Я, например в начале месяца на 1500 баксов криптокотов накупил. Итог: потерял 40%, обидно, конечно, зато позабавился вдоволь и в породах теперь немного разбираюсь.
Поэтому сколько вкладывать дело каждого, и первое правило инвестиций: диверсификация.
Ах вот из-за кого сеть эфира лежала намертво!) Кстати, хайп по котикам надо понимать спал начисто? Интересно мнение человека, который сам в этом принимал участие.
Lisk торгуется на своих исторических максимумах. Это круто!
А я вот не понимаю в чём прикол лиска. Если сравнить лиск и нео, то сравнение явно не в пользу лиска будет:
1) Нео готовая платформа, а лиск - нет.
2) Нео более популярен, на нео проходит куча ICO, на лиске - ни одного.
3) У нео нет инфляции, у лиска - 10% или около того в год.
4) Нео даёт 5% годовых за счёт стейкинга газа плюс эйрдропы (скоро раздадут 0.2 ONT за 1 нео), лиск не даёт ничего.
И при всём при этом капа нео в два раза выше всего лишь.
Если бы все инвесторы рассуждали исходя из технических характеристик интересующего проекта и уже реализованных этапов на момент принятия решения, формируя тем самым объективную капитализацию, то, боюсь, что на рынке не осталось бы места тому, что принято называть "говнофорк".
Ничего удивительного что лиск пампят бешено. его целый год сливали и слили до 8к сатоши. ММ накупил и погнал вверх. Думаю будет море плача на форуме, когда вся эта махина потечет вниз. А она потечет, ибо лиск сам по себе не очень.