Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5331. (Read 19295496 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
На хуоби объявили правила голосования за листинг той или иной монеты
Voting Rules:
1. Only verified users of Huobi Pro can participate in the voting.
2. Users must use Huobi Token (HT) to vote.
3. Each user must vote at least 1 vote for each project and can vote up to 1 million votes. You have to pay 0.1HT for each vote. There are no limits for the number of votes and projects.
4. HT will not be refunded once been paid.

Т.е. каждый голосующий может за любимую монету вложить 150 тысяч баксов и некоторые уже вложили около того, судя по графикам голосования  Grin Grin Grin

https://www.hadax.com/ru-ru/vote/

Чет я не понял, а где смотреть список монет для голосования то? Кто там лидирует?
Так-то 150к$ для многих ICO хорошая цена размещения.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Серьезные новости до нас доходят только спустя день или даже два, поэтому мы будем наблюдать рост или падение и только потом узнаем из-за чего это произошло. Крупные игроки обладают целыми командами аналитиков и поэтому находятся в более выгодном положении, чем рядовые инвесторы.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Хоть и биткоин несколько дней относительно стабилен, но я предполагаю, что он все-таки еще просядет. Те же новости братьев миллионеров,рдеров ли неважно, думаю чистый вброс. Чтобы глупый людей стало больше и они вошли на скажем так средних хайях в биткоин.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

биток всё равно проигрывает эфиру по комфорту, свой приватник не создашь, только через доверие генерации от фразы

Как это не создашь приватник? Вот https://www.bitaddress.org существует с 2011 года, приватник можно сгенерировать в оффлайн и это не единственный сервис

доверять машине надо, а в МЭВ можно задать свой какой хочется
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
На хуоби объявили правила голосования за листинг той или иной монеты
Voting Rules:
1. Only verified users of Huobi Pro can participate in the voting.
2. Users must use Huobi Token (HT) to vote.
3. Each user must vote at least 1 vote for each project and can vote up to 1 million votes. You have to pay 0.1HT for each vote. There are no limits for the number of votes and projects.
4. HT will not be refunded once been paid.

Т.е. каждый голосующий может за любимую монету вложить 150 тысяч баксов и некоторые уже вложили около того, судя по графикам голосования  Grin Grin Grin

https://www.hadax.com/ru-ru/vote/
member
Activity: 168
Merit: 29
http://money.cnn.com/video/news/2018/02/11/christine-lagarde-imf-interview-bitcoin-cryptocurrency-inflation-markets.cnnmoney
Международное регулирование операций с криптовалютами неизбежно, - Лагард.
hero member
Потерянные жетоны рассчитаны 27 декабря 2017 года.
QTUM, потерял 1,204,273 доллара . смотреть на Etherscan

EOS, 1 015 131 долл. США потеряли. смотреть на Etherscan

GNT, 249 627 долл. США потеряли. смотреть на Etherscan

STORJ, 217 477 долларов проиграл. смотреть на Etherscan

Tronix, потерял 201 232 доллара . смотреть на Etherscan

DGD, 151826 $ утеряна. смотреть на Etherscan

OMG, 149 941 долл. США потерял. смотреть на Etherscan

STORJ, 102 560 долларов потерял. смотреть на Etherscan

Это всего лишь 8 токенов, которые показаны в качестве примера. Каждый контракт Ethereum является потенциальной ловушкой токена для всех токенов ERC20, таким образом, гораздо больше потерь, чем я показал здесь.

Такие контракты, предназначенные для работы с токенами, находятся в очень опасной зоне: государственные каналы, децентрализованные обмены, платежные услуги, которые принимают токены.

Вывод.
Позвольте мне обобщить то, что указано выше. Специфическая особенность ERC20 маркеров стандартного дизайна , который вызвал миллионы долларов потерь для токенов пользователей IS Software Bug , и это может быть классифицировано как уязвимости в программном обеспечении .

Конкретный дизайн стандартных функций токена ERC20 создает неожиданный результат и вызывает неожиданное поведение, которое является свойством ошибки программного обеспечения.

Поскольку стандарт токена ERC20 является спецификацией интерфейса smart-contract, я могу сказать, что здесь происходит ошибка интерфейса, например, « Призыв жертвы» . Это также свойство уязвимости программного обеспечения.

Высказывание «Это не ошибка» абсолютно неверно. Определенно, это ошибка и уязвимость. Высказывание «Это ошибка пользователя» - это своего рода обвинение в жертве .
https://gist.github.com/Dexaran/ddb3e89fe64bf2e06ed15fbd5679bd20
full member
Activity: 187
Сегодня добавили RedPulse на Binance, что вызвало ощутимый скачок цены на RPX...
RPX - это NEP5 токен (NEO).
Т.е. это то же самое для NEO, что и ERC20 токены на эфире.
Значит ли это, что можно ждать в ближайшее время листинг и других NEP5 проектов?
Может их прикупить? Например, DBC или QLC...
newbie
Activity: 79
Merit: 0

Ребят, видели статью на Steemit?!
SmartPlay.Tech не причастен к etherzero, и сейчас это радует как никогда  Cheesy
Команда заявляет, что готова представить решение, во многом превосходящее etherzero.

full member
Activity: 261
Какие биржи надежные посоветуете?

Binance надежная биржа с несколькими слоями безопасности, и торги всегда есть. Но учтите что комиссии не маленькие, вывод ETH - 0.01
Ну если в фиат выводить, то лучше через Litecoin , меньше комиссия будет
LTC или DOGE... Смотря какая биржа, и сколько надо вывести, я вообще пользуюсь Догами, если надо быстрый перевод сделать, очень удобно, и продать не вызывает проблемы...
member
Activity: 190
Merit: 38
Трон и Некст больше всех упали, смысл есть, но после сильных падений восстановление нескоро обычно происходит
Некст неизвестно, будет ли через год жив или мёртв. Трон... что там на нём такое популярное работает, чтобы иметь такую капу, а на хайпе даже в десятку залетать? Тем более, после фэйла с ВП, которого у нормального проекта не могло быть. Был в обоих проектах.

Некст задолго до снапшота с хорошим профитом переложил в Ардор, а из Трона еле успел выскочить с х1.25 и уже хорошо пристроить. А мог бы х5 поднять, если бы в своё время меньше верил в проект. Но нет же...
jr. member
Activity: 93
Merit: 2
Кто знает, что это за фигня U.CASH? На чем ее до двух ярдов капитализации разогнали?
newbie
Activity: 56
Merit: 0

Binance надежная биржа с несколькими слоями безопасности, и торги всегда есть. Но учтите что комиссии не маленькие, вывод ETH - 0.01
Ну если в фиат выводить, то лучше через Litecoin , меньше комиссия будет
sr. member
Activity: 518
Merit: 250

Кстати, пока что из всех этих "угроз" самой ожидаемо неприятной оказались фьючи. Они, конечно, биток не убьют, но уже третий раз перед экспирацией он падает. Вряд ли это совпадение.

Это всех приучают к мысли, что фьючи сильно влияют и каждый раз из-за них надо ждать падения.
Наверно будут так держать всех в тонусе (месяц или полгода) пока все не привыкнут, а потом перед закрытием какого-то очередного фьюча запустят ракету вверх  Smiley

Да, вполне в духе китов ) А ещё эта зависимость битка от фьючей может привести к отвязке альтов от битка, когда они перестанут падать за битком перед экспирацией (ну и логично не полетят за ним, если запустят ракету  Grin )

Ну падать то будут, а вот полететь не полетят

За несколько месяцев закупятся устаревшим битком.
Запустят лайтинг, и биток в космос. Альты обнулят.

А через какое - то время начнут раскручивать новые альты. И скармливать их новым хомякам.

биток всё равно проигрывает эфиру по комфорту, свой приватник не создашь, только через доверие генерации от фразы

Как это не создашь приватник? Вот https://www.bitaddress.org существует с 2011 года, приватник можно сгенерировать в оффлайн и это не единственный сервис
jr. member
Activity: 93
Merit: 2
Я думаю, лучше всего шортить на нашей бирже. К осени должны принять законы по крипте, появится регулируемая биржа и на ней шортить  Grin

Это шутка что ли? Учитывая требования к компаниям, желающим проводить ICO - 100млн уставной фонд, регистрация, лицензии на шифрование и т.п., то большая часть участников ветки никогда не будет допущена к нашим биржам и исключительно квалифицированные инвесторы там будут торговать.
К физикам-квал.инвесторам там не такие уж строгие требования:
http://www.moex.com/s150
Самое легковыполнимое - достаточно торговать последний год с определенной частотой сделок
full member
Activity: 331
Merit: 125

помимо бинанса,еще и okex
когда первый раз выводил,это было нечто,там столько систем защиты при выводе
но это хорошо
okex рисует объемы, там нет ликвидности. Но они двигаются в этом направлении и вчера объявили о поощрении маркетмейкеров плюс еще комиссии пересмотрели опять же для поощрения тех, кто создает ликвидность
full member
Activity: 658
Merit: 107
Один из способов конвертации битка:
https://freedman.club/v-dubae-prodali-50-obektov-nedvizhimost/

"В Дубае за Bitcoin продали 50 объектов недвижимости из 1300 выставленных на продажу в Научном парке Дубая.
Продавцы проектов, Мишешь Моне и ее коллега Даг Барроуман утверждают, что проекты купили очень быстро:  «Некоторые купили по два строения и и один человек купил десять», говорит Барроуман."

Поэтому Биткоин и Монеро нужны в любом портфеле.
Как и недвижка в Эмиратах? Это твои офисные помещения под продажу билетов в Цитадель? Grin
Кто то видимо решил диверсифицировать свои крипто сбережения в недвижимость.Вполне удачно надо заметить,ввиду выбранного места.Думаю,что местные объекты будут только дорожать,в ближайшем будущем.
Я думаю, сами же жители арабской республики и покупает для себя же квартиры за биткоины. Учитывая уровень их благосостояния и азартность, удельный вес жителей Дубаи вложившихся в крипту будет одним из самых высоких.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange

"В Дубае за Bitcoin продали 50 объектов недвижимости из 1300 выставленных на продажу в Научном парке Дубая.
Продавцы проектов, Мишешь Моне и ее коллега Даг Барроуман утверждают, что проекты купили очень быстро:  «Некоторые купили по два строения и и один человек купил десять», говорит Барроуман."

Как и недвижка в Эмиратах? Это твои офисные помещения под продажу билетов в Цитадель? Grin
Кто то видимо решил диверсифицировать свои крипто сбережения в недвижимость.Вполне удачно надо заметить,ввиду выбранного места.Думаю,что местные объекты будут только дорожать,в ближайшем будущем.
hero member
Вопрос для знающих, MyetherWallet и myCrypto каким образом взаимодействуют? Ключ один и тот же на обоих сайтах и токены отображены и там и там? Спрашиваю потому что не хочу вводить свой ключ на myCrypto, не доверяю им.
тут подобно ожидавшемуся секвит2, большинство сделало бы атаку 51, а доверять большинству стало бы нельзя уже только за одну атаку, они поняли это и передумали, а эти всё равно пошли
member
Activity: 504
Merit: 33

Jump to: