Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5226. (Read 18781635 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 253
RChain, классически, работает против рынка. Перспективый проект, токен ERC20 с претензией на сверхскоростной блокчейн, технология Casper. Среди разработчиков Влад Замфир. Часто смотрю стримы, люди работают. Визуализация и описание технологии:
https://medium.com/rchain-cooperative/a-visualization-for-the-future-of-blockchain-consensus-b6710b2f50d6
Сверхсветовой с блекджеком шлюхами-джедаями!
full member
Activity: 770
Merit: 156
RChain, классически, работает против рынка. Перспективый проект, токен ERC20 с претензией на сверхскоростной блокчейн, технология Casper. Среди разработчиков Влад Замфир. Часто смотрю стримы, люди работают. Визуализация и описание технологии:
https://medium.com/rchain-cooperative/a-visualization-for-the-future-of-blockchain-consensus-b6710b2f50d6
sr. member
Merit: 253
Что-то мне не нравится ситуация, что биткоин подрастает, а альткоины за ним не тянутся! Не хотелось бы повтора прошлого года, когда из-за форков в биток все шло, а с альтами было все грустно.
Для повтора прошлого года нужно биток к лету задрать до 50к баксов примерно.
Маловероятно, что биток вообще дойдет до 20к. Скорее сейчас еще немного подрастет (до 15к примерно) и снова будет флетить 10-15к. Растущий тренд был нарушен резким сливом с 19к до 6к, поэтому рынку нужно прийти в себя.
member
Activity: 131
Merit: 10
Что-то мне не нравится ситуация, что биткоин подрастает, а альткоины за ним не тянутся! Не хотелось бы повтора прошлого года, когда из-за форков в биток все шло, а с альтами было все грустно.

Если подобная ситуация повторится - ну подождём, пока изменится. Если доход от криптовалюты не основной, то свой кусок хлеба всё равно будет, а котлеты потом получите, ничего страшного. Вон у христиан вообще пост =)
А если серьёзно - рынок криптовалют вообще довольно нестабилен, не стоит совсем отказываться от классических методов заработка.
member
Activity: 553
Merit: 31
Oyster растет чет так неплохо, блин не поздно ли его еще покупать? хочу на долгосрок.
Там события скоро интересные, я докупил еще
full member
Это личный выбор каждого. Если у человека есть идеи и возможность реализовать проект, который потенциально может изменить правила всей игры, то почему разработчик и его личная жизнь должны становиться заложниками этого? Или вы считаете, что все хотят быть знаменитыми?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Смысл анонимности разработчика? Вот ты даешь. Люди не присылают тебе пиццы на домашний адрес. Только он может вносить изменения в смарт-контракты, анонимность защищает от давления со стороны криминала, твоя личная жизнь/смерть не касается работы над проектом.

Много там Виталику пицц присылают? Даже известные кидалы нечасто органами вылавливаются пока что. Так что тут скорее проблемы для влошенцев, а не того, кто влошенцев натягивает. Такой вот неуловимый Джо...
full member
Смысл анонимности разработчика? Вот ты даешь. Люди не присылают тебе пиццы на домашний адрес. Только он может вносить изменения в смарт-контракты, анонимность защищает от давления со стороны криминала, твоя личная жизнь/смерть не касается работы над проектом.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
лайт и классик самые интересные под закуп, во-первых лайт пробил многострадальное сопротивление 0.02, а классик единственный кто смог вернуться на хай, во-вторых знаки у меня были именно на эти две монеты еще осенью 

Лайт действительно себя очень хорошо показывает в последнее время. Я даже не ожидал от этой монеты чего-то серьезного, а тут вот такое)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Bruno Block - анонимный разработчик, о котором нисколечко не известно. Однако, он всегда в тесном контакте с сообществом. Oyster Protocol, на данный момент, предлагает облачное хранилище (PRL является токеном с обеспечением), а так же новые решения монетизации сайтов и смерть Adblock.

ещё не всех лошар обул? Или в чём смысл анонимности разраба?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
лайт и классик самые интересные под закуп, во-первых лайт пробил многострадальное сопротивление 0.02, а классик единственный кто смог вернуться на хай, во-вторых знаки у меня были именно на эти две монеты еще осенью 
full member
Bruno Block - анонимный разработчик, о котором нисколечко не известно. Однако, он всегда в тесном контакте с сообществом. Oyster Protocol, на данный момент, предлагает облачное хранилище (PRL является токеном с обеспечением), а так же новые решения монетизации сайтов и смерть Adblock.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Кому интересно, Shell Whitepaper от Bruno Block´а (создателя Oyster Protocol):
https://oyster.ws/ShellWhitepaper.pdf

Кто это и что он хочет добиться своим проектом и белой бумагой к нему? Впервые слышу о таком проекте а тем более о таком разработчике... Почему именно его стоит послушать а не например тех же бутерина или ли?
full member
Кому интересно, Shell Whitepaper от Bruno Block´а (создателя Oyster Protocol):
https://oyster.ws/ShellWhitepaper.pdf
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

тот же паттерн что и осень-зима 2017, биток набирает долго и уверенно, альты в сраное говно, потом биток тормознет гдето как под новый готт, альты постреляют некоторые в течении месяца, потом заново всё или хз, это все не точно.

Будет интересно, если всё произойдёт быстрее, альты сольют в хлам до апреля ещё, а в апреле-мае туземун опять.
full member
Activity: 266
Merit: 100

Подтянутся, никуда не денутся. Это всего лишь очередной цикличный виток спирали, очередная фаза рынка, если угодно. Сейчас самое время докупаться альтами. Я думаю о BDG, QSP и RDN. Очень перспективные проекты.
full member
Процент поступления новых денег уменьшился, по сравнению с декабрём. Дело не в том, что в мире спекулятивных денег нет, потенциально готовых войти, просто происходящее на данный момент логично последствиям параболического роста. Общий рост рынка невозможен на данный момент. Возможно создание задела для роста биткоина, за счет вывода денег из альткоинов. А там уже и новых хомячков подвезут.
sr. member
Merit: 260

тот же паттерн что и осень-зима 2017, биток набирает долго и уверенно, альты в сраное говно, потом биток тормознет гдето как под новый готт, альты постреляют некоторые в течении месяца, потом заново всё или хз, это все не точно.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Скорее всего так и будет.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Ждем биток до 12.000, там цена развернется вниз минимум до 10.000, но может и до 6.000!

Хамаха уже нарисовал сценарий на 2018-й год:

https://www.youtube.com/watch?v=kuAV-le9QOA

По его прогнозам нас ждёт ещё одна уже которая по счёту криптовесна, когда биток уйдёт на 40-50К (а то мы и так не знали Grin), а за ней очередное сокрушительное падение (ну как обычно Grin). Вот только падение он прогнозирует аж на 80-95%, т.е. это будет где-то до уровней прошлой осени.

Так что держим нос по ветру. Cool

Весь прикол правда в том, что чтобы его купили по 50К, надо всех убедить что он будет минимум 100К, иначе не купят. Так что если топ-прогнозы идут на 50К, то потолком будет может быть 30К, а 40К только каким-нибудь шипом разве что на фомо, а 50К мы и вовсе не увидим.
Т.е. Вы признаёте, что биток держится только лишь на том, что в него вкидывают деньги. Стало быть как только богатый народ начнёт их снимать, то курс устремиться к нулю, разве нет?

По сути не так много того богатого народа, сконцентрировавшего на своих кошельках большую часть биткоина (87% битка на менее 1% кошелей). Зачем им выводить все сразу и резать курицу, несущую золотые яйца? Не сомневаюсь, что когда то это произойдет, но явно не сейчас
Но всё же надо иметь ввиду что это произойдёт не через 100 лет. Уже многие негодуют по поводу падения курса до 6к, хотя в тот же день в 2017 курс был чуть больше 1к. Т.е. рост в более чем 6 раз уже людям не нравится. Как только не будет возможности роста в несколько раз за год, то народ начнёт выводить.

А потом заводить назад... Только идиот не поймет разницу между заработком в крипте и другими видами деятельности. Финансовые спекуляции на класических инструментах это максимум- 40-100% годовых. А реальный бизнес это совсем из другой оперы.
Jump to: