Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5222. (Read 18784246 times)

full member
Activity: 378
Merit: 119
Похоже, что биток отпампили и теперь подходит очередь за альтами. Если присмотреться, то все идет по накатанной: сначала дамп битка с последующим его пампом, затем дамп альтов с последующим их пампом. Пока что ничего нового не придумано.
member
Activity: 448
Merit: 11
Биткоин сейчас стабильно идёт потихоньку вверх с небольшими отскоками,а вот альты почти все поголовно падают вниз в независимости от курса биткоина.
Печально Sad
Стыдно печалиться, когда биток растёт. Думаю дно по альтам уже близко, долго такая щедрая распродажа не продлится.
Да очередной цикл, сейчас будет медленный затяжной рост битка, с утаптыванием всех альтов в говно, потом недолгий флет где-то на пиках с расцветом альтов и потом опять все вместе в говно. Остается только угадать, сколько продлится этот рост и где этот пик  Grin в прошлый раз период роста был около месяца. Короче все как в северной природе.

А как же криптовесна ? При таком исходе будет рост не небольшой, и пик будет коротким.
member
Activity: 280
Merit: 10
Сигалу настолько башку ногами отбили, что он решил стать лицом скамерской пирамиды Smiley)

Знаменитый актёр Стивен Сигал продвигает новую криптовалюту.
Пока криптоаналитики относятся к новому токену с большим недоверием. Во-первых, всех крайне смущает название. Недолго думая, создатели токена лишь добавили одну букву в известное слово и получилось — Bitcoiin. Подобный подход может ввести в заблуждение неопытных криптотрейдеров.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Весёлая игра на альтах:
- биток падает - альты падают к нему на 5-10% в день;
- биток флетится пару дней - альты падают к нему от неопределённости на 1-5% в день;
- биток растёт - альты падают к нему на 5-10% в день;
- биток корректируется от роста - альты падают к нему на 5-10% в день.

Я честно говоря, не понимаю, как можно сейчас таким как я литься в биток. Депо в деде на минимумах, когда он 6к скрёб. Более-менее только монеро и лайт стоят, но почему-то в скорое доминирование BTC за 50% и дальнейшее падение альтов на 60-80% не верится. Потому что ещё месяц такой пляски по -5% в среднем в день и будет х/5. Вы в такое верите?
Не то что верим, мы такое уже переживали, причем не год-два, а какие то 3-4 мес. назад  Grin
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Весёлая игра на альтах:
- биток флетится пару дней - альты падают к нему от неопределённости на 1-5% в день;

Я честно говоря, не понимаю, как можно сейчас таким как я литься в биток. Депо в деде на минимумах, когда он 6к скрёб. Более-менее только монеро и лайт стоят, но почему-то в скорое доминирование BTC за 50% и дальнейшее падение альтов на 60-80% не верится. Потому что ещё месяц такой пляски по -5% в среднем в день и будет х/5. Вы в такое верите?
А может кто-то просто хочет заставить нас поверить в это, а на самом деле все будет наоборот? Слишком много спекуляций и манипуляций на этом рынке, поэтому ожидать можно все что угодно за исключением того, что логично.
member
Activity: 190
Merit: 38
Весёлая игра на альтах:

full member
Activity: 420
Merit: 136
Биткоин сейчас стабильно идёт потихоньку вверх с небольшими отскоками,а вот альты почти все поголовно падают вниз в независимости от курса биткоина.
Печально Sad
Стыдно печалиться, когда биток растёт. Думаю дно по альтам уже близко, долго такая щедрая распродажа не продлится.
Да очередной цикл, сейчас будет медленный затяжной рост битка, с утаптыванием всех альтов в говно, потом недолгий флет где-то на пиках с расцветом альтов и потом опять все вместе в говно. Остается только угадать, сколько продлится этот рост и где этот пик  Grin в прошлый раз период роста был около месяца. Короче все как в северной природе.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Для повтора прошлого года нужно биток к лету задрать до 50к баксов примерно.
Маловероятно, что биток вообще дойдет до 20к. Скорее сейчас еще немного подрастет (до 15к примерно) и снова будет флетить 10-15к. Растущий тренд был нарушен резким сливом с 19к до 6к, поэтому рынку нужно прийти в себя.
не сливом, а параболическим ростом, слив ожидаем был очень

Альты на данный момент находятся, мягко говоря, в бедственном положении. При явном пробитии биткоином линии даунтренда, все с очень большой вероятностью побегут продавать альты и покупать биток, что загонит альты в ещё больший минус. При отскоке биткоина от линии даунтренда вниз - альты в лучшем случае останутся на месте, в худшем - пойдут вниз вместе с биткоином.
Сезон альтов рано или поздно начнется, но это будет явно не в ближайшие 2-3 дня.
как раз наоборот, пробитие сопротивления говорит не о росте, а о флете, оно не может быть не пробито при флете, а при флете битка альты будут расти
hero member
Что-то мне не нравится ситуация, что биткоин подрастает, а альткоины за ним не тянутся! Не хотелось бы повтора прошлого года, когда из-за форков в биток все шло, а с альтами было все грустно.

Если подобная ситуация повторится - ну подождём, пока изменится. Если доход от криптовалюты не основной, то свой кусок хлеба всё равно будет, а котлеты потом получите, ничего страшного. Вон у христиан вообще пост =)
А если серьёзно - рынок криптовалют вообще довольно нестабилен, не стоит совсем отказываться от классических методов заработка.

как это не тянутся, многие перетянулись даже и гораздо ближе к прошлым хаям находятся
hero member
Смысл анонимности разработчика? Вот ты даешь. Люди не присылают тебе пиццы на домашний адрес. Только он может вносить изменения в смарт-контракты, анонимность защищает от давления со стороны криминала, твоя личная жизнь/смерть не касается работы над проектом.

Много там Виталику пицц присылают? Даже известные кидалы нечасто органами вылавливаются пока что. Так что тут скорее проблемы для влошенцев, а не того, кто влошенцев натягивает. Такой вот неуловимый Джо...

Сначала Чарли предупреждал о падении, потом продал всё, теперь Виталик по его стопам пошел, готовит всех морально перед сливом огромного депо, видимо они не хотят рисковать перед криминалом и сидеть в крипте
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Печально Sad
hero member
лайт и классик самые интересные под закуп, во-первых лайт пробил многострадальное сопротивление 0.02, а классик единственный кто смог вернуться на хай, во-вторых знаки у меня были именно на эти две монеты еще осенью  

Лайт действительно себя очень хорошо показывает в последнее время. Я даже не ожидал от этой монеты чего-то серьезного, а тут вот такое)

но классик интереснее на данный момент, во время подачи знака на равнозначность он к лайту был намного выше
full member
Activity: 504
Merit: 102
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Похоже многие поверили в биток и его разворот и поход выше 20.000$, поэтому переливаются из альтов в него.
Честно говоря я тоже в это верю, и буду сокращаться в альтах и уходить в биток на время. 30% битка в портфеле.
Вряд ли биток пойдёт сейчас на 20к, быканул до 12-ти и думаю сейчас подуспокоится. Район десятки всех пока вполне устраивает, считать удобно. Grin

Ну да, 11478.76899 удобнее чем 20000.00000  Grin
Не 11478.76899, а десять с лихуем. Grin
Тыщу-полторы туда-сюда можно при подсчётах смело округлить, особенно когда "туда".
member
Activity: 574
Merit: 35
Похоже многие поверили в биток и его разворот и поход выше 20.000$, поэтому переливаются из альтов в него.
Честно говоря я тоже в это верю, и буду сокращаться в альтах и уходить в биток на время. 30% битка в портфеле.
Вряд ли биток пойдёт сейчас на 20к, быканул до 12-ти и думаю сейчас подуспокоится. Район десятки всех пока вполне устраивает, считать удобно. Grin

Ну да, 11478.76899 удобнее чем 20000.00000  Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
full member
Activity: 560
Merit: 107
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Главный вопрос на сейчас это удержится ли биток на новых позициях
или опять уплывет на 8-9 искать новое дно....

Я думаю что в начале марта уже будет стабильно 12к курс, на 8-9 вряд ли сходим, такие просадки обычно только в начале года каждый раз случаются, редко чаще.
member
Activity: 574
Merit: 35
Что-то мне не нравится ситуация, что биткоин подрастает, а альткоины за ним не тянутся! Не хотелось бы повтора прошлого года, когда из-за форков в биток все шло, а с альтами было все грустно.
Для повтора прошлого года нужно биток к лету задрать до 50к баксов примерно.
Маловероятно, что биток вообще дойдет до 20к. Скорее сейчас еще немного подрастет (до 15к примерно) и снова будет флетить 10-15к. Растущий тренд был нарушен резким сливом с 19к до 6к, поэтому рынку нужно прийти в себя.

Так именно этим холодным душем - и сделана прививка. И рынок приходит в себя. И именно для того, чтобы преодолеть ранее "братые" 20. И шагать дальше, чтобы повторить историю "20-6" в варианте, скажем "70-20".
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Красиво льют, но чет слишком предсказуемо в этот раз. Должен быть где-то подвох.

Ну, поживём - увидим. Может это очередной способ выбить альты из слабых рук перед очередным туземуном, а может начало нового бычьего тренда по битку и начало даунтренда по альтам. Но факт в том, что новых денег на рынке не появится, а значит то что есть будет идти из спекулятивных проектов (почти все альты) в крепкие (биток, эфир).

А байтболл сегодня вообще рухнул как подкошенный и лежит без движения. И альты не отскакивают. Увы.
Jump to: