Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5254. (Read 18783991 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Осенью были официальные новости, что шведский SEB банк совместно с NASDAQ работают над созданием фондового рынка на блокчейне. На данный момент никаких новостей нет, очевидно работы продолжаются.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Т.е. вся эта вакханалия продлится до начала марта? Уже сил нет... деп порвала на три части. каждое утро смотрю и плачу )))

Падения еще не было, все только впереди. Если в январе была криптовесна, то теперь надо ждать легкие -90% по говно альтам и такие же легкие -80% по нормальным альтам, а биточек ускорит процесс. Так что если кто-то хотел купить условный эфир по 250-300 баксов, у него будет такая возможность)
member
Activity: 364
Merit: 11
Т.е. вся эта вакханалия продлится до начала марта? Уже сил нет... деп порвала на три части. каждое утро смотрю и плачу )))
full member
Activity: 770
Merit: 156
Во время начала панических настроений и глубоких коррекций, DigixDao (золотой стандарт) начинает давать серьёзные проценты, естественно, затем откатываясь к прежним значениям.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Альты пойдут вверх думаю ближе к марту. Новости сейчас неплохие. Биток же выше 20 скакнет летом. Но это опять же если не будет крупных взломов и серьезных ограничений.

Биток будет 20 ДО лета. Весной все альту возобновят вершины, а вот летом все рухнет как обычно это происходит. Уже все должно расти - китайский НГ прошел.

Ещё не прошёл,они его празднуют не меньше чем мы,две недели гулять будут,только в марте вернуться к своей обыденной жизни.
full member
Activity: 215
Merit: 121
Альты пойдут вверх думаю ближе к марту. Новости сейчас неплохие. Биток же выше 20 скакнет летом. Но это опять же если не будет крупных взломов и серьезных ограничений.

Биток будет 20 ДО лета. Весной все альту возобновят вершины, а вот летом все рухнет как обычно это происходит. Уже все должно расти - китайский НГ прошел.
member
Activity: 142
Merit: 10
Сейчас формируется достаточно мощный уровень поддержки на 10к и лично я тоже не вижу предпосылок к дальнейшему падению, по идее это уже постепенный разворот тренда в бычью сторону начинается.
Когда Биток падал до 6k$ многие похожие фразы говорили. Вот что BTC помешает упасть к примеру до 5k$? Положительный новостной фон, уровень поддержки? это же смешно.
не дадут люди которые будут продавать почки квартиры свои, чтобы купить биток по такой цене как 5к, так что зря вы так думаете, да и кто будет вам готов отдать биток по 5кHuh уже паниксел прошел и никто вам его за копейки не отдаст
member
Activity: 109
Merit: 10
Сейчас формируется достаточно мощный уровень поддержки на 10к и лично я тоже не вижу предпосылок к дальнейшему падению, по идее это уже постепенный разворот тренда в бычью сторону начинается.
Когда Биток падал до 6k$ многие похожие фразы говорили. Вот что BTC помешает упасть к примеру до 5k$? Положительный новостной фон, уровень поддержки? это же смешно.
Вот это точно, все эти анализы бесполезны в настоящее время и ответы знают дяди, про которых мы не слышали и не услышим.

Легко можем сходить ещё на 8-9к для закрепления, сейчас мы на хаях отскока, хороший момент слить что давно собирались слить
зафлетится  может ненадолго, но чтобы сходить до 8к да и еще легко, что-то я сомневаюсь в этом.  Сейчас самое время восстановить позиции
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
RADIX довольно интересно выглядит, особенно с такими то техническими характеристиками. Когда и где можно прикупить, кто в курсе?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Radix разогнался до 20,500 транзакций в секунду, при суммарном объёме 6,75 млн транзакций. На объеме в 1 млрд транзакций скорость упала до 4,900 в секунду - это очень много на данном этапе.

Товарищ, а когда там RADIX прикупить можно будет? и что там за тема с низкой волатильностью цены, это они как собираются достигать и не помешает ли это хомякам пропампить монету?

Вот это точно, все эти анализы бесполезны в настоящее время и ответы знают дяди, про которых мы не слышали и не услышим.

Легко можем сходить ещё на 8-9к для закрепления, сейчас мы на хаях отскока, хороший момент слить что давно собирались слить
member
Activity: 350
Merit: 12
jr. member
Merit: 1
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Если смотреть общую капитализацию, то деньги начинают обратно притекать к нам, думаю что биток вернется к 20 тысячам уже в начале апреля..
Ну, вот... опять хомяки начали мечтать о битке за 20 тысяч, о вилле на Кипре, о ламбе оранжевого цвета и т.п.  Cheesy  А это  значит скоро будет массовая стрижка и цена начнет нащупывать новое дно.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Биток скорей всего медленно вверх идти будет,а вот альты не радуют,почти все альты дампят хорошо,надеюсь весной всё таки пампанут и альты. Wink
Всегда так было: сначала биток идет вверх, потом альты подтягиваются за ним. Биткоин вырос за последнюю неделю почти на 50%, теперь следует ожидать такого же роста от и от альтов, а может даже и большего.
Тоже думаю, что биткоин уже пропампили и теперь пришел черед альтов. Сильно гнать цену битка вверх очень дорого и для этого нужно много денег вливать, поэтому рассчитывать на какие-то новые рекорды в ближайшее время не стоит.
Да там сейчас бойня в его твиттах, боты с кличем накидай денег, получишь в 10 раз больше атакуют. Там сейчас не только Виталька атакован этими ботами Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

https://www.marketwatch.com/story/anonymous-trader-buys-400-million-of-bitcoin-2018-02-16-Новый биткоин адресс в топ-3 по балансу битков.
По характеру похож на холодный кошелек биржи.

Если речь всё о том же кошеле, то это Хуоби кошелек - они вывели в холод то, что привлекли за продажу Хуоби токенов - по суммам там копейка в копейку почти  Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Ну, вот... опять хомяки начали мечтать о битке за 20 тысяч, о вилле на Кипре, о ламбе оранжевого цвета и т.п.  Cheesy  А это  значит скоро будет массовая стрижка и цена начнет нащупывать новое дно.
Не исключен конечно и данный вариант. Вполне возможно что скоро мы еще увидим новое дно - скажем BTC за 4k-5k$. Почему бы и нет.
Маловероятно, что за 4-5к биток увидим снова. Предпосылок падения к таким уровням нет. Но безусловно, никто не знает что будет в будущем.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Если смотреть общую капитализацию, то деньги начинают обратно притекать к нам, думаю что биток вернется к 20 тысячам уже в начале апреля..
Ну, вот... опять хомяки начали мечтать о битке за 20 тысяч, о вилле на Кипре, о ламбе оранжевого цвета и т.п.  Cheesy  А это  значит скоро будет массовая стрижка и цена начнет нащупывать новое дно.
Новое дно, это 5к что ли. Совсем без новостей вниз полетим? Все запреты опровергнуты, если каждый месяц затевать фейковые новости, все просто перестанут верить в крипту. Такого не будет. Стричь будут, но не сейчас, может в середине весны, когда пробьем 1трл.
jr. member
Merit: 5
Ну, вот... опять хомяки начали мечтать о битке за 20 тысяч, о вилле на Кипре, о ламбе оранжевого цвета и т.п.  Cheesy  А это  значит скоро будет массовая стрижка и цена начнет нащупывать новое дно.
Не исключен конечно и данный вариант. Вполне возможно что скоро мы еще увидим новое дно - скажем BTC за 4k-5k$. Почему бы и нет.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Будет и стрижка, будет и дно. Только сначала нужно вершину сформировать, которую стричь то и будут. Поэтому ждем вполне годный рост крипты в ближайшее время. Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 105
Jump to: