Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5216. (Read 18787659 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Доллар не обеспечен ничем? Разговоры про обеспечение чего-либо - это моветон в наше время. Мироустройство изменилось. Однако доллар имеет колоссальный запас доверия со стороны миллиардов людей, поэтому сравнивать его на данный момент с биткоином просто глупо. Биткоин на данный момент не может быть повсеместно используемым платежным средством, так как он технически не готов просто.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
member
Activity: 574
Merit: 35
member
Activity: 616
Merit: 11
директор компании paypal заявляет что у крипты есть будущее и что биткоином можно будет рассплачиваться  но пока эта валюта не надежная

Так уже в очень многих странах можно им расплачиваться. По поводу надежности могу сказать что доллар для меня имеет такую же степень надежности что и биткоин - ничем не обеспечен ни тот ни другой.
Ну я бы конечно не сравнивал доллар и биткоин,так как сравнивать денежную валюту и виртуальную..ну это две большие разницы и рынки разные абсолютно.
newbie
Activity: 148
Merit: 0
директор компании paypal заявляет что у крипты есть будущее и что биткоином можно будет рассплачиваться  но пока эта валюта не надежная
Лучше бы курсом подсобил, поддержал так сказать будущее Smiley
member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange

Так уже в очень многих странах можно им расплачиваться. По поводу надежности могу сказать что доллар для меня имеет такую же степень надежности что и биткоин - ничем не обеспечен ни тот ни другой.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Кстати кто вчитывался в ико Венесуэльское у них инфляционная монета будет, или на чем они собираются иксы делать? Ну и как Мадуро собственно собирается поддерживать дальнейшую экономику этой монеты?

7 Человек на короткое время стали сказочно богаты Grin
https://news.crypto.pro/sboj-na-japonskoj-kriptobirzhe-pozvolil-klientam-besplatno-skupit-kriptovaljuty-na-20-trln/
можно купить землю на месторождениях и там сделать свое гос-во
Понял, а на чем они расти будут то? Или сперва главное собрать деньжат, а дальше что нибудь придумаем?
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
member
Activity: 553
Merit: 31

Так это что именно розыгрыш, т.е. типа лотореи, или это аирдроп и токены получит каждый кто будет участвовать? Я вообще не шарю что это за проект.

Типа лотереи да
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
newbie
Activity: 77
full member
Activity: 378
Merit: 101
РОЗЫГРЫШ 50000 ZIL от ZILLIQA!
2. Сделайте скриншот и заполните форму https://goo.gl/forms/g7QRyN1OD6GZiygq2

Не могу найти информацию про акцию-форму на сайтах\соц сетях ZILLIQA\Banance. Откуда информация? Спасибо
На слаке: https://zilliqa.slack.com/messages/C6VPSH4F6/
Это акция от сообщества а не от девов, но девы под нее тоже подписались.
Так это что именно розыгрыш, т.е. типа лотореи, или это аирдроп и токены получит каждый кто будет участвовать? Я вообще не шарю что это за проект.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Смысл спорить о зарежут-не зарежут... Везде могут зарезать за 100 долл, просто вероятности разные - в Сомали это примерно 80%, в Рио 60%, в Копенгагене 99% и тд  Grin
newbie
Activity: 115
Что то капитализация альтов приуныла,неужели все решили пойти в биток,думают что китайцы запустят ракету?

Цена на биток тоже идёт вниз, так что похоже ракеты не будет в ближайшее время.  Да и общая капитализация крипты сейчас идёт вниз понемногу.
Шо опять...?! Grin
Пристегиваемся и задраиваем люки.
Уже много людей по сливало в минус, но видимо хотят еще максимально избавиться от баласта.

Точно так же многие говорили в 2014 после падения битка. И ничего, как мы видим, биток не умер а покорил новые вершины и нынешняя коррекция тоже когда-нибудь закончиться и будет новый рост

Я в 2014 из крипты полностью вышел, о чем сейчас очень жалею. Так что хер из моих рук теперь что нибудь вытрясешь. Хоть в ноль её укатают, но подъёма дождусь.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Собственно, что и требовалось доказать Smiley
Ну Россия это ведь не москва. Уверен, что за мкадом спокойно порежут за 100 долларов и глазом не поведут. И странно соревноваться с пост(?)военной страной.
В Москве и за 100 порежут, если не в том месте быть)

Хуйню несешь. Приезжай, проверишь  Smiley
newbie
Activity: 7
Криптобратья, привет) в теме я с конца декабря, зашел с относительно небольшим депозитом, с ним же, но солидно так просевшим, до сих пор и пребываю. За это время испытал несколько состояний от "еп, к депо +80% за неделю" в начале января до "зачем я набрал столько альтов с херовыми точками входа" - начиная со второй половины января и по сей день. Цель изначально была раскрутить свой капитал, посему ставка делалась на перспективные альты с нормальным роадмэпом, хорошей командой и прикольной, как мне казалось, идеей. При этом был допущен ряд серьезных ошибок именно в анализе того, что прикольная идея, а что нет, что более востребовано будет в данный период рынка (и заслуживает большего % ивнестиций от депо), а что нет. Было приобретено мало эфира, мало нео, мало стратиса, совсем 0 битка, зато с избытком разнообразные stellar, 0x, nem, cardano, sonm, agi и т.д. Сейчас, с высоты своего "опыта" понимаю, что такой подход имел бы смысл на растущем рынке, но а на том, что есть сейчас - я в жопе. И если бы просто взял тогда эфир, нео и биток, то сегодня состояние депо выглядело бы приятнее.
В связи с этим есть вопрос к вам. Если представить, что опыт "кривого диффернциирования" получен, сегодня есть условный 1 млн. руб. и хочется начать все с чистого листа - как лучше распределить депо, чтобы не просесть, а приуможиться, ну хотя бы x2 через 3-4 мес? Для себя пока представляю так: 20% в биток как в главный трендсеттер всего рынка, по 10% в эфир, нео, waves и стратис как необходимые площадки для ico новых проектов, которые обязательно будут появляться. Типа половина депо в must have монетах, без которых вообще звездец всему. Еще 10% в monero как в главную монету даркнета, 10% в литок как в одну их самых ликвидных и быстрых для перевода между биржами. На остальные 20% взять какие-нибудь в будущем скорее всего востребованные zrx, tky, agi, gla или просто в интересные ico вкидывать. Звезд с неба наверное не поймаю, но хотя бы не так печально будет на портфель смотреть в периоды коррекций и застоев как сейчас. Конечно, многое зависит от точек входа и от того, насколько вовремя переливаешься из одной монеты в другую - но это для меня пока вообще в диковинку, так как зашел на волне хайпа и очень скоро вошел в период когда переливаться некуда и не на что, а просто hodl. Что скажете по поводу выуманного портфеля?
full member
Activity: 420
Merit: 136
РОЗЫГРЫШ 50000 ZIL от ZILLIQA!
2. Сделайте скриншот и заполните форму https://goo.gl/forms/g7QRyN1OD6GZiygq2

Не могу найти информацию про акцию-форму на сайтах\соц сетях ZILLIQA\Banance. Откуда информация? Спасибо
На слаке: https://zilliqa.slack.com/messages/C6VPSH4F6/
Это акция от сообщества а не от девов, но девы под нее тоже подписались.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Вангую что в ближайший месяц индекс доминирования Биткоина на рынке перевалит за 40%. Альты особенно всякие полускамы будут жестко терять свои позиции, и кто в них сидит потеряет свои денежки.

Вангую, что с 19 марта putincoin полетит в гору, биток будет херней страдать (свалится по доминированию ниже 30% во флете) и некоторые альты тоже полетят в гору (какие - секрет). А, еще вангую, что появится sobchakcoin, который в ближайшие месяцы пиндосы пропампят, но полетит в жопу  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Что то капитализация альтов приуныла,неужели все решили пойти в биток,думают что китайцы запустят ракету?

Все в напряжении, биткойн у границы канала.
1) Если биткойн вверх, то значит типа туземун, шорт сквиз и поэтому альты рухнут.
2) Если биткойн вниз, то значит обновим минимум и поэтому альты рухнут.
3) Если биткойн флет, то значит он пробивает границу канала, а значит вверх и всё равно закрытие шортов и см. п.1.

Ну и плюс похоже иссяк поток новобранцев в нашу секту.
полезай на забор. Я подвинусь Grin
Вангую что в ближайший месяц индекс доминирования Биткоина на рынке перевалит за 40%. Альты особенно всякие полускамы будут жестко терять свои позиции, и кто в них сидит потеряет свои денежки.

Да похоже выходят из альтов те кто пересидел гэп и ждал отскока, так как дальше роста можно ждать ещё долго
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Цена на биток тоже идёт вниз, так что похоже ракеты не будет в ближайшее время.  Да и общая капитализация крипты сейчас идёт вниз понемногу.
Шо опять...?! Grin
Пристегиваемся и задраиваем люки.
Уже много людей по сливало в минус, но видимо хотят еще максимально избавиться от баласта.

Точно так же многие говорили в 2014 после падения битка. И ничего, как мы видим, биток не умер а покорил новые вершины и нынешняя коррекция тоже когда-нибудь закончиться и будет новый рост

А с чего бы ему умирать то. Прекрасный инструмент для обогащения. Сам по себе так точно не умрет. Возможно придушат чуть правительства, но возникнет подполье, наверняка. Думаю, что пока нет того сильного рынка, который пора начинать топить.
Всё верно, но с другой стороны, когда появится это так называемый "сильный рынок" то уже и топить начинать будет поздно. Не зря сейчас многие государства уже так спохватились за регулирование.
Jump to: