Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5356. (Read 19312112 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Универсальный прогноз: Если цена пойдет выше, то потом она может пойти еще выше, если только не пойдет ниже. А если цена пойдет ниже, то потом она пойдет еще ниже, если не пойдет выше.
Можно даже подпись поставить: "Это всё, что нужно знать о прогнозах в криптотрейдинге".
Подскажите, любезные, не праздного любопытства ради, но сбора статистики для, как у вас делишки с доступом на Binance? Все ли довольны коннектом и объявленным "System Upgrade Complete"?
full member
Activity: 238
Merit: 116
binance упал ?

Тоже не пашет, ни с обычного провайдера, ни с впн, и твитер молчит, странная хрень творится с ним.
13 твиттов за сутки - неплохо так молчит. Cheesy Там есть пост, в котором 2 зеркала указаны. И они сейчас вроде работают.
member
Activity: 187
Merit: 11
О, да, все поверили в разворот, как мне это нравится). Переключитесь с 5 минуток и откройте график битка хотя бы за последние пару месяцев и узрите как жалко выглядит этот отскок в $2,5к.
если купить один биток на низах, то $2,5к. за пару дней очень даже не плохо.
Если бы у бабушки х..р был,она бы дедушкой была.Здесь все как раз и заключается в том что никто не знает как поведет себя рынок.
серьёзно? а я думал здесь одни ванги собрались, для которых  $2,5к жалкие деньги.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Чтобы понять, в какую сторону пойдем и какой сейчас тренд, достаточно открыть дневки. Мы находимся в глубоком, нет, не отсткоке, а даунтренде! Каждый лой ниже предыдущего, каждый хай ниже - какой рост, где вы его увидели? Мы пересекли МА200! Да, сейчас мы крутимся вокруг нее, но почитайте в интернете что это значит. Думаю, нас ждет просадка в лучшем случае до 5000, а в зудшем - 2500.
По ТА сейчас можно понять чуть меньше чем нихера. Мы пробили очень старую линию поддержки, причем очень легко, и также легко пробили ее обратно, когда она была сопротивлением.
Если смотреть по объемам, то на 6к была сильная поддержка, но когда тренд пошел вверх, объемы упали.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
За прошедшие два дня BTC (Bitcoin) до сих пор не удается достойно закрепиться выше 8200$

Происходит это сейчас довольно на небольших объемах, в связи с чем наблюдаем консолидацию (флэт) цены у крепкого уровня сопротивления, что к сожалению свидетельствует о ослаблении текущей краткосрочной восходящей тенденции (отбой от 6135-6011$).

К сожалению, если в ближайшие пару дней цене не удасться пройти данный барьер и закрепиться выше, шанс на отбой вниз будет увеличиваться. Если же пробьется вверх, цена будет направлена к 9.425-9.750-10.000$ и возможно даже к 11.255$.

Универсальный прогноз: Если цена пойдет выше, то потом она может пойти еще выше, если только не пойдет ниже. А если цена пойдет ниже, то потом она пойдет еще ниже, если не пойдет выше.
member
Activity: 532
Merit: 10
О, да, все поверили в разворот, как мне это нравится). Переключитесь с 5 минуток и откройте график битка хотя бы за последние пару месяцев и узрите как жалко выглядит этот отскок в $2,5к.
Если бы у бабушки х..р был,она бы дедушкой была.Здесь все как раз и заключается в том что никто не знает как поведет себя рынок.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Чтобы понять, в какую сторону пойдем и какой сейчас тренд, достаточно открыть дневки. Мы находимся в глубоком, нет, не отсткоке, а даунтренде! Каждый лой ниже предыдущего, каждый хай ниже - какой рост, где вы его увидели? Мы пересекли МА200! Да, сейчас мы крутимся вокруг нее, но почитайте в интернете что это значит. Думаю, нас ждет просадка в лучшем случае до 5000, а в зудшем - 2500.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Бесполезно. Обзовут желающим закупиться на низах, или и того хуже - криптоненавистником. Cheesy Все смазали ламбы и приготовились прямым ходом на луну лететь (или делают вид Smiley ).
member
Activity: 462
Merit: 10
В Японии крупных криптотрейдеров обязали отдавать налоги на прибыль от 15% до 55%, причем максимальная ставка будет для инвесторов, чей годовой доход будет превышать 365000$. Уже часть инвесторов начали перебираться из Японии в Сингапур.
member
Activity: 187
Merit: 11
full member
Activity: 378
Merit: 101
Нормально этот отскок выглядит. Учитывая что большинство хомяков скупились на уровнях 14-12-10 то этот отскок более чем хорош. Потом многие из них слились на низах.
Обратно в низ если и пойдем, то не на долго.
full member
Activity: 490
Merit: 108
full member
Activity: 616
Merit: 108
binance упал ?

Тоже не пашет, ни с обычного провайдера, ни с впн, и твитер молчит, странная хрень творится с ним.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
binance упал ?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Крамер на тему почему упали рынки и когда это всё закончится. Кто сможет понять его английский, будет в шоколаде: Grin

https://finance.yahoo.com/video/cramer-4-vix-related-trading-235500443.html

А кто не понял, посмотрите последний стрим от Радченко, там почти то же самое. Только Крамер ещё говорит что надо смотреть объёмы торговли по фондам, которые продают волатильность, и когда они (объёмы) упадут, значит можно уже покупать акции.
включил,там Радченко сказал,что тех кто ждёт ответ на вопрос будет ли расти биткоин и крипта в целом-идите в жопу,выключил,смотрю только те  видосы про крипту в которых минимум три раза говорят,что биток будет 1 миллион к 21 году
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Крамер на тему почему упали рынки и когда это всё закончится. Кто сможет понять его английский, будет в шоколаде: Grin

https://finance.yahoo.com/video/cramer-4-vix-related-trading-235500443.html

А кто не понял, посмотрите последний стрим от Радченко, там почти то же самое. Только Крамер ещё говорит что надо смотреть объёмы торговли по фондам, которые продают волатильность, и когда они (объёмы) упадут, значит можно уже покупать акции.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Глупые мерзкие хомяки!  покупайте биток пока не поздно. Скоро он будет уже 9000, потом 9500. Пока еще успеваете.

Фин, ты прям сделал мой день.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Джон Маккафи подозревает что биржу Бинансе хакнули - https://twitter.com/officialmcafee/status/961632381529665537

С добрым утром!

Биржа бинанс уже работает.
макаффи как всегда в своем репертуаре, лишь бы шороху нагнать и воздух посотрясать. Для меня он клоном своеобразным был и видимо так и останется, несмотря на то, что порой что-то дельное глаголит
full member
Activity: 686
Merit: 105
Jump to: