Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5353. (Read 19310200 times)

member
Activity: 350
Merit: 15
​Хороший сегодня день, все зеленеет  Cheesy
Планирую взять EOS на долгосрок. ICO EOS закончится через 4 месяца, а вместе с ним закончится эмиссия токенов. Дальше состоится запуск сети EOS, а вместе с запуском, возрастет спрос на токены.
Для тех, кто не особо знаком с проектом, EOS - это операционная система, в которой пользователи смогут создавать любые децентрализованные приложения. Это как iOS или Android для блокчейн приложений. Для создания приложений потребуются токены EOS. Разработчики обещают, что сеть EOS сможет обрабатывать несколько миллионов транзакций в секунду (это в тысячи раз больше, чем может сеть Ethereum). По технической части это, наверное, самый продвинутый проект, который сейчас есть. Правда, пока что только на бумаге. Смогут разработчики сделать все, что обещают - вопрос, но скорее всего, что смогут. Команда сильная, главный разработчик - Даниэль Лаример, который уже создал такие проекты, как Steemit и BitShares.
Тактика такая - buy and hold  Wink
full member
Activity: 560
Merit: 101
сейчас набирают популярность монеты с мастернодами, профит приносят на уровне майнеров
интересно долго ли продлится такая халява
Пока пару -тройку проектов не скаманут с мастернодами. Уж очень такое направление будет популярно у хайп админов бывших ну или действующих. Для них мастернода это как средннесрочник. Кто в теме, тот поймёт.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
странно, почему это фейсбук так негативно вдруг отнесся к криптовалютам? Как-то нелогично на мой взгляд
Возможно много негатива по поводу неудачных вложений в скамные проекты шло, в основном  баннерную рекламу не самые лучшие проекты используют, тк для норм проектов сейчас достаточно просто о себе заявить и молва по сообществу пройдет достаточная, чтобы хардкап собрать
newbie
Activity: 22
Merit: 0
сейчас набирают популярность монеты с мастернодами, профит приносят на уровне майнеров
интересно долго ли продлится такая халява
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Брайнваллет приватники только из своей базы генерирует чтоли, свой придумывать бесполезно, никакой связи с придуманным? Выяснил это путем проверки 64-символьной версии, ввел 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111, на разных монетах по нему должен одинаковую 52-символьную версию показывать, но нет, везде разные. Почему так получается, 52 символа это ведь те же 64, просто в другом режиме
newbie
Activity: 70
Merit: 0
странно, почему это фейсбук так негативно вдруг отнесся к криптовалютам? Как-то нелогично на мой взгляд
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Ахаха ебать вы тут наркоманию устроили Grin
Мужики, такой вопрос. Не поздно ли залетать в сайдчейны кефирные типа Райден и Айон? Блять сижу голову ломаю, дохерища шлака валяется на кошельках, а это вроде как перспективные альты.
П.С. кто нибудь следит за ico Seele?
Аион сейчас копейки стоит, недавно он в три раза дороже торговался, я влез в него, тема серьезная и команда норм. Райден мне не понравился.
Благодарчик за отзыв. Вроде сам не дурак, понимаю что пусть лучше лежат топы. Но сука со скамом всяким расставаться что ли жаль, или мысли лезут типа "сейчас продам завтра вырастут."
Надеюсь, у меня ни у одного подобная паранойя Grin

да это всегда так, думаешь все достигли красной цены- слил, а цена все выше и выше взлетает, а когда деньги срочником нужны, все в цене упало и выжидаешь снова подьема приходиться, а его нет и даже и не думает расти
Я вот не мастер угадывать хаи лои итд  и для себя выбрал стратегию, что просто в бычий период рынка вывожу как можно чаще, чтобы потом в периоды коррекции переживать только за тающий депозит, но не за то что нужны деньги прямо здесь и сейчас.
member
Activity: 378
Merit: 38
Мужики, такой вопрос. Не поздно ли залетать в сайдчейны кефирные типа Райден и Айон? Блять сижу голову ломаю, дохерища шлака валяется на кошельках, а это вроде как перспективные альты.
Аион сейчас копейки стоит, недавно он в три раза дороже торговался, я влез в него, тема серьезная и команда норм. Райден мне не понравился.
Благодарчик за отзыв. Вроде сам не дурак, понимаю что пусть лучше лежат топы. Но сука со скамом всяким расставаться что ли жаль, или мысли лезут типа "сейчас продам завтра вырастут."

да это всегда так, думаешь все достигли красной цены- слил, а цена все выше и выше взлетает, а когда деньги срочником нужны, все в цене упало и выжидаешь снова подьема приходиться, а его нет и даже и не думает расти
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Классик вышел на взлетную полосу, пристегнитесь.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523

full member
Activity: 770
Merit: 156
/NANO (Raiblocks)

https://medium.com/@nanocurrency/official-statement-regrading-bitgrail-insolvency-ed4422bf274b

Команда разработчиков подтвердила мои предположения. Сеньор Фиррано (CEO Bitgrail) вводил team core и community в заблуждение. Скрины, факты, логи на подходе. Речь идет о «пропавших» монетах с кошелька Bitgrail.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Возможна весенняя распродажа от японских трейдеров, вроде Япония неплохо закупалась в 2017

Японское национальное налоговое агентство решило ударить по криптовалютной мании: теперь люди, зарабатывающие на цифровых валютах, должны платить высокие налоги. В прошлом году законодатели установили, что прирост капитала по подобным транзакциям — это «прочие доходы», так что инвесторы обязаны указывать свою прибыль в ежегодных налоговых декларациях с 16 февраля по 15 марта.

В отличие от прибылей по акциям и иностранной валюте, которые облагаются 20%-ным налогом, ставка на цифровые деньги в Японии колеблется от 15 до 55%. Верхний предел применяется к лицам с годовым доходом не менее 40 млн. иен ($365 000).

...

Вроде, Талеб приводил пример, когда рынок доткомов резко снизился в момент первого (или последнего) дня уплаты налогов в США.
Многие за счёт бурного роста стали обладателями хороших состояний, но состояние это было в акциях и налоги платить нечем было. Пришлось продавать.

Кстати, приводил как контраргумент утверждения, что рыночная цена заранее учитывает всё.

Данные Google показывают, что Bitcoin прошел дно и теперь пойдет в рост
Аналитики указывают на сходство динамики Google Trends сейчас и в мае прошлого года.
Последние данные Google Trends показывают, что тенденция к снижению цены Bitcoin, возможно, достигла дна и разворачивается к восходящему тренду.
...

Скорее обратная зависимость - изменения цены (и реакция СМИ) порождают изменения в трендах.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Бинанс то ожил парни.........только ,что теперь делать с ребрендингом MEW ....разделились на 2 сайта и какой теперь использоватьHuh?Вникал кто в эту темуHuh
https://twitter.com/mycrypto/status/961769008436400128

Можно ещё локальную версию использовать - скачать с гитхаба и запускать html-страничку с носителя. Это не сложно.
Единственное, нужно отслеживать важные обновления. Зато нет проблем со взломом серверов и подменой через DNS.

Тайлер поддержал позицию брата и добавил, что те, кто не может увидеть потенциал Биткоина, страдают от «отсутствия воображения».

братишки готовят хомячков к новому пампу?
нах этот биток уже нужен когда 100 китов владеют 50% битков

Так все активы похожим образом распределены. Плюс-минус. Что-то вроде 50% земных богатств принадлежат 1% людей.
Странно, если бы в битке было бы иначе.
А кому нужно иначе - есть монетки с мелкой капой, которые болтаются с ней уже несколько лет - вот там китов нет.
И как только такая монета становится интересной, туда стягиваются люди с капиталами, вытрясая рядовых держателей.
И всё опять же сводится к "несправедливому" распределению.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Как я и писал пару дней назад доу и биток в противофазе https://forklog.com/kriptovalyuty-uverenno-vosstanavlivayutsya-na-fone-padeniya-mirovyh-indeksov/
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Риппл сегодня меня очень порадовал, давно не было такого хорошего роста. Я даже заработать хорошо успел. Люблю эту монету за вот такие моменты

Согласен! Я вот чтобы держать рипл, вынужден был слить биткоин ((( Начитался тру криптанов и понял, что держать биток и рипл одновременно признак бисексуальности  Grin

P.S. Насчет "давно не было такого хорошего роста" это ты грамотно прикололся, значит рост с 20 центов до 3 баксов не так тебя впечатлил как рост с 70 центов до 92?  Grin
member
Activity: 420
Merit: 10
Риппл сегодня меня очень порадовал, давно не было такого хорошего роста. Я даже заработать хорошо успел. Люблю эту монету за вот такие моменты
member
Activity: 392
Merit: 10
Все так надеялись что начался разворот, а биток снова пошутил немного. Вообще конечно и мне уже хочется чтобы рост начался

Почему пошутил? Понемногу подымается, если ночью 618 линию возьмет, то пойдет еще выше. Так что может и разворот
Видел что уже некоторые аналитики пишут о том, что таки разворот уже начался. Но мне пока что в это не верится, потом что биток как и вся криптовалюта пока еще нестабильны
member
Activity: 462
Merit: 12
Все так надеялись что начался разворот, а биток снова пошутил немного. Вообще конечно и мне уже хочется чтобы рост начался

Почему пошутил? Понемногу подымается, если ночью 618 линию возьмет, то пойдет еще выше. Так что может и разворот
Jump to: