Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5227. (Read 18781538 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Что-то мне не нравится ситуация, что биткоин подрастает, а альткоины за ним не тянутся! Не хотелось бы повтора прошлого года, когда из-за форков в биток все шло, а с альтами было все грустно.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Oyster растет чет так неплохо, блин не поздно ли его еще покупать? хочу на долгосрок.
jr. member
Activity: 85
Merit: 3
Крипли выпустил новый ролик про централизованные биржи - зло. Я вот абсолютно согласен с его мыслями, потому что тоже подозревал о том, что не может такое количество битков быть у них. Что думаете?
Где можно посмотреть ролик? Ну у централизованных бирж,очень много недостатков, особенно что касается уязвимость, риски потерь и краж, недостаток ликвидности ну и много другое.
Но на них можно спокойно торговать, а той же эзердельте вечные лаги, тормоза (или конская комиссия) и низкая ликвидность.
Рано или поздно появится шустрая децентралка и потеснит центровых  Grin Эзердельта спеклась, но есть IDEX и Radar, ещё парочка на подходе. Будет интересно!
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Крипли выпустил новый ролик про централизованные биржи - зло. Я вот абсолютно согласен с его мыслями, потому что тоже подозревал о том, что не может такое количество битков быть у них. Что думаете?
Где можно посмотреть ролик? Ну у централизованных бирж,очень много недостатков, особенно что касается уязвимость, риски потерь и краж, недостаток ликвидности ну и много другое.
Но на них можно спокойно торговать, а той же эзердельте вечные лаги, тормоза (или конская комиссия) и низкая ликвидность.
full member
Activity: 406
Merit: 107
full member
Activity: 602
Merit: 100
full member
Activity: 336
Merit: 180
Вчера прикол был.Решил зайти на форум.Нажал на новая страница и там окна тех страниц которые посещал.Вижу страница с форумом.Перешел.Смотрю мерит 588 и траст 88.Подумал что проблемы с форумом.Чуть позже понял что это был профайл Сатоши. Cheesy
кнопочек не было случайно, удалить, забанить?
Я слышал тут аккаунты продают, интересно сколько бы стоил с таким рейтингом акк
https://bitcointalksearch.org/user/satoshi-3
Боюсь что его убил прилетевший из будущего автор письма..
ничо такого не хочу сказать, но как раз сегодня помер корейский чиновник - крипторегулятор... Cool
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
жалкая попытка оттролиться, до Вера не дотягивает, пичалька
https://twitter.com/BoogieCrypto/status/964886362183913472

есть тут такие кто продал битки, купил етс и заработал зелень?  Grin Grin Grin

Каким надо быть доверчивым и недальновидным, чтобы продать биток и накупиь никому ненужного классика? Smiley

С тех пор как я продал биток и купил классика, я на классике сделал 100%( продав его по 40, и перезашел по 32), + форк в начале марта который насыпет мне экспериментальных монет калисто. Я щетаю не совсем плохо)
если вырастит еще х10, то лучше слить перед самым форком, вернется отбратно как Некст, а если лишь х2 вырастит, то можно остаться

я сам брал по 12, хотел продать по 46, но продал в итоге за 25 на падении

Вчера прикол был.Решил зайти на форум.Нажал на новая страница и там окна тех страниц которые посещал.Вижу страница с форумом.Перешел.Смотрю мерит 588 и траст 88.Подумал что проблемы с форумом.Чуть позже понял что это был профайл Сатоши. Cheesy
кнопочек не было случайно, удалить, забанить?
Я слышал тут аккаунты продают, интересно сколько бы стоил с таким рейтингом акк
https://bitcointalksearch.org/user/satoshi-3
Боюсь что его убил прилетевший из будущего автор письма..

жалкая попытка оттролиться, до Вера не дотягивает, пичалька
https://twitter.com/BoogieCrypto/status/964886362183913472

есть тут такие кто продал битки, купил етс и заработал зелень?  Grin Grin Grin

Каким надо быть доверчивым и недальновидным, чтобы продать биток и накупиь никому ненужного классика? Smiley

С тех пор как я продал биток и купил классика, я на классике сделал 100%( продав его по 40, и перезашел по 32), + форк в начале марта который насыпет мне экспериментальных монет калисто. Я щетаю не совсем плохо)
Что то у меня есть сомнения что эта новая монета может как то заметно выйти на рынок. Вон не давно был форк эфир зеро, и что? Где эта монета?
там скам был, а тут от дэвов подобно Кардано, даже лучше, тот от ушедшего дэва
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
все смотрят сколько сейчас по цене но почему то многие токены не рассматривают в перспективу взять. почему не понятно обычно именно эта перспектива потом делает нормальную погоду и рост в цене когда все реализовывают. из первой десятки почти у всех уже есть какая то реализация но если глянуть дальше есть много недооцененных проектов.
Чтобы смотреть дальше и выбирать перспективные, нужен хороший опыт, чтобы знать как выбирать проекты. Ну или большой банк, тогда его можно разделить на части и вложиться в разные проекты.
member
Activity: 168
Merit: 29
Много пишут про запарку с вводом-выводом (не путать с легализацией, это отдельная древняя тема). Какие-то запары с банками и карточками. Зачем?? Я уже постил месяц назад. В крупном городе легко найти обменники с очень хорошей репутацией и отзывами. Как в любой сфере у каждого СВОЯ УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ. Одни ходлят-трейдят-майнят-создают биржи и тд., другие меняют фиат-крипта крипта-фиат. И это уже их запара, как все провести легально, за это и получают свои 1-1,5-2-2,5-3%. Если не хочешь рисковать , то в каждом меняешь не больше 20к$ за раз. За день обьезжаешь 4-5 таких обменок и лям зелени выводишь-вводишь за неделю. Полная анонимность и никакого геморроя. Это конечно не для тех, которые "мы не ищем легких путей".

Ага, светишь лицо перед 4-5ю рылами, а потом надеешься что группировки которые они пошлют за тобой перебьют друг друга когда пересекутся у твоего подъезда. Да?  Grin
Умно, ничего не скажешь

Grin Grin Grin Grin Здравствуй ПаранойяHuh
А как же тысячи бедных банкиров, менял, владельцев компаний и просто богатых людей на кайенах, ламбах,яхтах и тдHuh Им что бедным купить москвич и шифроваться или в масках ходить и не светиться на ТВHuh Вы где живете, товарищ?? Grin Grin GrinЗачем тогда деньги Huh купи в секондхенде пальто и живи в обосцанном подьезде, тогда будет спокойно совсем. Каждому свое.
Группировки охотящиеся, рыла страшные, вау. Это что за препараты такие?
full member
Activity: 364
Merit: 101
все смотрят сколько сейчас по цене но почему то многие токены не рассматривают в перспективу взять. почему не понятно обычно именно эта перспектива потом делает нормальную погоду и рост в цене когда все реализовывают. из первой десятки почти у всех уже есть какая то реализация но если глянуть дальше есть много недооцененных проектов.

да и новинки сейчас выходят очень перспективные, но многие предпочитают вкладываться в топы, так как они проверенные и более надежные, так же у новых монет, больше шансов скамонуть
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
full member
Activity: 364
Merit: 107
KYC в России
Граждане получат возможность стать клиентом банка без явки в отделение уже с 1 июля. Кредитным организациям за такое удобство работы с клиентами придется платить по 200 руб
Первая рабочая версия единой биометрической системы, которая позволит гражданам стать клиентом банка без явки в отделение, была представлена в понедельник, 19 февраля. Как передает корреспондент РБК, присутствовавший на презентации, ​сейчас система готова к интеграции с информационными системами участвующих в пилоте банков. В дальнейшем система будет расширяться с банковских услуг на госуслуги, здравоохранение, образование, ретейл и другие.
Как сообщили в «Ростелекоме» (разработчик системы), единая биометрическая система заработает в России с 1 июля 2018 года.

https://www.rbc.ru/finances/19/02/2018/5a8aadfd9a7947193fced49f?from=main
С одной стороны хорошо, с другой один черт наши банки самые банковые в мире и ченить запортачат.
sr. member
Кто что считает по цене EOS?
Стоит ли его покупать на бирже или принять участие в раунде и купить там уже официально хотя и с большим гемором?
Я вот например не стал участвовать в ихнем ico длинною в год и если честно не понимаю от чего люди платят такие деньги тупо за идею без готового продукта, к кардано это тоже кстати относиться.
Думаю тут решающее значение сыграла команда. Понятно дело что если бы кто то не известный объявил о проведении ико целый год, вряд ли бы туда набежало столько народу. +запускались они в то время когда миллионы собирали даже всякие скамы с сайтом на бесплатном шаблоне.
Команда, да это их безусловный плюс, но коллеги не 6 миллиардов же капитализации на просевшем рынке, эх чую коррекция нам еще только предстоит.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
1. завёл десяток, а то и два, карт в разных банках и каждый день по штуке баксов кидай на каждую.
Это ж детский сад. Даже предположим, что ты вывел эти деньги. Как ты их загонишь одной суммой на счет или как купишь что-то крупное? Можно ведь и без карт и с меньшей еблей вывести. Деньги-то белыми не стали. Это все так же непонятного происхождения фантики.

2. Путь сложнее - задекларировал до 1 апреля что получил доход, сдал декларацию и этим получил официальный документ о том, что у тебя есть такие бабки - тут уже смело можешь в банк кидать и судиться потом с ним, если они вдруг решат, что их не волнует, что ты эти деньги уже официально провёл  Grin
Приходит, значит, кит и говорит, ну у меня тут профит с 10к битков нарисовался... готов вот процент с дохода заплатить. А его и спрашивают после оплаты, а 10к битков у тебя откуда?

Все оно просто только в фантазиях. Покажите хотя бы один кейс с крупной суммой. Недавно кто-то на финик завел на лям битков, так его заставили очко наизнанку вывернуть, чтобы вернуть просто крипту. А тут вдруг завел ты на кракен битков, вывел пачку зелени на счет пустой фирмы, которая вчера появилась, оформляешь займ  и две страны сидят такие "ок, все норм,  ничего не происходит" Cheesy

Никто тебе не покажет такой кейс - бабки любят тишину Wink.
После декларирования тебя спрашивать никто не будет - и это будут легальные деньги.
Как сейчас не в курсе, раньше был с оффшорами нормальный кейс, фирма на дропа в зоне с нулевым налогообложением, фирма в интересующей юрисдикции, между ними произвольный договор без образования третьего юридического лица, в рамках этого договора бабло вводится в интересующую юрисдикцию под видом внешних инвестиций. Все любят приток внешних инвестиций. Также можно в договоре предусмотреть штрафные санкции, по которым можно при необходимости вывести бабло обратно в оффшор до уплаты налогов. Сейчас с оффшорами вроде стало сложнее, думаю это одна из причин роста популярности крипты кстати.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Стоит ли его покупать на бирже или принять участие в раунде и купить там уже официально хотя и с большим гемором?
Я вот например не стал участвовать в ихнем ico длинною в год и если честно не понимаю от чего люди платят такие деньги тупо за идею без готового продукта, к кардано это тоже кстати относиться.
Думаю тут решающее значение сыграла команда. Понятно дело что если бы кто то не известный объявил о проведении ико целый год, вряд ли бы туда набежало столько народу. +запускались они в то время когда миллионы собирали даже всякие скамы с сайтом на бесплатном шаблоне.
sr. member
full member
Activity: 294
Merit: 100

Ну а зачем этот гемор? Проще всего купить на бирже. Да и можно по графику отслеживать постоянно сам курс монеты.  Закупиться  явно можно гораздо дешевле.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Спокойно. Вырисовывают фигуру «ночь в Сан-Франциско»
Обманный манёвр, когда сидел на стакане ночью, а теперь надо улетать.

Я бы сказал, что это больше похоже на фигуру "бычий пранк в нисходящем корридоре на фоне восходящего тренда". Тут всё как по учебнику. Ложное пробитие показывает, что медведи пока сильнее быков, даже учитывая тот факт, что среднестатистический хомяк уже стал раком. Скоро должен быть пролёт через очко шмеля со спиралевидным снижением по гауссу. Если объёмы закупов лосей и овец не упадут, то будет заячий отскок. В противном случае медведи опустят биток на дно океана где будет мощный закуп согласно паттерну "сидя на бутылке". Но это не точно.

Это движение - "китовый тройной тулуп с вытряхиванием хомяков из альтов на мороз".

По ощущениям если уже маятник развернулся и вытряхивание из битка сменилось вытряхиванием из альтов, то нам тут падать и падать, аж до тех пор пока снова хардкапы ICO не сравняются (хотя бы в пределах х2) с капами проектов которые уже торгуются.
member
Activity: 98
Merit: 10
Так ты был в шаге от великого открытия, кто же он, великий и ужасный. Завладев его аккаунтом, можно было обрести магическую силу и стать криптомиллиардером Grin
Jump to: