щас хорошее для этого время.
jr. member
Activity: 93
Merit: 2
XRP
Western Union подтверждает планы экспериментов с Ripple
По риплу уже столько новостей было, что должен был улететь на альфу центавру. По началу тоже все ждал, сейчас на новости уже и  не реагирую, как и рипл. В общем рипл полетит, но это будет внезапно и не предсказуемо.
Мне всегда забавно, когда люди говорят и ждут, что риппл полетит. И сколько же иксов вы ожидаете, учитывая, что до капитализации эфира ему Х2, а до битка Х5?
Наверное ждут что Риппл на первое место выйдет, не меньше.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
XRP
По риплу уже столько новостей было, что должен был улететь на альфу центавру. По началу тоже все ждал, сейчас на новости уже и  не реагирую, как и рипл. В общем рипл полетит, но это будет внезапно и не предсказуемо.
full member
Activity: 308
Merit: 115
Всем привет. Ребята а что кто думает о проекте Гладиус. Я то уже вложился но не могу устоять перед соблазном еще закинуть Undecided
Монетка очень хорошо себя показывает. Но я еще не совсем батя в этом деле и очень интересно услышать что Вы об этом думаете)
За подписную там получил, на этой неделе многие только получили, а так можешь закупить монеты если проект нравится, вроде в марте они должны уже что то запустить если не путаю.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Всем привет. Ребята а что кто думает о проекте Гладиус. Я то уже вложился но не могу устоять перед соблазном еще закинуть Undecided
Монетка очень хорошо себя показывает. Но я еще не совсем батя в этом деле и очень интересно услышать что Вы об этом думаете)
приходи сюда когда 100 иксов сделаешь, тут  мелочь неинтересна
newbie
Activity: 36
Merit: 0
newbie
Activity: 148
Merit: 0
XRP
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Остальное валится за битком по цепочке потому что почти не имеет добавленной стоимости по сравнению с прародителем.
За редким исключением типа эфира, монера, даши, стима.
Когда мы получаем продукт, который закрывает потребность потребителя в чем то, следующие за ним аналогичные продукты имеют резко убывающую полезность. Так как потребителю, по сути, уже и ни к чему.
member
Activity: 136
все смотрят сколько сейчас по цене но почему то многие токены не рассматривают в перспективу взять. почему не понятно обычно именно эта перспектива потом делает нормальную погоду и рост в цене когда все реализовывают. из первой десятки почти у всех уже есть какая то реализация но если глянуть дальше есть много недооцененных проектов.

да и новинки сейчас выходят очень перспективные, но многие предпочитают вкладываться в топы, так как они проверенные и более надежные, так же у новых монет, больше шансов скамонуть
Перспективные новички? Например? Чем они лучше топов?
Мало того что топы проверенные, популярные, так ещё и с хорошим показателем роста. Если бы были новички, которые растут, в то время как остальные падают (а, как известно, если падает биток, то за ним по цепочке всё остальное) - было бы действительно интересно и можно рассматривать новое.
Jump to: