Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5261. (Read 18789483 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Я, например в начале месяца на 1500 баксов криптокотов накупил. Итог: потерял 40%, обидно, конечно, зато позабавился вдоволь и в породах теперь немного разбираюсь.
Поэтому сколько вкладывать дело каждого, и первое правило инвестиций: диверсификация.
Ах вот из-за кого сеть эфира лежала намертво!) Кстати, хайп по котикам надо понимать спал начисто? Интересно мнение человека, который сам в этом принимал участие.

Lisk торгуется на своих исторических максимумах. Это круто!

А я вот не понимаю в чём прикол лиска. Если сравнить лиск и нео, то сравнение явно не в пользу лиска будет:
1) Нео готовая платформа, а лиск - нет.
2) Нео более популярен, на нео проходит куча ICO, на лиске - ни одного.
3) У нео нет инфляции, у лиска - 10% или около того в год.
4) Нео даёт 5% годовых за счёт стейкинга газа плюс эйрдропы (скоро раздадут 0.2 ONT за 1 нео), лиск не даёт ничего.

И при всём при этом капа нео в два раза выше всего лишь.
Если бы все инвесторы рассуждали исходя из технических характеристик интересующего проекта и уже реализованных этапов на момент принятия решения, формируя тем самым объективную капитализацию, то, боюсь, что на рынке не осталось бы места тому, что принято называть "говнофорк".
Ничего удивительного что лиск пампят бешено. его целый год сливали и слили до 8к сатоши. ММ накупил и погнал вверх. Думаю будет море плача на форуме, когда вся эта махина потечет вниз. А она потечет, ибо лиск сам по себе не очень.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Камрады, молния!! Спасибо, Геннадий!
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1729650/000095017218000030/xslFormDX01/primary_doc.xml
Ищем знакомые слова. Для тех, кто на буржуйском не понимает,
три знакомых слова: SEC, Durov, $850 000 000.

А тут вроде ничего такого нет. Дуров отправил в SEC заявку что хочет разместить криптовалюту и будет ждать ответа от них, типа разрешат или нет, я так понимаю?

ничё такого, только 1. это официальный документ с портала "гов", а не всякие там слухи-домыслы, 2. сумму ему уже точно пообещали и виден порядок цифр, и опять же, официальная инфа.

Так а толку, если в нём не поучаствовать? Разве что для индустрии хорошо, типа смотрите вот, можно ICO легально проводить.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
в этих эр-образных
ракообразных Grin

уже запутался - есть RADS, есть RADIX,

Да
https://twitter.com/radixdlt
https://www.radixdlt.com/ - тут можно посмотреть количество транзакций в секунду, но кто их отправляет ума не приложу Cheesy

оба годнота выходит?
Как оба, так и ни один из, так и один из Cheesy

а как купить то без биржи и ICO? тупо на сайте проекта, как манную кашу в онлайн-шопе?
Если ты про радикс, то пока никак.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259

А я вот не понимаю в чём прикол лиска. Если сравнить лиск и нео, то сравнение явно не в пользу лиска будет:
4) Нео даёт 5% годовых за счёт стейкинга газа плюс эйрдропы (скоро раздадут 0.2 ONT за 1 нео), лиск не даёт ничего.

Если бы все инвесторы рассуждали исходя из технических характеристик интересующего проекта и уже реализованных этапов на момент принятия решения, формируя тем самым объективную капитализацию, то, боюсь, что на рынке не осталось бы места тому, что принято называть "говнофорк".
full member
Activity: 462
Merit: 100
Так жадность толпы нам на руку, все будут нагребать все что под руку попадет, а под руку как раз попадает в большинстве случаев самые горячие монеты.
Самые большие иксы как раз делают монеты про которые тут никто не пишет, где меньше пассажиров, там больше иксов. А где тысячи желающих слить, мм не будет себе в убыток гнать рынок вверх.
Кто то выбирает стабильные но не быстрые иксы а кому то не нравится ждать и он хочет получить прибыль уже сегодня.
sr. member

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1729650/000095017218000030/xslFormDX01/primary_doc.xml

А тут вроде ничего такого нет. Дуров отправил в SEC заявку что хочет разместить криптовалюту и будет ждать ответа от них, типа разрешат или нет, я так понимаю?

ничё такого, только 1. это официальный документ с портала "гов", а не всякие там слухи-домыслы, 2. сумму ему уже точно пообещали и виден порядок цифр, и опять же, официальная инфа.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

RedBelly, Hashgraph, Radix - советую всем смотреть за развитием этих проектов. Это вещи не торгующиеся на биржах, без ICO. Это самые быстрые блокчейны мира, думаю именно они и найдут применение в реальном мире.
Я за радиксом тоже поглядываю.

в этих эр-образных уже запутался - есть RADS, есть RADIX, оба годнота выходит?
Rchain еще есть, кто то за него топил выше, но не приглядывался, честно сказать
а как купить то без биржи и ICO? тупо на сайте проекта, как манную кашу в онлайн-шопе?
sr. member

Я, например в начале месяца на 1500 баксов криптокотов накупил. Итог: потерял 40%, обидно, конечно, зато позабавился вдоволь и в породах теперь немного разбираюсь.
Поэтому сколько вкладывать дело каждого, и первое правило инвестиций: диверсификация.

Тут если с $1500 даже что-то и потерял, то за обучение считай заплатил.

Я там линку скидывал выше, там люди признавались, что 75% всех сбережений в крипту вложили, вот где может быть трагедия.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Так жадность толпы нам на руку, все будут нагребать все что под руку попадет, а под руку как раз попадает в большинстве случаев самые горячие монеты.
Самые большие иксы как раз делают монеты про которые тут никто не пишет, где меньше пассажиров, там больше иксов. А где тысячи желающих слить, мм не будет себе в убыток гнать рынок вверх.
member
Activity: 182
Merit: 10
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Я же тебе написал зачем я тут, читаю, смотрю что остальные думают. На мериты как например ты не задрачиваю, так как считаю что полезная информация гораздо ценнее в голове, чем на форуме за очередную палочку в твой профайл.
я к чему, если без всяких дурачеств: как раз-таки основная масса людей настроена на то, что биток будет расти до 15-20-50-100, а так же глобальная трендовая не пробита, а значит никаких сигналов к росту пока нет.
Это не важно, важно то как основная масса себя поведет при изменение рынка в целом. Сигналы к росту это вообще миф с позиции ФА, так как они могут быть ложными и рост может спокойно быть без фундаментальных изменений, но толпа не хочет это понимать, она одержима жадностью.
full member
Activity: 364
Merit: 101
ну что, вроде идем на поправку? но такое впечатление что  разок да вниз пойдем, до весны
да, капитализация потихоньку отрастает, альты вроде как потихоньку идут за битком, а он в свою очередь пока растет. главное чтобы биток не делал слишком быстрых движений)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
ТОН.....ТРОН...ЛОХОТРОН Grin

Вот уже точно. Что Трон что Риппл. Запампили чтобы загнать толпу новичков, безжалостно и беспощадно... А на фондовом рынке за такое сажают.

Все правильно тот кто глупый и не понимает пусть теряет деньги, а то видити ли на слухах решили прикупить и обмануть большого дядю а он взял и их нагнул и взъерошил. Пора бы весь этот планктон и домохозяек сожрать чтобы не сувались!

Домохозяйки уже начинают что-то понимать. Grin

https://www.reddit.com/r/eos/comments/7y4w23/my_wife_said_no_more_more_money_in_crypto/

Ржачно ему посоветовали Sell wife, buy crypto  Grin Жену надо сливать на иксах - женился весила 50 кг, как сделала 2 икса на весе 100 кг - слив  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 112
Oyster назначили дату спаншота на 6 апреля
https://medium.com/oysterprotocol/shell-shl-update-and-new-hires-87978ad687a9
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies

Не попадитесь на развод по раздаче халявных эфиров в комментах этого твита! Комменты сделаны с фейкового аккаунта!
Если раздают то на дельте можно слить

Grin What?? Сливать эфир на дельте?)что то новое) плюс еще после отправки этому "виталику" эфира сливать точно будет нечего))
sr. member

Вот уже точно. Что Трон что Риппл. Запампили чтобы загнать толпу новичков, безжалостно и беспощадно... А на фондовом рынке за такое сажают.

Все правильно тот кто глупый и не понимает пусть теряет деньги, а то видити ли на слухах решили прикупить и обмануть большого дядю а он взял и их нагнул и взъерошил. Пора бы весь этот планктон и домохозяек сожрать чтобы не сувались!

Домохозяйки уже начинают что-то понимать. Grin

https://www.reddit.com/r/eos/comments/7y4w23/my_wife_said_no_more_more_money_in_crypto/
full member
Activity: 686
Merit: 105

Трон это же ICO было?Те кто участвовал наверное довольны и это добаляет плюсов Трону.Хотя те кто на хаях заходил закупились на долго а будет ли подобный памп сложно предсказать.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Не попадитесь на развод по раздаче халявных эфиров в комментах этого твита! Комменты сделаны с фейкового аккаунта!
Если раздают то на дельте можно слить
Jump to: