Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5250. (Read 18781545 times)

member
Activity: 364
Merit: 24
мелькала тут информация, что леджер перестали в рашку завозить. Как быть если не успел?
На маркете Плюскоина продавали за 314925 PLC ($166). Сейчас out of stock, но возможно на этой неделе добавят. За доставку берут еще 15000 PLC.
Я там ничего не заказывал, но народ отписывается регулярно о доставках.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
5к слишком большая сумма, с такой лучше уехать в безопасное место
а если патриот, то лучше  самому создать охранное агенство или переехать в др город

и вообще, когда у половины будет крипта, вопрос - зачем государство, которое не управляет криптой?
member
Activity: 370
Merit: 21
Крипта в нынешнем состоянии совершенно не выгодна банкам, люди вкладывают в крипту, вместо того чтобы нести деньги в банк тем.

Вася перевел из банка А на биржу 1000 баксов и купил 1 эфир у Пети.
Петя полученную 1000 долларов перевел в банк А.
Вопрос - что потерял банк, если основной его заработок - комиссия за переводы?
Или кто-то всерьез рассматривает рынок крипта-услуга(товар)??
Так нет его.
Даркнет не в счет, там крохи.
Есть фиат-крипта-фиат, и все.

И не совсем понимаю, куда мне идти из крипты. В банк что ли деньги положить? Ты серьезно? Cheesy А манипули, которые лямами долларов на бирже резвятся - как они вообще в банк придут с такими суммами? Grin

Нет конечно, они длинномеры-фуры подгоняют под здания биржи и выгружают нал сотнями тонн.
Ты это серьезноHuh
Каким еще образом можно загнать на официальную биржу деньги, кроме банковского переводаHuh??
С учетом их подотчетности, налоговой и аудитов.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Ты понял шмель? Доставай его нафиг из портфеля пока он остальные говнокоины альткоины не перемазал.
Так щиткоины дают больше всего иксов Grin
Так они и "/" дают больше всего.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ты понял шмель? Доставай его нафиг из портфеля пока он остальные говнокоины альткоины не перемазал.
Но и риски же там сказочные. Поди разбери где есть шансы, а где совсем мрак непроглядный. Нервы то ведь они не железные. Дешевле выходит сидеть с дедом да трубку курить.
Кстати, друг, подскажи пожалуйста... мелькала тут информация, что леджер перестали в рашку завозить. Как быть если не успел?
member
Activity: 392
Merit: 27
биток рисует что-то похожее на то, что было в сентябре. может быть еще сколько-то и отрастем, но потом скорее обвалимся. но подержать еще стоит
full member
Activity: 266
Merit: 100
а Ripple всё же - кусок говна Grin
пока новостой фон будет положительный и не достали замороженный кусок... цена будет рости...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Спасибо, 13Darko

Я рад, что мой пост поспособствовал твоему появлению в теме и конструктивному обсуждению. Меритов накинуть не могу, за неимением.

Да не за что) Мне интересно стало, что начали упоминать Radix. Я слежу и за Hashgraph и Redbelly, к ним бы добавил ещё BitLattice. Нравится то, что делают Nano (XRB), Zilliqa, IOST, Byteball, IOTA и в принципе любая платформа, которая хочет добиться высоких скоростей транзакций. Чтобы оставаться на волне, надо следовать всем новинкам и быть открытым к любым технологиям,
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да и череп могут проломить...
Жить вообще страшно. Лучше сразу лечь и умереть. И нахуй эта нормальная жизнь, заебись же когда денег только на сосиски хватает и красть нечего, и не доебутся.

Потому что это был путь от сложного к простому. Уход от набора цифр к почте. Криптотранзакции-это обратный путь.
Что? Какие почты? Grin Какой обратный  путь? Huh Сосканировал qr и нажал "отправить".

Ага. На мев. Неудобно.
На леджер, например. Блокчейн.инфо или коинбейс. Ты больше придираешься сейчас. В чем неудобство, сформулировать можешь?

Все умными быть не могут. Умный не будет мыть твою машину.
Да я и сам помою, мне незападло. Могу и тебе помыть.

Потому что функционал должен быть удобным, понятным. Никому не нужно ничего усложнять.
Помню про тор писали тоже самое и про впны. Зато сейчас каждый хипстер стал неуловимым джо.

Но и количеством транзакций вырастет в миллионы раз, есил им будут пользоваться повсеместно.
Так есть и дополнительные слои. Открою тебе секрет, не все можно писать в блокчейн.

Так таких, котоырм удобно-их меньшинство. Наверно тебе и на никсах удобно, но не зря была придумана убунта.
Я даже не спорю, что за криптой будущее, что она может заменить фиаты, нал и даже религию. Но пока ее не сделают юзерфрендли-это утопия.
Ты не рассматриваешь вариант с нужной, например. Вот перекроют сейчас кислород с переводами по картам и что делать? Думаешь, все пойдут обратно на заводы или в офисы? Я сильно сомневаюсь. Вот перекрыли доступ в Украине к ряду порталов и что? Пришлось разбираться с впн.

Как я уже выше написал, никому не нужно усложнять свою жизнь набором цифр.
Тогда зачем ты здесь? Huh
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
RedBelly, Hashgraph, Radix - советую всем смотреть за развитием этих проектов. Это вещи не торгующиеся на биржах, без ICO. Это самые быстрые блокчейны мира, думаю именно они и найдут применение в реальном мире.

Из этих 3х только RedBelly имеет структуру данных blockchain. Hashgraph - это модифицированный DAG. В Radix своя структура, которая называется Universe Smiley У Radix даже на сайте указано, что
"Blockchain, твои дни сочтены"))

При этом из них только Radix - public ledger, т.е. не закрытая сеть, как у RedBelly или Hashgraph. И, да, Radix is the future Wink
есть таккая сортировка радикс, а чего фьюча? вроде за риплом будущее

Не пиши чушь, Рипл и рядом не валялся. Он, во-первых, жутко централизованный. Во-вторых, команда разработчиков так и не предоставила никаких доказательств того, что скорость транзакций в нём может быть более 5000 TPS. В-третьих, большинством XPR владеет их компания, в результате чего они могут манипулировать рынком как хотят. И знает ли хоть кто-нибудь, что в межбанковских переводах нативные токены XRP вообще никак не используются (зато хорошо пампятся на пустом месте)? Ripple вообще не от мира криптовалют и не децентрализован. Такие проекты в долгосроке должны умереть за неэффективностью и ненадобностью.
ты такое говоришь как будто умнее людей которые его создали

он не очень эффективный так как зависит от человеческого фактора но можно чуть немного изменить и он не будет зависеть от людей

Можешь не спорить, для БОЛЬШИНСТВА (но не всех) истинных криптоманов на этом форуме, XRP -отстой...во всяком случае, в таком виде, в каком он существует сейчас.

И почему не спорить? Мне, например, параллельно мнение истинных арийцев криптоманов и их набивших оскомину однотипных аргументов против рипла ))

P.S. Поптоп, спасибо, в очередной раз повеселил насчет гуманитариев  Grin Так и вижу гуманитария Путина или там Баффета с Фридманом, прыгающего в Форд Фокус и спешащего домой, вместо того чтобы по своему гуманитарному обыкновению продолжать вертеть на кукане весь мир )))
full member
Activity: 770
Merit: 156
Спасибо, 13Darko

Я рад, что мой пост поспособствовал твоему появлению в теме и конструктивному обсуждению. Меритов накинуть не могу, за неимением.
hero member
если я хочу использовать кошелек в радикс сети, я должен кинуть на него баксы? купить коины? смысл мне в радикс лезть?

Надо закинуть битки в кошелёк и на встроенной DEX купить RDX. В чём смысл покупать коины, если они неволатильные, имеешь в виду?
В том, что вместо роста цены держатели этих коинов получают новые сгенерированные системой токены при увеличении спроса со стороны покупателей, который не может быть удовлетворён.
Было 100 RDX, станет 130 RDX, к примеру.
то есть новый хомяк покупает 100 RDX, другие пользователи сети автоматом получают бонус?
Не всегда. Если этому хомяку на внутренней децентрализованной бирже никто не хочет продавать токены, то система создаст новые RDX и может решить их распределить 50% держателям пропорционально суммам на их счетах и 50% нодоводам. А если продадут, то система ничего создавать не будет и соответственно распределять тоже. Она и в обратном направлении работает: может начать сжигать лишние созданные токены (но, конечно, не у держателей) и, насколько мне представляется, выкупать с DEX и сжигать токены, если наоборот предложение станет слишком большим, а спрос маленький.
Так цена и выравнивается.
full member
Activity: 630
Merit: 113
full member
если я хочу использовать кошелек в радикс сети, я должен кинуть на него баксы? купить коины? смысл мне в радикс лезть?

Надо закинуть битки в кошелёк и на встроенной DEX купить RDX. В чём смысл покупать коины, если они неволатильные, имеешь в виду?
В том, что вместо роста цены держатели этих коинов получают новые сгенерированные системой токены при увеличении спроса со стороны покупателей, который не может быть удовлетворён.
то есть новый хомяк покупает 100 RDX, другие пользователи сети автоматом получают бонус?
hero member

full member
hero member

Мы уже насмотрелись на форки битка и Ethereum, сеть которого практически легла из-за криптокотиков, чтобы понимать, что форки и изменения ПО многомиллиардных монеток - это костыли для изначально плохого дизайна, которые ни к чему хорошему не приведут... Продумывать дизайн и архитектуру сети, чтобы в будущем не было никаких проблем, должны до запуска сети.

можешь вкратце объяснить?

https://www.radixdlt.com/faq

что такое леджер у них, есть ли у них хистори? и для чего оно им нужно?
как изменятся баланс? есть ли балансировка баланса?

Distibuted ledger technology (DLT) - технология распределённого реестра (это в том числе и блокчейн, и DAG). В Radix фишка в том, что каждый узел в сети не обязан знать обо всех транзакциях в сети (как в Bitcoin, например). Вместо этого каждый узел хранит свой реестр транзакций (т.е. свою базу данных), но все узлы вместе знают обо всех имеющихся в сети транзакциях - в Radix это называется Вселенной (Universe). Такая технология разбиения баз данных называется sharding (кластеризация). Её использует в своей архитектуре сейчас Zilliqa ещё, например. В Ethereum 3.0 тоже плариуется внедрить шардинг (об этом говорил Виталик).
Таким образом проблемы, когда создаётся новый блок и его надо отправлять всем узлам в сети не существует, и пропускная способность сети в результате возрастает.

Если коротко, то в Radix линейная масштабируемость, т.е. чем больше узлов (нод) в сети, тем больше пропускная способность. Для сравнения у битка ~5-7 транзакций/с (TPS), у эфира ~20 TPS, насколько я знаю, у Ripple (в результате того, что он централизован.. и это бьёт по безопасности) ~1500 TPS (твит), VISA - 2000 TPS (в пиковые нагрузки ~25,000 TPS), Alipay - 100,000+ TPS, в Radix в недавних тестах 20,000 TPS (твит) всего на 10 нодах. А на 1000 нодах? Представьте.
В любом случае сейчас год со спросом на быстрые блокчейны, потому что многие начали понимать, что без быстрой сети к mass adoption не прийти.

Но Radix решает проблему не только масштабируемости, но и волатильности токенов. Всем ли нравятся скачки Битка или Эфира в цене, когда вы теряете на падении? А постоянно растущая вместе с ценой стоимость транзакций в сети? А теперь подумайте о бизнесе, когда к вам приходит какой-нибудь чел и платит 0.01 битка, скажем, за новый OLED-телек, а завтра биткоин, к примеру, падает в 5 раз, а вам надо делать новый заказ на поставку, понравится ли вам такое? Именно поэтому те компании или магазины, которые принимают крипту, как правило, тут же конвертируют её в фиат, чтобы не сталкиваться с подобными проблемами. Разве это то применение крипты, о котором все мечтают? О каком массовом применении (именно в качестве валюты) может идти речь с такой дикой волатильностью? В Radix нативные токены будут сравнительно неволатильными. В прошлом году проводилишь тесты на сделках биткоина когда тот прыгал с нескольких долларов до 1100$ за шт., на тех же данных RDX показывал ±5%, т.е. 0.95$ - 1.05$, что впечатляет.

И проблему централизации он решает. И в обычных банковских терминалах он будет приниматься без их хардварной прошивки (видео). И DEX там будет встроенный, и смарт-контракты, и marketplace и много чего ещё, но мне лень больше писать) Вот неплохой youtube-канал одного из ранних инвесторов Radix: https://www.youtube.com/channel/UCPUkhfVJuwUPUzpn9FbMhhw
И присоединяйтесь к их телеге, там всё это можно найти.

но достаточно мало в разрабоке/планировании чтобы понимать что такого практически не бывает Smiley проблемы будут в любом случае)

А вдруг долго?) Если бы хоть кто-то попробовал сделать хоть часть того, что делают сейчас в Radix, цены бы им не было.
А так просто собирают сотни миллионов долларов на идеи, причём на плохие идеи (как EOS), с пустыми обещаниями 1m+ TPS..
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
У кого то уже проскальзывала идея выделить 1000 и  инвестировать по 10 долл в топ 100. И забыть на год )
И даже подсчитали х100 в декабре было
https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=43976

едва ли в этом году сто иксов будет на первой сотне - уже выросло большинство через чур сильно
а вот если провернуть такое с первой сотней с конца, или, например, от 101 по 200, 201 - 300 и т.д. - можно и угадать
но все же, лучше осмысленно подходить к такому инвестингу (c) кто-то выше, я уже скидывал с того же компара пример, как за последние три недели депо сделал 3к+%, едва ли там чел пальцем в небо тыкал

https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=277256
Jump to: