Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5217. (Read 18787679 times)

newbie
Activity: 148
Merit: 0
РОЗЫГРЫШ 50000 ZIL от ZILLIQA!
2. Сделайте скриншот и заполните форму https://goo.gl/forms/g7QRyN1OD6GZiygq2

Не могу найти информацию про акцию-форму на сайтах\соц сетях ZILLIQA\Banance. Откуда информация? Спасибо
full member
Activity: 602
Merit: 100
Что то капитализация альтов приуныла,неужели все решили пойти в биток,думают что китайцы запустят ракету?

Все в напряжении, биткойн у границы канала.
1) Если биткойн вверх, то значит типа туземун, шорт сквиз и поэтому альты рухнут.
2) Если биткойн вниз, то значит обновим минимум и поэтому альты рухнут.
3) Если биткойн флет, то значит он пробивает границу канала, а значит вверх и всё равно закрытие шортов и см. п.1.

Ну и плюс похоже иссяк поток новобранцев в нашу секту.
полезай на забор. Я подвинусь Grin
Вангую что в ближайший месяц индекс доминирования Биткоина на рынке перевалит за 40%. Альты особенно всякие полускамы будут жестко терять свои позиции, и кто в них сидит потеряет свои денежки.
Я конечно не спец, но я не думаю что так будет, потому что цена сегодня падает и очень сильно, будем надеяться что это временное явление, которое скоро прекратиться, а то ведь все ждут начала криптовесны
full member
Activity: 434
Что то капитализация альтов приуныла,неужели все решили пойти в биток,думают что китайцы запустят ракету?

Цена на биток тоже идёт вниз, так что похоже ракеты не будет в ближайшее время.  Да и общая капитализация крипты сейчас идёт вниз понемногу.
Шо опять...?! Grin
Пристегиваемся и задраиваем люки.
Уже много людей по сливало в минус, но видимо хотят еще максимально избавиться от баласта.

Точно так же многие говорили в 2014 после падения битка. И ничего, как мы видим, биток не умер а покорил новые вершины и нынешняя коррекция тоже когда-нибудь закончиться и будет новый рост

А с чего бы ему умирать то. Прекрасный инструмент для обогащения. Сам по себе так точно не умрет. Возможно придушат чуть правительства, но возникнет подполье, наверняка. Думаю, что пока нет того сильного рынка, который пора начинать топить.
full member
Activity: 252
Merit: 105

Цена на биток тоже идёт вниз, так что похоже ракеты не будет в ближайшее время.  Да и общая капитализация крипты сейчас идёт вниз понемногу.
Шо опять...?! Grin
Уже много людей по сливало в минус, но видимо хотят еще максимально избавиться от баласта.

Точно так же многие говорили в 2014 после падения битка. И ничего, как мы видим, биток не умер а покорил новые вершины и нынешняя коррекция тоже когда-нибудь закончиться и будет новый рост
full member
Activity: 420
Merit: 136
РОЗЫГРЫШ 50000 ZIL от ZILLIQA!

1. Проголосуйте на Бинансе за Zilliqa https://www.binance.com/vote.html
2. Сделайте скриншот и заполните форму https://goo.gl/forms/g7QRyN1OD6GZiygq2
3. В случае победы Zilliqa в голосовании 10 участников будут выбраны случайным образом, каждый будет награжден 5000 ZIL (≈ $300)
full member
Activity: 448
Merit: 105

1) Если биткойн вверх, то значит типа туземун, шорт сквиз и поэтому альты рухнут.
3) Если биткойн флет, то значит он пробивает границу канала, а значит вверх и всё равно закрытие шортов и см. п.1.

Вангую что в ближайший месяц индекс доминирования Биткоина на рынке перевалит за 40%. Альты особенно всякие полускамы будут жестко терять свои позиции, и кто в них сидит потеряет свои денежки.
newbie
Activity: 9
Собственно, что и требовалось доказать Smiley
Ну Россия это ведь не москва. Уверен, что за мкадом спокойно порежут за 100 долларов и глазом не поведут. И странно соревноваться с пост(?)военной страной.
В Москве и за 100 порежут, если не в том месте быть)
full member
Activity: 462
Merit: 103
Ждём дальнейшего роста, хоть сейчас на фоне новостей небольшие просадки пошли, все позитивно развернётся и уж точно в скором😉

Что-то у альтов вообще импотенция какая-то появилась. Не стоит и всё-тут. А если и встаёт, тут же падает.

Не ждал бы я роста, опасно сейчас заходить в альты. И возможно не только в альты, но и вообще в рынок.

Это верно подмечено. Падать так пожайлуста. А если рост, то быстротечный и опять на днище. Она надежна на весну, многие аналитики пророчат рост крипты.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Кстати кто вчитывался в ико Венесуэльское у них инфляционная монета будет, или на чем они собираются иксы делать? Ну и как Мадуро собственно собирается поддерживать дальнейшую экономику этой монеты?

7 Человек на короткое время стали сказочно богаты Grin
https://news.crypto.pro/sboj-na-japonskoj-kriptobirzhe-pozvolil-klientam-besplatno-skupit-kriptovaljuty-na-20-trln/

можно купить землю на месторождениях и там сделать свое гос-во
full member
Activity: 336
Merit: 180

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Спешу нас поздравить. Залипал последние часов 6 в ютуб (не по крипте, просто время скоротать) и не встретил ни одного ролика без крипты. Реклама, рассуждения, кто-то переобувается и вливается, собственные подмуты - что угодно. Во всех тематиках: спорт, бложки, обзоры, шоу и тп и тд. Комментарии пока хуевые "заебала ваша крипта", "майнеры хуже пидоров", "заебали свой биткоин майнить, не могу купить карту" ну и прочая знакомая вам хуйня, но после всего марафона у меня сложилось впечатление, что я не проебывался, а снова серчил по крипте. Я даже не заметил интеграции. Причем реклама всех типов: от самого ютуба, роллы-прероллы-хуелы, полный ролик рекламы, продакт плейсмент, колхозная интеграция и так далее. Раньше если я хотел отключиться от крипты я либо переключался на близких, либо на свои дела, либо шароебился по ютубчику/улице. Сейчас от крипты бежать некуда. Уже готов бить людей, которые говорят о крипте. Боюсь, что если купить какой-нибудь свежий учебник по криптографии, и там окажется листовка с айсио Grin

Вряд ли биток пойдёт сейчас на 20к, быканул до 12-ти и думаю сейчас подуспокоится. Район десятки всех пока вполне устраивает, считать удобно. Grin
На 20ке было куда удобнее считать Cheesy Это как по 10, но еще по 10 в уме порция Grin

Собственно, что и требовалось доказать Smiley
Ну Россия это ведь не москва. Уверен, что за мкадом спокойно порежут за 100 долларов и глазом не поведут. И странно соревноваться с пост(?)военной страной.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Кстати кто вчитывался в ико Венесуэльское у них инфляционная монета будет, или на чем они собираются иксы делать? Ну и как Мадуро собственно собирается поддерживать дальнейшую экономику этой монеты?

7 Человек на короткое время стали сказочно богаты Grin
https://news.crypto.pro/sboj-na-japonskoj-kriptobirzhe-pozvolil-klientam-besplatno-skupit-kriptovaljuty-na-20-trln/
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ждём дальнейшего роста, хоть сейчас на фоне новостей небольшие просадки пошли, все позитивно развернётся и уж точно в скором😉

Что-то у альтов вообще импотенция какая-то появилась. Не стоит и всё-тут. А если и встаёт, тут же падает.

Не ждал бы я роста, опасно сейчас заходить в альты. И возможно не только в альты, но и вообще в рынок.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Силовики да. Отмазываться потом больше, тем более что не всегда узнаешь чьи откуда бабки.
Для бандосов въебать даже 2кк рублей-хорший профит, но их находят через сутки. Да простят меня регионы, но так тупо работают парни с "рязани", Дагестана, реже Грузии.

Чаще всего такие схемы проворачиваются в согласовании с кем надо. Так что здесь уж как повезет. Или найдут, или не найдут. Была вот история что парня в Киеве прижали его "друзья" и требовали пин от Леджера. Но все же отпустили целым. Так вот я хз, нашли их или нет. Хотя есть фотки их и все в этом роде.

Да, в Украине дела похоже совсем плохи, если за 1700 баксов там готовы зарезать человека. Как вы там вообще живёте?

Имелось ввиду что если будешь светить баблом в кошелке и пойдешь домой через темный переулок. Убивать заведомо не будут, только если рыпаться сильно будешь. Но изобьют изрядно.
И я сомневаюсь что в России не так. Мне кажется даже хуже. в какой то глубинке это даже больше чем цена жизни местного.
newbie
Activity: 137
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Это дурачок Мадуро пытается немного оттянуть свой конец Smiley Если он еще и решит нефть продавать только за этот коин, то придется или скважины закупорить, или научиться питаться нефтью Smiley С притрушенными никто не будет иметь дело ни за ракушки, ни за крипту...
После Уго Чавеса конечно в Венесуэле всё пошло по пизде, колоссальные запасы углеводородов в стране и абсолютно бездарная экономическая политика. Тоже думаю что национальная крипта тут не поможет, затея гиблая.
newbie
Activity: 148

Шо опять...?! Grin
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Interfax 11:10 21.02.2018

На выпуске собственной криптовалюты Венесуэла заработала за день $735 млн

21  февраля.  ФИНМАРКЕТ  -  Венесуэла,  благодаря  запуску  первой  в  мире
государственной криптовалюты, уже  собрала  сотни  миллионов  долларов,  сообщил
президент страны Николас Мадуро. "Только за один день продаж  El  Petro  собрано
$735  млн.  Сегодня  рождается  криптовалюта,  которая  может  потягаться  с
Суперменом", - заявил он вчера в Каракасе, намекая на доллар США.
     Венесуэла, страдающая от глубокого кризиса, надеется на то, что собственная
криптовалюта позволит ей восстановить экономику. Инвесторы имеют возможность  до
19 марта покупать El Petro, стоимость которой составляет около $60  за  единицу.
Всего планируется реализовать  100  млн  криптомонет.  Это  означает,  что  если
Венесуэле удастся осуществить эту цель, то капитализация  El  Petro  составит  6
млрд евро, и она войдет в первую десятку криптовалют, отмечает "Немецкая волна".

Так было ж опровержение что Венесуэле разрешили выпустить свою крипту или я опять что-то пропустил? Ну если Венесуэла со своей экономикой смогла,то что говорить про других. кто ей вообще разрешил?
Зачем подобное покупать. Поддержать каких то вороваек с непонятно каких мотивов

А за эту валюту Венесуэла обязуется поставлять нефть? Если да, то прикольно. Если нет, то это шиткойн. Хотя даже если да, ещё неизвестно какой уровень доверия к Венесуэле в принципе.

Это дурачок Мадуро пытается немного оттянуть свой конец Smiley Если он еще и решит нефть продавать только за этот коин, то придется или скважины закупорить, или научиться питаться нефтью Smiley С притрушенными никто не будет иметь дело ни за ракушки, ни за крипту...
member
Activity: 250
Merit: 10
Кстати, у нас форуме постоянно обсуждается только США/Япония/Китай/Корея/СНГ в плане регуляции и легализации крипты. А я вот слышал, что в Германии биток очень популярен и вполне легален для оплаты. Может кто-то просветить по этому вопросу?
Не то что бы он легален, просто его не запретили вот и пользуются в той же Германии для оплаты чего то, собственно как и везде если кто принимает в биткоинах то хорошо. А пока за это не наказывают так как нет еще законов в той же Европе, ждем собрание европейское там будут крипту обсуждать.
full member
Activity: 434
что думаете по поводу предстоящего ico Дурова? интересно, 850 мллионов до этапа ico, а вы, будете участвовать? Инвестировать или же участвовать в баунти компании? Верите ли в перспективы?
Дуров всегда делал интересные проекты. А вот Дуров ли это делает - пока хз. Возможно, ему просто заплатили за молчание.
Я насколько понял никакого баунти в их ИКО не будет Им это совершенно не нужно, у них уже и так толпы инвесторов выстраиваются, причем порог вхождения очень высокий. Мелким инвесторам там ловить нечего.
Jump to: