Честно говоря, по-моему, у него наоборот одни громкие проекты и нет ничего интересного или необычного.
RedBelly, Hashgraph, Radix - советую всем смотреть за развитием этих проектов. Это вещи не торгующиеся на биржах, без ICO. Это самые быстрые блокчейны мира, думаю именно они и найдут применение в реальном мире.
Я за радиксом тоже поглядываю.
В Австралии недавно добились слепого собеседования, когда никакой инфы работодателю не сообщается (раса, пол, образование и тп и тд). Надеялись, что так будет более честно, перестанут прессовать обделенных или делать поблажки. Угадайте кто остался без работы? Теперь жопу рвут, чтобы поставить "на паузу" эту инициативу
Кстати, идея хуйня. Никто ведь из нас юзеров валидировать не сможет. А где гарантия, что они не нарисованные? Им так даже проще будет, не нужно камеры прикрывать.
Мужики а кто в курсе, что с Леджерами, почему в Россию не поставляют больше? Уже несколько раз в теч. последней недели заглядываю пропала из списка:
https://c2n.me/3RYm1dxЛучше у них напрямую спросить. Еще и цены подняли. Я бы не рискнул в СНГ тащить через границу уже такой аппарат.
Если они на это осмелятся, в чем я лично сомневаюсь, это станет началом конца)
Вы представляете это ж обрушит всю систему фальсифицированных выборов.
Они даже и не подозревают какими последствиями это обернется для них.
А с чего ты решил, что на блокчейне их подделать нельзя?
пустовато сегодня в ветке, зато выясним кто празднует китайский Н.Г.
Поптоп - китаец засланный
我不是中国人 -_-
А за что он в тбрьму попал? Не за активность свою часом? А то я что-то об этом не знал. Интересно чем эта тусовочка закончится
Ты удивишься, но почти все из тусовочки сидели. Вер вон тоже уголовник, но селфмейд что-то там
poptop, перелогинься!
Ребята, я сейчас на вечеринке в Далласе! Тут такие девчонки, а МакАфи вообще четкий инсайд слил. Говорит RADS даст х50 в этом году.
Где вы там девчонок увидели?
Как же эти аналитики "радуют" - Новый Год Китая крипта просядет, все поверили (чего греха таить и сам), а что видим 17.02 - крипта "просела из-за НГ Китая" аж до 10.5к Вопрос как так видимо не для публичности.
А сейчас пишут "узкоглазые делают подарки в крипте своим детям на нг" - привыкай
Представляю как кусают себе локти те кто слил BTC на 6k$ при падении. Классика жанра.
Мне больше интересно посмотреть на тех, кто тут писал вроде "ну и хули вы понимаете? Вот вы слили по 20к? Нет, тогда вы бестолковые" - интересно, купили ли они по 6к или сидят и смотрят с дергающимся глазом как биток отрастает обратно?