Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5228. (Read 18781521 times)

XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Кто что считает по цене EOS?
Стоит ли его покупать на бирже или принять участие в раунде и купить там уже официально хотя и с большим гемором?
я взял себе на бирже, не углублялся как лучше, просто так явно будет проще чем на очередном раунде, да и думаю в раунде они не будут явно дешевле, хотя я могу ошибаться....

нет, все верно,
 с ихними хитрыми раундами, проще на бирже
full member
Activity: 336
Merit: 180

Спокойно. Вырисовывают фигуру «ночь в Сан-Франциско»
Обманный манёвр, когда сидел на стакане ночью, а теперь надо улетать.

Я бы сказал, что это больше похоже на фигуру "бычий пранк в нисходящем корридоре на фоне восходящего тренда". Тут всё как по учебнику. Ложное пробитие показывает, что медведи пока сильнее быков, даже учитывая тот факт, что среднестатистический хомяк уже стал раком. Скоро должен быть пролёт через очко шмеля со спиралевидным снижением по гауссу. Если объёмы закупов лосей и овец не упадут, то будет заячий отскок. В противном случае медведи опустят биток на дно океана где будет мощный закуп согласно паттерну "сидя на бутылке". Но это не точно.

Это движение - "китовый тройной тулуп с вытряхиванием хомяков из альтов на мороз".
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Стоит ли его покупать на бирже или принять участие в раунде и купить там уже официально хотя и с большим гемором?

На какую сумму? Grin 50, 100, 500, 1000 эфиров? Если ответ "не так много", то бери на бирже и не парься.

Да покупай на бирже и не мучийся с официалкой.
full member
Activity: 644
Merit: 111
LUN рассказывает о довольно серьезном рoсте траффика за последнее время
https://www.similarweb.com/website/lunyr.com#overview

KRAKEN подключил "Продвинутые" ордера и залистил 10 новых торговых пар
https://blog.kraken.com/post/1494/

NEM XEM поздравляeт победителей Хакатона
https://medium.com/nemofficial/winners-announcement-nem-global-hackathon-2018-f373c7ab03c7
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Танки - это лакомый кусок конечно, странно что только одна монета борется за эту и игру и нет конкурентов

И вот тут подкрадывается главный вопрос крипты - нахоа?
Нахоа варгемингу какие то геймкредиты, если заплатить за их услуги можно тысячей способов, и все они для варгейминга бесплатны (процент взимается на стороне клиента).
Смысл?

Так объясняли же тут, с криптой прокатит схема намайнил-потратил, дополнительный денежный поток за счёт школьников у которых нет своих заработков, но есть комп и электричество, за которое платят родители. И если упростить ситуацию до того что можно покупать прямо из клиента которым же и майнишь, то даже не надо разбираться с биржами и пулами. Вин-вин, куда ни посмотри. Ну может родителям будут счета чуть побольше приходить и видеокарты быстрее изнашиваться. Grin

Хорошо.
А теперь смотри с точки зрения бухгалтерии варгейминга.
За прошлый месяц мы заработали миллион попугаев, что в составляет в евро 100, нет 15, нет 50, нет 11 итд бесконечно.
Как им рассчитывать бюджет?
Как им платить налоги?
Ни одно гос-во мира не примет налоги в геймкредитах, даже родная им Беларусь.
А за жопу возьмет охотно "почему вы посчитали в налоговом отчете геймкредиты по 8, хотя на момент сдачи отчета курс был 60?"
А обменивать геймкредиты на фиат как они будут?
Представляешь, как будет херачится курс, когда они раз в неделю будут сливать поступившие монеты на биржу?

Пока не будет изжита волатильность - не будет интереса компаний.

Они являются резидентом нашего (т.е. белорусского) ПВТ. Если я не ошибаюсь, то с марта-апреля они смогут законно принимать крипту и даже обналичивать её без налогов.

Тем более что уже тут писали, что у геймов схема когда волатильность они берут на себя и переводят производителям игр доллары (хотя у варгейминга схема чуть другая и там возможно они сами решат проинтегрировать крипту внутри своей платформы и потом обменивать сначала на биток где-нибудь в оффшоре, а потом битки на фиат уже через шлюз в Беларуси). Но это всё чисто спекуляции на тему того "зачем один из топов варгейминга ездил в Белград". Grin

Я почитал про Марата Карпеко и понял что он к World of Tanks реально отношения не имеет. Он отвечает за направление мобильных игр (оказывается, у варгейминга и такое есть). Так что мы губу хорошо раскатали, но пока что отбой. Grin

P.S. Но тут я снова могу оказаться неправ, если мобильные игры и десктопные шарят одно и то же золото (как например World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships). В общем, надо ещё ресёрч.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Много пишут про запарку с вводом-выводом (не путать с легализацией, это отдельная древняя тема). Какие-то запары с банками и карточками. Зачем?? Я уже постил месяц назад. В крупном городе легко найти обменники с очень хорошей репутацией и отзывами. Как в любой сфере у каждого СВОЯ УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ. Одни ходлят-трейдят-майнят-создают биржи и тд., другие меняют фиат-крипта крипта-фиат. И это уже их запара, как все провести легально, за это и получают свои 1-1,5-2-2,5-3%. Если не хочешь рисковать , то в каждом меняешь не больше 20к$ за раз. За день обьезжаешь 4-5 таких обменок и лям зелени выводишь-вводишь за неделю. Полная анонимность и никакого геморроя. Это конечно не для тех, которые "мы не ищем легких путей".

Ага, светишь лицо перед 4-5ю рылами, а потом надеешься что группировки которые они пошлют за тобой перебьют друг друга когда пересекутся у твоего подъезда. Да?  Grin
Умно, ничего не скажешь
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
я взял себе на бирже, не углублялся как лучше, просто так явно будет проще чем на очередном раунде, да и думаю в раунде они не будут явно дешевле, хотя я могу ошибаться....
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

На какую сумму? Grin 50, 100, 500, 1000 эфиров? Если ответ "не так много", то бери на бирже и не парься.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
KYC в России
Граждане получат возможность стать клиентом банка без явки в отделение уже с 1 июля. Кредитным организациям за такое удобство работы с клиентами придется платить по 200 руб
Первая рабочая версия единой биометрической системы, которая позволит гражданам стать клиентом банка без явки в отделение, была представлена в понедельник, 19 февраля. Как передает корреспондент РБК, присутствовавший на презентации, ​сейчас система готова к интеграции с информационными системами участвующих в пилоте банков. В дальнейшем система будет расширяться с банковских услуг на госуслуги, здравоохранение, образование, ретейл и другие.
Как сообщили в «Ростелекоме» (разработчик системы), единая биометрическая система заработает в России с 1 июля 2018 года.

https://www.rbc.ru/finances/19/02/2018/5a8aadfd9a7947193fced49f?from=main
member
Activity: 136
Merit: 10
Ждем биток до 12.000, там цена развернется вниз минимум до 10.000, но может и до 6.000!

Хамаха уже нарисовал сценарий на 2018-й год:

https://www.youtube.com/watch?v=kuAV-le9QOA

По его прогнозам нас ждёт ещё одна уже которая по счёту криптовесна, когда биток уйдёт на 40-50К (а то мы и так не знали Grin), а за ней очередное сокрушительное падение (ну как обычно Grin). Вот только падение он прогнозирует аж на 80-95%, т.е. это будет где-то до уровней прошлой осени.

Так что держим нос по ветру. Cool

Весь прикол правда в том, что чтобы его купили по 50К, надо всех убедить что он будет минимум 100К, иначе не купят. Так что если топ-прогнозы идут на 50К, то потолком будет может быть 30К, а 40К только каким-нибудь шипом разве что на фомо, а 50К мы и вовсе не увидим.
Т.е. Вы признаёте, что биток держится только лишь на том, что в него вкидывают деньги. Стало быть как только богатый народ начнёт их снимать, то курс устремиться к нулю, разве нет?

По сути не так много того богатого народа, сконцентрировавшего на своих кошельках большую часть биткоина (87% битка на менее 1% кошелей). Зачем им выводить все сразу и резать курицу, несущую золотые яйца? Не сомневаюсь, что когда то это произойдет, но явно не сейчас
Но всё же надо иметь ввиду что это произойдёт не через 100 лет. Уже многие негодуют по поводу падения курса до 6к, хотя в тот же день в 2017 курс был чуть больше 1к. Т.е. рост в более чем 6 раз уже людям не нравится. Как только не будет возможности роста в несколько раз за год, то народ начнёт выводить.
full member
Activity: 490
Merit: 115
блин, не в обиду, но щетаю - это перебор!

Перебор чего?

Что то у меня есть сомнения что эта новая монета может как то заметно выйти на рынок. Вон не давно был форк эфир зеро, и что? Где эта монета?

И где эта монета?) Эфир зеро, это форк от форка), что-ли?)
У меня тоже есть сомнения, но какая-то тактика и немного информации+логика, не дают мне покоя, так-что надежда есть.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
жалкая попытка оттролиться, до Вера не дотягивает, пичалька
https://twitter.com/BoogieCrypto/status/964886362183913472

есть тут такие кто продал битки, купил етс и заработал зелень?  Grin Grin Grin

Каким надо быть доверчивым и недальновидным, чтобы продать биток и накупиь никому ненужного классика? Smiley

С тех пор как я продал биток и купил классика, я на классике сделал 100%( продав его по 40, и перезашел по 32), + форк в начале марта который насыпет мне экспериментальных монет калисто. Я щетаю не совсем плохо)
блин, не в обиду, но щетаю - это перебор!
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Форк будет или чего они вводы\выводы монет остановили?

XEM deposits suspended immediately, XEM withdrawals are not affected2018-02-20 11:59:54
Dear users,
Due to NEM.io Foundation Ltd community-related issues, Huobi Pro will immediately be suspending XEM deposits in order to protect our users' assets until further notice. XEM withdrawals will not be affected. We will keep you posted on any further developments. Thank you for your kind understanding and cooperation.

Huobi Pro
20 February 2018

https://www.huobipro.com/notice_detail/?id=1028

Халяву в заголовке обещали аж в 7 миллионов монет эйрдропом, но подробностей в новости чет не увидел.
Huobi's HADAX First Phase of the Vote Countdown: 7-Million Tokens Airdropped Across 9 Consecutive Days of Live Broadcast
Dear users,

Since the launch of Huobi Autonomous Digital Asset eXchange (HADAX) on February 12, saw hundreds of token projects supported by thousands of users. As of February 20, 4-PM (GMT+8), 75 projects received 30,249,942 votes from 60,113 real-world users worth 3.02 million Huobi Token Votes.

HADAX is seeing an exponential increase of inquiries streaming in, inquiring about voting. In order to better serve users, HADAX, has decided to start a daily live broadcast entitled "Huobi Live Talk Show", starting from February 20th to February 28th, to explain the background, strategy, technology, team, as well as their development plan of HADAX to users in detail.

With regards to the rankings of the tokens listed for voting, we are honored to invite the representatives of the following tokens to present on the following broadcast time-slots:

February 20 GMT+8 20:00 (Chinese)AMA HADAX + UUU,PC,AAC
February 20 GMT+8 23:00(English)AMA HADAX + UUU,PC,AAC
February 21 GMT+8 23:00(English)U Network (UUU)
February 22 GMT+8 23:00(English)Commerce Data Connection (CDC)
February 23 GMT+8 23:00(English)Promotion Chain (PC)
February 24 GMT+8 23:00(English)Yuan Chain (YCC)
February 25 GMT+8 23:00(English)Pro Chain (PRA) + IoTeX (IOTX)
February 26 GMT+8 23:00(English)Acute Angle Cloud (AAC)
February 27 GMT+8 23:00(English)Engine (EGCC)
February 28 GMT+8 23:00(English)Anti-Fraud Chain (AFC) + Banca (BANC)
(Exact time, depends on the country of origin)

Reminder for all users, the 'Huobi Live Talk Show', is simply to showcase the tokens on the voting list, the tokens' point of view does not represent Huobi or HADAX's point of view, users' discretion is advised.

To find out more about HADAX voting rules, go to: https://support.huobipro.com/hc/en-us/articles/360000760471

Best Regards,
Huobi Pro
February 20, 2018
https://www.huobipro.com/notice_detail/?id=1029
full member
Activity: 546
Merit: 122

Каким надо быть доверчивым и недальновидным, чтобы продать биток и накупиь никому ненужного классика? Smiley

С тех пор как я продал биток и купил классика, я на классике сделал 100%( продав его по 40, и перезашел по 32), + форк в начале марта который насыпет мне экспериментальных монет калисто. Я щетаю не совсем плохо)
Что то у меня есть сомнения что эта новая монета может как то заметно выйти на рынок. Вон не давно был форк эфир зеро, и что? Где эта монета?
member
Activity: 168
Merit: 29
Много пишут про запарку с вводом-выводом (не путать с легализацией, это отдельная древняя тема). Какие-то запары с банками и карточками. Зачем?? Я уже постил месяц назад. В крупном городе легко найти обменники с очень хорошей репутацией и отзывами. Как в любой сфере у каждого СВОЯ УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ. Одни ходлят-трейдят-майнят-создают биржи и тд., другие меняют фиат-крипта крипта-фиат. И это уже их запара, как все провести легально, за это и получают свои 1-1,5-2-2,5-3%. Если не хочешь рисковать , то в каждом меняешь не больше 20к$ за раз. За день обьезжаешь 4-5 таких обменок и лям зелени выводишь-вводишь за неделю. Полная анонимность и никакого геморроя. Это конечно не для тех, которые "мы не ищем легких путей".
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вчера прикол был.Решил зайти на форум.Нажал на новая страница и там окна тех страниц которые посещал.Вижу страница с форумом.Перешел.Смотрю мерит 588 и траст 88.Подумал что проблемы с форумом.Чуть позже понял что это был профайл Сатоши. Cheesy
кнопочек не было случайно, удалить, забанить?
Я слышал тут аккаунты продают, интересно сколько бы стоил с таким рейтингом акк
https://bitcointalksearch.org/user/satoshi-3
full member
Activity: 490
Merit: 115

member
Activity: 126
Вчера прикол был.Решил зайти на форум.Нажал на новая страница и там окна тех страниц которые посещал.Вижу страница с форумом.Перешел.Смотрю мерит 588 и траст 88.Подумал что проблемы с форумом.Чуть позже понял что это был профайл Сатоши. Cheesy
кнопочек не было случайно, удалить, забанить?
Я слышал тут аккаунты продают, интересно сколько бы стоил с таким рейтингом акк
member
Activity: 186
Так ты был в шаге от великого открытия, кто же он, великий и ужасный. Завладев его аккаунтом, можно было обрести магическую силу и стать криптомиллиардером Grin
Jump to: