Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 534. (Read 19258291 times)

sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Помогите разобраться с пулами ликвидности. Кто то на них вообще профит делает% Huh почему в юнисвопе не показывает годовую доходность по парам или я куда то не туда смотрю. Вот я просто на абстрактном примере. Предположим есть пул 100 баксов и объём торгов сто баксов в сутки на этом поле. Комиссия 0.3% в юнисвопе если я правильно понял. Если пул полностью 1 человека то он в год будет зарабатывать 100*0.3%*365=110. 110 процентов годовых в год. Я вообще правильно посчитал Huh И вот теперь берём главную топ пару на юнисвопе  за сегодня usdc-eth там пул 250 Лямов и объём торгов 180 Лямов. Эта пара топ 1. Получается в итоге около ну примерно 75% годовых. Опять же если все так останется и я правильно посчитал, в чем я не уверен. Что то не густо получается учитывая возможные риски взломов обвала эфира и тд. Кто-нибудь вообще этим занимается тут. Или легче просто на кукоине баксы отдавать в лендинг по 30-40 годовых Huh
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Не поверите))) Сейчас думаю где бы взять 2.8 еос для активации кошелька, захожу на йобит для проверки реферальных начислений и как раз на 2.8 еос набралось))) Но сейчас вспомнил что надо 1 еос который стоит 2.8 бакса, а не 2.8 еос, но всё равно знак крутой!
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
вот зачем вы тут про Хамаху писали?
прочитал, на ссылку на ютуб нажал, а он там в дефи собрался
и на те, один шиткоин оттуда был - вниз попер

ахаха... он еще NEO присмотрел... ждем точку входа за 15-17 USD 😁
newbie
Activity: 21
Merit: 0
вот зачем вы тут про Хамаху писали?
прочитал, на ссылку на ютуб нажал, а он там в дефи собрался
и на те, один шиткоин оттуда был - вниз попер
full member
Activity: 146
Merit: 100
Всем привет! Что случилось с cocos-bcx?, он вчера стоил 0,0007$ а сегодня он стоит 0,77 $ только на бинансе закрыты торги и кошелек.
member
Activity: 370
Merit: 21
С другой стороны, мне тут недавно родственник через приложуху сбера перевел средства. Я ему говорю, что ты мне не туда перевел, я не смогу снять. Он что-то понажимал в приложении и хоп - транзакция откатилась. В нете тоже встречал ситуации, когда обращавшись в Визу люди возвращали средства. Но какой именно механизм, сложно сказать. Попробую на своем заводе у бухов уточнить, помню был прецедент - аж самому стало интересно.

В банковских приложениях после оплаты или перевода появляется кнопка "отменить транзакцию".
Минут 5 точно висит, дальше не знаю.
jr. member
Да ладно, Снорк.. ад замерзнет... рано набирать шорты?? 😁😁😁 эффект Хамахи?
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
а че это у нас так тихо? где ликование шортистов? или все внимание на события в США? 😁😁
А чего ликовать то? Последний добор позы у меня был на коррекции до 40к.
Для нового добора пока рано.
Так что скучаем и идём по графику )

UPD
Да ладно, Снорк.. ад замерзнет... рано набирать шорты?? 😁😁😁 эффект Хамахи?
Добирать. К текущей позиции.
Безопаснее всего их добирать на 30% откатах (как было от 30к до 40к).
А пока биток пиздует вниз зигзагами, зачем ему мешать? Пусть покажет следующую свою «поддержку» )
jr. member
а че это у нас так тихо? где ликование шортистов? или все внимание на события в США? 😁😁
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
В МММ последней многие так своё бабло назад получили как неосновательное обогащение.

Банан на очередной запрос о том где бабки ответил:

Прошу вас ожидайте 48 часов, полагаю, что за это время транзакция будет переведена"
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Хз. Звонил в втб недавно, поинтересоваттся насчет отката средств, перечисленных физиком на мою карту, оператор сказала, что возврат только с моего согласия или через суд. Случались ли в реальности такие кидки на локалбиткоинсе, или как обычно страшилки?

Не страшилки.
Добрый день.

Два с половиной года назад я продал биткоины на сайте LocalBitcoins на сумму 100 000 руб (Жаль не сейчас продал)).
Причем выбрал тогда самый безопасный (на мой взгляд) вид сделки "Внесение наличных на счет Альфа".
На днях получил повестку в суд с иском. По иску с меня требуют вернуть 100 000 руб + 10 000 расходы на суд + 20 000 возмещение юр услуг + проценты

Истец (видимо покупатель биткоинов, а может просто чек нашел) подал на меня в суд по иску "Неосновательное обогащение".
В исковом заявлении он якобы хотел перечислить 100 000 третьему лицу (не мне). Причин и поводов перевода не указано. ФИО, адрес и телефон третьего лица ему известны. Третье лицо предоставило ему мои реквизиты. После внесения денежных средств на счет третье лицо с ним на связь не выходит.
А поскольку счет мой, то все притенении по возврату денежных средств, процентов и т.д. адресовали мне.

Важный момент!!! В доказательствах того, что истец перевел мне деньги имеется только чек от терминала внесения наличных. В чеке указаны ТОЛЬКО мой номер счета и карты. Каких либо реквизитов истца (да и вообще вносившего деньги) в нем нет.
То есть внести деньги по этому чеку мог я, мой сосед или кто угодно. Да и подобных чеков у терминала целая гора. Как я понимаю этот чек не может служить доказательством, что именно ОН перевел МНЕ деньги. Это всего лишь отчет что деньги на счет внесены, без уточнения кем. Он мог его просто у терминала найти.

Вопрос к юридически подкованным форумчанам: как грамотно закрыть дело? Как я понимаю, нужно обратить внимание судьи на отсутствие доказательств перевода денег истцом. На словах я объяснить могу, но вдруг требуются какие либо конкретные юридические процедуры, да еще по определенной форме с приведением кучи статей. Ходотайства и т.д.
https://miningclub.info/threads/localbitcoins-moshennik-cherez-sud-trebuet-vernut-dengi-po-sdelke-2-5-letnej-davnosti.73117/
full member
Activity: 964
Merit: 218
Сейчас оттуда лучше через р2р выводить, имхо...
С p2p проблемы могут быть, как в своё время на LocalBitcoins.
Если коротко: физ.лицо переводит тебе рубли на карту. Ты отдаешь ему крипту. А потом это физ.лицо может оспорить и откатить банковскую транзакцию.
Типа, по ошибке перевел не туда. Или типа перевел тебе денег за новый айфон по объявлению на авито, а айфон ты так и не прислал и т.д. и т.п.
Ещё и на тебя заяву накатать могут. Случаи такие были уже.

Так что нуегонах связываться с p2p. Особенно на бинансе.
Хз. Звонил в втб недавно, поинтересоваттся насчет отката средств, перечисленных физиком на мою карту, оператор сказала, что возврат только с моего согласия или через суд. Случались ли в реальности такие кидки на локалбиткоинсе, или как обычно страшилки?

Чисто теоретически, если бы такие истории имели место быть, то мы бы о них тут давно были в курсе, поскольку схема в криптомошенничестве использовалась бы очень массово, практически также часто как "отправь 1 эфир на наш адрес и получи 10 обратно".
С другой стороны, мне тут недавно родственник через приложуху сбера перевел средства. Я ему говорю, что ты мне не туда перевел, я не смогу снять. Он что-то понажимал в приложении и хоп - транзакция откатилась. В нете тоже встречал ситуации, когда обращавшись в Визу люди возвращали средства. Но какой именно механизм, сложно сказать. Попробую на своем заводе у бухов уточнить, помню был прецедент - аж самому стало интересно.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Сейчас оттуда лучше через р2р выводить, имхо...
С p2p проблемы могут быть, как в своё время на LocalBitcoins.
Если коротко: физ.лицо переводит тебе рубли на карту. Ты отдаешь ему крипту. А потом это физ.лицо может оспорить и откатить банковскую транзакцию.
Типа, по ошибке перевел не туда. Или типа перевел тебе денег за новый айфон по объявлению на авито, а айфон ты так и не прислал и т.д. и т.п.
Ещё и на тебя заяву накатать могут. Случаи такие были уже.

Так что нуегонах связываться с p2p. Особенно на бинансе.
member
Activity: 658
Merit: 34

Да вот у меня тоже ощущение, что  Binance старательно и специально подставляется в РФ.

Что владельцы рублевых карточек жирнее, чем владельцы карточек с евро плюс  получатели  переводов SEPA? Или это особенности российского менталитета

Неоднократно уже озвучивалось, что РФ в топе по депозитам в крипте.

П. С. Деньги до сих пор не возвращены на счёт либо не проведён платеж.
На мультивалютную дебетовую карту разве нельзя вывести евро?
Вернуться деньги, я как с карты покупал рипл порциями. Три покупки прошли, а две зависли. Рубли вернулись на карту через 7 дней и не с Бинанса, они их так и не увидели
Не прошли какую, то проверку 3Dsecure,  3DS запрашивается VISA и Mastercard  и позволяет  однозначно идентифицировать подлинность держателя карты.

Конечно если у крупной биржи будут проблемы, то рынок полетит вниз, о чем мечтают владельцы лосей. Но грезы при крупном обвале на вряд ли сбудутся. Как то шортанул рубль к доллару, пока летел в самолете чувствовал себя миллионером мечты покупки... Но при приземлении кукиш. Риск при шорте всегда выше, чем с лонгом и растущим жирным рынком
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Да вот у меня тоже ощущение, что  Binance старательно и специально подставляется в РФ.

Что владельцы рублевых карточек жирнее, чем владельцы карточек с евро плюс  получатели  переводов SEPA? Или это особенности российского менталитета

Неоднократно уже озвучивалось, что РФ в топе по депозитам в крипте.

П. С. Деньги до сих пор не возвращены на счёт либо не проведён платеж.
member
Activity: 827
Merit: 14
выводил с Бинанса 150баксов через Трон на обменка на карту Приват
не успел покурить, уже зачислилось!
шо вы там шукаете? яке Р2Р?  яка карта на Бинансе?
деньги есть и их выводят, или новое хобби? или старое новое? в смысле гнать на Бинанс.?
по Лайву кстати ктото отправляет доки свои?
member
Activity: 658
Merit: 34

Да вот у меня тоже ощущение, что  Binance старательно и специально подставляется в РФ.

Что владельцы рублевых карточек жирнее, чем владельцы карточек с евро плюс  получатели  переводов SEPA? Или это особенности российского менталитета
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Так с киви каким-нибудь договорились и всё.
Допустим. Когда бинанс банили в рф у всех провайдеров, все же видели, что они фиат гоняют? Видели. И вопросов не появилось? До этого вроде были новости из года в год, что обменники накрывают, а тут вдруг пропустили и просто домен забанили чтобы потом разбанить?

Типа как сейчас впаривают в канале бинанса про "это не Бинанс виноват, что рубли нихера не выводит" (которых у него нет), а партнеры (которые не могут вывести рубли, которых у Чизета нет ))
Это интересный момент, но он не объясняет, кто им этот фиат разрешил гонять. Скорее наоборот подсказывает, что гоняют они его уже с идеей, как заносить следы.

"Заметят" их ровно тогда, когда это станет нужно.
Епть, Поптоп! Ну ты ж не первый год в крипте уже, а всё как маленький!
Я просто удивился твоей наивности в том, что прокуратура о них ничего не знает и только собирается замечать.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Так там вроде блочили не за факт пользования ВПНом, а за то, что он по ВПН через амерский Айпи адрес заходил. Типа, для вас, амеров, отдельный Бинанс есть.
Сейчас за амерский IP блочат.
А что помешает потом блочить за любой IP, отличный от страны верификации?
Чизет - хитрожопый пиздоглазый. Ты его явно недооцениваешь Wink

Вы только одно мне объясните, как может такое быть, что бинанс спокойно фиат гоняет в РФ?
Бинанс фиат в РФ гоняет только через "партнеров".
При первом же шухере на них всех собак и повесит, я думаю.
Типа как сейчас впаривают в канале бинанса про "это не Бинанс виноват, что рубли нихера не выводит" (которых у него нет), а партнеры (которые не могут вывести рубли, которых у Чизета нет ))

Или я что-то не понимаю? Как они могут вести свою деятельность и оставаться до сих пор незамеченными?
"Заметят" их ровно тогда, когда это станет нужно.
Епть, Поптоп! Ну ты ж не первый год в крипте уже, а всё как маленький!

Сейчас вроде как с возвратом банковской транзакции не так все просто, как это было поначалу, но все равно такая вероятность есть и лучше не нарываться на нее.
— Береженого Бог бережет,— сказала монашка, натягивая презерватив на свечку. (с)

И в этом, относительно p2p на Скамнансе, я с ней полностью согласен.
Jump to: