Но и риски же там сказочные. Поди разбери где есть шансы, а где совсем мрак непроглядный. Нервы то ведь они не железные. Дешевле выходит сидеть с дедом да трубку курить.
Кстати, друг, подскажи пожалуйста... мелькала тут информация, что леджер перестали в рашку завозить. Как быть если не успел?
Насколько мне известно, есть третьи стороны, которые таскают товары. Можно через них попробовать. Среди них есть как частники, так и компании. У некоторых даже свои самолеты для перевоза.
Еще один вариант сгонять в соседнее место. Обычно в финляндию гоняют, чтобы технику дешевле взять и получать обратно часть денег по инвойсу или такс фри. Можно там диллера, например, найти или наверняка есть какой-нибудь сервис типа виртуальных адресов с кучей ячеек на складе.
Можно взять у местных барыг. Только стоит потом сам леджер вскрыть и проверить, что ничего лишнего в него не приделали. Все-таки любителей электротехники с изолентой хоть отбавляй, а сейчас уже серьезные деньги на кону.
Еще можно в отпуск съездить, например.
Ну и в очередной раз советую закупаться основательно железными кошельками, так как это как презервативы в современном мире. И в очередной раз напоминаю, что аппаратные кошельки это криптоустройства, которые через границу, по идее, нельзя таскать. Рано или поздно в любом случае начнут заворачивать такие посылки. Кто не успеет, будет потом с флешкой ебаться. А еще я бы аккуратнее был с такими посылками сейчас.
Так они и "/" дают больше всего.
А вас не провести
Нет конечно, они длинномеры-фуры подгоняют под здания биржи и выгружают нал сотнями тонн.
Ты это серьезно
Каким еще образом можно загнать на официальную биржу деньги, кроме банковского перевода
??
С учетом их подотчетности, налоговой и аудитов.
Я не совсем понял к чему ты это, но давай еще раз. Вот есть кит, который за годы манипуляций нажил состояние. Миллионы долларов. Куда он их выводить будет? В банк? Ты серьезно?
Адвокат готов отмазывать эту элиту, а ЧОП их охранять. Но за левых людей, пускай и состоятельных никто впрягаться не будет.
И не поспоришь. Тогда лучше наращивать знакомства. В Украине в каком-то смысле проще, что можно боевое легко достать. Парой боевых гранат можно основательно отбиться. Было б у меня 5к битков, я бы скорее с собой всех утащил, чем отдал бы 5к битков каким-то имбецилам.
Перечитай все что я писал выше. Уже все сформулировал-юзабилити.
Да ты просто пишешь юзабилити и все. "А что если потерял приватник?!", ну а что, если потерял кошелек? Или часы? Вот ведь ужас, никто не вернет наличку обратно, что-то это напоминает, правда?
Ты его недооцениваешь или наоборот переоцениваешь. Его рыжая милфа только за яйчишки прихватит, как он ей все ключи сольет от 5К битков разом.
Милфы уцененный товар, миром правят студентки
Я вот думаю, а стоит ли поптопа в цитадель с нами брать? Обидно будет пройти испытание огнем, водой и анальными криптоанализаторами ради светлого будущего в цитадели, а потом умереть от эпидемии зппп внутри, занесенных поптопом и его криптоблудницами.
Это чем это ты собрался заниматься со мной?
Ты рыжая милфа?