Предлагаю приколоться и описать Леонелло, а он пусть определит победителя:
Место жительства: Москва, РФ, ЗАО
Автомобиль: Mercedes E класса
Характер: псевдонордический (вспыльчив)
Семейное положение: четырежды женат, трижды разведён, в данный момент холост
Латентный гуманитарий, возможно, чиновник с угрызениями совести
Бля, он меня убьёт, продолжите если есть идеи
Мне это напоминает бойца, который в очках на минус 20 такой типа - ща ребята я вам покажу как нада, зажимает весь рожок в мишень с пяти метров, а на мишени ни одной дырки нет после. Все в молоко. Не быть тебе победителем. Да и вообще, учитывая
В продолжение "крика души"
Почему то с появлением крипты целые толпы дурачков уверовали, что вот здесь и сейчас что-то изменится. Особенно умиляют пространные рассуждения про анонимность. В связи с этим хочется спросить, чуваки, если вам не хватало мозгов и изворотливости без палева дать взятку в фиате, то откуда такая уверенность, что крипта спасет
Это же опять только смена декораций, но не схемы. За жопу ведь возьмут не на факте перевода, а на обсуждении условий
у тебя психология неудачника. Эту мантру - "деда моего ебали, потом батю, меня ща ебут и детей и внуков моих будут ебать" часто слышу тут на форуме. Эдакий хомяк-обыватель с тюбиком вазелина в лапке, гадающий какого диаметра дилдо засадят ему в следующий момент злые дядки из правительства/злые манипули. Ё мое так и хочется сказать - открой окно и выйди в него не мучаясь больше, делов то. Так нет, это некая форма мазохизма такая наверное. Или нет? Или ты латентный лузер?
Короч хз. По теме персонажей что тут обитают - мне вот у примеру гекфин всегда представляется отчего то дамой лет 75 с фиолетовым вавилоном на голове покуривающей папироски с длинным мундштуком, прямо не могу отвязаться от этого образа - гекфин скажи что это не так, умоляю.
Вот ты пишешь - "Почему то с появлением крипты целые толпы дурачков уверовали, что вот здесь и сейчас что-то изменится." - ты что этой фразой хочешь сказать? Что человеческая психология неизменна и вся эволюция касается только технических аспектов нашей цивилизации и только? По большому счету это так, но сейчас люди начинают копаться в святая святых - в своих мозгах и те изменения что грядут затмевают блокчейн и крипту легко. Да, считаю что мы на пороге больших перемен. Многое об этом говорит.
Короче говоря - для тех кто уверен что это все "смена декораций" и "система у нас в генах", ну поменяют тебе твои гены, зашьют в жопу чип который сделает тебя счастливым хомяком до конца дней вот и всех делов. Помнишь как в старом детском фильме "Москва - Кассиопея"? "Мы сделаем вас счастливыми!"
Чуть не забыл, у нас же тут ветка АНАЛИТИГИ!
Если цена пойдет выше, то потом она может пойти еще выше, если только не пойдет ниже. А если цена пойдет ниже, то потом она пойдет еще ниже, если не пойдет выше. (с)
P.S. Но это не точно!