Мне кажется, тут многие лососнут тунца у нее
Не понимаю, когда говорят что какие-то операции с криптой-это проще и выгоднее.
Это все потому, что за душой у тебя ничего нет. Все крупные капиталы всю жизнь ебались как бы свои деньги спрятать, а государство всю жизнь придумывало налоги на богатство. Посмотри, что сейчас происходит: запрещают крупные покупки в фиате, всех заставляют держать деньги на счете, а с этого счета ты эти деньги вывести не можешь. И если раньше я видел "какого хуя, это мои деньги, я их заработал, с хуя ли кто-то мне рассказывает как я их должен тратить?!", то теперь я вижу "ахахах, вот лох, лям баксов попытался вывести за день, ну не чудик, ясно же было, что не отдадут" - т.е. деформация у любителей зачерпнуть говна за свои же деньги уже произошла и теперь в порядке вещей, что твои деньги не твои. Но не все такие. На стадо всем класть, им куда укажут, туда и пойдут.
Просто -это киви кошелек, скачал приложение, пополнил через карту и можешь оплатить вообще все что можешь себе представить.
А потом вдруг ты просыпаешься с заблокированными счетами и даже хлеба купить не можешь.
Для крипты есть хоть какое-то удобное приложение с нормальным пополнение с карты?
Да ты вроде сейчас в любой момент можешь зайти на сотню другую обменников и вывести на любую карту фиат.
Как ПРОСТО купить крипту?
Положил на свой любимый киви, зашел на йобит ... profit
Просто хранить приватный ключ? Который если потерял то потерял ВСЕ. Никуда не позвонишь и не восстановишь. Можно допустить что будет банк, который будет хранить ваши приватные ключи по паспорту. И если его взломают то все безвозвратно утечет, никто не стопнет транзакцию.
Если сам по тупости отправил не тому человеку средства,то куда звонить? Никуда.
Конечно, не всем легко быть ответственными. Такие люди всегда тормозят прогресс. Вначале они в учебных заведениях протирают штаны, а потом ноют, что "все сложна". Да жизнь вообще не простая штука, если так задуматься.
Выгоднее?
Положив деньги в банк можно точно сказать какая сумма будет по окончанию срока депозита.
Ага, то-то недавно вкладчиков заставили вернуть снятые деньги обратно разорившемуся банку. И пидорахи опять съели.
В крипте можно только гадать. Если она просядет, то ждать? А если деньги отложены на весьма конкретное мероприятие?
Ты про дефолты или деноминации слышал? Про девальвации? Кому-то что-то вернули? О ком-то подумали? А про покупательную способность? Ну вот вернули тебе через год не 100, а 110 рублей, но вначале года ты мог купить хлеба и молока на 100 рублей, а сейчас только молоко. Заебись стабильность. И с чего ты решил что такая динамика будет всегда? А вдруг крипта это действительно прорыв и чем больше это будут осознавать, тем меньше людей будет продавать. И откуда браться просадкам тогда? Или про риск менеджмент слышал? Если тебе нужны конкретные суммы к конкретному дню и у тебя они сейчас есть, то гениальной идеей будет отложить эти суммы и не трогать
Даже если случится такое, что повсеместно начнут принимать крипту, то сначала начнется борьба за то какую именно-архаичный биток никому не нужен.
Почему?
И самое смешное, что когда решат-нам скажу в последнюю очередь, когда у кого-то уже будут напечатанные миллиарды.
Ну вот в том-то и дело, что в такую крипту могут только ослов да гуманитариев загнать и хихикать над ними, даже оставив им код открытым. А остальные норм себе в архаичном битке посидят или ботнетной монерохе.