Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5259. (Read 18788055 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Думаю это многообещающая валюта, только в нее нужно больше вкладываться. И тогда можно ожидать роста цены на нее. Но необходимо ждать нормальной цены.
full member
Activity: 630
Merit: 113

Смотря на крупные закупы, становятся понятны перспективы крипты. Рисковать такими средставми не станут даже если в наличии в сотни раз больше.
Если конечно исключить,  как сказал шмель, чтотпросто решили скупить вообще весь биток, чтобы не пришлось ничего запрещать.
Кого вы имеете ввиду под теми кто скупил чтобы не пришлось  запрещать?
Властителей мира сего или отдельные государства. А мне кажется что киты тупо стали на перезакуп, манипуль разворачивает тренд и к этому подключается вторая волна держателей битка.
Вполне себе вероятное событие, но всё таки у этих ребят не может быть всё настолько просто, думаю что впереди нас ждет коррекция, ещё одна. Как по анализу JP Morgan, всё же я думаю такой ход событий вполне вероятен
Основной доход у манипулятора это тупой памп и дамп. Раскачивая маятник в любую сторону его карман наполняется, наше же дело одно - терпение (оно же ходл)).
Холд до каких пор? Пока биток не станет по миллиону?
Никто, кстати, не в хидел график роста битка? По статистике 8 лет роста битка, как скоро он будет по ляму?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Команда комодо мне все больше нравится . Троллят конкурентов.
Взяли и свопнули монету Blocknet (BLOCK)=KMD  - атомарный (кроссчейновый) обмен.
Я под стулом.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
что интересно будет с Макафи в конце концов?))  его не то что без члена, его в живых то хомы оставят, если биток на 3-4 к упадет?Smiley) и интересно, чем вообще макафи руководствуется, называется такие цифры
Сначала будет отстреливаться, у него в спальне дверь сварная и 2 штурмовые винтовки, плюс в доме 2 собаки и экипированный экс зеленый берет. Потом пустит себе пулю. Да, думаю так все и будет, умрет красиво, но член жрать не станет.
Сдался вам это пи...бол Макафи, он что великий провидец или пророк своего времени? на деле чел захотел прославится и пропиарится такими громкими заявлениями о ценах на биток, хотя по сути ему пофиг он свое уже заработал на несколько жизней вперед.
этот клоун уже всех задолбал, то он биток по 1 ляму вангует, то он биток уже по 3к ждет? Ему реально в цирк уже пора, и у меня ой как минимум вызывает отвращение, неадекватная личность
Ну у него подписоты много, отчего бы и не поразвлекаться дядьку на старости то лет. Другое дело, что порой кажечто, что он совсем говнеца ведро бахнул, ну видимо у них там у всех так)))

Вот я не захожу на коинмаркеткап уже пару тройку дней, все правильно делаю?)
о чего ж, можно и заходить, просто этого упоротого по ходу перестать посты читать и все. Вон биток по 11к почти, рынок выше 500к каппы вернулся, все вроде бы как налаживается.И сердечко припустило Cheesy
member
Activity: 136
Merit: 10
ну что, вроде идем на поправку? но такое впечатление что  разок да вниз пойдем, до весны
Почему? В последнее время всё вверх и вверх почти постоянно. За последнюю неделю +2600$, а китайцы только-только начали праздновать Новый Год. Так что ничего не предвещает скачков вниз)
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

Смотря на крупные закупы, становятся понятны перспективы крипты. Рисковать такими средставми не станут даже если в наличии в сотни раз больше.
Если конечно исключить,  как сказал шмель, чтотпросто решили скупить вообще весь биток, чтобы не пришлось ничего запрещать.
Властителей мира сего или отдельные государства. А мне кажется что киты тупо стали на перезакуп, манипуль разворачивает тренд и к этому подключается вторая волна держателей битка.
Вполне себе вероятное событие, но всё таки у этих ребят не может быть всё настолько просто, думаю что впереди нас ждет коррекция, ещё одна. Как по анализу JP Morgan, всё же я думаю такой ход событий вполне вероятен
Основной доход у манипулятора это тупой памп и дамп. Раскачивая маятник в любую сторону его карман наполняется, наше же дело одно - терпение (оно же ходл)).
full member
Activity: 490
Merit: 100

full member
Activity: 686
Merit: 105
Вы думаете азиаты и США заодно?Закон не един во всем мире.
hero member
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

full member
Если конечно исключить,  как сказал шмель, чтотпросто решили скупить вообще весь биток, чтобы не пришлось ничего запрещать.
Как вариант же это наоборот может оказаться ловушкой-заманушкой  Smiley, для этого и освещают так весь этот закуп что только ленивый про него не слышал, не хочется конечно в такое верить, но исключать нельзя..
Осается гадать. Завтра могут быть выкупы по сотням кошельков и мы уже ничего не увидим.
У регулятора появился нновый вектор, причем не самый дорогой относительно "мирового правительства".
Могут вообще запустить новую биржу,раскрутить ее и потом хакеры "спиздят" с нее все.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
поцаны,а в чем плюсы tangle как структуры БЧ?
newbie
Activity: 131
Merit: 0

Государство, которое по безумной теории может получить доступ над всей сетью, просто завладев коинами. Транзакции их, заставляют работать на себя, следствие - полная централизация.
[/quote]

Это как раз тот процесс, о котором постоянно говорят - хотят взять под контроль крипто. Недавно встретил статью, в которой говорится, что МВФ хочет создать какой-то механизм регулирования/контроля за крипто. Эта идея давно будоражит умы многих организаций.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Как вариант же это наоборот может оказаться ловушкой-заманушкой  Smiley, для этого и освещают так весь этот закуп что только ленивый про него не слышал, не хочется конечно в такое верить, но исключать нельзя..
member
Activity: 602
Merit: 12
С КуКоина письмо пришло. У них конкурс какой-то, среди призов Ламборджини (Lamborghini Huracán Coupe) и 160 эфиров. Наверное будут слово отгадывать Grin Grin Grin
Ябиткоинович  Grin

https://www.marketwatch.com/story/anonymous-trader-buys-400-million-of-bitcoin-2018-02-16-Новый биткоин адресс в топ-3 по балансу битков.
Выглядит как адрес какого то нуба, те кто поумнее все прячут по разным адресам, чтобы на них не обращали внимания. А этот как тополь на Плющихе.

А кто играться так крупно может? Мб перекинули с холодного кошелька на новый, но смысл тогда. Нуб-то точно не купит столько, точно б знал, что делать. Какие еще теории? Роджер Вер? Полынь?

Если конечно исключить,  как сказал шмель, чтотпросто решили скупить вообще весь биток, чтобы не пришлось ничего запрещать.

Государство, которое по безумной теории может получить доступ над всей сетью, просто завладев коинами. Транзакции их, заставляют работать на себя, следствие - полная централизация.
full member

Кого вы имеете ввиду под теми кто скупил чтобы не пришлось  запрещать?
А теперь серьёзно.

Есть подозрение, что рынок еще не давили. Точнее давили, но все в кашу смешалось, и за неимением должного результата отступили. Для изменения тактики. Дело в том, что просто взять и лопнуть пузырь, пожертвовав своими деньгами, регулятор естественно может в теории, но на практике это может привести к последствиям непредсказуемым (столкновения в реальном мире, террористические акты). Регулятору нужно просто выкупать все, и не продавать. Тут ни за деньги борьба уже, речь о борьбе за доверие населения. Поэтому нужно следить за крупными кошельками, которые начали делать депозит уже на хаях.

Эт не я. Имеется в виду некое мировое господство.
full member
Merit: 105

full member
Activity: 602
Merit: 100
В 2018 году, по прогнозу основателя группы компаний Blockchain.ru Дмитрия Мацука, стоимость биткоина достигнет 40 тысяч долларов, чему должны способствовать ,выход на корейские биржи,  фьючерсов на биткоин в США и Японии, что позволит выйти на рынок институциональным инвесторам ,которые  владеют крупными суммами, и могут двигать рынок. Многие из них обладают "долгими" деньгами, то есть, будут играть на долгосрочной перспективе и держать монеты.
кстати в Японии же фьючи должны выйти, будет знатный пинок курсу. Кто-нибудь следит за темой? когда?
с фьючами народ уже наученный - что это не всегда хорошо для курса.

не понимаю зачем эти фьючи нужны и кому, вроде с доступом к настоящему битку проблем нету, может кто-нибудь обьяснит почему надо покупать имитацию воздуха, вместо самого воздуха?
Фьючами можно захеджировать лонг по битку, например. Ими гораздо легче спекулировать, на том же падении, да и на росте
Очень опасны такого рода дейсвтия, потому что все эти торговли по лонгам и шортам очень сильно сжигают баланс, если конечно правильно всё проанализировать и вовремя выйти, то конечно всё будет замечательно
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
С КуКоина письмо пришло. У них конкурс какой-то, среди призов Ламборджини (Lamborghini Huracán Coupe) и 160 эфиров. Наверное будут слово отгадывать Grin Grin Grin
И аааавтомобиль.

https://www.marketwatch.com/story/anonymous-trader-buys-400-million-of-bitcoin-2018-02-16-Новый биткоин адресс в топ-3 по балансу битков.
Выглядит как адрес какого то нуба, те кто поумнее все прячут по разным адресам, чтобы на них не обращали внимания. А этот как тополь на Плющихе.
Да.Странные переводы у него
https://www.walletexplorer.com/address/3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64
Как он себя вести будет  нтересно.На Хуоби покупалось.Он азиат?
Хотя не обязательно что у кого-то все на одном кошельке.Кошельков по 10 и 5к сотни.
А так конечно что мы знаем что киты в Азии себе думают и кто они.А так конечно больше внимания на Запад.Но это наверное связано с фиатом.Азиатский фиат не так популярен в мире как доллар.Евро тоже кстати не популярен в торговле с криптовалютами.

А мне все в округи, знакомые друзья, даже кто при хороших деньгах и с умом говорят херня крипта все это) Смотря на такие закупы, становится аж смешно от их слов)
full member
И аааавтомобиль.

Да.Странные переводы у него
https://www.walletexplorer.com/address/3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64
Как он себя вести будет  нтересно.На Хуоби покупалось.Он азиат?
Хотя не обязательно что у кого-то все на одном кошельке.Кошельков по 10 и 5к сотни.
А так конечно что мы знаем что киты в Азии себе думают и кто они.А так конечно больше внимания на Запад.Но это наверное связано с фиатом.Азиатский фиат не так популярен в мире как доллар.Евро тоже кстати не популярен в торговле с криптовалютами.

Jump to: