Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5263. (Read 18790103 times)

full member
Activity: 630
Merit: 113
мощно

https://meduza.io/news/2018/02/17/roman-abramovich-investiroval-v-telegram

если даже телеграм токен сделает 2 икса, Ромка станет богаче на 300 млн, думаете он не скинет тогда токен?  Grin Grin Grin Grin

врядли телегам сильно раскрутит свою валюту, так как мало кто будет продавать за нее, а хомяки ее активно не будут менять
вот сервис вокруг телеграма можно построить, аналогично ико браузеру или хеджфонду
может старожилам тележки подкинет айдропчик

вообще он может подмять под себя рынок ико, достаточно в телеграме сделать статистику пользователей по ико, какие тренды, области и технологии актуальны, сколько активно инвестирует, потом биржу сделает, интегрированную в телеграм, может ракрутиться за пару лет на два икса
А где какая-то информация от дурова? Пропустил, он подтвердил реальность этого грама?
Если бы абраомович действительно интересовался проектами блокчейн, то думаю грам был бы не первой инвестицией. Инвестиции идут в имя, а не в проект как таковой. Можно вообще не заморачиваться и слепить любое говно и слить хомякам в тридорого, инвесторы довольны, хомяки в пролете.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Обсуждение условий - это отсутствие состава преступления. Шмель, спать ложись.

Расскажи это половине российских сидельцев
Один сидит уже за колбаски.  Grin

думаешь это говно кому то нужно? ты хоть кому то заплатил волнами? откуда будет движняк?
Как будто раньше нужно было, но пампилось ведь. А пропампить токен, торгующийся на своей бирже, как два пальца об асфальт.
кстати идею подкинул, Телегрумму даже выгодней купить с потрохам волны чем свой велосипед пилить, потом проводить ико на своей платформе
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Обсуждение условий - это отсутствие состава преступления. Шмель, спать ложись.

Расскажи это половине российских сидельцев
Один сидит уже за колбаски.  Grin

думаешь это говно кому то нужно? ты хоть кому то заплатил волнами? откуда будет движняк?
Как будто раньше нужно было, но пампилось ведь. А пропампить токен, торгующийся на своей бирже, как два пальца об асфальт.
full member
Activity: 630
Merit: 113
А теперь серьёзно.

Есть подозрение, что рынок еще не давили. Точнее давили, но все в кашу смешалось, и за неимением должного результата отступили. Для изменения тактики. Дело в том, что просто взять и лопнуть пузырь, пожертвовав своими деньгами, регулятор естественно может в теории, но на практике это может привести к последствиям непредсказуемым (столкновения в реальном мире, террористические акты). Регулятору нужно просто выкупать все, и не продавать. Тут ни за деньги борьба уже, речь о борьбе за доверие населения. Поэтому нужно следить за крупными кошельками, которые начали делать депозит уже на хаях.
Если выкупят условно все, то холдящие биток до времен цитадели, останутся протсо ни с чем. Вернее с битком, который не будет стоить ничего, потому что будет он только у них и у мирового правительства.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Lisk торгуется на своих исторических максимумах. Это круто!
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Вот такой вариант. Если стукнемся в 11000 и откатим, то можем продолжить движение вниз.

ждать осталось недолго, но отката не хотелось быSmiley пора уже дать альтам подтянуться
full member
мощно

https://meduza.io/news/2018/02/17/roman-abramovich-investiroval-v-telegram

если даже телеграм токен сделает 2 икса, Ромка станет богаче на 300 млн, думаете он не скинет тогда токен?  Grin Grin Grin Grin

врядли телегам сильно раскрутит свою валюту, так как мало кто будет продавать за нее, а хомяки ее активно не будут менять
вот сервис вокруг телеграма можно построить, аналогично ико браузеру или хеджфонду
может старожилам тележки подкинет айдропчик

вообще он может подмять под себя рынок ико, достаточно в телеграме сделать статистику пользователей по ико, какие тренды, области и технологии актуальны, сколько активно инвестирует, потом биржу сделает, интегрированную в телеграм, может ракрутиться за пару лет на два икса
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Халява от Хуоби, правда я не совсем понял правила этого мероприятия  Grin

Huobi Pro New Year Draw Prizes:
Grand Prize x 1 lucky winner: receive 6,666HT
Prosperity Prize x 6 lucky winners: 666HT per person
Fortune Prize x 66 lucky winners: 66.6HT per person
Consolation Prize x 666 lucky winners: 6.66HT per person
Participation Prize x all participants*: 1.66HT per person

https://www.huobi.pro/notice_detail/?id=1024

Кто участвовал? Где посмотреть результаты?

Везде тишина, на почте тихо. Даже обещанные 1,66 HT не прислали. Или я не догнал чего  Shocked
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
leonello, психолог из тебя никакой, конечно, как из меня ванга  Grin вот кого "ебали и будут ебать" и орут про переделку мира громче всех. Логичнее тогда предположить, что я из тех кто "ебал и и будет ебать" поэтому скептически отношусь ко всяким крайностям  Roll Eyes Grin Если серьёзно, то не понимаю при чем тут вообще вся эта "ебучая" теория заговора, ведь речь шла не о каких-то внешних врагах...

И почему констатация каких-то очевидных фактов приводит тебя обязательно к анально-дилдо-вазелиновым "аналогиям"?  Grin Люди не срут стоя на голове не потому что они рабы навязанной им злыми правительствами привычке, а по очевидной банальной причине.
Мммм... Я кажется начинаю понимать. Наверное тебе нужно дать взятку в фиате чтобы ты поменял свое мнение  Cheesy Или ты уже схемы с риплом продумываешь?  Grin
Ну по поводу ебли там и т.п. Хз, мож ктото привык уже, мож кому то нравится, меня же статус кво нынешний не устраивает. Если тебя все в жизни устраивает - поздравляю.
leonello, психолог из тебя никакой, конечно, как из меня ванга  Grin вот кого "ебали и будут ебать" и орут про переделку мира громче всех.
Подтверждаю своим жизненным опытом  Grin Те, кто не вписались в любую парадигму всегда пытаются ее поменять, не смотря на то, насколько эта парадигма собственно отвечает требованиям цивилизации или коллектива. Это на самом деле логично и нормально. Было бы наоборот странно, если бы человек просто плыл по течению и не пытался ничего изменить, что бы улучшить свою жизнь.
У тебя получаются два взаимоисключающих утверждения. Желание к переменам есть имманентная (неотьемлимая) часть человеческой сущности. Вне зависимости от его социального статуса, так что разговоры о вписавшихся и не вписавшихся в парадигму бессмысленны. Грубо говоря человек так устроен (пока), что вне зависимости от своего статуса кво всегда будет желать перемен. И дело тут не в "улучшить свою жизнь", а в процессе который необходим. Энергоэволюционизм нам в помощь.
full member
мысли вслух
манипулятор хочет постепенно внедрить биток в массы, будет медленно инофрмировать экономистов про новости про биток, редко делать , 1-2 раза в год делать пампы, цена будет расти пропоционально купивших биток(думаю 18-25 к концу года должен стоить но все зависит от спроса)
будут раскручивать другие валюты, с каждым годом рост будет замедляться, биток с нами на сотни лет, так что облизываться на то что цена через 5 лет будет 500к глупо

ну и момент из психологии, во тчеловек услышал про биток, ему стало дико интересно тчо за зверь, полез -скачал кошелек, потыкался там в кнпоки, пошел на биржу и купил на 100-1000 уе битков, перевел себе на кошель, пару дней покайфовал что будет миллионером, потом забыл, потом ему понадобились деньги(через месяц-два), полез в кошель, продал на бирже, понял что биток просто программа, забыл, год два не вспоминал, потом памп, прочитал в новости "а биток, эта фигня что я два года назад покупал по 10000 а сейчас 20000, фак, почему я не купил больше, так бы на неделю дольше отдыхал на пляже или в горах, черт, ну и хер с тобой, сраный биток" вспомнил, чтото купил, опять отложил на пару лет, и так далее
3-5% живут битком , отсальные живут баксом, экономисты уровня баффета и гейтца все это знают и им незачем гнать курс, все равно не доживут когда биктом будет пользоваться хотя бы 10% постоянно

чем меньше будем реагировать на их нвоости - тем больше будем плющить им пукан, их цель - деражть наши мозги в заложниках их новостей, в америке нехватка интеллектульных рабочих и они сейчас переходят на новый этап вербовки, нарисовать в голове картинку краисовй криптоэкономики и постепенно сманивать хомячков к себе на материк, особенно китайцев
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Люди, никто не в курсе, когда XEM топтаться на месте перестанет и вверх пойдет? А то смотрю, риппл значительно подрос, а нем застрял(((((((
значит так записывай, ровно с 5.30 утра до 12.00 в понедельник будет рост на 10% . Затем откат на 4.98%, не перепутай это очень важно. В 15.01 снова рост на 6.66% ( метка дьявола - этот рост нужно пропустить, он ловушка Сатаны ). Если у тебя получится заработать, маякнешь, дам тебе свой кошель. А как ты хотел ? за спасибо я не делюсь таким инсайдом.  Grin
классическая ситуация,человек с подписью "ОТ 1000$ В МЕСЯЦ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ https://vk.cc/7IHbUI" заходит в гости и спрашивает когда уже будут бабки пацаны!?!?!!

Получается теперь вообще молчать и ничего спрашивать нельзя? В свое время я обменяла половину своих Рипплов на НЕМ, думая,что выгодно обменяла, а по факту как всегда наоборот вышло... На форуме все ж больше людей, которые в прогнозах лучше меня разбираются. Форум для того и создан, чтобы обсуждать такие вопросы. Поэтому и спросила!
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
интересный портфель у чела, вроде нет и половины того, что гуру в данной ветке считают мастхэв, а часть монет так я вообще считал скамом чистым
а прибыль в сумме дает
https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=277256
Честно говоря, по-моему, у него наоборот одни громкие проекты и нет ничего интересного или необычного.

RedBelly, Hashgraph, Radix - советую всем смотреть за развитием этих проектов. Это вещи не торгующиеся на биржах, без ICO. Это самые быстрые блокчейны мира, думаю именно они и найдут применение в реальном мире.
Я за радиксом тоже поглядываю.

Депутат госдумы предлагает проводить президентские выборы на блокчейне 
https://bitnovosti.com/2018/02/16/deputat-gosdumy-predlagaet-provodit-prezidentskie-vybory-na-blokchejne/
В Австралии недавно добились слепого собеседования, когда никакой инфы работодателю не сообщается (раса, пол, образование и тп и тд). Надеялись, что так будет более честно, перестанут прессовать обделенных или делать поблажки. Угадайте кто остался без работы? Теперь жопу рвут, чтобы поставить "на паузу" эту инициативу Grin

Кстати, идея хуйня. Никто ведь из нас юзеров валидировать не сможет. А где гарантия, что они не нарисованные? Им так даже проще будет, не нужно камеры прикрывать.

Мужики а кто в курсе, что с Леджерами, почему в Россию не поставляют больше? Уже несколько раз в теч. последней недели заглядываю пропала из списка: https://c2n.me/3RYm1dx
Лучше у них напрямую спросить. Еще и цены подняли. Я бы не рискнул в СНГ тащить через границу уже такой аппарат.

Если они на это осмелятся, в чем я лично сомневаюсь, это станет началом конца)
Вы представляете это ж обрушит всю систему фальсифицированных выборов.
Они даже и не подозревают какими последствиями это обернется для них.
А с чего ты решил, что на блокчейне их подделать нельзя?

пустовато сегодня в ветке, зато выясним кто празднует китайский Н.Г.
Поптоп - китаец засланный Grin
我不是中国人 -_-

А за что он в тбрьму попал? Не за активность свою часом? А то я что-то об этом не знал. Интересно чем эта тусовочка закончится
Ты удивишься, но почти все из тусовочки сидели. Вер вон тоже уголовник, но селфмейд что-то там Grin

poptop, перелогинься! Grin
Ребята, я сейчас на вечеринке в Далласе! Тут такие девчонки, а МакАфи вообще четкий инсайд слил. Говорит RADS даст х50 в этом году.

Где вы там девчонок увидели? Sad

Как же эти аналитики "радуют" - Новый Год Китая крипта просядет, все поверили (чего греха таить и сам), а что видим 17.02 - крипта "просела из-за НГ Китая" аж до 10.5к Вопрос как так видимо не для публичности.
А сейчас пишут "узкоглазые делают подарки в крипте своим детям на нг" - привыкай Cheesy

Представляю как кусают себе локти те кто слил BTC на 6k$ при падении. Классика жанра.
Мне больше интересно посмотреть на тех, кто тут писал вроде "ну и хули вы понимаете? Вот вы слили по 20к? Нет, тогда вы бестолковые" - интересно, купили ли они по 6к или сидят и смотрят с дергающимся глазом как биток отрастает обратно? Cheesy

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
как писали выше, когда биток рос с 5к до 6, все неверили, когда с 8 до 10 , писались от радости. когда с 14 до 19 за несколько дней - все посходили с ума, жадность не имеет границ, 10к суперская цена, если будет дальше расти - это спекуляция
Представляю как кусают себе локти те кто слил BTC на 6k$ при падении. Классика жанра.
full member
Кто интересовался RChain, они используют собственный язык программирования для написания смарт-контрактов Rholang. За последние недели вырос в два раза, без увеличения объемов торгов, торги в среднем до миллиона долларов в день.
есть айрдроп? если нет то проще форкнуть и самим разбогатеть

Так то крипта в целом отрастает потихоньку. Даже несмотря на Китайский Новый Год. Что бесуловно, очень даже хорошо.
как писали выше, когда биток рос с 5к до 6, все неверили, когда с 8 до 10 , писались от радости. когда с 14 до 19 за несколько дней - все посходили с ума, жадность не имеет границ, 10к суперская цена, если будет дальше расти - это спекуляция
full member
Не связывайте падение/стагнацию рынка с китайским новым годом. Деньги в любое время зеленые. криптоэнтузиасты - одинокие, склонные к депрессии, либо наоборот блаженные, фанатичные ублюдки. Для них китайский новый год - это возможность посидеть за компьютером подольше и сделать как можно больше действий, ведь есть шансы теоретически не вернутся на работу после каникул, сказочно разбогатев.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
leonello, психолог из тебя никакой, конечно, как из меня ванга  Grin вот кого "ебали и будут ебать" и орут про переделку мира громче всех. Логичнее тогда предположить, что я из тех кто "ебал и и будет ебать" поэтому скептически отношусь ко всяким крайностям  Roll Eyes Grin Если серьёзно, то не понимаю при чем тут вообще вся эта "ебучая" теория заговора, ведь речь шла не о каких-то внешних врагах...

И почему констатация каких-то очевидных фактов приводит тебя обязательно к анально-дилдо-вазелиновым "аналогиям"?  Grin Люди не срут стоя на голове не потому что они рабы навязанной им злыми правительствами привычке, а по очевидной банальной причине.

member
Activity: 294
Merit: 15
Так то крипта в целом отрастает потихоньку. Даже несмотря на Китайский Новый Год. Что бесуловно, очень даже хорошо.
full member
Кто интересовался RChain, они используют собственный язык программирования для написания смарт-контрактов Rholang. За последние недели вырос в два раза, без увеличения объемов торгов, торги в среднем до миллиона долларов в день.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Вот такой вариант. Если стукнемся в 11000 и откатим, то можем продолжить движение вниз.

не думаю что биток упадет ниже 5к, вероятнее всего будет затяжной флэт в районе 7-10к после него конечно же рост. Главное стабильность.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
XMR + BTC = success

Ну если успех это наименьшее количество иксов из топ 10 в 2017, то я пожалуй соглашусь  Grin
когда наступит судный день и всех будет наматывать на фрезу адского станка, те кто гнались за хуевой тучей иксов с токенами блокчейн проектов,которые так и не запустились и не работали и даже те которые работали, но не нашли широкого применения будут верезжать как резанные истекая кровью в то время как держатели btc и xmr наблюдать с балкончика за всей этой вакханалией))  
Jump to: